Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1262 из 2087 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 41740
  1. Вверх #25221
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ))))))))))))То есть, на выходе, что по сути?
    Ты есть по своему развитию, тот же погонщик верблюдов. Как и при жизни Мухаммеда.))))
    По твоему получается,что погонщик верблюдов не развитый человек? Да лучше быть погонщиком верблюдов и верующим человеком,которым будет доволен Всевышний,чем развитым и современным кафиром

2. Вверх #25222
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    По твоему получается,что погонщик верблюдов не развитый человек? Да лучше быть погонщиком верблюдов и верующим человеком,которым будет доволен Всевышний,чем развитым и современным кафиром
    Погонщик верблюдов, 6 века нашей эры? Знаешь не развитый. Но его, погонщика, многое извиняет. Среда, общая дремучесть и т.д. Тебя же, ни чего не может извинить.
    Да и ещё, человек верующим не бывает.

3. Вверх #25223
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    А у Вас вообще рамадан, Вам жениться пока нельзя
    Ай-яй-яй,кто Вам такую глупость сообщил? По попке его нужно отстегать за лже информацию.Рамадан к браку никакого отношения не имеет.Можно жениться и это не помеха. Пророк Мухаммад (мир ему) женился на Зайнаб бинт Хузайме (радиаллаху анху) во время Рамадана. ("Аль-бидая уан-нихая", том 4, стр.103)
    а я месяц терпеть не собираюсь.)))
    Так что ждать месяц и не придется.Ислам религия очень легкая и не обременительная.Ну так что скажете на этот раз?
    А про таксиста я не выдумала, правда-правда, славно-открытый такой.... его даже не смущает, что встречаемся при покупке мною сигарет.
    Вы знаете,я лично знаю в этом городе 4-х таксистов-мусульман. 1) Это мой уважаемый брат по вере Йоулой Руслан(он не может Вас приглашать жениться,т.к я его знаю). 2) Это его друг детства и он тоже вряд ли предложет Вам руку и сердце,т.к ему всего лишь до 30-ти лет. 3) Это араб со своими устоями и характером.Он может Вам предложить,но от такого Вы сами откажетесь 4) Ну и последний это я сам.Ведь я тоже уже таксист! Следовательно,Вы разговаривали со мной? Или я кого то еще не знаю из таксистов в этом городе? ЗЫ: Есть еще один Иранец,который с акцентом разговаривает на русском языке.Ходит с золотым кольцом(что запрещено в исламе).Ездил до недавнего времени на мерседесе.Он такой упитанный паренек.Может это Вы с ним любезничаете при покупке сигарет? Минздрав предупреждает, курение опасно для Вашего здоровья

---------- Сообщение добавлено 28.06.2014 в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Погонщик верблюдов, 6 века нашей эры?
    Ага!
    Знаешь не развитый. Но его, погонщика, многое извиняет. Среда, общая дремучесть и т.д.
    Ясный красный!
    Тебя же, ни чего не может извинить.
    Конечно не извинить,если меня такие дремучие как ты окружают и я не могу от них избавиться
    Да и ещё, человек верующим не бывает.
    Правильно! Человек бывает НЕ верующим как ты.В исламе их называют кафирами

4. Вверх #25224
    Иллюминатор
    Ай-яй-яй,кто Вам такую глупость сообщил? По попке его нужно отстегать за лже информацию.Рамадан к браку никакого отношения не имеет.Можно жениться и это не помеха. [B]Пророк Мухаммад (мир ему) женился на Зайнаб бинт Хузайме (радиаллаху анху) во время Рамадана. ("Аль-бидая уан-нихая", том 4, стр.103)[)
    Так может что позволено Юпитеру, бык с этим не справится?
    Ислам не только лёгкая, но и удобная религия...Аллах ведь ночью спит, вот с шайтаном можно и сигаретку выкурить, да и свинкой отрыгнуть под водочку. А вот днём, исправно пять раз день к унитазу...Аллах ведь проснулся, водочки тяпнул и смотрит свой сериал.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #25225
    Иллюминатор
    Чело-век, разумеет...а животное дрессируют, вот поэтому человеку верить то и не нужно, он же человек...а животных дрессируют и животное называют людьм..потому что людей, в единственном числе не бывает...они всегда в стаде и "мы" уповает на пастуха. Человек он один, сам за себя в ответе перед собой. Вам же чёрным по белому об этом в Коране написано...подобен скоту, которого можно дрессировать и это возможно с помощью веры.

