| ||
я вот думаю.. а почему не возмущаются перемирием ярош и тягнибок? последний вообще исчез
может ярош что-то знает,что мы не знаем
Кстати мне сегодня понравились новости с АТО от наших каналов..Нормально все...военные и батальоны не дадут страну в обиду...и все будет нормально..а там глядишь и нас призовут...правда есть и печаль...5 человек...за эти сутки..
Ви живете так, як обирали вчора...
"Если Запад нас в чем-либо критикует, значит, мы делаем правильно, если начинают хвалить — думай, где-то ты не так сделал". (с) Батька.
"Неприятно слышать горькую правду.— Да уж я думаю, Дарья Михайловна,— возразил с досадой Пигасов,— что вам во всяком случае легче было бы жить без истины, чем без вашего повара Степана..— Шутка не возражение,— заметила Дарья Михайловна,— особенно, когда сбивается на клевету..— Не знаю, как истина, а правда, видно, глаза колет,— пробормотал Пигасов. " (c) Тургенев Иван Сергеевич.
да) показали как они окопы вырыли
всего один деньостался,хотя порох или кто-то еще на майдан могли сходить
что там хорошего есть не подтвержденная инфа У неділю, 29 червня, почався штурм частини № 3037 Національної гвардії України у Донецьку, яка знаходиться по вулиці Боссе. Про це повідомляють мешканці сусіднього мікрорайону у соцмережах.
Повідомляється, що раніше, близько 20:00 представники ДНР приїжджали до частини на переговори і, вочевидь, отримали відмову.
"Коли до військового училища на Боссе прийшли (сепаратисти - ред.), там відмовилися сдаватися, почався штурм. Нібито вибухають склади зі зброєю", - написав у своєму мікроблозі Twitter користувач @Zello.
Інші очевидці повідомляють про те що "зі сторони Будьоновки на Боссе дорога перекрита сепаратистами", нарахували принаймні чотири вантажівки з бойовиками. Чути активну перестрілку з використанням автоматичної зброї і гранатометів.
Наразі офіційних повідомлень від МВС і Нацгвардії немає.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Ха ха...музей Скифского золота..возвращается...возвращается..возвращается музей..Куда?..Правильно ..в Киев))Запроданцы уже получили свое золото в виде пенсий от царя бИтюшки Путьки))
ена Авакова.
1 мин. ·
Арсен Аваков
ВЫРВАЛИСЬ!
Взрывы в центре Донецка. Не волнуйтесь – это «мирные» взрывы. Находящаяся около трех месяцев в осаде воинская часть 3037 Национальной Гвардии Украины – ответила! Ответила на выдвинутый вчера ультиматум террористов: сложить оружие, сдаться и передать в распоряжение ДНР базовый гарнизонный склад оружия, расположенный на территории части.
Выслушав ультиматум, командир части, поступил настоящий украинский офицер, выполнил сложнейшую команду – сегодня деблокировал часть, колонной автомобилей, в полном вооружении, взяв вооружение, что могли вывезти.
Более 300 гвардейцев, под командованием подполковника Бортеева боевым строем под украинскими флагами пробились через блокпосты террористов и присоединились к силам АТО в секторе Д.
При попытке террористов, вопреки предупреждениям, проникнуть на оружейный склад воинской части, – сработали сторожевые секреты – склад с оставшимся вооружением и боеприпасами - был взорван. Я отдал такой приказ, что бы предотвратить попадание оставшегося на складе оружия и боеприпасов в руки террористов.
Боевой дух части высок! Большие молодцы! Прорвавшись, ребята своей находчивостью и смелостью – обескуражили террористов – сделали невозможное! Сделали то, чего от них противник не мог и ожидать.
Командир сообщил о готовности личного состава немедленно приступить к выполнению задач в рамках АТО.
Дал распоряжение о присвоении подполковнику Бортееву – внеочередного воинского звания полковник. Страна постепенно узнает имена своих НАСТОЯЩИХ офицеров, вокруг которых и создается новое качество правоохранителей вооруженных сил!
P/S: что-то мне подсказывает - гвардейцы выехали из Донецка ненадолго. Придут спокойно, без взрывов – но уверенно и с силой – так, как сделали в Мариуполе. Так, что б духа террористов PS ! Находящаяся около трех месяцев в осаде воинская часть 3037 Национальной Гвардии !!!!!! 3 МЕСЯЦА В ОСАДЕ!?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
пол-дня думала "ШО ж це зі мною не так" ШО я раньше не слушала ОЭ...
Уже успела и на маникюр съездить, и возле моря прогуляться
Блин, Сашка, это ж нормально - ну не могут же быть все одинаковыми, с одинаковыми музыкальными вкусами, согласись?
Кто-то раньше любил Кобзона, Валерию - сейчас на дух не переносят и это правильно, подлые предатели.
Я вот очень любила Таю Повалий, еще до того, как она стала пластикой баловаться и публичное панибратство с Басковым-Киркоровым демонстрировать, согласись пела красиво, душевно? А сейчас? ненавижу.
Кто-то смотрел Михалкова и считал его великим режиссером, а сейчас этот человек НАГЛЯДНО показал свою гнилую сущность и ШО? Это я к тому, что время порой меняет наши взгляды на то или др., так же как и я после многих интервью с Вакарчуком с начала революции на майдане стала совсем по-другому к нему относиться...
Ну, не можем мы быть все одинаковыми и любить все только "малиновое" или только "серое"![]()
Да нормально))или ты думаешь я перестану смотреть "Жестокий романс" только потому что там играет Михалков?))Я не то хотел сказать солнце))) Я просто считал что ОЭ любят не за политику...а то что он поет душой..и не важно какие у него взгляды..ОЭ- это свой фирменный стиль...Ну а нравится или не нравится....ну так что..спи моя красавица)))) Ты давай слова учи......Думала она пол дня)))скоро экзамен в личке)0
Президент Росії Володимир Путін наполіг на подовженні вже подовженого до 22 години 30 червня перемир'я між українською армією та бойовиками на Сході України http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/29/7030490/
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Социальные закладки