Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1264 из 2087 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 41740
  1. Вверх #25261
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Не исповедимы пути Господни.
    Однозначно!
    А Вы считаете, что хиджаб мне не идет?
    Он идет любой женщине,только не каждая женщина своим жизненным поведением достойна хиджаба. Это не про Вас,это я так просто объясняю.
    Я на этой фотосесии сама придумала этот образ, благодаря Вам.
    Бог даст это станет реальностью для Вас!

---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 в 20:06 ----------

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    А здесь разве кроме Вас еще кто-то есть?
    Есть! Твоя пугливая тень

---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 в 20:10 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вот и Ислам мне доказывал, что хорошие дела ему нужно....именно нужно сделать.
    Вы как всегда потеряли нить разговора.Я Вам ничего не доказывал по той простой причине,что кафиру ничего не докажешь.Это знает любой верующий человек,что с неверующими спорить себе дороже. Я лишь объяснял и на худой конец мог только утверждать,но не доказывать.Так что не выдавайте пожалуйста желаемое за действительное.

---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 в 20:15 ----------

"Свободы сеятель пустынный
    Я вышел рано до звезды
    Рукою чистой и невинной
    В порабощенные бразды
    Бросал живительное семя
    Но потерял я только время
    Благие мысли и труды.

Паситесь мирные народы,
    Вас не разбудит чести клич.
    К чему стадам дары свободы?
    Их должно резать или стричь
    Наследство их из рода в роды
    Ярмо с гремушками да бич. "
    Да ты блин прям Пушкиным решил стать? Но ты вспомни,что его застрелили и охота стишки рассказывать быстро пропадет

---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 в 20:19 ----------

Ведь дисбаланс в голове..
    Как Вы правильно это подметили то! Только Вы следуете принципу своя рубашка ближе к телу? Ничего не желаете нам рассказать про свой дисбаланс? Читая Ваши посты и объяснения с Вашей точки зрения,нельзя не обратить внимание на этот самый дисбаланс

2. Вверх #25262
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Однозначно!
    Хоть в чем-то мы с Вами пришли к пониманию.)
    Он идет любой женщине,только не каждая женщина своим жизненным поведением достойна хиджаба. Это не про Вас,это я так просто объясняю.
    не лукавьте.)))
    Бог даст это станет реальностью для Вас!
    Не, вряд ли.. под хиджабом блондинка с темными линзами для глаз))
    Последний раз редактировалось EHO; 30.06.2014 в 20:24.

3. Вверх #25263
    Иллюминатор

[/COLOR]Как Вы правильно это подметили то! Только Вы следуете принципу своя рубашка ближе к телу? Ничего не желаете нам рассказать про свой дисбаланс? Читая Ваши посты и объяснения с Вашей точки зрения,нельзя не обратить внимание на этот самый дисбаланс
    Верующему одни кафиры мерещатся, про шайтана они больше знают чем о боге, с богом встретится не желают и боятся его. Да...у меня дисбаланс.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #25264
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Есть! Твоя пугливая тень

Да ты блин прям Пушкиным решил стать? Но ты вспомни,что его застрелили и охота стишки рассказывать быстро пропадет
    Процесс деградации "верующего" пошел в ускоренном темпе. .