6. Вверх #25226
    Иллюминатор
    Как Вы вообще можете такое говорить? Да если бы не ислам,то где вообще витали бы Божьи Законы?
    Знаете,что я заметил в Вас? Иногда Вы бываете интересным собеседником,а иногда у Вас в голове срабатывает тумблер-бзык,который обязательно должен подвергнуться тщательной проверке со стороны психиатра.Так вот этот тумблер заставляет Ваш язык молоть такую чепуху,что даже отвечать на нее у ребенка охота пропадет,а не то чтобы у взрослого человека.Но есть еще одна очень странная закономерность; окружающим Вас оппонентам нравится Ваша чепуха)
    А что Вас удиалчет, то что я могу с Вами разговаривать на Вашем языке, а Вы со мной на моём языке не можете? Учите языки, интересуйтесь всем.
    А если бы не ислам и тому подобные религии, которые обучают бога бояться, сократились бы те дни и суд не пугал бы Вас так. Но...есть как есть и Вам теперь приходится удлинять свои дни чтоб встреча с Аллахом таки могла произойти.
    Вы ведь знаете что ислам, христианство, иудаизм...это всё слово Аллаха, правда он раньше работал под псевдонимом Ияхуя, но по сути ничего не изменилось..был правда один, так и из него сделали чучело..а все идеи его обратили на укрепления веры рабов.
    Вот и живёт теперь бог религий в книгах и за эти книги люди готовы глотки рвать друг другу...неужели это из за того что в них любовь живёт? Или может таки за книжные законы? Вот и Вы, сейчас прочтёте и напомните мне что в аду у меня кожа будет
    отрастать.. а Вы ещё столько не сделали всего чтоб сейчас встретиьься с Аллахом и главное, Вас это не смущает. Может Аллах из книги творение рук человеческий и ожиаший благодаря вере людской, созданный из продуктов жизнедеятельности или как говорят про него вежливо ...шайтан, то самое инородное тело которое не принимает Ваш организм? А Есть Адлах, который есть всё и он есть любовь...Вы про такого слышали? Так Вы спросите себя, из какой Вы партии...в какой профсоюз ходите? Может мысли какие появятся, так и целофан на зубах-мыслях сразу будет чувствоваться.

7. Вверх #25227
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Чело-век, разумеет...а животное дрессируют, вот поэтому человеку верить то и не нужно, он же человек...а животных дрессируют и животное называют людьм..потому что людей, в единственном числе не бывает...они всегда в стаде и "мы" уповает на пастуха. Человек он один, сам за себя в ответе перед собой. Вам же чёрным по белому об этом в Коране написано...подобен скоту, которого можно дрессировать и это возможно с помощью веры.
    Та да...
    Вот в принципе)))), даже если не настоящих, живых человеков брать - Иисуса, Мухаммеда. А этих, придуманных - книжных. Ведь даже эти персонажи, ничего не говорят о создании и поддержании таких институтов как религии, ислам, христианство. Более того, тот же персонаж Мухаммед, говорит что между Богом и человеком, не может и не должен становится ни кто. Никто не должен толковать человеку, какие ему отношения с Богом иметь. И как.
    Или в выдуманном персонаже Иисусе, разве он ,там где то говорит о институте церкви, да ещё и его имени? Разве не идёт в его, речах основным то, что человек должен и может только сам быть с Богом. Что быть человеком, может только - сам человек? И даже если брать, эти высказывания, мол Иисус, повелел своим ученикам идти и учить других и передал им благодать. Хорошо...Допустим. Но разве что то было сказано, о том что нужно создать некую организацию?
    Во всех этих случаях, имел место....социальный эксперимент. Сплотить идеей, оторвать от бытующей дикости (далеко не всегда дикости). Конечно наложило своё и местность и обычаи и т.п. И направить по определённому пути. С мыслью, что в дальнейшем, граждане будут саморазвиваться и осознают себя человеками. Дать толчок.
    И ведь нельзя по моему, сказать что не получилось? Застряли та да...Но это говорит, по моему, о грядущих изменениях. Люди - куколки. Внутри человеки, которым уже пора...
    Последний раз редактировалось grremlin; 28.06.2014 в 22:40.

