Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 113 из 1183 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 23645
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    угрожают и обзывают))))
    )))))это первое китайское предупреждение)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #2242
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    зайди ка еще разик) я альбом оказываецца тока для друзей сделала.
    кстати, могла бы и добавицца, Ромашишка))))
    на всех фото поставила нравится!!!!

3. Вверх #2243
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    на всех фото поставила нравится!!!!
    ой та лаааднааа....))))) там было так суперово)))эээххх.....исчо хочу)

4. Вверх #2244
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет мор ской.
    Наконец мы выбрались на море.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #2245
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет мор ской.
    Наконец мы выбрались на море.
    и что там? я вот тоже жду когда карету подадут))))

6. Вверх #2246
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ну мы на продмаше.людей уже хватает.вода нормаль.но я не кураюсь в такой.мой малый с воды не выходит.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #2247
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    с таким характером,думаю не захотят,а предлагать кота и говорить что он добрый и хороший не смогу.он у нас уже лет 6-7 живет, изначально был диковатым, муж принес его из под лестницы, мог без причины на меня кинуться, на маму( мужа боялся, потому что пару раз получил хрошенько!). 3 года он малого не трогал(хотя были поводы), но уже первый звоночек был и если честно страшновато.
    У нас жил такой "камышовый" кот,они дикие охотники.Еще до появления малого был замечен вот в таких поступках:мог накидываться на ноги,исцарапывать и искусывать до крови,один раз дедушке моему прокусил вену там же,потом кидался просто на гостей,сидящих в кресле,на кровати.А когда дело дошло до того,что ночью он накинулся в кровати на моих родителей,притом в районе горла,видите ли ему папин кадык не понравился,я нашла ему других хозяев-ему повезло,он вернулся к тем,кто мне его дали и так рекламировали,какой он ласковый и безобидный.Я люблю животных для души,которым можно доверять,а вот таких вот ненормальных обхожу стороной.

Мы на море по выходным не ходим,уж очень много народа там,нам по душе больше будние дни,так что ждем вторника)
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #2248
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Доброе утро)))) Девчонки, СПАСИБИЩЩЕ ОГРОМНОЕ вам всем - всем за плюсы в репку))))
    Вы здесь все самые лучшие и я так рада что подписалась на эту темку))))

Пы.Сы. вот мой контакт - http://vk.com/olga_santafe
    кто хотел фотки глянуть с маяка) всем буду рада
    А вы внутрь маяка заходили, наверх поднимались или только снаружи гуляли?

9. Вверх #2249
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А вы внутрь маяка заходили, наверх поднимались или только снаружи гуляли?
    внутрь не пускают. это считаецца что то вроде таможенная зона. или как то так...

10. Вверх #2250
    внутрь не пускают. это считаецца что то вроде таможенная зона. или как то так...
    Та, тогда неинтересно...

11. Вверх #2251
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    У нас жил такой "камышовый" кот,они дикие охотники.Еще до появления малого был замечен вот в таких поступках:мог накидываться на ноги,исцарапывать и искусывать до крови,один раз дедушке моему прокусил вену там же,потом кидался просто на гостей,сидящих в кресле,на кровати.А когда дело дошло до того,что ночью он накинулся в кровати на моих родителей,притом в районе горла,видите ли ему папин кадык не понравился,я нашла ему других хозяев-ему повезло,он вернулся к тем,кто мне его дали и так рекламировали,какой он ласковый и безобидный.Я люблю животных для души,которым можно доверять,а вот таких вот ненормальных обхожу стороной.

Мы на море по выходным не ходим,уж очень много народа там,нам по душе больше будние дни,так что ждем вторника)
    камышовые коты они интересные, но то что дикие так это да!!! у моих соседей была кошка- диковатая это да

12. Вверх #2252
    Та, тогда неинтересно...
    Надо тебя затащить туда и повеселить))))) и будет интересно))))

13. Вверх #2253
    Мама года
    жалко, а было бы интересно нам хотя бы фото посмотреть...

14. Вверх #2254
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    У нас кот тоже подурел немного - это мягко сказано((( Брала для детей. как самого разрекламированого "детского" кота - Тайский. Он таки да, очень их любит, спит только на ножках у малой ( фотку покажу), но когда они начинают ссориться или я кого-то из наказываю, то он кидается и кусает-царапает именно того, кто орет из них, а потом уже меня. Муж его просто сам боится, прогрыз ему ногу и шрамы остались. И вот муж уходит в рейс и у кота видимо снесло от жары и гормонов башню ( он был не кастрированный, мне все жалко было, не метил, не выл - жалко было мучать), Алиска меня доводит чем-то, я ей по попе шлепаю, она начинает выть и закатывать истерику очень громко, кот кинулся на нее и цапнул за руку, я успела вовремя оттащить, не сильно ей досталось, он забивается под диван и сидит там. Она, ессно, воет еще сильнее, я ее уже успокаиваю. Говорю коту, только вылези, падлюка, придушу.и тут эта гадина кидается из под-дивана и просто раздирает мне ногу и руку. У него клыки по 1.5 см честно. Я вся в крови, прокусанная и подранная. На след день надо было в город по делам и потом у малой днюха. В общем раны замазала зеленочкой и решила пройдут, после двух дней все сверху затянулось, а изнутри в ноге просто начало выгнивать, пошла к врачу - вырезали в глубину 3 см и в ширину 1.5 см дырку, и это за 3 дня всего прошло времени, я реально не шучу((( Представляете эту красу, да еще и летом(((((( Кот попал, отвезла его в ветеринарку к проверенному доктору Непейводе, говорю, что с ним делать, дети любят - отдавать не дадут, выставить куда-то жалко, да и кто захочет дикаря брать, на улице собаки порвут, домашний все-таки....в общем проблемка...решили мы его кастрировать, подпилили клыки и сделали " мягкие лапки", я сопротивлялась, негуманно и жалко его, насмотрелась фоток, как это делают, но он делает эту процедуру каким-то особым методом, два врача в городе так удаляют когти. Все подушки на месте, фаланги тоже, ноготки просто как-то выворачиваются и лапка целая, только без них. 4 дня и кот,как новый)))Конечно наносилась я с ним эти дни, как с дитем малым, носила на руках есть, потом на кровать спать, потом лапки пленкой затянуть и в туалет)))))Такая душка теперь, не кусается, не царапается, ко всем ластится)))))))) Зато у меня еще даже до половины рана не зажила(((( Это муж не видел, по телефону только знает, сказал - это ты такая жалостливая, я б ему "скоростной лифт" устроил с 8 этажа))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0762.jpg
Просмотров: 41
Размер:	94.6 Кб
ID:	8353634Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131219_090837.jpg
Просмотров: 34
Размер:	43.2 Кб
ID:	8353635Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140326_231337.jpg
Просмотров: 45
Размер:	101.1 Кб
ID:	8353638
    Последний раз редактировалось T@uk@; 29.06.2014 в 11:29.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

