Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 358 из 651 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 13009
  1. Вверх #7141
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Нас взяли с 2! Мы ровно в 2 годика пошли.
    Хотели раньше - не взяли. Но обычно берут где-то с 1,9 и старше. Это уже как кто договаривается))))
    ясно. спасибо

2. Вверх #7142
    Посетитель Аватар для Изабела
    А кто знает что нибудь по поводу садика на Гайдара за Копейкой ( там ещё музыкальная школа)? Сказали не плохой, Кто водит своих деток туда? Как воспитатели, питание? Ещё очень интересует первоначальный взнос о помесячная оплата.Кто что знает?

3. Вверх #7143
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от KEV_2008 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, плюс-минус, в каких пределах "по бАгатому"? На сколько я знаю, там месячная плата 1500 грн, и мне интересно, в каких пределаж нужно доплачивать ежемесячно на хоз. нужды садика??? 100-200-300 USD???
    Попробуйте сходить в садик, пообщайтесь с заведующей, может быть для Вас всё станет понятно и так. Я не против платить за садик и 1500грн., было бы за что, вот в чем вопрос.Слишком много пафоса, а на деле

4. Вверх #7144
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    Пишу по некоторым садикам в центре. Я с мужем неделю назад совершила небольшой пробег. Побывали в таких как №115 /на Заславского/, №256 /Дектярная/, №68 /Толстого/,№258 /Толстого/ и №69/ Комсомольская, но не нашего района просто очень близко от нашего дома/. В итоге остановились на №258, да и заведующая при общении оказалась самой нормальной. Так что если кого-то интересует инфа по какому-то саду спрашивайте, воспоминания свежи..

5. Вверх #7145
    Посетитель Аватар для MARFFA
    НАТ0206.
    В другой - 26 по списку, ходит 14 деток.
    Неужели из 14 так много болеющих?
    И именно эти мамы читают форум?
    Проще обратиться непосредственно к ним, когда они приводят деток в сад, или же когда забирают.
    Я ваше возмущение понимаю....

В нашей группе по списку 30 детей-набирать больше не будут;ходят 18-20-из них 60% с постоянными соплями,а некоторые и с температурой.
    Много раз наблюдала лекарства на шкафчиках,и с мамами говорила-бесполезно-отмазки разные-всё-но только не работа.
    На счет читающих форум-многие родители здесь присутствуют(и с моего дома тоже).
    ИТОГ:НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к здоровью собственных детей.

6. Вверх #7146
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    НАТ0206.
    В другой - 26 по списку, ходит 14 деток.
    Неужели из 14 так много болеющих?
    И именно эти мамы читают форум?
    Проще обратиться непосредственно к ним, когда они приводят деток в сад, или же когда забирают.
    Я ваше возмущение понимаю....

В нашей группе по списку 30 детей-набирать больше не будут;ходят 18-20-из них 60% с постоянными соплями,а некоторые и с температурой.
    Много раз наблюдала лекарства на шкафчиках,и с мамами говорила-бесполезно-отмазки разные-всё-но только не работа.
    На счет читающих форум-многие родители здесь присутствуют(и с моего дома тоже).
    ИТОГ:НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к здоровью собственных детей.
    Да уж - если с температурой - это точно налевательское отношение
    Лекарства в садик - тоже перебор, в нашей группе такого точно нет.

7. Вверх #7147
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    НАТ0206.

А какие же тогда отмазки,если не работа? Извините моё любопытство,но мне всегда казалось,что именно из-за невозможности отпроситься с работы мамы больных детей в сад ведут.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #7148
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    На той неделе пошли в сад,сразу же насморк,через пару дней кашель,приходишь за малым-отовсюду кашлюют детки,как тут вычухаться? Кроме болезней,никаких отрицательных эмоций,все устраивает:еда,воспитатели,зеленая территория.Ходим в ясли в 107 сад. Быстрее бы лето...

9. Вверх #7149
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки ,расскажите ,пожалуйста,кто водит своих деток в 211 сад "ясочка" .Очень нужны отзывы.
    У меня подруга проходила практику говорит кормят плохо...еду попробовала(их кормят тем что и детей)...есть нельзя,все очень невкусное(по сравнею с другими садами где тоже была на практике).И воспитатели только к тем относятся хорошо,за кого родители доплачивают. Но это было год назад...может все поменялось.

10. Вверх #7150
    Новичок
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, может есть у кого-то информация про садик № 228 на Глушко, за Мехико.

