Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 108 из 1183 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 23645
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Доброй ночи, девочки! Была сегодня на Дикаре в Доме клоунов. Спектакль - супер!!! Кто еще не был - хорошо пойти вместе со своим любимым, но можно и без такового.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 27.06.2014 в 23:25.

2. Вверх #2142
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где на поселке можно сделать гравировку на ручке паркер?? И где такую ручку для начала можно купить?
    В больших супермаркетах есть небольшие магазинчики подарков(в семье) там и скажут кто делает.Скорее всего,у ювелира.

3. Вверх #2143
    Посетитель Аватар для superblondie
    Девочки всем привет!!скоро у маська первый юбилей,1 годик!есть желание его в этот день одеть в вышиванку,случайно не знаете,где можна на таких маленьких найти вышиванки?

4. Вверх #2144
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Востек Посмотреть сообщение
    Девочки,поищите хорошо.Гладильные машины больше 10лет в продаже,но они ,ведь, гладят только прямое.

и что оно даст?Прямое я и сама поглажу)))А вот брюки,рубашки.....это проблемаНенавижу гладить
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #2145
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Смотреть всем всем всем
    https://vk.com/video4785834_169254615?hd=-1&t=40s

6. Вверх #2146
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!скоро у маська первый юбилей,1 годик!есть желание его в этот день одеть в вышиванку,случайно не знаете,где можна на таких маленьких найти вышиванки?
    http://vushivanka.com.ua/g2407619-vyshivanki-dlya-malchika

7. Вверх #2147
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Смотреть всем всем всем
    https://vk.com/video4785834_169254615?hd=-1&t=40s
    ужасссссссс!

8. Вверх #2148
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, может уже где-то писали. Что сегодня вечером произошло возле фонтана на Заболотного? Ехали около 10-ти вечера домой. Пожарная, милиция, скорая и ни одного человека возле фонтана.

9. Вверх #2149
    Мама года
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    на северном бочарова/добровольского, где продают меховые жилетки - отдельно стоящий магазинчик у дороги

10. Вверх #2150
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик....

я вчера такой стресс испытала, что до сих пор руки дрожат

Короче, пошли мы с Милашей к зубному, а надо сказать, что мы с зубками своими ходим к врачу каждые полгода, в 3,5 года у малой уже три пломбы.... последний раз были в январе, сделали пломбу, а с остальными зубками было все хорошо.... а тут я на днях заметила у Миланочки дырочку в дальнем жевательном зубике, мы не отложили в долгий ящик, а практически сразу пошли.... все предыдущие разы нам лечили зубки без обезболивания.... а вчера врач смотрит наш зубик и говорит, что там не просто кариес, а очень глубокий пульпит.... предложили сделать анестезию и только потом сверлить.... мы конечно согласились и нам обезболили.... а малая вообще сильно зубных боится, она истерически орала и когда ее просто смотрели, и когда водичкой промывали и когда просто заходит к кабинет.... короче после обезболивания моего орущего ребенка начинают лечит.... я держу ее на руках, малая орет просто невыносимо... я говорю, что может ее анестезия не взяла (меня к примеру только после третьего укола берет), а врач говорит, что не может понять, малая же орет постоянно и ДО, и ВОВРЕМЯ, и ПОСЛЕ.... позвали еще одного врача.... сверлят зуб снова.... а я держу на себе малую и каждое прикосновение прям кожей чувствую! и я понимаю, что ей реально больно, а не просто страшно..... врачи остановили процедуру, спрашивают: так больно, а так? а малая кричит, что ей больно по-любому, даже когда вообще проверяли другую сторону, где вообще здоровые зубы!.... в общем ее до сверлили под истерические вопли и только когда кровь хлынула они таки поняли, что ее анестезия не взяла!!!!!! девочки, моему ребенку сверлили зуб прям возле самого нерва по живому!!!!!!!! я в таком шоке, сижу вот сейчас и реву.... вот таким ужасным путем мы узнали, что Милашу, как и меня, одна доза не берет! а нам еще во вторник идти на продолжение лечения.... капец.... я всю ночь не спала...
    Господи....бедное дитё....
    Апельсиновна, ты держись...лечить надо полюбому...вот тока блин врачи, зараза, ну коновалы йопт...ну есть же блин признаки какие то...что не взяло...как же не проверить то...
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

11. Вверх #2151
    Мама года
    Всем, доброе утро!!!

