Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1290 из 3276 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 65509
  1. Вверх #25781
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня такой вопрос не по теме, как вы придумали себе ники, то есть,что они означают? Просто интересно почему Наташа-Алиса,Катя-Исида,Аня-Мицуки и т.д...
    Когда-то давно, когда я была совсем молодая и дома не имела интернета, мой научный руководитель решил зарегистрировать для меня электронный ящик. Дойдя до поля "имя" он попросил придумать ник. Учитывая присутствие символа @ в будущем адресе, ассоциация сложилась сама собой собака-любимая порода-такса. И с тех пор в на всех ресурсах я так и зовусь. Удобно. Есть полноценное виртуальное имя
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Вопрос к уже вышедшим на работу-Как вы это делаете?
    Полный рабочий день или сколько часов?Кто в это время с ребенком?Как решаете вопрос с кормлением?
    Мне тут предложили вернуться на более высокую должность.Вроде, загорелась сначала.А с другой стороны, малышку не хочется оставлять.Не могу решить, стоит ли оно того....
    Меня настойчиво за эти 9 месяцев звали несколько раз. Очень хочу выйти на работу, но Лео пока настойчиво отказывается сидеть с кем либо, даже с папой. Пока все вместе, норм. Как только я пропадаю из виду хотя бы на минут 20, начинается ор. Жду, когда этот период пройдет. Думаю, тогда и сисезависимость меньше. Нас, кстати, зубы попустили и кормление между завтраком и обедом ушло. Спит во время прогулки.
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос к тем, кто бросил гиблое дело и НИЧЕГО не варит детям..."ждет лучших времен"......как у вас дела? уже начали есть или все так же "голодом (сисей) морите")))))))))))))) - так сказала моя мама???
    Зубы, зубы. Как только верхняя двойка прорезалась, стал снова хорошо и кашу и суп кушать.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #25782
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ВозникаетВсех же не перечислить...
    я думала и так будет понятно ))))) потому что я - понаехала)))) т.е. мы люди не местные, пришлые))))) а на просторах российского инета я обычно Крошка и Tinok_shenishba.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #25783
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки,у меня такой вопрос не по теме, как вы придумали себе ники, то есть,что они означают? Просто интересно почему Наташа-Алиса,Катя-Исида,Аня-Мицуки и т.д...
    Всем дн)))
    Иногда тоже возникал такой вопрос....))))
    На тесте увидели с мужем две полоски и не верили своим глазам...под старым ником светиться не хотела.а хотела тут спросить видит ли еще ктото вторую полоску.зарегилась и так как до конца еще не понимала вчастлива или нет придумала Счастливая ис ?! знаками)))))

4. Вверх #25784
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я думала и так будет понятно ))))) потому что я - понаехала)))) т.е. мы люди не местные, пришлые))))) а на просторах российского инета я обычно Крошка и Tinok_shenishba.
    А я так и думала))))

5. Вверх #25785
    Частый гость Аватар для arsana
    А у меня везде логин karsana (KARpova okSANA). Когда- то не смогла на форум зайти и зарегистрировалась заново.Просто убрала первую букву и вышло arsana.

6. Вверх #25786
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Всем привет. Девочки, никто не в курсе, где подевалась темка Светы с СП? Ничего не пойму.
    А насчет ника, я что только не пробовала, ну там имя, клички, все уже было занято. Ввела в яндекс, придумать ник и дало Порше ))))).
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

7. Вверх #25787
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем дн)))
    На тесте увидели с мужем две полоски и не верили своим глазам...под старым ником светиться не хотела.а хотела тут спросить видит ли еще ктото вторую полоску.зарегилась и так как до конца еще не понимала вчастлива или нет придумала Счастливая ис ?! знаками)))))
    Да,знак вопроса интересовал.

8. Вверх #25788
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    А я ликер люблю!!!!!!!!

9. Вверх #25789
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Оля, двойки это которые по бокам от центральных?
    (Зубы)

10. Вверх #25790
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я голодом морю, т.е. даю грудь ))) Но пытаюсь снова предлагать, и пока безрезультатно
    вот и я тоже....теперь ребенок смеется а я плачу.....((((....уже месяц ничего в рот не берет, только некоторые фрукты и горбушка хлеба!!!!

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    у нас уже наладилось,как только молочные каши ввела)
    сегодня уже и молочную купила и без результатно...с первой ложки бе-е-е...у меня прям внутри все переворачивается и после "завтрака" весь день без на строения......а каждое утро так надеюсь что будет кушать именно сегодня!!!!

Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! А я сегодня мачеха - накормила наночь ребенка жидкой кашей из бутылки.Очень надоело по 8 раз за ночь кормить.Прогресс что вобще поел с бутылки, до этого не хотел никак.Высосал 130 гр, потом одну сисю высосал и задрых, надеюсь проснется попозже. Мы стали очень плохо есть овощи и кисломолочку, чуть даже похудели.Я сегодня варила овощи с кроликом, старалась - и опять нет, не захотел, а предложила герберовскую цв.капусту и броколи - съел.Вот что делать? не варить самой ничего? буду экспериментировать канеша, может найду вкусные варианты чтоб самой готовить и ел
    мы за прошлый месяц набрали всего 200гр (в сравнении с предыдущими набирали по 1кг - но на счет веса я не переживаю, вес в рамках нормы и мне этого достаточно), НО я реально понимаю что груди уже мало и ночью просыпаемся кадый час а то и полчаса(((( сил уже нет....видит ложку или бутылку - рот на замок...идет 9мес....а мы абсолютно ничего не едим.....хотя прикорм не плохо начинали, конечно без энтузиазма но все же 100-120гр супа съедали...как ввела мясо и каши ВСЕ - ничегошеньки не хотим....(((

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Зубы, зубы. Как только верхняя двойка прорезалась, стал снова хорошо и кашу и суп кушать.
    у нас прорезались и все равно не едим, я так надеялась что после этой передней двойки мы начнем кушать но не тут то было секрет антиаппетита не разгадан!!!!

