Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17458 из 22853 ПерваяПервая ... 16458 16958 17358 17408 17448 17456 17457 17458 17459 17460 17468 17508 17558 17958 18458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 349,141 по 349,160 из 457048
  1. Вверх #349141
    Новичок Аватар для Ya_hrundel
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Вырвите другой, пожалуйста. Я про Одессу говорю вообще-то. С удовольствием ознакомлюсь.
    мне нынешняя нравится и менять её никому не дадим
    это таким как вы что то рвать надо вечно, а нам жить в ней )

2. Вверх #349142
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    между прочим ,это неплохой вариант
    Со своей стороны я его уже осуществил))Но ужасное чудовище еще трепыхается))))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #349143
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. insecticid, Иди на хер..
    У него есть шанс стать героем нового хита от ОФ...надо только музыку наложить на слова )

4. Вверх #349144
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    я вот думаю.. а почему не возмущаются перемирием ярош и тягнибок? последний вообще исчез
    может ярош что-то знает,что мы не знаем

5. Вверх #349145
    Плиточник у шоколаді
    Кстати мне сегодня понравились новости с АТО от наших каналов..Нормально все...военные и батальоны не дадут страну в обиду...и все будет нормально..а там глядишь и нас призовут...правда есть и печаль...5 человек...за эти сутки..

6. Вверх #349146
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    У него есть шанс стать героем нового хита от ОФ...надо только музыку наложить на слова )
    "Если Запад нас в чем-либо критикует, значит, мы делаем правильно, если начинают хвалить — думай, где-то ты не так сделал". (с) Батька.

"Неприятно слышать горькую правду.— Да уж я думаю, Дарья Михайловна,— возразил с досадой Пигасов,— что вам во всяком случае легче было бы жить без истины, чем без вашего повара Степана..— Шутка не возражение,— заметила Дарья Михайловна,— особенно, когда сбивается на клевету..— Не знаю, как истина, а правда, видно, глаза колет,— пробормотал Пигасов. " (c) Тургенев Иван Сергеевич.

7. Вверх #349147
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    да) показали как они окопы вырыли
    всего один деньостался,хотя порох или кто-то еще на майдан могли сходить

8. Вверх #349148
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    я вот думаю.. а почему не возмущаются перемирием ярош и тягнибок? последний вообще исчез
    ничего он не исчез Свобода помогает солдатам а еще Тягнибок там в ВР воюет а еще у себя на страничке возмущается
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #349149
    Не покидает форум
    Давайте поиграем в игру. Даю источник, где приводится термин "Киевская Русь". 1837 год. Ваш черед. Источник постарее. У кого первого источники закончатся, тот и проиграл.

Предлагаю источник поновее.

"Происхождение украинцев, русских, белорусов и их языков"

http://orthodox-odessa.ucoz.ua/load

10. Вверх #349150
    User banned

11. Вверх #349151
    Кстати мне сегодня понравились новости с АТО от наших каналов..Нормально все...военные и батальоны не дадут страну в обиду...и все будет нормально..а там глядишь и нас призовут...правда есть и печаль...5 человек...за эти сутки..
    что там хорошего есть не подтвержденная инфа У неділю, 29 червня, почався штурм частини № 3037 Національної гвардії України у Донецьку, яка знаходиться по вулиці Боссе. Про це повідомляють мешканці сусіднього мікрорайону у соцмережах.

Повідомляється, що раніше, близько 20:00 представники ДНР приїжджали до частини на переговори і, вочевидь, отримали відмову.

"Коли до військового училища на Боссе прийшли (сепаратисти - ред.), там відмовилися сдаватися, почався штурм. Нібито вибухають склади зі зброєю", - написав у своєму мікроблозі Twitter користувач @Zello.

Інші очевидці повідомляють про те що "зі сторони Будьоновки на Боссе дорога перекрита сепаратистами", нарахували принаймні чотири вантажівки з бойовиками. Чути активну перестрілку з використанням автоматичної зброї і гранатометів.