5. Вверх #25265
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    И вправду смешно.)) Вот они вчетвером и будут содержать свою единственную и любимую жену.
    Такого не бывает
    Одинаково любить четверо разных женщин?
    Конечно же это нереально!
    Я не знаю, но говорят, что даже мать своих детей любит по-разному.
    Ну,как то стараются
    Да, мужчины нынче в дефиците, а если у так называемых справку о "нормальности" спрашивать, то еще половина отсеется.
    Не хочу выглядеть защитником мужской половины,но а Вы думаете,что у женщин не так же?
    Мне нравится как Вы мужчин называете мужчинами, а женщин - женским слоем населения или разносчиками заразы. М-да, с таким настроением слона Вы не купите, ни 2-го, ни 3-го, ни 4-го...
    Я так называю потому,что уважающая себя,чистоплотная женщина,никогда не будет думать о сексе абы с кем.Такие женщины очень осмотрительные и рассудительные насчет этого.А вот там на 100-метровках стоят 5-ти рублевые,которые тоже считают себя женщинами,да еще и красавицами А таких уверяю Вас,пол Одессы. Да и знаменитую фразу "Если сучка не захочет,то кобель пройдет мимо",забыть просто невозможно.
    С другой стороны, Вы так все вкусно изложили, что будь я мужчиной, сегодня же подалась бы в Ислам, спасать от прелюбодеяния женщин.
    Эээ нееет))) Вам как человеку может и будет приятно осознавать,что у Вас будет 4 жены.Сегодня пойду как я к Гульчатайке, а завтра посещу Гюльназ и т.д. Но не нужно забывать,что за всем этим наблюдает Всевышний и ОН то знает Ваши истинные намерения. Многие из мужчин берут в жены по несколько жен только основываясь на своих страстях.Посмотрите на Эмираты;там есть такие шейхи,у которых по 12-18 жен. Да где такое видано то? Иными словами,сегодня мало кто думает сделать женщину своей женой только по той причине,чтобы она не стала прелюбодейкой
    И напоследок вернемся к любви, та которая вполне физическая. Любить всех жен нужно одинаково, а времени и сил хватит?
    Все мы люди и у всех есть свои недостатки и положительные качества.Все зависит от намерения мужчины.А если сил не хватит,то умная жена поймет и будет терпеливой и снисходительной к своему мужу!

---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 в 20:58 ----------

Процесс деградации "верующего" пошел в ускоренном темпе.
    Форест! Я не могу понять твоих дешевых действий на форуме.Ты желаешь выпендриться перед всеми и показать какой ты умный? Или ты думаешь,что вставив смайлик в свой пост,все будут ржать вместе с тобой, или оценят глубину твоей единственной извилины? Ну скажу прямо,что на роль клоуна в цирке ты очень подходишь.Оставь свой номер и завтра с тобой свяжутся по поводу твоей работы в цирке.Оплата почасовая,скольких людей рассмешишь,столько бабла и получишь! ЗЫ: Постыдился бы уже.Ведешь себя как петрушка.

[MOD] Переход на личности

---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 в 21:02 ----------

Верующему одни кафиры мерещатся,
    Чего это вдруг мерещатся? Могу назвать сразу троих; Вы,Барабанщик и Ваш третий друг и соратник Форрест Гамп
    про шайтана они больше знают чем о боге,
    Кафиры? Конечно,Вы угадали прямо в точку!
    с богом встретится не желают и боятся его.
    Потому что верующий человек еще не готов встретиться со своим Создателем! А Вы можете быть готовым в любую минуту.Какая Вам разница,когда начинать чалиться в Аду?
    Да...у меня дисбаланс.
    Вот за что я Вас больше уважаю,чем остальных неверующих,так это за то,что Вы умеете признать правду!

---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 в 21:05 ----------

Хоть в чем-то мы с Вами пришли к пониманию.)
    Думаю,что если бы мне выпала честь пообщаться с Вами в живую,то мы бы пришли к пониманию в очень многих вещах
    не лукавьте.)))
    Даже и не думал!

Не, вряд ли.. под хиджабом блондинка с темными линзами для глаз))
    А кто будет знать,что Вы блондинка,если Вы будете в хиджабе?
    Последний раз редактировалось grremlin; 30.06.2014 в 22:51.

6. Вверх #25266
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    А вот там на 100-метровках стоят 5-ти рублевые,которые тоже считают себя женщинами,да еще и красавицами А таких уверяю Вас,пол Одессы.
    Т.е. пол-Одессы сейчас на стометровках?)
    В моём омуте черти крестятся..

7. Вверх #25267
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Форест! Я не могу понять твоих дешевых действий на форуме.Ты желаешь выпендриться перед всеми и показать какой ты умный? Или ты думаешь,что вставив смайлик в свой пост,все будут ржать вместе с тобой, или оценят глубину твоей единственной извилины? Ну скажу прямо,что на роль клоуна в цирке ты очень подходишь.Оставь свой номер и завтра с тобой свяжутся по поводу твоей работы в цирке.Оплата почасовая,скольких людей рассмешишь,столько бабла и получишь! ЗЫ: Постыдился бы уже.Ведешь себя как петрушка.
    Смешить людей - это достойное и серьезное занятие. Но тебе это еще сложно понять. Тебе еще нужно дождаться своего папу Карло, чтобы он из тебя-говорящего полена смастерил деревянного, но уже человечка. А затем этот человечек должен пройти свой путь, получить свой золотой ключик и открыть потайную дверцу.
    Вот как откроешь дверцу за нарисованным очагом, тогда сможешь понять мои дешевые действия. Тогда вместе и посмеемся над моей-твоей извилиной.