8. Вверх #25228
    Иллюминатор

[/COLOR]))))Это ВАм так только кажется,что Вы что то можете.А на самом деле только ветер гоните из стороны в сторону! В отличии от Вас я знаю два языка(арабский и турецкий).Сейчас изучаю еще и немецкий! А Вы на украинском говорите да? То то и видно!
    У Вас нет желания просто помолчать? Или Вам дома работы не подкидывают?
    Что касается Украинского, душевный язык..не технический.
    А я знаю язык сердца, поэто и с человекаии могу говорить и животные меня не боятся, животные хоть не понимают но чувствуют кто перед ними и вот когда ощущают что во мне страха нет, тогда и не пытаются укусить-защититься. Сила ведь не в злобе, а в правде .."в чём сила брат?", помните.
    Вот так вот я пока молчу, когда говорить начну, скажу лишь одно слово и соберу в нём всё..а что окажется вне, того не будет больше как и небыло никогда.
    Помните, у кого есь....тому дано будет! и приумножится!!!, а у кого нет..у того и отнимется!

9. Вверх #25229
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Вы устали...от чего?
    Церковь как напоминалка? Дзынь-дзынь, пора подумать о душе, уставшая рука потянулась к кнопке и отключила напоминалку. О чём может напоминать церковь?
    От всего устала. Я же женщина. И как бы Вам ни хотелось сделать из меня мужчину - я пока еще слишком много чувствую.
    Ну,сами подумайте - зерно,падающее в терние не прорастает. Заботы мира сего закрывают глаза души,которой надо только чтоб ее не трогали и дали смотреть на звезды.
    Вот, допустим,сегодня прочитала я 1 Кор. 13, о! Понятно, без любви хоть последнее неглиже нищим отдай - бесполезняк. А завтра я начну что-то делать, страдать и думать,что делаю полезное своей душе. А любви-то нет в действии!Забыла,что только с ней надо работать. А любая служба в церкви может мне напомнить.
    Как говорил конюх из "Формулы любви" - "Здесь все от меня зависить!". Так что главное - мне не забывать и вести постоянную внутреннюю работу. Все остальное - тлен.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

10. Вверх #25230
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    От всего устала. Я же женщина. И как бы Вам ни хотелось сделать из меня мужчину - я пока еще слишком много чувствую.
    Ну,сами подумайте - зерно,падающее в терние не прорастает. Заботы мира сего закрывают глаза души,которой надо только чтоб ее не трогали и дали смотреть на звезды.
    Вот, допустим,сегодня прочитала я 1 Кор. 13, о! Понятно, без любви хоть последнее неглиже нищим отдай - бесполезняк. А завтра я начну что-то делать, страдать и думать,что делаю полезное своей душе. А любви-то нет в действии!Забыла,что только с ней надо работать. А любая служба в церкви может мне напомнить.
    Как говорил конюх из "Формулы любви" - "Здесь все от меня зависить!". Так что главное - мне не забывать и вести постоянную внутреннюю работу. Все остальное - тлен.
    Вот я частень слышу от разных граждан, что нужно не забыть, нужно помтоянно повторять чтоб не забыть, нужно в церковь ходить чтоб не забыть, нужно добрые дела чтоб не забыть. А что нужно было делать чтоб вспомнить, что ...нужно не забыть? Или в Вашем понимании напоминалки достаточно? Вот помните что нужно не забыть, а вот что именно нужно не забыть и не скажите, потому что только и помните что просто нужно не забыть. Нить...она конесно важней лабиринта, носочки можно свяхать, шапочку, работу, быт...да что угодно можно связать...нужная веСчь, полезная. А кто устанавливал эту напоминалку?

Мне понятно от чего Вы устаёте, я бы тоже уставал...это же сколько всего помнить то нужно, а сколько сил на это уходит и кстати, у меня и в мыслях не было делать из Вас мужчину...это неаозможно и в доказательство Вам будет цитата из всё той же формулы любви.