Наразі офіційних повідомлень від МВС і Нацгвардії немає.

12. Вверх #349152
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Предлагаю источник поновее.

"Происхождение украинцев, русских, белорусов и их языков"

http://orthodox-odessa.ucoz.ua/load
    А постарее. Давайте для начала термин "Киевская Русь" хоть в 18-м веке найдем.

13. Вверх #349153
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вырвите другой, пожалуйста. Я про Одессу говорю вообще-то. С удовольствием ознакомлюсь.
    Можно вспомнить 41 год, когда одесситы 73 дня героически защищали свой город от фашистов.
    В то время, как кацапы драпали и остановились только под Москвой.

Если надо будет - и сейчас защитим.

14. Вверх #349154
    Плиточник у шоколаді
    Ха ха...музей Скифского золота..возвращается...возвращается..возвращается музей..Куда?..Правильно ..в Киев))Запроданцы уже получили свое золото в виде пенсий от царя бИтюшки Путьки))

15. Вверх #349155
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ена Авакова.
    1 мин. ·

Арсен Аваков
    ВЫРВАЛИСЬ!
    Взрывы в центре Донецка. Не волнуйтесь – это «мирные» взрывы. Находящаяся около трех месяцев в осаде воинская часть 3037 Национальной Гвардии Украины – ответила! Ответила на выдвинутый вчера ультиматум террористов: сложить оружие, сдаться и передать в распоряжение ДНР базовый гарнизонный склад оружия, расположенный на территории части.

Выслушав ультиматум, командир части, поступил настоящий украинский офицер, выполнил сложнейшую команду – сегодня деблокировал часть, колонной автомобилей, в полном вооружении, взяв вооружение, что могли вывезти.

Более 300 гвардейцев, под командованием подполковника Бортеева боевым строем под украинскими флагами пробились через блокпосты террористов и присоединились к силам АТО в секторе Д.

При попытке террористов, вопреки предупреждениям, проникнуть на оружейный склад воинской части, – сработали сторожевые секреты – склад с оставшимся вооружением и боеприпасами - был взорван. Я отдал такой приказ, что бы предотвратить попадание оставшегося на складе оружия и боеприпасов в руки террористов.

Боевой дух части высок! Большие молодцы! Прорвавшись, ребята своей находчивостью и смелостью – обескуражили террористов – сделали невозможное! Сделали то, чего от них противник не мог и ожидать.

Командир сообщил о готовности личного состава немедленно приступить к выполнению задач в рамках АТО.

Дал распоряжение о присвоении подполковнику Бортееву – внеочередного воинского звания полковник. Страна постепенно узнает имена своих НАСТОЯЩИХ офицеров, вокруг которых и создается новое качество правоохранителей вооруженных сил!

P/S: что-то мне подсказывает - гвардейцы выехали из Донецка ненадолго. Придут спокойно, без взрывов – но уверенно и с силой – так, как сделали в Мариуполе. Так, что б духа террористов PS ! Находящаяся около трех месяцев в осаде воинская часть 3037 Национальной Гвардии !!!!!! 3 МЕСЯЦА В ОСАДЕ!?

16. Вверх #349156
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    что там хорошего есть не подтвержденная инфа У неділю, 29 червня, почався штурм частини № 3037 Національної гвардії України у Донецьку, яка знаходиться по вулиці Боссе. Про це повідомляють мешканці сусіднього мікрорайону у соцмережах.

Повідомляється, що раніше, близько 20:00 представники ДНР приїжджали до частини на переговори і, вочевидь, отримали відмову.

"Коли до військового училища на Боссе прийшли (сепаратисти - ред.), там відмовилися сдаватися, почався штурм. Нібито вибухають склади зі зброєю", - написав у своєму мікроблозі Twitter користувач @Zello.

Інші очевидці повідомляють про те що "зі сторони Будьоновки на Боссе дорога перекрита сепаратистами", нарахували принаймні чотири вантажівки з бойовиками. Чути активну перестрілку з використанням автоматичної зброї і гранатометів.