12. Вверх #2152
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Господи....бедное дитё....
    Апельсиновна, ты держись...лечить надо полюбому...вот тока блин врачи, зараза, ну коновалы йопт...ну есть же блин признаки какие то...что не взяло...как же не проверить то...
    дело в том, что когда ребёнок постоянно орёт, то и проверить сложно...

13. Вверх #2153
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    дело в том, что когда ребёнок постоянно орёт, то и проверить сложно...
    даааа....понимаю....

14. Вверх #2154
    Мама года
    да, вот двое врачей и я как мама не могли понять в чем дело.... только когда пошла кровь поняли, так как при нормальном действии анестезии сосуды сжимаются как-то там и кровь просто не должна идти
    но долечить надо обязательно, надо с Миланочкой договорится, что если ей больно, то она будет поднимать ручку и врач будет останавливаться...

15. Вверх #2155
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    не, в ужасные не отдам. хочу своего кота пристроить.
    А зачем своего?

16. Вверх #2156
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    да, вот двое врачей и я как мама не могли понять в чем дело.... только когда пошла кровь поняли, так как при нормальном действии анестезии сосуды сжимаются как-то там и кровь просто не должна идти
    Не знаю, успокою ли я Вас. Но идет кровь или нет - это не показатель действия анестезии. Да, чаще всего так и бывает, но не всегда. Что кололи ребенку? Если лидокаин, то там практически всегда кровит. Если анестетик с сосудосуживающим эффектом, то там тоже есть нюансы. В любом случае Вам теперь будет достаточно сложно настроить дочку на посещение врача. Дам совет, не знаю, поможет ли, но попробуйте: расскажите доченьке какую- нибудь сказку о зубной фее, что она приносит подарки детям, которые лечат зубки. Далее, купите ей подарок( то, что ей хочется) и пообещайте, что если она откроет ротик и постарается не плакать, фея ей принесет подарок. Договоритесь с врачом( незаметно для дочки), дайте ему подарок, чтобы он в конце лечения его подарил, как будто бы фея принесла. И так делайте каждый раз при посещении врача, чтобы у ребенка возникли приятные ассоциации. Думаю, если не сразу, то рано или поздно это поможет. Удачи!

17. Вверх #2157
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Не знаю, успокою ли я Вас. Но идет кровь или нет - это не показатель действия анестезии. Да, чаще всего так и бывает, но не всегда. Что кололи ребенку? Если лидокаин, то там практически всегда кровит. Если анестетик с сосудосуживающим эффектом, то там тоже есть нюансы. В любом случае Вам теперь будет достаточно сложно настроить дочку на посещение врача. Дам совет, не знаю, поможет ли, но попробуйте: расскажите доченьке какую- нибудь сказку о зубной фее, что она приносит подарки детям, которые лечат зубки. Далее, купите ей подарок( то, что ей хочется) и пообещайте, что если она откроет ротик и постарается не плакать, фея ей принесет подарок. Договоритесь с врачом( незаметно для дочки), дайте ему подарок, чтобы он в конце лечения его подарил, как будто бы фея принесла. И так делайте каждый раз при посещении врача, чтобы у ребенка возникли приятные ассоциации. Думаю, если не сразу, то рано или поздно это поможет. Удачи!
    ))))кстати, зубная фея и нам до сих пор помогает))) не смотря на то что сыну уже 11 лет

18. Вверх #2158
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    вчера уже подарок был)) во вторник обещала барабан))))) вот нужен он Миланке, хоть ты тресни)))
    Ну, и замечательно! Главное, чтобы не Вы, а доктор дарил. Чтобы ей самой хотелось идти к врачу, чтобы был стимул.

19. Вверх #2159
    Посетитель
    девочки, приветик....

в общем ее до сверлили под истерические вопли и только когда кровь хлынула они таки поняли, что ее анестезия не взяла!!!!!! девочки, моему ребенку сверлили зуб прям возле самого нерва по живому!!!!!!!!
    Мне как-то удаляли нерв и вкололи такой укол, что я вообще ничего не чувствовала. Однако кровило при этом достаточно прилично. так что, наличие крови -это не показатель действия анастезии. Мне вообще сложно представить, как таким манюнькам зубки лечить. Мне в 4 года удаляли зуб, так я врача за руку укусила и орала на всю 10-ю линию (по рассказам моей мамы).

20. Вверх #2160
    Посетитель Аватар для 44
    Всем привет! Девочки никто случайно не в курсе-Стоянова можно в субботу вызвать на дом?

Закрытая тема
Страница 108 из 1183 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права