Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1289 из 3276 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 2289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,761 по 25,780 из 65509
  1. Вверх #25761
    Посетитель Аватар для imany
    Сегодня собирала чемодан... перегладила все, сложила по пакетам каждому по комплекту на каждый день: свежая футболка, трусики, носочки, шорты. Всем. И себе и папе и детям. Малой набрала вещей по 3 комплекта на день!

Ппц, еще памперсы, сумка с мыльно-рыльными, фен косметика...коляска.....короче полхаты выгрести нужно. А вообще я очень тяжелая на подъем и вся проблема только во мне именно поэтом мы редко куда-то уезжаем. Люблю свою кровать ванную и туалет)))))

2. Вверх #25762
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Всем добрый вечер!
    Вопрос к уже вышедшим на работу-Как вы это делаете?
    Полный рабочий день или сколько часов?Кто в это время с ребенком?Как решаете вопрос с кормлением?
    Мне тут предложили вернуться на более высокую должность.Вроде, загорелась сначала.А с другой стороны, малышку не хочется оставлять.Не могу решить, стоит ли оно того....

3. Вверх #25763
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Полный рабочий день или сколько часов?Кто в это время с ребенком?Как решаете вопрос с кормлением?
    Мне тут предложили вернуться на более высокую должность.Вроде, загорелась сначала.А с другой стороны, малышку не хочется оставлять.Не могу решить, стоит ли оно того....
    Если найдешь с кем оставлять - конечно стоит! Обязательно стоит!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #25764
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    мы классик даже не пробовали. мы пользуемся ультра комфорт

одесса-ира ой если бы я могла столько сцедить сколько она сьедает)))))я вообще не умею сцеживаться, для меня 10 мл - это пол часа мучения(((( я молчу уже про 100мл. Молочко беру у родственников в деревне - в качестве уверена и разбовляю его очень сильно - надеюсь вреда ей не наделаю)
    пы.сы хотела тебе комплимент написать..читала ты тут на днях свой возраст написала..вот честное слово я думала ты на лет 10 моложе)))))никогда бы тебе столько не дала)

А мы всё активным отдыхом занимаемся, сегодня умудрились на 4 часа в деревню попасть и обратно домой приехать)))
    вот и я о том же подумала, на форуме почему-то совсем по другому тебя представляла, по тексту так сказать....когда фотку в группе выложила - я немного обалдела, "не узнала"....))))))))))))))))...

5. Вверх #25765
    А я сегодня оставила Настю на обед и дневной сон на папу и уехала с подружками на море.....какой же это кайф расслабиться и позагорать, поплавать, опять позагорать!!!
    После вечной суеты и периодических воплей мне почему то казалось, что на пляже тихо тихо))))

6. Вверх #25766
    девочки, вопрос к тем, кто бросил гиблое дело и НИЧЕГО не варит детям..."ждет лучших времен"......как у вас дела? уже начали есть или все так же "голодом (сисей) морите")))))))))))))) - так сказала моя мама???

7. Вверх #25767
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А я сегодня оставила Настю на обед и дневной сон на папу и уехала с подружками на море.....какой же это кайф расслабиться и позагорать, поплавать, опять позагорать!!!
    После вечной суеты и периодических воплей мне почему то казалось, что на пляже тихо тихо))))
    а как водичка??? мне по чему то кажется холодной.....класс...завидую белой завистью)))

8. Вверх #25768
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, опять собираю сп по беби плюс!. Но девочки только раздача будет на поселке! Кто хочет, присоединяйтесь!

9. Вверх #25769
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Сегодня собирала чемодан... перегладила все, сложила по пакетам каждому по комплекту на каждый день: свежая футболка, трусики, носочки, шорты. Всем. И себе и папе и детям. Малой набрала вещей по 3 комплекта на день!

