Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 357 из 651 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 13009
  1. Вверх #7121
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Кстати, а когда на самом деле выпускаются группы? Нам говорили, что летом "выпускники" еще имеют право посещать детсад. А сейчас что-то разговоры начались...

2. Вверх #7122
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    девсенки, может кто еще был недавно или имеет информацию о садике 57 ПИНГВИН, поделись знаниями

3. Вверх #7123
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Кстати, а когда на самом деле выпускаются группы? Нам говорили, что летом "выпускники" еще имеют право посещать детсад. А сейчас что-то разговоры начались...
    говорят. что до 30 августа ребенок имеет полное право находится в садике
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #7124
    Спасибо!

5. Вверх #7125
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    Спасибо всем информаторам,в августе идем в садик!Ура!У нас убрали старую зав-ю(была под следствием),новая хоть часть взносов в садик вливает!А еще радует,что осталась моя воспитательница-приложу все усилия,чтобы сынок к ней попал!Скоро буду в теме на полном праве)))
    Познай истину при жизни...

6. Вверх #7126
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девочки ,расскажите ,пожалуйста,кто водит своих деток в 211 сад "ясочка" .Очень нужны отзывы.

7. Вверх #7127
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    Обращаюсь ко всем родителям, деток ясельной группы 209 ДС.
    Огромная просьба НЕ приводите заболевших детей-неужели вам не жалко своего ребенка и детей в группе-они по кругу все болеют и соплям конца и края нет.
    Мамочки НЕ приносите "називин""амброксол"и тд. НЕ просите воспитателя лечить вашего ребенка-для этого существуют врачи к которым надо обращаться и лечить дитяте дома.
    Неужели вы не понимаете, что подставляете воспитателя,заведующую-в случае эпидемии,санстанция закроет группу до тех пор пока все дети не пройдут полное обследование,включая и бак посевы(не очень дешевое удовольствие) и тогда вам не только прийдется брать больничный,но и потратить большую сумму денег(это информация к размышлению).
    ЗАДУМАЙТЕСЬ о здоровье ваших детей,и о последствиях недолеченной вирусной инфекции.
    Очень надеюсь на понимание и благоразумие....

Судя по тому, что в этой теме про детский сад номер 209 спрашивали только вы, то вас никто не услышит
    И вообще меня этот призыв немного удивляет - так как в нашу ясельную группу этого сада ни один заболевший малыш сейчас не ходит. Только сегодня разговаривала с воспитательницей по этому вопросу.
    Мы вот кашляем - сидим дома, а воспитательницу встретили сегодня, когда гуляли)))))
    Последний раз редактировалось нат0206; 10.04.2009 в 15:35.

8. Вверх #7128
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что в этой теме про детский сад номер 209 спрашивали только вы, то вас никто не услышит
    И вообще меня этот призыв немного удивляет - так как в нашу ясельную группу этого сада ни один заболевший малыш сейчас не ходит. Только сегодня разговаривала с воспитательницей по этому вопросу.
    Мы вот кашляем - сидим дома, а воспитательницу встретили сегодня, когда гуляли)))))
    Не забывайте пожалуста ,что в нашем саду две ясельные группы.

9. Вверх #7129
    Новичок
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Частным он никогда не был. Мы ходили туда, правда давно. Не думаю, что желающих сейчас туда превышает предложение. Если готовы платить по бАгатому, не дорого, а именно так. Тогда это садик Ваш.
    Скажите, пожалуйста, плюс-минус, в каких пределах "по бАгатому"? На сколько я знаю, там месячная плата 1500 грн, и мне интересно, в каких пределаж нужно доплачивать ежемесячно на хоз. нужды садика??? 100-200-300 USD???

10. Вверх #7130
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    Не забывайте пожалуста ,что в нашем саду две ясельные группы.
    Я знаю.
    В нашей 47 деток по списку - ходит около 30.
    В другой - 26 по списку, ходит 14 деток.
    Неужели из 14 так много болеющих?
    И именно эти мамы читают форум?
    Проще обратиться непосредственно к ним, когда они приводят деток в сад, или же когда забирают.
    Я ваше возмущение понимаю.
    Но такая ситуация повсюду, что ходят детки с кашлем и насморком.
    Но хочу обратить ваше внимание, что даже на медицинских форумах пишут доктора, что остаточные явления вроде кашля и насморка после перенесенной простуды не являются препятствием для посещения детского сада.
    Работающей маме больничный никто не даст больше недели. А дети кашляют иногда по 2-3 недели. И это незаразно.
    Мы вот сидели постоянно дома по 2-3 недели, но я скоро выхожу на работу, и поэтому понимаю, что так долго сидеть с ребенком на больничном больше не смогу, так как повторюсь, его даже участковый педиатр не сможет дать больше, чем на неделю, при обычной простуде.
    Кстати, кашель и насморк часто имеют аллергический характер, так что стоит выяснить все нюансы.

