| ||
Тема: Религиозная флудилка
Ай-яй-яй,кто Вам такую глупость сообщил? По попке его нужно отстегать за лже информацию.Рамадан к браку никакого отношения не имеет.Можно жениться и это не помеха. Пророк Мухаммад (мир ему) женился на Зайнаб бинт Хузайме (радиаллаху анху) во время Рамадана. ("Аль-бидая уан-нихая", том 4, стр.103)Так что ждать месяц и не придется.Ислам религия очень легкая и не обременительная.Ну так что скажете на этот раз?а я месяц терпеть не собираюсь.)))
Вы знаете,я лично знаю в этом городе 4-х таксистов-мусульман. 1) Это мой уважаемый брат по вере Йоулой Руслан(он не может Вас приглашать жениться,т.к я его знаю). 2) Это его друг детства и он тоже вряд ли предложет Вам руку и сердце,т.к ему всего лишь до 30-ти лет. 3) Это араб со своими устоями и характером.Он может Вам предложить,но от такого Вы сами откажетесьА про таксиста я не выдумала, правда-правда, славно-открытый такой.... его даже не смущает, что встречаемся при покупке мною сигарет.4) Ну и последний это я сам.Ведь я тоже уже таксист! Следовательно,Вы разговаривали со мной? Или я кого то еще не знаю из таксистов в этом городе?
ЗЫ: Есть еще один Иранец,который с акцентом разговаривает на русском языке.Ходит с золотым кольцом(что запрещено в исламе).Ездил до недавнего времени на мерседесе.Он такой упитанный паренек.Может это Вы с ним любезничаете при покупке сигарет? Минздрав предупреждает, курение опасно для Вашего здоровья
---------- Сообщение добавлено 28.06.2014 в 17:10 ----------
Ага!Ясный красный!Знаешь не развитый. Но его, погонщика, многое извиняет. Среда, общая дремучесть и т.д.Конечно не извинить,если меня такие дремучие как ты окружают и я не могу от них избавитьсяТебя же, ни чего не может извинить.
Правильно! Человек бывает НЕ верующим как ты.В исламе их называют кафирамиДа и ещё, человек верующим не бывает.![]()
Так может что позволено Юпитеру, бык с этим не справится?
Ислам не только лёгкая, но и удобная религия...Аллах ведь ночью спит, вот с шайтаном можно и сигаретку выкурить, да и свинкой отрыгнуть под водочку. А вот днём, исправно пять раз день к унитазу...Аллах ведь проснулся, водочки тяпнул и смотрит свой сериал.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Чело-век, разумеет...а животное дрессируют, вот поэтому человеку верить то и не нужно, он же человек...а животных дрессируют и животное называют людьм..потому что людей, в единственном числе не бывает...они всегда в стаде и "мы" уповает на пастуха. Человек он один, сам за себя в ответе перед собой. Вам же чёрным по белому об этом в Коране написано...подобен скоту, которого можно дрессировать и это возможно с помощью веры.
А что Вас удиалчет, то что я могу с Вами разговаривать на Вашем языке, а Вы со мной на моём языке не можете? Учите языки, интересуйтесь всем.
А если бы не ислам и тому подобные религии, которые обучают бога бояться, сократились бы те дни и суд не пугал бы Вас так. Но...есть как есть и Вам теперь приходится удлинять свои дни чтоб встреча с Аллахом таки могла произойти.
Вы ведь знаете что ислам, христианство, иудаизм...это всё слово Аллаха, правда он раньше работал под псевдонимом Ияхуя, но по сути ничего не изменилось..был правда один, так и из него сделали чучело..а все идеи его обратили на укрепления веры рабов.
Вот и живёт теперь бог религий в книгах и за эти книги люди готовы глотки рвать друг другу...неужели это из за того что в них любовь живёт? Или может таки за книжные законы? Вот и Вы, сейчас прочтёте и напомните мне что в аду у меня кожа будет
отрастать.. а Вы ещё столько не сделали всего чтоб сейчас встретиьься с Аллахом и главное, Вас это не смущает. Может Аллах из книги творение рук человеческий и ожиаший благодаря вере людской, созданный из продуктов жизнедеятельности или как говорят про него вежливо ...шайтан, то самое инородное тело которое не принимает Ваш организм? А Есть Адлах, который есть всё и он есть любовь...Вы про такого слышали? Так Вы спросите себя, из какой Вы партии...в какой профсоюз ходите? Может мысли какие появятся, так и целофан на зубах-мыслях сразу будет чувствоваться.
