| ||
Девочки, может кто-то порекомендует приличную гостиницу или что-то в частном секторе за приемлемые деньги , но с хорошими условиями (кондиционер, горячая вода, тихий уютный дворик) в Сергеевке. Едем на выходных проведать ребенка в лагере, хотим остановиться на пару дней там на отдых. Что-то интернет не особо дружит с Сергеевкой(((((( , а мы там никогда не были
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Всем доброго утра.
К нам приехала моя сестра с семьёй с Польши. Так что у нас веселье началось.малые такое чудятехали на своей маш не.так ни кто не остановил за весь путь.маш ны с российскими номерами проверяли [QUOTE=ромашка 13;49081146]я покупала фирмы роза, неплохини одна ты.я тоже хотела.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ПОЛИКЛИНИКА на 10-ой линии работает СЕГОДНЯ!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Вложение 8356711 я сегодня малой сотворила...
Всем привет.
всем утро доброе)
девочки я с вопросом, у малого странный кислый запах от каков, уже три дня, овощей и фруктов его лишила в первый же день как началось (три раза к горшку тогда бегал), а запах остался, других никаких проблем нет, вот думаю звонить врачихе или это глупый вопрос и такое бывает...
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
anastasyag80 ,в смартклабе анализы до 12 дня принимают
девочки, всем спасибо, позвоню сейчас...
ромашка, последние три дня рацион гречка, рис и супчик, компотики пьет и еще если сахар может давать, то можно на сок грешить всегда сама делала, а как раз 4 дня назад знакомая приезжала привезла упаковку маленьких соков садочок, каждый день давала...
может поэтому... аллергия у нас началась из-за детского персикового сока...
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
http://club-zazerkalie.com/posters/summer-camp.html
программа творческо-кулинарная
Последний раз редактировалось Lyutik; 30.06.2014 в 12:11.
Социальные закладки