| ||
Тема: Религиозная флудилка
Потрясающе..ну тяжелее нанести вреда, да ещё и окружающим. Допустим...замечательно, только Вы бога забыли в своё обоснование впихнуть. Где тут бог...перед ним ведь нужно быть хорошим, это ему ведь нужно угождать...с рабским подходом о свободе как ни говори, получится клетка.
Вот и Ислам мне доказывал, что хорошие дела ему нужно....именно нужно сделать, что принести хозяину в зубах палку. Иначе трындец...семь шкур спустит узурпатор.
Может у Вас в чемоданах есть всё же иное обоснование?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
И вправду смешно.)) Вот они вчетвером и будут содержать свою единственную и любимую жену.
Одинаково любить четверо разных женщин? Я не знаю, но говорят, что даже мать своих детей любит по-разному.
Да, мужчины нынче в дефиците, а если у так называемых справку о "нормальности" спрашивать, то еще половина отсеется. Мне нравится как Вы мужчин называете мужчинами, а женщин - женским слоем населения или разносчиками заразы. М-да, с таким настроением слона Вы не купите, ни 2-го, ни 3-го, ни 4-го...
С другой стороны, Вы так все вкусно изложили, что будь я мужчиной, сегодня же подалась бы в Ислам, спасать от прелюбодеяния женщин.
И напоследок вернемся к любви, та которая вполне физическая. Любить всех жен нужно одинаково, а времени и сил хватит? Или так, в домик пустили пожить и, как говорится, чем богаты?
Если понимать-видеть задумку, то всё происходит в рабочем порядке, но вот что это понимать нужно всё это работать, в себе работать..поэтому и мертва вера без дел. Так вот в толк никак не могут взять, какие такие дела нужно делать чтоб живым стать, пока вот решили церковь построить...попы сами нашлись из ушлых, ну а там и понеслась по дороге социальности. Вот от этого и не хотят к богу, боятся...видимо чувствуют ведь чем то, чего нагородили и это чувствуют что и есть преграда...но боятся, а вдруг идею у них кто отнимет. Так что..эксперимент удался, время вскрываться...что кстати уже и происходит, кто из них решил спрятаться...ну так это было понятно что такое тоже будет.
От бога захотели спрятаться, в церквях и книгах....способные, а в этих книгах действительно ничего подобного не написано, хотя если верить в отдельную то вполне возможно, наглядное пособие это с завидным упорством демонстрирует.
Хотя, если поменять идею, то думаю с таким же упорством можно расклинить так же как и заклинили. Вон, на одной базе какое многообразие случилось.
А часы уже идут по новому, без времени..но идут.
Я Вам как-то об этом говорил, что потушить не то чтоб не получится, а невозможно...горят то от себя, сами и потушить могут себя только сами, вот немогу себе представить попа с огнетушителем который направляет это на бога...хотя нет, это я видел...я не могу себе представить чтоб поп таки потушил благодатный огонь и если ему это удалось, то значит это не попа заслуга...а огонь ему лишь показался благодатным.
Так что смотрящий на солнце уже не увидит тени...об этом кстати возвещают свидетели Ияхуя, говорят что грядёт новый мир..да и журналов их прерасное название..."Пробудись".
Знали бы о чём возвещают, умерли бы от страха, кстати от страха и возвещают...им сказали если они будут хорошо работать, то смогут армагеддон пережить, вот и стараются. Верят значится...старательно.
---------- Сообщение добавлено 29.06.2014 в 01:25 ----------
К разговору о дрессировке.
И Вам не хворать.
"Свободы сеятель пустынный
Я вышел рано до звезды
Рукою чистой и невинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя
Но потерял я только время
Благие мысли и труды.
Паситесь мирные народы,
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич. "
Думаю если бы женщины придумали Ислам, то оно бы так и было. Ведь дисбаланс в голове..вот так бы и шла барышня по улице, а за ней семенили бы гусиным шагом четверо...в хиджабах, а если бы кто возмутился, сразу Кораном по...по носу, мол читай недоразвитый, там в книге так написано. И всё тут...сиди дома и ожидай жену, а она вечером придёт..кинет свой любящий взгляд на вмег своих бедняг, ну как ей, с боллшим женским сердцем, которое не помещается у грудях...выбрать кто же ей более сегодня люб, вот так и берёт их всех в охапку и скрывается за дверьми спальни.
А на следующий вечер является в дверях, а за руку держит ещё одно чудо...а они радуются, ведь ещё у них один брат появился. И только один огорчился и ..в этот момент проснулся, он затосковал по старому доброму Исламу. Может это и был мусульманский ад, потягиваясь подумал наш мусульманский друг...потом тряхнул головоц и сказал себе увернно, нет...это в ё из-за общения на форуме на сон грядущий. Насниться же такое, да ещё и а самом насале священного месяца...взял веник и пошёл изгонять шайтана, Аллах смеётся и думает, а если действительно сказать что мусульмане всё неправильно поняли...во переполох настанет, ладно...пусть ещё празднуют, а то трудно им с такой религией.
Я рада,что такая простая мысль Вас потрясла.
Насчет рабского подхода к свободе - эт пжалста. Мне ведь могут сказать,что микроскопами гвозди забивают?И такое случается.
Бог есть в основе моего обоснования. Я же Вас сколько раз просила сказать мне,что есть Бог!А Вы -сестра,сестра...если Бог - это я? А если Бог - это жизнь? Ну,а если Бог - совокупность всего,то вообще каждый мой вздох - это Он. Тогда какое рабство?Рабство предполагает границы.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Социальные закладки