Та да...
Вот в принципе)))), даже если не настоящих, живых человеков брать - Иисуса, Мухаммеда. А этих, придуманных - книжных. Ведь даже эти персонажи, ничего не говорят о создании и поддержании таких институтов как религии, ислам, христианство. Более того, тот же персонаж Мухаммед, говорит что между Богом и человеком, не может и не должен становится ни кто. Никто не должен толковать человеку, какие ему отношения с Богом иметь. И как.
Или в выдуманном персонаже Иисусе, разве он ,там где то говорит о институте церкви, да ещё и его имени? Разве не идёт в его, речах основным то, что человек должен и может только сам быть с Богом. Что быть человеком, может только - сам человек? И даже если брать, эти высказывания, мол Иисус, повелел своим ученикам идти и учить других и передал им благодать. Хорошо...Допустим. Но разве что то было сказано, о том что нужно создать некую организацию?
Во всех этих случаях, имел место....социальный эксперимент. Сплотить идеей, оторвать от бытующей дикости (далеко не всегда дикости). Конечно наложило своё и местность и обычаи и т.п. И направить по определённому пути. С мыслью, что в дальнейшем, граждане будут саморазвиваться и осознают себя человеками. Дать толчок.
И ведь нельзя по моему, сказать что не получилось? Застряли та да...Но это говорит, по моему, о грядущих изменениях. Люди - куколки. Внутри человеки, которым уже пора...
Последний раз редактировалось grremlin; 28.06.2014 в 22:40.
Что касается Украинского, душевный язык..не технический.
А я знаю язык сердца, поэто и с человекаии могу говорить и животные меня не боятся, животные хоть не понимают но чувствуют кто перед ними и вот когда ощущают что во мне страха нет, тогда и не пытаются укусить-защититься. Сила ведь не в злобе, а в правде .."в чём сила брат?", помните.
Вот так вот я пока молчу, когда говорить начну, скажу лишь одно слово и соберу в нём всё..а что окажется вне, того не будет больше как и небыло никогда.
Помните, у кого есь....тому дано будет! и приумножится!!!, а у кого нет..у того и отнимется!
От всего устала. Я же женщина. И как бы Вам ни хотелось сделать из меня мужчину - я пока еще слишком много чувствую.
Ну,сами подумайте - зерно,падающее в терние не прорастает. Заботы мира сего закрывают глаза души,которой надо только чтоб ее не трогали и дали смотреть на звезды.
Вот, допустим,сегодня прочитала я 1 Кор. 13, о! Понятно, без любви хоть последнее неглиже нищим отдай - бесполезняк. А завтра я начну что-то делать, страдать и думать,что делаю полезное своей душе. А любви-то нет в действии!Забыла,что только с ней надо работать. А любая служба в церкви может мне напомнить.
Как говорил конюх из "Формулы любви" - "Здесь все от меня зависить!". Так что главное - мне не забывать и вести постоянную внутреннюю работу. Все остальное - тлен.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Вот я частень слышу от разных граждан, что нужно не забыть, нужно помтоянно повторять чтоб не забыть, нужно в церковь ходить чтоб не забыть, нужно добрые дела чтоб не забыть. А что нужно было делать чтоб вспомнить, что ...нужно не забыть? Или в Вашем понимании напоминалки достаточно? Вот помните что нужно не забыть, а вот что именно нужно не забыть и не скажите, потому что только и помните что просто нужно не забыть. Нить...она конесно важней лабиринта, носочки можно свяхать, шапочку, работу, быт...да что угодно можно связать...нужная веСчь, полезная. А кто устанавливал эту напоминалку?
Мне понятно от чего Вы устаёте, я бы тоже уставал...это же сколько всего помнить то нужно, а сколько сил на это уходит и кстати, у меня и в мыслях не было делать из Вас мужчину...это неаозможно и в доказательство Вам будет цитата из всё той же формулы любви.
Ах,то есть Вы не хотите,чтобы я в Царствие Небесное попала?Вы же говорили,что дамам это невозможно - нужно скорее стать мужчиной.
Вот тебе бабушка и Юрьев день!А я уже чемодан собрала,сижу,все надежды возложила, сдалась на милость, стала покорна судьбе. Какая безграничная жестокость...
Ислам, ну что же Вы так с собой, членовредительством занимаетесь...Вы же так хотели чтоб Аллах был милостив к Вам...но что он может сделать, когда Вы сами себя с такой жестокостью наказываете...Вам будет ещё больней, пощадите себя.
