| ||
Уважаемые стоматологи.
Подскажите , пожалуйста хорошего эндодонтиста, с хорошим оборудованием.
Очень нужно перепломбировать каналы , в очень ответственных зубах.
Или предложите, плиз свои услуги, кто возьмётся за этот случай- думаю что в вашей теме тоже есть любознательные стоматологи, которым интересны такие случаи.
Буду очень благодарна.
Мне вот посоветовали доктора Сергея Петрова, но точно не знают где его найти- говорят где-то в переулке Нахимова.
Говорят что он фанат в этом деле, может кто его знает?
И знает где его найти.
И что там за стомат кабинет в переулке Нахимова?
Дубль гис ничего не выдаёт
Спасибо большое всем откликнувшимся
Подскажите, в понедельник 30-го, Институт Стоматологии работает? Нужно снимок сделать.
Немного не по теме, всех болельщиков с победой сборной Алжира в группе над "соседом-братишкой"! Болельщиками стали даже нейтральные к футболу!
Если уже высказываться не по теме, то пооффтоплю и я, очень надеясь, что меня за это модераторы не будут бить. Оффтоплю в благих целях.
Уважаемые посетители темки!
У кого есть возможность "забить" к себе в подпись такую же ссылку, как у меня (я имею в виду последнюю строку моей подписи - просьба помощи Даше Павловой), то сделайте это, пожалуйста, будем благодарны! Если у кого есть возможность помочь этому ребёнку - тысячи благодарностей.
Девуля излечима, операция ей реально поможет, но надо собрать ещё немалую сумму, а сроки уже поджимают.
Через некоторое время я удалю это сообщение, обещаю.
Ещё раз простите за офф.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Уважаемые стоматологи!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста, у которого можно лечить зубы под общим наркозом.
Последний раз редактировалось Ирина Город; 29.06.2014 в 20:15.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно вырвать зуб в выходной день?
Ирина, а что, так всё серьёзно?
Сорри, что пытаюсь отговорить....
В этой теме Вы - не первый человек, который задаёт этот вопрос, и эта тема уже обсуждалась.
Мнение форумных стоматологов было единогласным: зачем Вам это? Общий наркоз - далеко не безобидная вещь, и это до того крайняя мера, что крайнЕЕ не бывает....
Кто Вам посоветовал лечение зубов под общим наркозом?
Или Вы сами так решили - просто боитесь?
Может, Вам нужна седация? Введение транквилизатора перед лечением зубов с анестезией?
Напишите, что у Вас за проблема, а форумные стоматологи дадут Вам хороший совет.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У близкого человека реальная проблема (фобия)- боязнь даже не боли, а всего, связанного с стоматологическим лечением. Корни этого в реальном инциденте в детстве. Итог- полная невозможность в здравом уме лечиться,- панические атаки при попытке начать лечение и, как следствие, огромные проблемы с зубами.Посоветуйте что делать, чем помочь.
сейчас трехлеток и уговаривать наверное не надо, это не те трехлетки, которые в совдепии лечились. Я уже взрослая барышня))), а все равно белый халат ужас наводит и все это пережитки тех времен. Уже и не больно совсем, а страх и воспоминания отложились где то глубоко, что и не выгнать.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
подскажите где сегодня модно удалить зуб мудрости ? центр города желательно ...
Социальные закладки