11. Вверх #25231
    Вот я частень слышу от разных граждан, что нужно не забыть, нужно помтоянно повторять чтоб не забыть, нужно в церковь ходить чтоб не забыть, нужно добрые дела чтоб не забыть. А что нужно было делать чтоб вспомнить, что ...нужно не забыть? Или в Вашем понимании напоминалки достаточно? А кто устанавливал эту напоминалку?

Мне понятно от чего Вы устаёте, я бы тоже уставал...это же сколько всего помнить то нужно, а сколько сил на это уходит и кстати, у меня и в мыслях не было делать из Вас мужчину...это неаозможно и в доказательство Вам будет цитата из всё той же формулы любви.
    Ах,то есть Вы не хотите,чтобы я в Царствие Небесное попала?Вы же говорили,что дамам это невозможно - нужно скорее стать мужчиной.
    Вот тебе бабушка и Юрьев день!А я уже чемодан собрала,сижу,все надежды возложила, сдалась на милость, стала покорна судьбе. Какая безграничная жестокость...

12. Вверх #25232
    Иллюминатор
    Я за Вас рад!
    Вижу как Вы умеете говорить.Только поносите все религии и все что связано с ними.Никакого уважения.Так поступают только лицемеры,причем отъявленные. А это по Вашему показатель? Можно подумать,что животные меня боятся А Вы ее слышите,эту правду то? ..Помню! В моем пистолете)))
    Ну вот и порешали! Пусть будет так,как Вы говорите! Мир Вам!

---------- Сообщение добавлено 28.06.2014 в 18:23 ----------

К несчастью,а не к счастью.Я бы твою голову пару раз в унитаз засунул бы,вот тогда твои мозги на место и встали бы Ты по ходу забыл,что кличка космонавт не у меня,а у тебя))) Я уловил только одно,что вполне мог бы стать твоим папой,но очередь к твоей маме была слишком длинной.
    Ислам, ну что же Вы так с собой, членовредительством занимаетесь...Вы же так хотели чтоб Аллах был милостив к Вам...но что он может сделать, когда Вы сами себя с такой жестокостью наказываете...Вам будет ещё больней, пощадите себя.

---------- Сообщение добавлено 28.06.2014 в 18:44 ----------

Ах,то есть Вы не хотите,чтобы я в Царствие Небесное попала?Вы же говорили,что дамам это невозможно - нужно скорее стать мужчиной.
    Вот тебе бабушка и Юрьев день!А я уже чемодан собрала,сижу,все надежды возложила, сдалась на милость, стала покорна судьбе. Какая безграничная жестокость...
    Это Вы то, стали покорны судьбе, ой не смешите меня. Если бы Вы были покорны судьбе, то тккали бы сейчас носки какому нибудь Адаму...так нет же, в царствие то хочется, ну хоть глазкои взглянуть. Всё барышня Вы и только Вы, от Вас всё зависит и если хотите быть то и о землю ударитесь и превратитесь в молодца...уже без чемоданов конечно.

13. Вверх #25233
    User banned
    Ай-яй-яй,кто Вам такую глупость сообщил? По попке его нужно отстегать за лже информацию.Рамадан к браку никакого отношения не имеет.Можно жениться и это не помеха. Пророк Мухаммад (мир ему) женился на Зайнаб бинт Хузайме (радиаллаху анху) во время Рамадана. ("Аль-бидая уан-нихая", том 4, стр.103) Так что ждать месяц и не придется.Ислам религия очень легкая и не обременительная.Ну так что скажете на этот раз?
    Вы знаете,я лично знаю в этом городе 4-х таксистов-мусульман. 1) Это мой уважаемый брат по вере Йоулой Руслан(он не может Вас приглашать жениться,т.к я его знаю). 2) Это его друг детства и он тоже вряд ли предложет Вам руку и сердце,т.к ему всего лишь до 30-ти лет. 3) Это араб со своими устоями и характером.Он может Вам предложить,но от такого Вы сами откажетесь 4) Ну и последний это я сам.Ведь я тоже уже таксист! Следовательно,Вы разговаривали со мной? Или я кого то еще не знаю из таксистов в этом городе? ЗЫ: Есть еще один Иранец,который с акцентом разговаривает на русском языке.Ходит с золотым кольцом(что запрещено в исламе).Ездил до недавнего времени на мерседесе.Он такой упитанный паренек.Может это Вы с ним любезничаете при покупке сигарет? Минздрав предупреждает, курение опасно для Вашего здоровья

---------- Сообщение добавлено 28.06.2014 в 17:10 ----------

Ага! Ясный красный! Конечно не извинить,если меня такие дремучие как ты окружают и я не могу от них избавиться
    даже не знаю, підстаркуватий якийсь був
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1319535705_hijab-9.jpg
Просмотров: 6
Размер:	69.6 Кб
ID:	8352196
    может Вы меня узнаете?