8. Вверх #25268
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Такого не бывает
    Если Вы не видели такого, еще не означает, что такого нет.)

Конечно же это нереально! Ну,как то стараются
    Не хочу выглядеть защитником мужской половины,но а Вы думаете,что у женщин не так же? Я так называю потому,что уважающая себя,чистоплотная женщина,никогда не будет думать о сексе абы с кем.Такие женщины очень осмотрительные и рассудительные насчет этого.А вот там на 100-метровках стоят 5-ти рублевые,которые тоже считают себя женщинами,да еще и красавицами А таких уверяю Вас,пол Одессы. Да и знаменитую фразу "Если сучка не захочет,то кобель пройдет мимо",забыть просто невозможно.
    Так Вы сами выше писали, что нужно любить одинаково. Оказывается, не фатает той любви.)) Как после этого в глаза Аллаху смотреть?
    У женщин, которые всей душой ненавидят мужчин, точно такое же представление о мужчинах, как и у Вас о женщинах.) От кого Вы защищаете мужскую половину? Кто ваш враг?))

Я так называю потому,что уважающая себя,чистоплотная женщина,никогда не будет думать о сексе абы с кем.Такие женщины очень осмотрительные и рассудительные насчет этого.А вот там на 100-метровках стоят 5-ти рублевые,которые тоже считают себя женщинами,да еще и красавицами А таких уверяю Вас,пол Одессы.
    Вы там были, в голове у чистоплотной женщины? Читали полное собрание ее мыслей? И откуда осведомленность о стометровках? Я думала, в Ваш каждодневный алгоритм этот пункт не включен.

Да и знаменитую фразу "Если сучка не захочет,то кобель пройдет мимо",забыть просто невозможно.
    Это Вы сейчас какой аят цитируете?

Все мы люди и у всех есть свои недостатки и положительные качества.Все зависит от намерения мужчины.А если сил не хватит,то умная жена поймет и будет терпеливой и снисходительной к своему мужу!
    Умная жена, Ислам, скажет Вам: "Не уверен - не обнимай".

9. Вверх #25269
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение

Это Вы сейчас какой аят цитируете?

Умная жена, Ислам, скажет Вам: "Не уверен - не обнимай".
    Я тоже решил что это один из любимых аятов, а умной жены у мусульманина быть не может по определению...так написано в Коране. Она как поумнеет, уходит из ислама.

---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Т.е. пол-Одессы сейчас на стометровках?)
    Это ещё что, в моём хит параде лидирует одна верующая гражданка, так вот по её мнению 80% населения это уроды. Правда наверно как и наш коллега, они себя не вписывают в эти проценты.

10. Вверх #25270
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Я тоже решил что это один из любимых аятов, а умной жены у мусульманина быть не может по определению...так написано в Коране. Она как поумнеет, уходит из ислама.
    да, мне знакомы случаи, как девушки в надежде уйти от определенных проблем, попадали в "халепу". все делают вид, что они искренне принимают ислам, хотя обе стороны прекрасно понимают суть происходящего. правда, дальнейшая судьба мне их неизвестна, может поумнели.)

11. Вверх #25271
    User banned
    Думаю,что если бы мне выпала честь пообщаться с Вами в живую,то мы бы пришли к пониманию в очень многих вещах
    Даже и не думал!

А кто будет знать,что Вы блондинка,если Вы будете в хиджабе?
    А Вам совсем все равно что у меня на голове?

А вот если такой случай... вот надарили Вы мне таких цацок разных, я их с удовольствием носила, но готовить, естественно снимала... но не совсем по-исламски приготовила плов и тут Вы, сдвинув брови трижды страшно прокричали: Не жона ты мне боле, не жона, не жона...

