| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось rakywok; 30.06.2014 в 12:44.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Фрукты-ягоды сейчас в среднем 30 гр/кг. Если съедать по 1 кг в день- что нормально для взрослого человека летом, то это уже под тысячу в месяц. Только фрукты. Поэтому формулировка "ни в чем себе не отказывая" здесь вообще не проканает, отказывать придется даже на банальных фруктах, не говоря про семгу-сыр-креветки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Надо пробовать, а там посмотримА сколько у тебя вышло примерно?
Сегодня я решила перец нафаршировать. Это что дорогое блюдо? Нифига не дорогое. Просто надо повозиться.
Я подсчеты не выкладываю, ибо сижу на работе и ничего еще не готовлю.
Но в теории мне казана перца на 2 дня хватит (больше нет смысла готовить), завтра я еще добавлю суп, например, или, наконец, баницу сделаю. Это дорого? Нет, это недорого. Тесто фило 20 грн, овечья брынза (еще не покупала, но точно она не супер-дорогая), остальное по мелочи. И так далее. На фрукты вполне остается, если мы говорим про 30 грн в день.
Дельфийка, 1 кг в день это нормально, но 1 кг за вечер это перебор. От черешни живот как барабан, никакого эротизма на ночь глядя)
Ну и я уже просто писала, что некогда мне есть, я всё на панщинi)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ну в среднем, они скорее 20 грн. Про 1 кг в день, это ну максимум первые 2-3 дня, потом организм уже насыщается и килограмм черешни уже спокойно хватает на 2 дня на двоих. Ну если конечно, у нас/вас нет проблем с излишним весом и мы не кушаем методом лопаты. Переводить деньги на унитаз, вариант, но организму просто столько не надо.
Подтверждение моих слов.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Проблем с весом у меня нет, но я все детство проводила у бабушек и на даче, где все было вкусно и бесплатно, поэтому фруктов привыкла есть очень много, кг для меня- это минимум. Что такое кг? Два персика, стакан малины, пару горстей черешни? Я летом могу без мяса, но не без фруктов.
По поводу 20 гр. Ну не знаю. Я на привоз не попадаю, может там все дешевле вдвое, но у меня на 6-й фонтана только что: малина 40 гр, нектарины, персики, абрикосы- 30-35, алыча разве что дешевле.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вчера покупала на 5-й вишню по 20 грн./кг
Яблоки мелкие такие, зеленые, твердые и кислые (обожаю их) по 18 грн./кг.
Черешня, клубника, персики и абрикосы дома были. Лежат уже третий день. Компоты придется варить, не ест никто ничего..
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Наверное, пока ещё цена самого перца составляет относительно не малую стоимость (15-18/кг). На 1 кг 10-12 не крупных, и где-то 8 крупных идёт. А в сезон таки да, не дорого, особенно если постные перцы фаршировать, да и мясные тоже, обычно подчерёвок на перцы идёт, не очень много, рис самый простой, басмати и арборио с карнароли там нафиг не нужен. А если на перцах "рука набита", то готовить их без проблем, проще, чем голубцы
---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 в 13:07 ----------
Шота 40 грн. за малину сейчас меня немного удивило... А на 7-й базарчик ещё есть? Там цены вообще всегда были Х2 от среднебазарных по городу![]()
Ну, девченки, нас "их, буржуев" всего двое: я и муж. С детьми, конечно, такое бы не проканало
Так мне 8 и надо. 2 штуки за один присест на два раза как раз. А больше есть никто не будет.
Так шо всё у меня получится, еще и растолстеем) Пошла писать смс насчет бмв пока есть время))))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Чеб, а сколько сейчас малина в более демократичных местах?
Красивенькая и не червивенькая).
Если хорошо посчитать, то фаршированные перцы не такое уже и дешевое блюдо. 1. Перцы. 2. Рис. 3. Мясо. 4. Сметана. 5. Овощи. И где же тут не дорогое блюдо? Согласен, что цена не заоблачная и оправданная, но сказать, что вообще дешево нельзя.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
До 30 грн. Слышал, есть и меньше 25-и, но наверное не очень...
Так есть тот базарчик на 7-й, кто- то ходит на него? Просто интересно, первая жена в тех краях жила (в Аркадийском п-ке) летом часто у родителей её жили в первой половине 90-х, когда они уезжали в деревню, помню тот базарчик... Там конечно всё на подбор, как на ВДНХно цены космические...
На кг перца где-то (на глаз) 150-200 г подчерёвка и где-то 200-300 г самого дешёвого риса. "Бешеные бабки"Ну, на подливку томата граммов 100 и сметаны граммов 200 (по вкусу). Вот на каждый готовый перец, разрезанный, сверху смачную ложку сметаны положить- ото затраты
Я приблизительно прикидывал, но не 1 кг вырезки на перцы идёт![]()
Напитки у меня это вода питьевая в кегах+лимонад+квас+чай(сухой)+кофе заварной
---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 в 13:31 ----------
Дельфийка, у Арифа сегодня только что купила прекрасную и сухую малину в Павильоне "№9" по 30грн за кило,Нектарин взяла по 27грн
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Социальные закладки