Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1291 из 3276 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 2291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 65509
  1. Вверх #25801
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    вот и я тоже....теперь ребенок смеется а я плачу.....((((....уже месяц ничего в рот не берет, только некоторые фрукты и горбушка хлеба!!!!

сегодня уже и молочную купила и без результатно...с первой ложки бе-е-е...у меня прям внутри все переворачивается и после "завтрака" весь день без на строения......а каждое утро так надеюсь что будет кушать именно сегодня!!!!

мы за прошлый месяц набрали всего 200гр (в сравнении с предыдущими набирали по 1кг - но на счет веса я не переживаю, вес в рамках нормы и мне этого достаточно), НО я реально понимаю что груди уже мало и ночью просыпаемся кадый час а то и полчаса(((( сил уже нет....видит ложку или бутылку - рот на замок...идет 9мес....а мы абсолютно ничего не едим.....хотя прикорм не плохо начинали, конечно без энтузиазма но все же 100-120гр супа съедали...как ввела мясо и каши ВСЕ - ничегошеньки не хотим....(((

у нас прорезались и все равно не едим, я так надеялась что после этой передней двойки мы начнем кушать но не тут то было секрет антиаппетита не разгадан!!!!
    Я молочную тоже предлагала, ни в какую.Причем мы ели уже по 200 гр. и заменили полностью 2 кормления А тут уже почти недели 3 рот на замок. Зубов пока нет.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #25802
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня такой вопрос не по теме, как вы придумали себе ники, то есть,что они означают? Просто интересно почему Наташа-Алиса,Катя-Исида,Аня-Мицуки и т.д...
    А я просто без ника ))

3. Вверх #25803
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки,у меня такой вопрос не по теме, как вы придумали себе ники, то есть,что они означают? Просто интересно почему Наташа-Алиса,Катя-Исида,Аня-Мицуки и т.д...
    Мой ник с рыжих времен тянется. Рыжая была - лисой называли.. Лиса-Алиса.. как то так..
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #25804
    User banned
    У меня ник со времён моего знакомства с мужем)) Счастливая была вот и ник такой написала)))) а обычно я везде chertonok-tv - нууу это со школы ещё)(тут чуть проще фамилия на Ч начиналась, но меня переделывали в чертёнка постоянно,а остальное Татьяна Владимировна)

5. Вверх #25805
    Посетитель Аватар для imany
    Во время регистрации играл трэк imany - you will never know))))))) не оригинально)))

6. Вверх #25806
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    вот и я тоже....теперь ребенок смеется а я плачу.....((((....уже месяц ничего в рот не берет, только некоторые фрукты и горбушка хлеба!!!!

сегодня уже и молочную купила и без результатно...с первой ложки бе-е-е...у меня прям внутри все переворачивается и после "завтрака" весь день без на строения......а каждое утро так надеюсь что будет кушать именно сегодня!!!!

мы за прошлый месяц набрали всего 200гр (в сравнении с предыдущими набирали по 1кг - но на счет веса я не переживаю, вес в рамках нормы и мне этого достаточно), НО я реально понимаю что груди уже мало и ночью просыпаемся кадый час а то и полчаса(((( сил уже нет....видит ложку или бутылку - рот на замок...идет 9мес....а мы абсолютно ничего не едим.....хотя прикорм не плохо начинали, конечно без энтузиазма но все же 100-120гр супа съедали...как ввела мясо и каши ВСЕ - ничегошеньки не хотим....(((

у нас прорезались и все равно не едим, я так надеялась что после этой передней двойки мы начнем кушать но не тут то было секрет антиаппетита не разгадан!!!!
    У нас тоже была проблема с прикормом. Только грудь и хоть ты тресни. Каждый раз обещала себе оставить ее голодной если не хочет есть с ложки, но каждый раз она начинала плакать, тянула ручки ко мне и у меня от ее плача приходило молоко и я славалась. Сейчас через день меня почти весь день нет дома. рано Утром грудь, потом хочешь-нехочешь каша, творог и суп, а вечером снова грудь. Ну пока так.. мясо оэказывается есть, творог тоже не очень

7. Вверх #25807
    Постоялец форума
    Привет всем)) я опять за советом. Ника не хочет кушать рис((( срочку ест,а рис совсем не хочет,ни ложечки(( я ей и сахар уже и яблочко-не хочет(( я так понимаю,что ей вкус не нравится. А что же делать?совсем не давать рис?или как-то заставлять иногда?
    Но вот сегодня утром она даже ложку не съела и мне пришлось дать ей смесь(не оставлять же ее голодной) но когда срочку ест,съедает все и смесь я ей уже не даю

8. Вверх #25808
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Привет всем)) я опять за советом. Ника не хочет кушать рис((( срочку ест,а рис совсем не хочет,ни ложечки(( я ей и сахар уже и яблочко-не хочет(( я так понимаю,что ей вкус не нравится. А что же делать?совсем не давать рис?или как-то заставлять иногда?
    Но вот сегодня утром она даже ложку не съела и мне пришлось дать ей смесь(не оставлять же ее голодной) но когда срочку ест,съедает все и смесь я ей уже не даю
    Встречный вопрос - а рис обязательно надо давать? Я не давала -В моей семье его не особо любят и я его готовлю раз в полгода в лучшем случае...