И что?!!! Мне идти плакать в одиночестве и в фартушке на улицу?!!! А как же, подаренные Вами цацки?????? Другой жене?

Не про Вас. Исключительно мои меланхолические фантазии.

12. Вверх #25272
    Иллюминатор
    А Вам совсем все равно что у меня на голове?

А вот если такой случай... вот надарили Вы мне таких цацок разных, я их с удовольствием носила, но готовить, естественно снимала... но не совсем по-исламски приготовила плов и тут Вы, сдвинув брови трижды страшно прокричали: Не жона ты мне боле, не жона, не жона...

И что?!!! Мне идти плакать в одиночестве и в фартушке на улицу?!!! А как же, подаренные Вами цацки?????? Другой жене?

Не про Вас. Исключительно мои меланхолические фантазии.
    Дидька лысого, мусульманин может так отпустить когда жен много, а вот когда останется последняя тут уже будет не до шуток..а ещё если аяты из рук перестанет учить на зубок, тут вообще пиши пропало. Это значится он и виноват, что жена поумнела..не вёл значит он себя в соответствии как ему Аллах через пророка(мир ему!), в слове своём говорил...значит ад его ждёт, только успевай кожу менять.

13. Вверх #25273
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Граждане масоны! С днём архитектора!)))))

14. Вверх #25274
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Граждане масоны! С днём архитектора!)))))
    Он что...того, воистину?

15. Вверх #25275
    Он что...того, воистину?
    1 июля, день украинского архитектора.)))

16. Вверх #25276
    Иллюминатор
    1 июля, день украинского архитектора.)))
    А я думал верующим ещё пару тройку церквей построят, в новом стиле..ну чтоб привыкали. Так сказать Мэ и Жо для одновременного пользования, пусть плодятся, а там новое потомство...исламохристиане, пасху будут праздновать цельный месяц при этом ничего низззя...пост ведь.

17. Вверх #25277
    User banned
    А я думал верующим ещё пару тройку церквей построят, в новом стиле..ну чтоб привыкали. Так сказать Мэ и Жо для одновременного пользования, пусть плодятся, а там новое потомство...исламохристиане, пасху будут праздновать цельный месяц при этом ничего низззя...пост ведь.
    Я еще в прошлый раз хотела вам сказать с барабанщиком: не наламываете изощренно мне счастье женское.. грех это.((

18. Вверх #25278
    Я еще в прошлый раз хотела вам сказать с барабанщиком: не наламываете изощренно мне счастье женское.. грех это.((
    Всё будет нормально. Лучше шейха тебе найду. У меня есть знакомые.)))

19. Вверх #25279
    User banned
    Всё будет нормально. Лучше шейха тебе найду. У меня есть знакомые.)))
    Не хочу шейха.. Так как-то там все не так... Вдруг случится, что он не таким ....как ислам окажется? гарантии соответствия есть?

20. Вверх #25280
    Иллюминатор
    [QUOTE=EHO;49097023]
    А я думал верующим ещё пару тройку церквей построят, в новом стиле..ну чтоб привыкали. Так сказать Мэ и Жо для одновременного пользования, пусть плодятся, а там новое потомство...исламохристиане, пасху будут праздновать цельный месяц при этом ничего низззя...пост ведь.[/QUOTEЯ еще в прошлый раз хотела вам сказать с барабанщиком: не наламываете изощренно мне счастье женское.. грех это.((
    Грех это вера, потому как вера есть рабство...а человек рождается свободным, вольным.
    Вот такое вот богатство бывает в этой нищите. Так что плодитесь и размножайтесь, ищите дух жизни, рождайтесь в свободу.
    Ну как бы всё..на этом благословение закончилось. Сейчас конечно нужно было бы чмокнуть Аллаха в седой нос и спеть аят в караоке, ну и кадилом что-то невооброзимое исполнить, но оставим это для профанов. А Вам подарок, первое издание , вот только вчера археологи откопали прям на дне впадины океанской, в старинном переплёте...всё как положено..КорИблия называется, берите не смущайтесь..краска уже высохла, специально для Вас нашли. Юрский период, написана зубом хитрозавра, переплёт из натуральной чешуи. Так что никакого обмана, тем более в такой день.

Ответить в теме
Страница 1264 из 2087 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права