|
У нас тоже была проблема с прикормом. Только грудь и хоть ты тресни. Каждый раз обещала себе оставить ее голодной если не хочет есть с ложки, но каждый раз она начинала плакать, тянула ручки ко мне и у меня от ее плача приходило молоко и я славалась. Сейчас через день меня почти весь день нет дома. рано Утром грудь, потом хочешь-нехочешь каша, творог и суп, а вечером снова грудь. Ну пока так.. мясо оэказывается есть, творог тоже не очень
Привет всем)) я опять за советом. Ника не хочет кушать рис((( срочку ест,а рис совсем не хочет,ни ложечки(( я ей и сахар уже и яблочко-не хочет(( я так понимаю,что ей вкус не нравится. А что же делать?совсем не давать рис?или как-то заставлять иногда?
Но вот сегодня утром она даже ложку не съела и мне пришлось дать ей смесь(не оставлять же ее голодной) но когда срочку ест,съедает все и смесь я ей уже не даю
Я пока рис вводить не буду, так как никак наши какахи не настроятся. Боюсь, что рис только усугубит ситуацию. Введи что то другое, а рис попозжей. Если хорошо ест гречу, давай гречку. Через пару недель попробуешь еще раз. Ну а не будет есть рис, то и не велика потеря. Я после гречки планирую пшеничку, потом овсянку, а потом, наверное, уже рис. И то, введу, если какахи настроятся.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Скорее всего он ей не нравится, много всяких других каш.Введи какую-то другую.
Мы едим:гречку,пшеничную,кукурузную,вот буду вводить овсянку скорее всего следующую.И отлично себе чувствуем без риса,а рис планируют вводить в самую последнюю очередь.А ты сама ее делаешь или покупаешь готовлю в пачках??
Последний раз редактировалось Katya_L; 30.06.2014 в 10:11.
Привет)
У меня ник совсем без фантазии...зовут меня Яна,отсюда и ник))))
А мы сегодня с Жекой с утра пораньше выбрались гулять с 8 до 10..супер просто,покатались на качельках облазили всю площадку в тишине пока деток нет)))первый раз так..взяла кашу с собой,чтоб на свежем воздухе покормить...вообщем мама довольна,детя за 2мин вырубило дома.
Девочки у меня вопрос...как ваши детки ходят на горшок,как реагируют на него,понимают что и зачем эта штука нужна????
Потому что сына вчера после улице почапал к горшку и говорил Аа-АА...я раздела,посадила и вуаля мы сходили...может совпадение.
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Девочки,очень нужна ваша помощь!!!
Скоро у моей любимой Доминики головасие (2 месяца осталось). А как его праздновать и организовать я понятия не имею![]()
Посоветуйте кто знает хорошее заведение и человека который декор может организовать за адекватные деньги. Может у кого-то идеи есть?? Буду мена благодарна!
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Счастье) 23.08.13!
Девочки всем Привет.
Подскажите плиз а как вторую кашу правильно вводить? Сначала новой дать чуть, а потом введенной доесть?
И вот опять по прикорму, вроде сто раз читаю и все понятно, в как др дела доходит то ступор)) вобщем по кисломолочке, если я сначала творог введу,а потом кефир норм будет? Или так не правильно? И когда лучше давать первый раз, сразу с полудником( ну в это время примерно 17:00) или как все новое до 12:00( нам так педиатр сказала.) спасибо всем заранее за ответ![]()
Я думаю этот вопрос актуален,и беспокоит каждую из нас)))Ведь действительно осталось уже не так много времени.Наверное,надо создавать отдельную тему)))(шучу)) Вот у на на форуме помпоны и другое оформление праздника(сама не заказывала,просто нашла темку) http://forumodua.com/showthread.php?t=2312109
Добрый. Лева сегодня подорвался в 6 утра. Учитывая, что вчера мама хорошо отдохнула и прилично употребила, в 6 я просто офигела. Злая была ппц.
Так мало того, малый подорвался а потом спать хотел, зевал и капризничал. А я уже время тянула до завтрака, но когда увидела, что Лева тупо спит в стульчике, резко покормила раньше и положила спатьЛегла отсыпаться, вот тока встала. Красота.
Я над своим долго думала. У ника есть предыстория, о которой рассказывать не хочется. Суть в выделенном слове.
Иси́да — одна из величайших богинь древности, ставшая образцом для понимания египетского идеала женственности и материнства.
ахаха, класс)))
а я, если честно, сразу поняла![]()
Последний раз редактировалось Isida_; 30.06.2014 в 13:16.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
интересно, примут ли это постановление. было бы неплохо: http://newsnetwork.tv/ekonomika/kabmin-predlagaet-otmenit-nds-na-detskie-tovary.html
Hakuna Matata!
Социальные закладки