Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1020 из 2074 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 41467
  1. Вверх #20381
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
    подскажите где сегодня модно удалить зуб мудрости ? центр города желательно ...
    Фаренюк

2. Вверх #20382
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
    подскажите где сегодня модно удалить зуб мудрости ? центр города желательно ...
    В Центре моднее всего, периферия не катит!!!

3. Вверх #20383
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    психотерапевт (в крайнем случае) и всетаки пытаться лечиться без общего наркоза... ведь можно найти доктора, который шутками-прибаутками отвлекать будет... правда... даже 3-леток уговариваем....
    плюс адын! хотя трехлеток уговорить проще, особенно если они еще не напуганы коллегами..
    ну, а в той ситуации - попробовать седативные средства накануне приема и искать своего врача, который установит контакт.. со страхом стоматологов заходить почти каждый пациент, в итоге удается настолько "втереться в доверие", что человек даже засыпает в кресле.. причем таких вот пациентов у меня немало..

Цитата Сообщение от Dr.A.V. Посмотреть сообщение
    В Центре моднее всего, периферия не катит!!!
    что вы к человеку пристали, может он в центре живет и не хочет особо куда-то перемещаться?...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #20384
    Мамина шлемочка
    А как вообще в целом Институт Стоматологии? Там чем-то лучше чем у частников и в городских поликлиниках?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #20385
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А как вообще в целом Институт Стоматологии? Там чем-то лучше чем у частников и в городских поликлиниках?
    как минимум наличием хирургического стационара
    I-mobe Одесского Форума

6. Вверх #20386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Субъективно уровень "комфорта" чуток выше, оборудование и инструмент чуток лучше. Но не смотря на это, "не место красит человека" никто не отменял. Прямые руки и светлая голова ИМХО более весомый фактор.(Ничего конкретного относительно последних предложений, просто стереотип )

7. Вверх #20387
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Субъективно уровень "комфорта" чуток выше, оборудование и инструмент чуток лучше. Но не смотря на это, "не место красит человека" никто не отменял. Прямые руки и светлая голова ИМХО более весомый фактор.(Ничего конкретного относительно последних предложений, просто стереотип )
    ну, комфорта в сравнении с ГСП, с некоторыми частными клиниками вряд ли можно сравнивать любые гос. учреждения
    I-mobe Одесского Форума

8. Вверх #20388
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    что вы к человеку пристали, может он в центре живет и не хочет особо куда-то перемещаться?...
    Кто к человеку пристал? Ноша с чувством юмора облегчает перемещение!

9. Вверх #20389
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Доброго времени суток! Подскажите, пару дне при ходьбе болит зуб внутри, ближе к десне, боль странная, сколько зубы лечила , никогда так не болело. Вообщем любое движение вызывает крайне неприятные ощущения.
    Life is unbelievable

10. Вверх #20390
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите, пару дне при ходьбе болит зуб внутри, ближе к десне, боль странная, сколько зубы лечила , никогда так не болело. Вообщем любое движение вызывает крайне неприятные ощущения.
    Переходите на лыжи или удаляйте нерв из болящего зуба. Зуб верхний? Потому как иногда возможны варианты с гайморитом.
    стомАТОлог

11. Вверх #20391
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Переходите на лыжи или удаляйте нерв из болящего зуба. Зуб верхний? Потому как иногда возможны варианты с гайморитом.
    Сегодня до меня дошло откуда ноги растут. Да, зуб верхний. У меня насморк, видимо воспалилась пазуха, а мне в прошлое обращение к ЛОРу по рентгену врач сказала что у меня пломбировочный материал в пазухе. Насколько это страшно я так и не поняла.
    Life is unbelievable

12. Вверх #20392
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ну... если погуглить одонтогенный и неодонтогенный гайморит станет чуть понятнее... Грубо говоря, если насморк это не просто насморк, а таки гайморит, то с ним прийдется разбираться., т.к. хронический очаг инфекции в организме никому не нужен. При этом прийдется сделать КТ и определить степень изменений в пазухе, заодно и материал визуализируется, и понять, является ли именно зуб причиной этого воспаления. а то рентген дает плоскостное изображение иине дает объективного представления где именно лежит пломбировочный материал, в гайморовой или в тоще кости, в разных с самой пазухой плоскостях. Тогда же и с тактикой лечения определитесь.

13. Вверх #20393
    Посетитель Аватар для лепесток
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    От меня рекомендация: Федоров Андрей, оч. хороший эндодонтист, грамотный. Работает с микроскопом. Видела его работы, достойные.
    Принимает на поселке. Если подходит, обращайтесь, дам контакты.
    Можно контакты в личку. Спасибо.

14. Вверх #20394
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от лепесток Посмотреть сообщение
    Можно контакты в личку. Спасибо.
    Скинула в репутацию, удачи!

15. Вверх #20395
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Уважаемые стоматологи, подскажите плиз. Ополаскиватель Биодент можно заменить еще каким то? Не могу найти в аптеке его(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #20396
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи, подскажите плиз. Ополаскиватель Биодент можно заменить еще каким то? Не могу найти в аптеке его(
    Пользуюсь Листерином, советую! Не врач!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #20397
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    зачем именно биодент??

18. Вверх #20398
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Нужна сделать пломбу, средний кариес, если вколоть четверть дозы (анестезия) , боль немного притупится?

19. Вверх #20399
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    С верхними зубами такой фокус проходит, там можно играться с разбивкой дозы анестетика, а вот на нижних зубах это не очень проходит.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #20400
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    та да. хотя... если начать с лигаментарной и септальной анестезий.... (это в общем прямо возле зуба - может быть чувствительно)
    как-то даже публикация была в стомат.журнале продвигающая именно такую идею. на нижней челюсти сначала лигаментарная и лишь при неэффективности - мандибулярная анестезия. (история там грустная получилась)

так а собственно диагноз "средний кариес" кем поставлен? уже были у врача? пытались лечить?
    насколько я помню по классике ср.кариес не болит, и препарируется безболезненно....
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

Ответить в теме
Страница 1020 из 2074 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права