11. Вверх #7131
    Посетитель Аватар для Классная мадам

По умолчанию то

Всем спасибо! Клоуна действительно разрешили,но только с наличием у него санкнижки.Даже посоветовали куда обратиться. У нас в саду выпускные последние два дня мая.По закону дети имеют права ходить до конца лета.Но... обычно с 1 июня выпускым группам дают сразу малышей.Старших могут "разбрасать" по разным группам и получается ,что они уже как лишние,не хотят ходить Старшая так выдержала 2недели(маленькие плачут,им все внимание) и мы ее забрали.Но а у кого нет такой возможности ходили в сад.Хотя считаю,что хотя бы август ребенок должен оздоровиться,отдохнуть от сада и с новыми силами и эмоциями идти в школу.

12. Вверх #7132
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Я знаю.
    В нашей 47 деток по списку - ходит около 30.
    В другой - 26 по списку, ходит 14 деток.
    А как это? 2 ясельные и такие разные по численности? И как это может быть, что в яслях 47 детей по списку?

13. Вверх #7133
    Спасибо за информацию. Я обычно забираю не вожу летом в сад, но у малого в конце июня концерт на танцах, а возить только на тренировки уже пробовала в прошлом году - далеко, жарко днем, укачивает. Так что иногда придется ходить в сад.

14. Вверх #7134
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    А как это? 2 ясельные и такие разные по численности? И как это может быть, что в яслях 47 детей по списку?
    У нас так, это факт.
    Вторая группа была недавно создана, возможно туда будут еще добирать деток.

15. Вверх #7135
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    У нас так, это факт.
    Вторая группа была недавно создана, возможно туда будут еще добирать деток.
    А из вашей они не хотят две сделать? Чтоб было нормальное количество детей в ясельной группе... И сколько должно быть по нормам? Как же с ними справляются 1 няня и 1 воспитатель (одеть на прогулку, например)?

16. Вверх #7136
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    А из вашей они не хотят две сделать? Чтоб было нормальное количество детей в ясельной группе... И сколько должно быть по нормам? Как же с ними справляются 1 няня и 1 воспитатель (одеть на прогулку, например)?
    Проблема в том, что в последнее время в нашем районе были построены многоэтажные дома, сданы в эксплуатацию, а садик поблизости всего один. Поэтому такая ситуация.
    Я нисколько не возмущаюсь, потому как возможно мой ребенок бы туда не попал, если бы набирали группы по 20 человек.
    Воспитатели у нас хорошие.
    Ребенку нравится, а это самое главное.
    Думаю, вторая группа тоже скоро увеличиться в размерах, так как деток у нас очень много! И становиться все больше, в основном заселяются молодые пары, беременеют и т.п. И это good

17. Вверх #7137
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Проблема в том, что в последнее время в нашем районе были построены многоэтажные дома, сданы в эксплуатацию, а садик поблизости всего один. Поэтому такая ситуация.
    Я нисколько не возмущаюсь, потому как возможно мой ребенок бы туда не попал, если бы набирали группы по 20 человек.
    Воспитатели у нас хорошие.
    Ребенку нравится, а это самое главное.
    Думаю, вторая группа тоже скоро увеличиться в размерах, так как деток у нас очень много! И становиться все больше, в основном заселяются молодые пары, беременеют и т.п. И это good
    скажите пожалуйста, а какого возраста детки в ясельных группах?

18. Вверх #7138
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а какого возраста детки в ясельных группах?
    Нас взяли с 2! Мы ровно в 2 годика пошли.
    Хотели раньше - не взяли. Но обычно берут где-то с 1,9 и старше. Это уже как кто договаривается))))

19. Вверх #7139
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки ,расскажите ,пожалуйста,кто водит своих деток в 211 сад "ясочка" .Очень нужны отзывы.
    Мы еще не ходим в садик, но слышала об этом садике только положительное (у нас 3 рбеночка с нашего дома ходят). Но говорят туда бешенная очередь, мы к сожалению записаны в садик рядом 231- Вишенка. Наверное туда пойдем.

20. Вверх #7140
    Шопоголик форума
    В садик №19 Вогник берут только с 2,5 лет (заведующая мне лично сказала)

Закрытая тема
Страница 357 из 651 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права