Наразі офіційних повідомлень від МВС і Нацгвардії немає.
    не нагоняйте тоску...я говорил о другом ..о том что там есть сила духа и они не дадут плюнуть им и всей стране в лицо...Завтра в 22 часа все будет видно..

17. Вверх #349157
    User banned
    ниче не знаю)) пока наизусть не выучишь слова хита.."шо ты е ты де ты выпела мою кров и пьяную впала" и " я не сдамся без бою" будешь москалькою)))))) экзамен приму на днях в режиме видео в личку)))
    пол-дня думала "ШО ж це зі мною не так" ШО я раньше не слушала ОЭ...
    Уже успела и на маникюр съездить, и возле моря прогуляться
    Блин, Сашка, это ж нормально - ну не могут же быть все одинаковыми, с одинаковыми музыкальными вкусами, согласись?
    Кто-то раньше любил Кобзона, Валерию - сейчас на дух не переносят и это правильно, подлые предатели.
    Я вот очень любила Таю Повалий, еще до того, как она стала пластикой баловаться и публичное панибратство с Басковым-Киркоровым демонстрировать, согласись пела красиво, душевно? А сейчас? ненавижу.
    Кто-то смотрел Михалкова и считал его великим режиссером, а сейчас этот человек НАГЛЯДНО показал свою гнилую сущность и ШО? Это я к тому, что время порой меняет наши взгляды на то или др., так же как и я после многих интервью с Вакарчуком с начала революции на майдане стала совсем по-другому к нему относиться...
    Ну, не можем мы быть все одинаковыми и любить все только "малиновое" или только "серое"

18. Вверх #349158
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Можно вспомнить 41 год, когда одесситы 73 дня героически защищали свой город от фашистов.
    В то время, как кацапы драпали и остановились только под Москвой.

Если надо будет - и сейчас защитим.
    Конечно защитим. Все только начинается.

Последний раз редактировалось insecticid; 29.06.2014 в 22:04.

19. Вверх #349159
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    пол-дня думала "ШО ж це зі мною не так" ШО я раньше не слушала ОЭ...
    Уже успела и на маникюр съездить, и возле моря прогуляться
    Блин, Сашка, это ж нормально - ну не могут же быть все одинаковыми, с одинаковыми музыкальными вкусами, согласись?
    Кто-то раньше любил Кобзона, Валерию - сейчас на дух не переносят и это правильно, подлые предатели.
    Я вот очень любила Таю Повалий, еще до того, как она стала пластикой баловаться и публичное панибратство с Басковым-Киркоровым демонстрировать, согласись пела красиво, душевно? А сейчас? ненавижу.
    Кто-то смотрел Михалкова и считал его великим режиссером, а сейчас этот человек НАГЛЯДНО показал свою гнилую сущность и ШО? Это я к тому, что время порой меняет наши взгляды на то или др., так же как и я после многих интервью с Вакарчуком с начала революции на майдане стала совсем по-другому к нему относиться...
    Ну, не можем мы быть все одинаковыми и любить все только "малиновое" или только "серое"
    Да нормально))или ты думаешь я перестану смотреть "Жестокий романс" только потому что там играет Михалков?))Я не то хотел сказать солнце))) Я просто считал что ОЭ любят не за политику...а то что он поет душой..и не важно какие у него взгляды..ОЭ- это свой фирменный стиль...Ну а нравится или не нравится....ну так что..спи моя красавица)))) Ты давай слова учи......Думала она пол дня)))скоро экзамен в личке)0

20. Вверх #349160
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Президент Росії Володимир Путін наполіг на подовженні вже подовженого до 22 години 30 червня перемир'я між українською армією та бойовиками на Сході України http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/29/7030490/
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

Закрытая тема
Страница 17458 из 22853 ПерваяПервая ... 16458 16958 17358 17408 17448 17456 17457 17458 17459 17460 17468 17508 17558 17958 18458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права