14. Вверх #25234
    Это Вы то, стали покорны судьбе, ой не смешите меня. Если бы Вы были покорны судьбе, то тккали бы сейчас носки какому нибудь Адаму...так нет же, в царствие то хочется, ну хоть глазкои взглянуть. Всё барышня Вы и только Вы, от Вас всё зависит и если хотите быть то и о землю ударитесь и превратитесь в молодца...уже без чемоданов конечно.
    А что,ткание носков Адаму - недостойное дело? Или нет в этом Бога? Бог же везде,брат мой.
    Да я все всегда сама,мон анж. Вот тут было подумала,что хоть что-то кто-нибудь подмагнет. А Вы - в кусты. As susal,охохо...

15. Вверх #25235
    Иллюминатор
    А что,ткание носков Адаму - недостойное дело? Или нет в этом Бога? Бог же везде,брат мой.
    Да я все всегда сама,мон анж. Вот тут было подумала,что хоть что-то кто-нибудь подмагнет. А Вы - в кусты. As susal,охохо...
    Носки, напомню что ткут из нити, по которой можно выйти из лабиринта...поэтому для данаиды это самое оно, Адам...носки и т.д.
    Сестричка, Вы желаете идти поприще, так я готов идти два...но нить держать чтоб Вы наловчились оседлать её иглу, увольте, это уж действительно сами.
    А то что Вы видите кусты это хорошо, перестаньте стесняться выходите...скажу по серкрету, бог всегда знал что Вы в кустах, он просто не может Вас огорчать..вот и ходит по саду и ищет, творения свои...бог, он не может огорчать.

Хотя я полагал что Вы ожидаете с материалом, где же до христианства была богородица...непорочно зачавшая в себе бога. А то христиане монополизировали сие чудо, а ведь при этом не понимая как это....непорочно зачатое, сливаются на физическую девственность. Ну откуда этим милым лю-дям, знать что у человеков порочных зачатий не бывает. Если с животным не согрешат...зоофилы хреновы.

16. Вверх #25236
    Носки, напомню что ткут из нити, по которой можно выйти из лабиринта...поэтому для данаиды это самое оно, Адам...носки и т.д.
    Сестричка, Вы желаете идти поприще, так я готов идти два...но нить держать чтоб Вы наловчились оседлать её иглу, увольте, это уж действительно сами.
    А то что Вы видите кусты это хорошо, перестаньте стесняться выходите...скажу по серкрету, бог всегда знал что Вы в кустах, он просто не может Вас огорчать..вот и ходит по саду и ищет, творения свои...бог, он не может огорчать.

Хотя я полагал что Вы ожидаете с материалом, где же до христианства была богородица...непорочно зачавшая в себе бога. А то христиане монополизировали сие чудо, а ведь при этом не понимая как это....непорочно зачатое, сливаются на физическую девственность. Ну откуда этим милым лю-дям, знать что у человеков порочных зачатий не бывает. Если с животным не согрешат...зоофилы хреновы.
    Полагали,что ожидаю?Пiдманула,пiдвела. Мы,Евы, такие.
    Вы хотите от меня излияний о матери-земле? Или о культе женского начала?Или Зевс,пришедший к Данае (опять данаиды!) золотым дождем?
    Во многиз религиях была Мать. Куда ж без нее? Почему бы и в христианстве ее не иметь?Это не монополия,это факт.

17. Вверх #25237
    Чтож.... уроды сами авторы, своего "счастья".

