| ||
Тема: Детские сады
А кто знает что нибудь по поводу садика на Гайдара за Копейкой ( там ещё музыкальная школа)? Сказали не плохой, Кто водит своих деток туда? Как воспитатели, питание? Ещё очень интересует первоначальный взнос о помесячная оплата.Кто что знает?
Пишу по некоторым садикам в центре. Я с мужем неделю назад совершила небольшой пробег. Побывали в таких как №115 /на Заславского/, №256 /Дектярная/, №68 /Толстого/,№258 /Толстого/ и №69/ Комсомольская, но не нашего района просто очень близко от нашего дома/. В итоге остановились на №258, да и заведующая при общении оказалась самой нормальной. Так что если кого-то интересует инфа по какому-то саду спрашивайте, воспоминания свежи..![]()
НАТ0206.
В другой - 26 по списку, ходит 14 деток.
Неужели из 14 так много болеющих?
И именно эти мамы читают форум?
Проще обратиться непосредственно к ним, когда они приводят деток в сад, или же когда забирают.
Я ваше возмущение понимаю....
В нашей группе по списку 30 детей-набирать больше не будут;ходят 18-20-из них 60% с постоянными соплями,а некоторые и с температурой.
Много раз наблюдала лекарства на шкафчиках,и с мамами говорила-бесполезно-отмазки разные-всё-но только не работа.
На счет читающих форум-многие родители здесь присутствуют(и с моего дома тоже).
ИТОГ:НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к здоровью собственных детей.
На той неделе пошли в сад,сразу же насморк,через пару дней кашель,приходишь за малым-отовсюду кашлюют детки,как тут вычухаться? Кроме болезней,никаких отрицательных эмоций,все устраивает:еда,воспитатели,зеленая территория.Ходим в ясли в 107 сад. Быстрее бы лето...
У меня подруга проходила практику говорит кормят плохо...еду попробовала(их кормят тем что и детей)...есть нельзя,все очень невкусное(по сравнею с другими садами где тоже была на практике).И воспитатели только к тем относятся хорошо,за кого родители доплачивают. Но это было год назад...может все поменялось.
Девочки! Подскажите, пожалуйста, может есть у кого-то информация про садик № 228 на Глушко, за Мехико.
[QUOTE=Lidokc;4874105]Девченки,хочу рассказать о дет.садике №266 на ул.Затонского,8а.Моя крестница (ей 2,2года) недавно пошла в этот детсад. Привыкает очень тяжело, истерики каждый день. И воспитатели со всей душой помогают ей адаптироваться в новой среде..Забирали девочку в 10 утра, еще подходя к детсаду бабушка услышала ор, прибежала и застает картину: внучка сидит в стороне от всех деток на стульчике, воспит.Наталья(отчество и фамилию незнаю напишу позже) кричит:"Рот закрой, встала и пошла вокруг стула!!!"........
Я в ужасе от этой истории!!! Мы водим своего ребенка тоже в этот сад, пошли мы в 2 года, попали во 2ю ясельную группу. Адаптация проходила очень тяжело, два месяца пока я водила ребенка у нас была истерика, утром приводила со слезами и вечером забырала в слезах, как только я вышла на работу, дочь в садик начал водить муж и через неделю ребенок перестал плакать, с папой расставаться легче чем с мамой. Хочу сказать, что но в нашей группе очень хорошие и молодые воспитатели, с детьми занимаются - рисуют, читают книжки и уроки музыки. Сейчас ребенок с удовольствием ходит в сад, я очень довольна, то новый стишок там с воспитателем выучит то песенки поет, то покажет, как они танцевали. Я так подозреваю, что девочку водили в 1 ю группу потому, что там только две ясельные группы. Но у меня знакомая водит своего ребенка в 1ю группу и жаловалась только на то, что с детьми не занимаются, а так водебы ничего. Обязательно узнаю, как зовут у них воспитателей.
У нас тоже отводит папа,а кто забирает-не суть важно)))Плохой полицейский-хороший полицейский))
Музыкальные занятия (танцуют-поют) должны проводиться не зависимо от группы (их проводит не воспитатель, а музрук)
Скорей всего если так рано встать в очередь в сад, то "вступительный внос " не понадобится. Просто ваша очередь подойдет сама сабой. Хотя все на совести заведующей, хватит ей наглости еще о вносе заявить... Я это прощелкала и встала на очередь недавно. И буду участвовать в "взносе".
Это наверно еще от садика зависит, я встала на очередь когда ребенку было 9 мес. а отдаю в 2 года, так заведующая сказала что плотить взнос мы будем когда документы принесем, а еще сказала что это условие садика вступительный взнос и если нам неподходит то что бы мы шли в другой садик. Вот так вот
Так что ранняя запись в садик, ИМХО, вряд ли освободит от этого.[/QUOTE]
NatusikR
Полностью с вами согласна.
подскажите,как дела в саду №215,№295????????????PLEASE!!!!!!!!!!
Социальные закладки