15. Вверх #2255
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    С днем рождения поздравляю Тимурчика (мама Люлекау)!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #2256
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    У нас кот тоже подурел немного - это мягко сказано((( Брала для детей. как самого разрекламированого "детского" кота - Тайский. Он таки да, очень их любит, спит только на ножках у малой ( фотку покажу), но когда они начинают ссориться или я кого-то из наказываю, то он кидается и кусает-царапает именно того, кто орет из них, а потом уже меня. Муж его просто сам боится, прогрыз ему ногу и шрамы остались. И вот муж уходит в рейс и у кота видимо снесло от жары и гормонов башню ( он был не кастрированный, мне все жалко было, не метил, не выл - жалко было мучать), Алиска меня доводит чем-то, я ей по попе шлепаю, она начинает выть и закатывать истерику очень громко, кот кинулся на нее и цапнул за руку, я успела вовремя оттащить, не сильно ей досталось, он забивается под диван и сидит там. Она, ессно, воет еще сильнее, я ее уже успокаиваю. Говорю коту, только вылези, падлюка, придушу.и тут эта гадина кидается из под-дивана и просто раздирает мне ногу и руку. У него клыки по 1.5 см честно. Я вся в крови, прокусанная и подранная. На след день надо было в город по делам и потом у малой днюха. В общем раны замазала зеленочкой и решила пройдут, после двух дней все сверху затянулось, а изнутри в ноге просто начало выгнивать, пошла к врачу - вырезали в глубину 3 см и в ширину 1.5 см дырку, и это за 3 дня всего прошло времени, я реально не шучу((( Представляете эту красу, да еще и летом(((((( Кот попал, отвезла его в ветеринарку к проверенному доктору Непейводе, говорю, что с ним делать, дети любят - отдавать не дадут, выставить куда-то жалко, да и кто захочет дикаря брать, на улице собаки порвут, домашний все-таки....в общем проблемка...решили мы его кастрировать, подпилили клыки и сделали " мягкие лапки", я сопротивлялась, негуманно и жалко его, насмотрелась фоток, как это делают, но он делает эту процедуру каким-то особым методом, два врача в городе так удаляют когти. Все подушки на месте, фаланги тоже, ноготки просто как-то выворачиваются и лапка целая, только без них. 4 дня и кот,как новый)))Конечно наносилась я с ним эти дни, как с дитем малым, носила на руках есть, потом на кровать спать, потом лапки пленкой затянуть и в туалет)))))Такая душка теперь, не кусается, не царапается, ко всем ластится)))))))) Зато у меня еще даже до половины рана не зажила(((( Это муж не видел, по телефону только знает, сказал - это ты такая жалостливая, я б ему "скоростной лифт" устроил с 8 этажа))))

Вложение 8353634Вложение 8353635Вложение 8353638
    Кошачьи покусы очень плохо заживают.Я вообще против мягких лапок, но в вашей ситуации, считаю,это правильное решение.

17. Вверх #2257
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Кошачьи покусы очень плохо заживают.Я вообще против мягких лапок, но в вашей ситуации, считаю,это правильное решение.
    и я не хотела, но правда -сама убедилась, подушки целые, фаланги тоже, ничего, кроме когтей не удалялось, действительно виртуозная операция.... только коготков нет....кот уже гоняет, как конь)
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

18. Вверх #2258
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Девочки,есть пару лишних наборов карандашей CRAYOLAпишите в ЛС,если надо.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

19. Вверх #2259
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С днем рождения поздравляю Тимурчика (мама Люлекау)!!!
    А я редиска,вчера здесь не написала,так вот наверстываю!
    Спасибо огромное!
    Анечку твою,с вчерашним Днем Рождения!

20. Вверх #2260
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А я хочу поделится своими эмоциями))вчера была на концерте ОКЕАНА ЭЛЬЗЫ)))девочки это мега круто, меня разорвало в куски от адреналина и их концерта. ОКЕАН ЛУЧШИЙ))Спасибо им за концерт)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Закрытая тема
Страница 113 из 1183 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права