Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 117 из 1183 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 23645
  1. Вверх #2321
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ромашка,сделала по твоему рецепту рис без воды, только перец в сам фарш не добавляла, а нафаршировала этой смесью перец и в мультиварку на полтора часа на тушение. Тоже очень вкусно получилось.
    пару дней назад приготовила это блюдо..ничего не получилось у меня,каша кашей получилось+ко дну казана прилипло все
    моим не понравился новый рецепт

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    пару дней назад приготовила это блюдо..ничего не получилось у меня,каша кашей получилось+ко дну казана прилипло все
    Это блюдо - это какое- как первоначально Ромашка предлагала, или как я его видоизменила?Ромашкин рецепт у меня получился сразу, моё видоизменение получилось со второго раза- увеличила кол-во помидора, т.к. , видимо, в целом виде перец не даёт так много сока. Может ты рис не тот взяла?
    Последний раз редактировалось Это я; 29.06.2014 в 21:01.

3. Вверх #2323
    Живёт на форуме
    Это блюдо - это какое- как первоначально Ромашка предлагала, или как я его видоизменила?Ромашкин рецепт у меня получился, сразу, моё видоизменение со второго раза- увеличила кол-во помидора, т.к. , видимо, в целом виде перец не даёт так много сока. Может ты рис не тот взяла?
    рис пропаренный взяла,и делала все по рецепту,через 45 мин рис был все еще сырым
    а кто то давал рецепт на зиму огурцов с кетчупом чили,дайте еще раз рецептик плиз

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки подскажите как загрузить видео(мое) на сайт екс юа??

5. Вверх #2325
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Можно и нужно поехать в приемный покупкой детской больницы на Заболотного. Там круглосуточно принимают,у нас тоже было подозрение на скарлатину...
    пришли только недавно от туда. послушали его,посмотрели, типа вирусное
    я говорю вас язык не смущает его?он в крапинку как клубничный. А врач мне:это не ко мне,это вам в инфекционку.
    Завтра мы сдадим анализ,покажемся какому то педиатру в пол ке,и уже тогда рискну поехать в инфекционку. Мне в моем положении не хватало в инфекцинке еще что то подхватить. Переживаю.

А какие у вас симптомы были,на основании чего подозрения были?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #2326
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    нас на завтра на 10 линию на узи записали..еще неделю назад...так что не думаю что они не были в курсе еще тогда ,что выходной будет...хотя завтра позвоню им перед выходом,уточню еще раз,чтоб зря не кататься
    Была в среду у окулиста, она мне сказала что завтра у них выхрдной и сказала пртйти во вторник
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

7. Вверх #2327
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    у нас была тем-ра и сыпь..диагноз не подтвердился! Скарлатину может определить любой педиатр без анализов! Так нам сказала доктор,хотя я хотела сдать анализы..Доктор была права!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

8. Вверх #2328
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А можно тебя немножко попытать?)))В цирке были на"Арене смеха"?В представлении много животных участвует или клоунов побольше?Малому 2,8,шутки клоунов он не воспримет,только животных.И насчет кукольного-сколько длится представление и как называется?Где покупали билетики?)

Девочки,были мы в Таврии Суворовской,соль гребут мешками,мелкой расфасовки "экстра" нет,осталась только морская и йодированная.Когда я на кассе спросила,что за ажиотаж с солью мне сказали,что взорвали солевую шахту в Славянске,поэтому пока соль поступает с перебоями.Кто что знает про это,действительно,надо ли закупаться ею?А то я новости давно уже не смотрю.
    где-то тоже слышала новость про соль))
    но мы соль не едим сильно, мне 1 кг - морской соли - хватает на 1 год!

9. Вверх #2329
    Мама года
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С днем рождения поздравляю Тимурчика (мама Люлекау)!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Главное чтоб был здоровенький и счастливый!!!

10. Вверх #2330
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Была в среду у окулиста, она мне сказала что завтра у них выхрдной и сказала пртйти во вторник
    замечательно)...а по вторникам у них день без записи у всех,кроме узи...спасибки за инфу,прозвоню хоть узнаю,что с нашей записью,т.к. еще неделю ждать смысла нет

11. Вверх #2331
    Мама года
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    У нас кот тоже подурел немного - это мягко сказано((( Брала для детей. как самого разрекламированого "детского" кота - Тайский. Он таки да, очень их любит, спит только на ножках у малой ( фотку покажу), но когда они начинают ссориться или я кого-то из наказываю, то он кидается и кусает-царапает именно того, кто орет из них, а потом уже меня. Муж его просто сам боится, прогрыз ему ногу и шрамы остались. И вот муж уходит в рейс и у кота видимо снесло от жары и гормонов башню ( он был не кастрированный, мне все жалко было, не метил, не выл - жалко было мучать), Алиска меня доводит чем-то, я ей по попе шлепаю, она начинает выть и закатывать истерику очень громко, кот кинулся на нее и цапнул за руку, я успела вовремя оттащить, не сильно ей досталось, он забивается под диван и сидит там. Она, ессно, воет еще сильнее, я ее уже успокаиваю. Говорю коту, только вылези, падлюка, придушу.и тут эта гадина кидается из под-дивана и просто раздирает мне ногу и руку. У него клыки по 1.5 см честно. Я вся в крови, прокусанная и подранная. На след день надо было в город по делам и потом у малой днюха. В общем раны замазала зеленочкой и решила пройдут, после двух дней все сверху затянулось, а изнутри в ноге просто начало выгнивать, пошла к врачу - вырезали в глубину 3 см и в ширину 1.5 см дырку, и это за 3 дня всего прошло времени, я реально не шучу((( Представляете эту красу, да еще и летом(((((( Кот попал, отвезла его в ветеринарку к проверенному доктору Непейводе, говорю, что с ним делать, дети любят - отдавать не дадут, выставить куда-то жалко, да и кто захочет дикаря брать, на улице собаки порвут, домашний все-таки....в общем проблемка...решили мы его кастрировать, подпилили клыки и сделали " мягкие лапки", я сопротивлялась, негуманно и жалко его, насмотрелась фоток, как это делают, но он делает эту процедуру каким-то особым методом, два врача в городе так удаляют когти. Все подушки на месте, фаланги тоже, ноготки просто как-то выворачиваются и лапка целая, только без них. 4 дня и кот,как новый)))Конечно наносилась я с ним эти дни, как с дитем малым, носила на руках есть, потом на кровать спать, потом лапки пленкой затянуть и в туалет)))))Такая душка теперь, не кусается, не царапается, ко всем ластится)))))))) Зато у меня еще даже до половины рана не зажила(((( Это муж не видел, по телефону только знает, сказал - это ты такая жалостливая, я б ему "скоростной лифт" устроил с 8 этажа))))