18. Вверх #25238
    Иллюминатор
    Полагали,что ожидаю?Пiдманула,пiдвела. Мы,Евы, такие.
    Вы хотите от меня излияний о матери-земле? Или о культе женского начала?Или Зевс,пришедший к Данае (опять данаиды!) золотым дождем?
    Во многиз религиях была Мать. Куда ж без нее? Почему бы и в христианстве ее не иметь?Это не монополия,это факт.
    Я всё хочу, может будет видней кто и зачем изобразил христианство в том виде как можно всё сейчас видеть. Это будет только начало, дальше больше, будет видно что это вовсе не новая религия, а точная копия сожранная с предшественников...это как раз тот вариант, когда новое это хорошо забытое старое.
    А Вы мне говорите что пидманула, ну разве это возможно...меня этим уже не удивить, это когда Адам с Евой отдельны то да. Бывает так, сидишь на солнышке греешсч, тут подходит такая ароматная и говориь, милый...а ты кушать хочешь, смотри какое яблочко...смотришь на неё и думаешь, ну разве мы не в раю, ну разве кушаем потому что хотим кушать и ещё кучу разве, а потом думашь ну ладно...сделаю приятное, поем из её рук, тем более что яблочко то уже не действует...анти-тела уже давно выработались к яду змия, зарядивший им яблочки. Анти-тело...которое принимает в себя яд и переваривая его, нейтрализует превращая в то из чего и всё.
    Но это лирика, так что там с христианской богородицей...такая она на самом деле как её рисуют, кстати про рисунки...их ведь тоже есть в церкви. А в библии...нет ни богородицы, как основополагающего момента, ни икон, свечей..а троица, это вообще вкусняшка.
    Троица ведь была и до христианства.
    Если всё таки Вы решитесь на беседу, то придём к тому что нынешние религии это всё то же самое, чему поклонялись те граждане, от которых Моше и вывел свой народ...так эти себе даже в пустыне, в скинии умудрились творить подобную мерзость и любодеяния.
    Моше даже грудь свою поставил перед богом, что сохранить народ от гнева и уберечь от скверны и......вот что мы сейчас видим?

19. Вверх #25239
    User banned
    [QUOTE=islam2;49059608 неет,это не Вы Вы и хиджггреаб? Не смешите исламский мир[/QUOTE]

Не исповедимы пути Господни. А Вы считаете, что хиджаб мне не идет? Я на этой фотосесии сама придумала этот образ, благодаря Вам.

20. Вверх #25240
    Иллюминатор
    Вы помните тот самый аят из Корана,где разум некоторых двуногих индивидуумов сравнивается с разумом скота? Вижу,что помните Этим я хочу сказать,что большинство не разумеет,а им это только так кажется.Возьмите к примеру Барабанщика;он мечет икру и старается быть умным или разумным и т.д. Но все тщетно,потому что он не признает ни Библию,ни Коран и уж тем более,что в них сказано.Вывод: Этот аят,где сравнивается разум человека и скота-именно про него и таких как он.Боюсь,что дрессировке иметь место уже поздно. А Вам где написано? Или Вы живете без руководства от Бога? Вы инопланетянин?...Нет там таких слов и не нужно выдумывать разного рода глупости,тем более тогда, когда это касается Слова Божьего. Вы уже не знаете как оправдаться,чтобы вылезти чистеньким из лужи.

---------- Сообщение добавлено 28.06.2014 в 19:55 ----------

Не уродливее твоих родителей,которые породили такого как ты.В игнор тебя,срочно!

---------- Сообщение добавлено 28.06.2014 в 19:57 ----------

Вам бы следовало не меня утешать,а сделать замечание тем,кто здесь границ не соблюдает.

---------- Сообщение добавлено 28.06.2014 в 19:59 ----------

Та нееет,это не Вы Вы и хиджаб? Не смешите исламский мир
    Да не берите Вы слишком много в голову, трудно это...живите себе, плодитесь и размножайтесь, кушайте травку на пастбище веры...это у Вас здорово получается.
    Там кстати в судный день баранов жарят, прямо живьём на костёр, хотя какое там живьё у барана...так, мясо.
    А к Аллаху Вы правы, Вам сейчас нельзя...не будет Вас больше, ни рая не будет для Вас и ада не будет...ничего не будет. Вот пока есть время милости, пользуйтесь...у Вас может получиться, для этого не время нужно, а желание быть...тогда и вреямя сможете под себя подогнать в виде готовности быть. А если нет....то я Вас съем!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 1262 из 2087 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права