11. Вверх #7151
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от margusha Посмотреть сообщение
    Я записала дочку в ясли-садик, когда ей было 4 месяца, так как старшего сына было очень тяжело устроить в сад, который нам подходил ( № 160), хотя этим вопросом мы занялись за пол года, поэтому чем раньше тем лучше А по поводу как происходит? Я подошла в садик к заведующей, поговорила, она нас записала и все объяснила: какие документы и где взять путевку, мне кажется главное с заведующей договориться, что она возьмет Вашего ребенка, а остальное это собирание документов .......

неужели так рано надо????? моему сыну сейчас 3 месяца....вы просто приходите и говорите заведущей в каком году планируете отвести ребенка в садик? а что на счет "взноса в фонд садика"? ничего не говорили?

12. Вверх #7152
    Новичок Аватар для Larina76
    [QUOTE=Lidokc;4874105]Девченки,хочу рассказать о дет.садике №266 на ул.Затонского,8а.Моя крестница (ей 2,2года) недавно пошла в этот детсад. Привыкает очень тяжело, истерики каждый день. И воспитатели со всей душой помогают ей адаптироваться в новой среде..Забирали девочку в 10 утра, еще подходя к детсаду бабушка услышала ор, прибежала и застает картину: внучка сидит в стороне от всех деток на стульчике, воспит.Наталья(отчество и фамилию незнаю напишу позже) кричит:"Рот закрой, встала и пошла вокруг стула!!!"........
    Я в ужасе от этой истории!!! Мы водим своего ребенка тоже в этот сад, пошли мы в 2 года, попали во 2ю ясельную группу. Адаптация проходила очень тяжело, два месяца пока я водила ребенка у нас была истерика, утром приводила со слезами и вечером забырала в слезах, как только я вышла на работу, дочь в садик начал водить муж и через неделю ребенок перестал плакать, с папой расставаться легче чем с мамой. Хочу сказать, что но в нашей группе очень хорошие и молодые воспитатели, с детьми занимаются - рисуют, читают книжки и уроки музыки. Сейчас ребенок с удовольствием ходит в сад, я очень довольна, то новый стишок там с воспитателем выучит то песенки поет, то покажет, как они танцевали. Я так подозреваю, что девочку водили в 1 ю группу потому, что там только две ясельные группы. Но у меня знакомая водит своего ребенка в 1ю группу и жаловалась только на то, что с детьми не занимаются, а так водебы ничего. Обязательно узнаю, как зовут у них воспитателей.

13. Вверх #7153
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    У нас тоже отводит папа,а кто забирает-не суть важно)))Плохой полицейский-хороший полицейский))

14. Вверх #7154
    Частый гость Аватар для tosha05
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    неужели так рано надо????? моему сыну сейчас 3 месяца....вы просто приходите и говорите заведущей в каком году планируете отвести ребенка в садик? а что на счет "взноса в фонд садика"? ничего не говорили?
    А взнос вы плотите уже когда документы подаете, а в 4 месяца можно становится в очередь.

15. Вверх #7155
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Музыкальные занятия (танцуют-поют) должны проводиться не зависимо от группы (их проводит не воспитатель, а музрук)

16. Вверх #7156
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Скорей всего если так рано встать в очередь в сад, то "вступительный внос " не понадобится. Просто ваша очередь подойдет сама сабой. Хотя все на совести заведующей, хватит ей наглости еще о вносе заявить... Я это прощелкала и встала на очередь недавно. И буду участвовать в "взносе".

17. Вверх #7157
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Ksemion Посмотреть сообщение
    Скорей всего если так рано встать в очередь в сад, то "вступительный внос " не понадобится. Просто ваша очередь подойдет сама сабой. Хотя все на совести заведующей, хватит ей наглости еще о вносе заявить... Я это прощелкала и встала на очередь недавно. И буду участвовать в "взносе".
    По поводу "взноса", то у меня старшая дочка была в двух садах, и везде я платила вступительный взнос. Хотя в одном саду очереди не было, а в другом мы в очереди отстояли целый год.
    Так что ранняя запись в садик, ИМХО, вряд ли освободит от этого.

18. Вверх #7158
    Цитата Сообщение от Ksemion Посмотреть сообщение
    Это наверно еще от садика зависит, я встала на очередь когда ребенку было 9 мес. а отдаю в 2 года, так заведующая сказала что плотить взнос мы будем когда документы принесем, а еще сказала что это условие садика вступительный взнос и если нам неподходит то что бы мы шли в другой садик. Вот так вот

19. Вверх #7159
    Так что ранняя запись в садик, ИМХО, вряд ли освободит от этого.[/QUOTE]
    NatusikR
    Полностью с вами согласна.

20. Вверх #7160
    Новичок Аватар для M@LINKA
    подскажите,как дела в саду №215,№295????????????PLEASE!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 358 из 651 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права