Ппц, еще памперсы, сумка с мыльно-рыльными, фен косметика...коляска.....короче полхаты выгрести нужно. А вообще я очень тяжелая на подъем и вся проблема только во мне именно поэтом мы редко куда-то уезжаем. Люблю свою кровать ванную и туалет)))))
    Куда едите? Зачем вам столько вещей так еще и гладить их? Косметика это святое, а ыен зачем?
    Я тоже люблю свою кроватку, санузел и кондер....и холодильник)))

10. Вверх #25770
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    а как водичка??? мне по чему то кажется холодной.....класс...завидую белой завистью)))
    Водичка как раз как я люблю 19-20, прохладная, но плавать отлично.
    Сама радуюсь, обычно с начала мая загораю, а тут всего раз 6 и то с ребёнком была.
    А еще я поняла, что оставить на папу - это как на работе отпуск просить. Если стесняешься или болеешь за дело - раз в три года ходишь, а если ставишь перед фактом - то по три раза в год. И чего я раньше тупила и сидела на выходных дома или с ребёнком или на кухне вся в мыле....

11. Вверх #25771
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    девочки, вопрос к тем, кто бросил гиблое дело и НИЧЕГО не варит детям..."ждет лучших времен"......как у вас дела? уже начали есть или все так же "голодом (сисей) морите")))))))))))))) - так сказала моя мама???
    Я голодом морю, т.е. даю грудь ))) Но пытаюсь снова предлагать, и пока безрезультатно
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #25772
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мы сегодня на ярмарке были в парке Горького, пыталась высмотреть наших, но никого не увидела. Правда в фотозоне наверное с форума все-таки девочка была, так как лицо уж сильно знакомое, и малышка нашего возраста
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #25773
    User banned
    у нас уже наладилось,как только молочные каши ввела)

14. Вверх #25774
    Посетитель
    Всем доброго вечера! А я сегодня мачеха - накормила наночь ребенка жидкой кашей из бутылки.Очень надоело по 8 раз за ночь кормить.Прогресс что вобще поел с бутылки, до этого не хотел никак.Высосал 130 гр, потом одну сисю высосал и задрых, надеюсь проснется попозже. Мы стали очень плохо есть овощи и кисломолочку, чуть даже похудели.Я сегодня варила овощи с кроликом, старалась - и опять нет, не захотел, а предложила герберовскую цв.капусту и броколи - съел.Вот что делать? не варить самой ничего? буду экспериментировать канеша, может найду вкусные варианты чтоб самой готовить и ел

15. Вверх #25775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    а они не хотять тебя пару месяцев подождать, всетаки манюни вы еще)
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А еще я поняла, что оставить на папу - это как на работе отпуск просить. Если стесняешься или болеешь за дело - раз в три года ходишь, а если ставишь перед фактом - то по три раза в год. И чего я раньше тупила и сидела на выходных дома или с ребёнком или на кухне вся в мыле....
    , так и надо делать наверно. Собираюсь так практиковать, хоть изредка вырываться, так на море захотелось

16. Вверх #25776
    Частый гость Аватар для arsana
    Девочки,у меня такой вопрос не по теме, как вы придумали себе ники, то есть,что они означают? Просто интересно почему Наташа-Алиса,Катя-Исида,Аня-Мицуки и т.д...

17. Вверх #25777
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня такой вопрос не по теме, как вы придумали себе ники, то есть,что они означают? Просто интересно почему Наташа-Алиса,Катя-Исида,Аня-Мицуки и т.д...
    Почему я Понаехали вопроса не возникает?)))))))))))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #25778
    User banned
    Я например долго ходила с волосами ярко красного цвета и черной челкой )) оттуда и пошел этот ник . Я когда то играла в онлайн игры( контр страйк, линейку) и тогда был придуман ник а теперь он у меня уже везде ))

19. Вверх #25779
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Мой ник-это марка первой моей машины))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

20. Вверх #25780
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Почему я Понаехали вопроса не возникает?)))))))))))))
    ВозникаетВсех же не перечислить...

Закрытая тема
Страница 1289 из 3276 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 2289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права