девочки, приветик....
я вчера такой стресс испытала, что до сих пор руки дрожат
Короче, пошли мы с Милашей к зубному, а надо сказать, что мы с зубками своими ходим к врачу каждые полгода, в 3,5 года у малой уже три пломбы.... последний раз были в январе, сделали пломбу, а с остальными зубками было все хорошо.... а тут я на днях заметила у Миланочки дырочку в дальнем жевательном зубике, мы не отложили в долгий ящик, а практически сразу пошли.... все предыдущие разы нам лечили зубки без обезболивания.... а вчера врач смотрит наш зубик и говорит, что там не просто кариес, а очень глубокий пульпит.... предложили сделать анестезию и только потом сверлить.... мы конечно согласились и нам обезболили.... а малая вообще сильно зубных боится, она истерически орала и когда ее просто смотрели, и когда водичкой промывали и когда просто заходит к кабинет.... короче после обезболивания моего орущего ребенка начинают лечит.... я держу ее на руках, малая орет просто невыносимо... я говорю, что может ее анестезия не взяла (меня к примеру только после третьего укола берет), а врач говорит, что не может понять, малая же орет постоянно и ДО, и ВОВРЕМЯ, и ПОСЛЕ.... позвали еще одного врача.... сверлят зуб снова.... а я держу на себе малую и каждое прикосновение прям кожей чувствую! и я понимаю, что ей реально больно, а не просто страшно..... врачи остановили процедуру, спрашивают: так больно, а так? а малая кричит, что ей больно по-любому, даже когда вообще проверяли другую сторону, где вообще здоровые зубы!.... в общем ее до сверлили под истерические вопли и только когда кровь хлынула они таки поняли, что ее анестезия не взяла!!!!!! девочки, моему ребенку сверлили зуб прям возле самого нерва по живому!!!!!!!! я в таком шоке, сижу вот сейчас и реву.... вот таким ужасным путем мы узнали, что Милашу, как и меня, одна доза не берет! а нам еще во вторник идти на продолжение лечения.... капец.... я всю ночь не спала...
Социальные закладки