---------- Сообщение добавлено 28.06.2014 в 18:44 ----------
Это Вы то, стали покорны судьбе, ой не смешите меня. Если бы Вы были покорны судьбе, то тккали бы сейчас носки какому нибудь Адаму...так нет же, в царствие то хочется, ну хоть глазкои взглянуть. Всё барышня Вы и только Вы, от Вас всё зависит и если хотите быть то и о землю ударитесь и превратитесь в молодца...уже без чемоданов конечно.
Носки, напомню что ткут из нити, по которой можно выйти из лабиринта...поэтому для данаиды это самое оно, Адам...носки и т.д.
Сестричка, Вы желаете идти поприще, так я готов идти два...но нить держать чтоб Вы наловчились оседлать её иглу, увольте, это уж действительно сами.
А то что Вы видите кусты это хорошо, перестаньте стесняться выходите...скажу по серкрету, бог всегда знал что Вы в кустах, он просто не может Вас огорчать..вот и ходит по саду и ищет, творения свои...бог, он не может огорчать.
Хотя я полагал что Вы ожидаете с материалом, где же до христианства была богородица...непорочно зачавшая в себе бога. А то христиане монополизировали сие чудо, а ведь при этом не понимая как это....непорочно зачатое, сливаются на физическую девственность. Ну откуда этим милым лю-дям, знать что у человеков порочных зачатий не бывает. Если с животным не согрешат...зоофилы хреновы.
Полагали,что ожидаю?Пiдманула,пiдвела. Мы,Евы, такие.
Вы хотите от меня излияний о матери-земле? Или о культе женского начала?Или Зевс,пришедший к Данае (опять данаиды!) золотым дождем?
Во многиз религиях была Мать. Куда ж без нее? Почему бы и в христианстве ее не иметь?Это не монополия,это факт.
Чтож.... уроды сами авторы, своего "счастья".
Я всё хочу, может будет видней кто и зачем изобразил христианство в том виде как можно всё сейчас видеть. Это будет только начало, дальше больше, будет видно что это вовсе не новая религия, а точная копия сожранная с предшественников...это как раз тот вариант, когда новое это хорошо забытое старое.
А Вы мне говорите что пидманула, ну разве это возможно...меня этим уже не удивить, это когда Адам с Евой отдельны то да. Бывает так, сидишь на солнышке греешсч, тут подходит такая ароматная и говориь, милый...а ты кушать хочешь, смотри какое яблочко...смотришь на неё и думаешь, ну разве мы не в раю, ну разве кушаем потому что хотим кушать и ещё кучу разве, а потом думашь ну ладно...сделаю приятное, поем из её рук, тем более что яблочко то уже не действует...анти-тела уже давно выработались к яду змия, зарядивший им яблочки. Анти-тело...которое принимает в себя яд и переваривая его, нейтрализует превращая в то из чего и всё.
Но это лирика, так что там с христианской богородицей...такая она на самом деле как её рисуют, кстати про рисунки...их ведь тоже есть в церкви. А в библии...нет ни богородицы, как основополагающего момента, ни икон, свечей..а троица, это вообще вкусняшка.
Троица ведь была и до христианства.
Если всё таки Вы решитесь на беседу, то придём к тому что нынешние религии это всё то же самое, чему поклонялись те граждане, от которых Моше и вывел свой народ...так эти себе даже в пустыне, в скинии умудрились творить подобную мерзость и любодеяния.
Моше даже грудь свою поставил перед богом, что сохранить народ от гнева и уберечь от скверны и......вот что мы сейчас видим?
[QUOTE=islam2;49059608 неет,это не ВыВы и хиджггреаб? Не смешите исламский мир
[/QUOTE]
Не исповедимы пути Господни. А Вы считаете, что хиджаб мне не идет? Я на этой фотосесии сама придумала этот образ, благодаря Вам.
Да не берите Вы слишком много в голову, трудно это...живите себе, плодитесь и размножайтесь, кушайте травку на пастбище веры...это у Вас здорово получается.
Там кстати в судный день баранов жарят, прямо живьём на костёр, хотя какое там живьё у барана...так, мясо.
А к Аллаху Вы правы, Вам сейчас нельзя...не будет Вас больше, ни рая не будет для Вас и ада не будет...ничего не будет. Вот пока есть время милости, пользуйтесь...у Вас может получиться, для этого не время нужно, а желание быть...тогда и вреямя сможете под себя подогнать в виде готовности быть. А если нет....то я Вас съем!!!!!!!
Социальные закладки