Вложение 8353634Вложение 8353635Вложение 8353638
    фото № 3 Супер!!!))))

12. Вверх #2332
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а в Киеве собирается митинг из недовольных насчет повышения коммунальных услуг.... у них отопление поднялось на 200 %, то есть в три раза.... получается, что вот если мы платим за отопление 350 грн в месяц, то живя в Киеве (у нас вроде не такое бешеное повышение), то должны платить 1050?????????????
    у нас отопление выше, чем в Киеве было...

13. Вверх #2333
    Мама года
    Ромашка,сделала по твоему рецепту рис без воды, только перец в сам фарш не добавляла, а нафаршировала этой смесью перец и в мультиварку на полтора часа на тушение. Тоже очень вкусно получилось.
    ну так это же отлично!!!! главное, что я хоть что-то полезное здесь привнесла...

14. Вверх #2334
    Мама года
    Вы наверно рис обычный взяли и дали газ большой... нужен рис басмати (можно пропаренный) и очень очень маленький огонь... а может знаете как в поговорке- первый блин комом))))

15. Вверх #2335
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    боюсь, т.к у самой очень ослаблен иммунитет сейчас
    Лиза, в приемном там летом одни "просеруны")))
    я и беременная туда дважды ходила, и кормящая (с почти отсутствующим иммунитетом) - даже не задумывалась, что могу что-то подцепить

и еще Нана как-то писала, что в областной взрослой больнице на заболотного круглосуточно можно сдавать анализы!

16. Вверх #2336
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А можно тебя немножко попытать?)))В цирке были на"Арене смеха"?В представлении много животных участвует или клоунов побольше?Малому 2,8,шутки клоунов он не воспримет,только животных.И насчет кукольного-сколько длится представление и как называется?Где покупали билетики?)

Девочки,были мы в Таврии Суворовской,соль гребут мешками,мелкой расфасовки "экстра" нет,осталась только морская и йодированная.Когда я на кассе спросила,что за ажиотаж с солью мне сказали,что взорвали солевую шахту в Славянске,поэтому пока соль поступает с перебоями.Кто что знает про это,действительно,надо ли закупаться ею?А то я новости давно уже не смотрю.
    в "ашане" блоками лежит обычная соль поваренная по 1,5 кг, артемовская, фасовка от 02.06.14
    по 2,51 грн.

17. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    ну так это же отлично!!!! главное, что я хоть что-то полезное здесь привнесла...
    От ты хитрая, я знаю, ты хочешь, чтоб тебя похвалили! Без твоих полезных советов в этой теме, мне кажется, ни одна страница не обходится)))

18. Вверх #2338
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, может кто-то присоединится, нужен один желающий на бюстик трансформер http://shop.anabel-arto.com/catalog/bele-klassika/7004-byust-anabel-arto/ Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7701_2000x2000.jpg
Просмотров: 17
Размер:	40.6 Кб
ID:	8355764Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7700_2000x2000.jpg
Просмотров: 19
Размер:	44.2 Кб
ID:	8355765Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5700_2000x2000.jpg
Просмотров: 14
Размер:	38.0 Кб
ID:	8355766Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5699_2000x2000.jpg
Просмотров: 14
Размер:	45.4 Кб
ID:	8355767

19. Вверх #2339
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    Лиза, в приемном там летом одни "просеруны")))
    я и беременная туда дважды ходила, и кормящая (с почти отсутствующим иммунитетом) - даже не задумывалась, что могу что-то подцепить
    Просеруны легко могут быть с ротовирусной инфекцией, а она передаётся воздушнокапельным путём. Мы так прошлым летом переболели-заболела мама ребёночка, с которым я работала, потом ребёночек, потом папа ребёночка, потом моя дочка, потом я, потом наш папа, потом наш дедушка(при этом контакт моей дочки с дедушкой был пару часов ).

20. Вверх #2340
    Мама года
    От ты хитрая, я знаю, ты хочешь, чтоб тебя похвалили! Без твоих полезных советов в этой теме, мне кажется, ни одна страница не обходится)))
    Девочки, я делюсь с Вами чем-то от всей души... А выпрашивать похвалу- это не мой стиль. Главное. что я кому-то помогла своим советом, поделилась чем-то или просто улыбнула Вас анекдотом...

Я Вас всех люблю, хоть в самой жизни видела из Вас всего пару человек...

Закрытая тема
Страница 117 из 1183 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права