9. Вверх #25809
    Постоялец форума
    А мой ник-это влвсе не мой ник))) а мужа) он Никита Ячмень вот и ник Nekich,а я читала вашу темке и когда решилась присоединится не знала как создать "себя" по этому просто на страничке мужа поменяла с "мужской" на "женский"

10. Вверх #25810
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Я пока рис вводить не буду, так как никак наши какахи не настроятся. Боюсь, что рис только усугубит ситуацию. Введи что то другое, а рис попозжей. Если хорошо ест гречу, давай гречку. Через пару недель попробуешь еще раз. Ну а не будет есть рис, то и не велика потеря. Я после гречки планирую пшеничку, потом овсянку, а потом, наверное, уже рис. И то, введу, если какахи настроятся.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

11. Вверх #25811
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Скорее всего он ей не нравится, много всяких других каш.Введи какую-то другую.
    Мы едим:гречку,пшеничную,кукурузную,вот буду вводить овсянку скорее всего следующую.И отлично себе чувствуем без риса,а рис планируют вводить в самую последнюю очередь.А ты сама ее делаешь или покупаешь готовлю в пачках??
    Последний раз редактировалось Katya_L; 30.06.2014 в 10:11.

12. Вверх #25812
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, никто не в курсе, где подевалась темка Светы с СП? Ничего не пойму.
    А насчет ника, я что только не пробовала, ну там имя, клички, все уже было занято. Ввела в яндекс, придумать ник и дало Порше ))))).
    завтра должна появится

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #25813
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Привет)
    У меня ник совсем без фантазии...зовут меня Яна,отсюда и ник))))
    А мы сегодня с Жекой с утра пораньше выбрались гулять с 8 до 10..супер просто,покатались на качельках облазили всю площадку в тишине пока деток нет)))первый раз так..взяла кашу с собой,чтоб на свежем воздухе покормить...вообщем мама довольна,детя за 2мин вырубило дома.

Девочки у меня вопрос...как ваши детки ходят на горшок,как реагируют на него,понимают что и зачем эта штука нужна????
    Потому что сына вчера после улице почапал к горшку и говорил Аа-АА...я раздела,посадила и вуаля мы сходили...может совпадение.
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

14. Вверх #25814
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки,очень нужна ваша помощь!!!
    Скоро у моей любимой Доминики головасие (2 месяца осталось). А как его праздновать и организовать я понятия не имею
    Посоветуйте кто знает хорошее заведение и человека который декор может организовать за адекватные деньги. Может у кого-то идеи есть?? Буду мена благодарна!

Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #25815
    Частый гость Аватар для Tina85
    Девочки всем Привет.
    Подскажите плиз а как вторую кашу правильно вводить? Сначала новой дать чуть, а потом введенной доесть?

И вот опять по прикорму, вроде сто раз читаю и все понятно, в как др дела доходит то ступор)) вобщем по кисломолочке, если я сначала творог введу,а потом кефир норм будет? Или так не правильно? И когда лучше давать первый раз, сразу с полудником( ну в это время примерно 17:00) или как все новое до 12:00( нам так педиатр сказала.) спасибо всем заранее за ответ

16. Вверх #25816
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Я рис не вводила, как по мне это бесполезная каша, даю овсянку. гречку.

17. Вверх #25817
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,очень нужна ваша помощь!!!
    Скоро у моей любимой Доминики головасие (2 месяца осталось). А как его праздновать и организовать я понятия не имею
    Посоветуйте кто знает хорошее заведение и человека который декор может организовать за адекватные деньги. Может у кого-то идеи есть?? Буду мена благодарна!

Я думаю этот вопрос актуален,и беспокоит каждую из нас)))Ведь действительно осталось уже не так много времени.Наверное,надо создавать отдельную тему)))(шучу)) Вот у на на форуме помпоны и другое оформление праздника(сама не заказывала,просто нашла темку) http://forumodua.com/showthread.php?t=2312109

18. Вверх #25818
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки всем Привет.
    Подскажите плиз а как вторую кашу правильно вводить? Сначала новой дать чуть, а потом введенной доесть?

И вот опять по прикорму, вроде сто раз читаю и все понятно, в как др дела доходит то ступор)) вобщем по кисломолочке, если я сначала творог введу,а потом кефир норм будет? Или так не правильно? И когда лучше давать первый раз, сразу с полудником( ну в это время примерно 17:00) или как все новое до 12:00( нам так педиатр сказала.) спасибо всем заранее за ответ
    Сначала творог, потом кефир и есть лучший вариант.
    Вводит когда тебе удобно и не парься, даже если дашь в 17 все до ночного сна переварится и выйдет.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #25819
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Добрый. Лева сегодня подорвался в 6 утра. Учитывая, что вчера мама хорошо отдохнула и прилично употребила, в 6 я просто офигела. Злая была ппц.
    Так мало того, малый подорвался а потом спать хотел, зевал и капризничал. А я уже время тянула до завтрака, но когда увидела, что Лева тупо спит в стульчике, резко покормила раньше и положила спать Легла отсыпаться, вот тока встала. Красота.

Я над своим долго думала. У ника есть предыстория, о которой рассказывать не хочется. Суть в выделенном слове.
    Иси́да — одна из величайших богинь древности, ставшая образцом для понимания египетского идеала женственности и материнства.

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    А я ликер люблю!!!!!!!!
    ахаха, класс)))

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А что б подумала???))))))
    а я, если честно, сразу поняла
    Последний раз редактировалось Isida_; 30.06.2014 в 13:16.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #25820
    Меломан форума
    интересно, примут ли это постановление. было бы неплохо: http://newsnetwork.tv/ekonomika/kabmin-predlagaet-otmenit-nds-na-detskie-tovary.html
    Hakuna Matata!

Закрытая тема
Страница 1291 из 3276 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 2291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права