У нас кот тоже подурел немного - это мягко сказано((( Брала для детей. как самого разрекламированого "детского" кота - Тайский. Он таки да, очень их любит, спит только на ножках у малой ( фотку покажу), но когда они начинают ссориться или я кого-то из наказываю, то он кидается и кусает-царапает именно того, кто орет из них, а потом уже меня. Муж его просто сам боится, прогрыз ему ногу и шрамы остались. И вот муж уходит в рейс и у кота видимо снесло от жары и гормонов башню ( он был не кастрированный, мне все жалко было, не метил, не выл - жалко было мучать), Алиска меня доводит чем-то, я ей по попе шлепаю, она начинает выть и закатывать истерику очень громко, кот кинулся на нее и цапнул за руку, я успела вовремя оттащить, не сильно ей досталось, он забивается под диван и сидит там. Она, ессно, воет еще сильнее, я ее уже успокаиваю. Говорю коту, только вылези, падлюка, придушу.и тут эта гадина кидается из под-дивана и просто раздирает мне ногу и руку. У него клыки по 1.5 см честно. Я вся в крови, прокусанная и подранная. На след день надо было в город по делам и потом у малой днюха. В общем раны замазала зеленочкой и решила пройдут, после двух дней все сверху затянулось, а изнутри в ноге просто начало выгнивать, пошла к врачу - вырезали в глубину 3 см и в ширину 1.5 см дырку, и это за 3 дня всего прошло времени, я реально не шучу((( Представляете эту красу, да еще и летом(((((( Кот попал, отвезла его в ветеринарку к проверенному доктору Непейводе, говорю, что с ним делать, дети любят - отдавать не дадут, выставить куда-то жалко, да и кто захочет дикаря брать, на улице собаки порвут, домашний все-таки....в общем проблемка...решили мы его кастрировать, подпилили клыки и сделали " мягкие лапки", я сопротивлялась, негуманно и жалко его, насмотрелась фоток, как это делают, но он делает эту процедуру каким-то особым методом, два врача в городе так удаляют когти. Все подушки на месте, фаланги тоже, ноготки просто как-то выворачиваются и лапка целая, только без них. 4 дня и кот,как новый)))Конечно наносилась я с ним эти дни, как с дитем малым, носила на руках есть, потом на кровать спать, потом лапки пленкой затянуть и в туалет)))))Такая душка теперь, не кусается, не царапается, ко всем ластится)))))))) Зато у меня еще даже до половины рана не зажила(((( Это муж не видел, по телефону только знает, сказал - это ты такая жалостливая, я б ему "скоростной лифт" устроил с 8 этажа))))
Вложение 8353634Вложение 8353635Вложение 8353638
Социальные закладки