11. Вверх #25791
    Да,знак вопроса интересовал.
    Теперь он не нужен))))но уже ж не убрать((((

12. Вверх #25792
    Всем дн)))
    очень трогательно!!! никогда бы не догадалась к чему этот ник...

13. Вверх #25793
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    хммммм куда то пропала........странно..........
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, никто не в курсе, где подевалась темка Светы с СП? Ничего не пойму.
    А насчет ника, я что только не пробовала, ну там имя, клички, все уже было занято. Ввела в яндекс, придумать ник и дало Порше ))))).
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

14. Вверх #25794
    очень трогательно!!! никогда бы не догадалась к чему этот ник...
    А что б подумала???))))))

15. Вверх #25795
    Меломан форума
    если рекламная тема вовремя не оплачена, она исчезает до момента оплаты. просто выхи, думаю, завтра появится.

у меня ник на фамилии завязан (начинается на Деми), прозаично))
    Hakuna Matata!

16. Вверх #25796
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Оля, двойки это которые по бокам от центральных?
    (Зубы)
    Да, они самые У Лео сначала вышла единичка, а за ней двойка пошла.
    вот и я тоже....теперь ребенок смеется а я плачу.....((((....уже месяц ничего в рот не берет, только некоторые фрукты и горбушка хлеба!!!!

сегодня уже и молочную купила и без результатно...с первой ложки бе-е-е...у меня прям внутри все переворачивается и после "завтрака" весь день без на строения......а каждое утро так надеюсь что будет кушать именно сегодня!!!!

мы за прошлый месяц набрали всего 200гр (в сравнении с предыдущими набирали по 1кг - но на счет веса я не переживаю, вес в рамках нормы и мне этого достаточно), НО я реально понимаю что груди уже мало и ночью просыпаемся кадый час а то и полчаса(((( сил уже нет....видит ложку или бутылку - рот на замок...идет 9мес....а мы абсолютно ничего не едим.....хотя прикорм не плохо начинали, конечно без энтузиазма но все же 100-120гр супа съедали...как ввела мясо и каши ВСЕ - ничегошеньки не хотим....(((

у нас прорезались и все равно не едим, я так надеялась что после этой передней двойки мы начнем кушать но не тут то было секрет антиаппетита не разгадан!!!!
    Может, идут следущие. Я тоже дождалась двух первых и решила расслабиться. Но не тут было. Детёныш капризный, есть не хочет, ноет, чуть что. Пошли к педиатру, а она говорит, мол, у вас еще два зуба идут, дня три и ждите беленьких бугорков. Третий проклюнулся. Четвертый пока нет.
    Может, тему не оплатила. Так бывает. Один день просрочки и модеры делают тему невидимой. А когда оплачиваешь, она снова появляется.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

17. Вверх #25797
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    а они не хотять тебя пару месяцев подождать, всетаки манюни вы еще)
    Если бы подождали,было бы идеально.Моя малявка без меня не засыпает даже)

, так и надо делать наверно. Собираюсь так практиковать, хоть изредка вырываться, так на море захотелось
    Отправим пап с детьми на Черноморец,а сами на море))))Мечты)))

18. Вверх #25798
    А что б подумала???))))))
    да в том то и дело, что уже не раз думала ....в теме деток "счастливая" - то понятное дело, но к чему там знак вопроса???...теперь все предельно ясно.... . была мысль....раз в теме деток - значит есть ребенок - счастливая, а если знак вопроса...т.е как бы каждый день сталкиваясь с трудностями (колики, зубы...недосыпания)...знак вопроса к тому, что задаешь сама себе вопрос "счастливая?!" ))))...в моменты слабости многие немного несчастны и в тот же момент МЕГОсчастливы потому что у нас есть наши вреднульки-любимкм)))))

19. Вверх #25799
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Эх... Интересный вопрос)))
    Меня почему то друзья мужа ( еще до замужества) называли пупУсик)))) ( многие читают ПУПСИК))) а потом и муж там начал называть))) вот так и зарегестрировалась))

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    А я ликер люблю!!!!!!!!
    Кстати, когда только ст своим будущим нынешним мужем познакомилась- активно потребляла именно этот ликер)))

А мы сегодня на море по семейному, втроем ходили- классно, не так напряжно, как когда одна)) реально в удовольствие)
    А сейчас вот с мужем сидели общались, решили по бокальчику шампанского выпить- обсудить , как годовщину через два дня будем отмечать..... И за одно перешли к обсуждению годика нашей малышки))) Эх, лето пролетит..... И активно готовиться надо будет))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #25800
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Отправим пап с детьми на Черноморец,а сами на море))))Мечты)))
    А можно и меня на Черноморец, а папу с ребенком забрать ?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 1290 из 3276 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права