| ||
Девочки, всем добрый вечер. 2 числа отправлю беби плюс и если дособираю хоз склад. По игрухам минималка собрана.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки, ни кто не встречал в СП сбор обуви фирмы Сурсил Орто? нужно уже малому прикупить босоноги, а я ни где не могу найти , в аптеках ещё не была.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
с таким характером,думаю не захотят,а предлагать кота и говорить что он добрый и хороший не смогу.он у нас уже лет 6-7 живет, изначально был диковатым, муж принес его из под лестницы, мог без причины на меня кинуться, на маму( мужа боялся, потому что пару раз получил хрошенько!). 3 года он малого не трогал(хотя были поводы), но уже первый звоночек был и если честно страшновато.
Девочки, может у кого есть раскладушка, погонять на 2 недели? с меня шоколадка
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки-мамы, у меня такая просьба, мы (Клуб волонтеров), организовываем лагерь для деток сирот из Килии, берем 10 деток из интерната, уже сняли дом на 10 станции большого фонтана, будем их 2 недели развлекать, возить на море, заниматься рукоделием,возить на экскурсии. с 1.07 до 14.07
Очень нужна помощь с продуктами питания... если кто-то захочет/сможет нам помочь - будем очень-очень благодарны... готовить будем сами,
крупы, макароны, овощи, фрукты, мясо, рыба, печенье, конфеты, выпечка... (даже 1-2 кг крупы, вроде не много, а каждый по чуть-чуть, и накормим детвору)))
Также к нам можно приезжать в гости, заниматься с детками и просто общаться, если кто-то сможет приехать и помочь нам приготовить, или привезти уже готовое, тоже будем очень благодарны)))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Доброе утро)))) Девчонки, СПАСИБИЩЩЕ ОГРОМНОЕ вам всем - всем за плюсы в репку))))
Вы здесь все самые лучшие и я так рада что подписалась на эту темку))))
Пы.Сы. вот мой контакт - http://vk.com/olga_santafe
кто хотел фотки глянуть с маяка) всем буду рада
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки