Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1263 из 2087 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,241 по 25,260 из 41740
  1. Вверх #25241
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я всё хочу, может будет видней кто и зачем изобразил христианство в том виде как можно всё сейчас видеть. Это будет только начало, дальше больше, будет видно что это вовсе не новая религия, а точная копия сожранная с предшественников...это как раз тот вариант, когда новое это хорошо забытое старое.
    А Вы мне говорите что пидманула, ну разве это возможно...меня этим уже не удивить, это когда Адам с Евой отдельны то да. Бывает так, сидишь на солнышке греешсч, тут подходит такая ароматная и говориь, милый...а ты кушать хочешь, смотри какое яблочко...смотришь на неё и думаешь, ну разве мы не в раю, ну разве кушаем потому что хотим кушать и ещё кучу разве, а потом думашь ну ладно...сделаю приятное, поем из её рук, тем более что яблочко то уже не действует...анти-тела уже давно выработались к яду змия, зарядивший им яблочки. Анти-тело...которое принимает в себя яд и переваривая его, нейтрализует превращая в то из чего и всё.
    Но это лирика, так что там с христианской богородицей...такая она на самом деле как её рисуют, кстати про рисунки...их ведь тоже есть в церкви. А в библии...нет ни богородицы, как основополагающего момента, ни икон, свечей..а троица, это вообще вкусняшка.
    Троица ведь была и до христианства.
    Если всё таки Вы решитесь на беседу, то придём к тому что нынешние религии это всё то же самое, чему поклонялись те граждане, от которых Моше и вывел свой народ...так эти себе даже в пустыне, в скинии умудрились творить подобную мерзость и любодеяния.
    Моше даже грудь свою поставил перед богом, что сохранить народ от гнева и уберечь от скверны и......вот что мы сейчас видим?
    Ну,думаю,все же не совсем одно и то же. Согласитесь, резать черного барана,чтобы угодить богу и быть хорошим, чтобы угодить Богу - это не одно и то же.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

2. Вверх #25242
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Ну,думаю,все же не совсем одно и то же. Согласитесь, резать черного барана,чтобы угодить богу и быть хорошим, чтобы угодить Богу - это не одно и то же.
    Обоснуете?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #25243
    Обоснуете?
    Авек плезир. Принеся в жертву черного барана можно дальше идти резать милых собратьев без зазрения совести. Будучи хорошим вреда окружающим принести тяжелее.

4. Вверх #25244
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вам бы следовало не меня утешать,а сделать замечание тем,кто здесь границ не соблюдает.
    А здесь разве кроме Вас еще кто-то есть?

5. Вверх #25245
    Иллюминатор
    Авек плезир. Принеся в жертву черного барана можно дальше идти резать милых собратьев без зазрения совести. Будучи хорошим вреда окружающим принести тяжелее.
    Потрясающе..ну тяжелее нанести вреда, да ещё и окружающим. Допустим...замечательно, только Вы бога забыли в своё обоснование впихнуть. Где тут бог...перед ним ведь нужно быть хорошим, это ему ведь нужно угождать...с рабским подходом о свободе как ни говори, получится клетка.
    Вот и Ислам мне доказывал, что хорошие дела ему нужно....именно нужно сделать, что принести хозяину в зубах палку. Иначе трындец...семь шкур спустит узурпатор.
    Может у Вас в чемоданах есть всё же иное обоснование?

6. Вверх #25246
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Какая же ты Умница!)) Прихватила его за самое....в общем ты поняла.)))
    Он же типа, логик?
    Кораном разрешено до четырёх (хотя и пророк себе позволял по более? оруэловское "Все животные равны, но некоторые ровней равных"?))) Можно конечно и две и три, четыре...Если типа обеспечить можешь материально. И если женщины соблюдают отведённую им роль. И в реале эта роль...ну по большому счёту, козы? Коровы? В плане права голоса, принятия решений?)))
    А когда что-то не так...то www.youtube.com/watch?v=-zCPkcQQyPI

www.youtube.com/watch?v=w56nFAR2OPo

www.youtube.com/watch?v=34ZQiTbPzrk
    Та да, на многие вопросы ответом служит ширма из материальных благ.
    И что ты думаешь? Желающих выполнять роль козы-коровы хватает. Печально.

7. Вверх #25247
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Та да, на многие вопросы ответом служит ширма из материальных благ.
    И что ты думаешь? Желающих выполнять роль козы-коровы хватает. Печально.
    А так...проще. Не надо ничего делать самой. Есть определённое "пространство", где до автоматизма понятен порядок действий. (быт, соблюдать ритуалы и табу) И всё. Покой....

(простота, она хуже воровства)))
    Последний раз редактировалось барабанщик; 28.06.2014 в 23:31.

8. Вверх #25248
    Ты не понимаешь самого главного.Всегда и везде мужчина был кормильцем и хозяином в семье.Всегда и везде мужчина был главой семьи.Поэтому Всевышний Аллах дал такую привилегию именно мужчине,а не женщине. Если мужчина имеет до 4-х жен как и разрешено по Корану,то он их содержит,кормит и т.д. А женщина будет содержать 4-х мужчин,кормить их? Да? Вам самому то от этой мысли не смешно становится?)))
    И вправду смешно.)) Вот они вчетвером и будут содержать свою единственную и любимую жену.

))))
    А нужно всех своих жен любить одинаково.Такое подвластно не каждому и поэтому не каждый мусульманин может иметь несколько жен,даже если он и имеет на это финансовую возможность. Конечно же это очень сложно,я с этим и не спорю. Нет-нет,я уже неоднократно это объяснял на форуме,но Вы по всей видимости пропустили эти объяснения. Учитывая что в мире по статистике мужчин меньше чем женщин,а так же среди мужчин есть и наркоманы и геи и те кто сидят за решеткой,то нормальных становится еще меньше.Следовательно женским слоям населения будет катастрофически не хватать мужчин.Это говорит о том,что каждая вторая женщина будет прелюбодействовать на стороне и многие из них станут разносчиками инфекций.Так вот Всевышний Аллах потому и разрешил иметь одному мужчине до 4-х жен,чтобы женщина не на лево бегала и прелюбодействовала тем самым,а была пусть даже 2-ой или 3-тьей,ну и путь даже 4-той,но законной женой,чем прелюбодейкой. Нет,не логичнее.Потому что: "Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа"(1-ое Коринф 11:8,9).
    Одинаково любить четверо разных женщин? Я не знаю, но говорят, что даже мать своих детей любит по-разному.
    Да, мужчины нынче в дефиците, а если у так называемых справку о "нормальности" спрашивать, то еще половина отсеется. Мне нравится как Вы мужчин называете мужчинами, а женщин - женским слоем населения или разносчиками заразы. М-да, с таким настроением слона Вы не купите, ни 2-го, ни 3-го, ни 4-го...
    С другой стороны, Вы так все вкусно изложили, что будь я мужчиной, сегодня же подалась бы в Ислам, спасать от прелюбодеяния женщин.
    И напоследок вернемся к любви, та которая вполне физическая. Любить всех жен нужно одинаково, а времени и сил хватит? Или так, в домик пустили пожить и, как говорится, чем богаты?

9. Вверх #25249
    Иллюминатор
    Та да...
    Вот в принципе)))), даже если не настоящих, живых человеков брать - Иисуса, Мухаммеда. А этих, придуманных - книжных. Ведь даже эти персонажи, ничего не говорят о создании и поддержании таких институтов как религии, ислам, христианство. Более того, тот же персонаж Мухаммед, говорит что между Богом и человеком, не может и не должен становится ни кто. Никто не должен толковать человеку, какие ему отношения с Богом иметь. И как.
    Или в выдуманном персонаже Иисусе, разве он ,там где то говорит о институте церкви, да ещё и его имени? Разве не идёт в его, речах основным то, что человек должен и может только сам быть с Богом. Что быть человеком, может только - сам человек? И даже если брать, эти высказывания, мол Иисус, повелел своим ученикам идти и учить других и передал им благодать. Хорошо...Допустим. Но разве что то было сказано, о том что нужно создать некую организацию?
    Во всех этих случаях, имел место....социальный эксперимент. Сплотить идеей, оторвать от бытующей дикости (далеко не всегда дикости). Конечно наложило своё и местность и обычаи и т.п. И направить по определённому пути. С мыслью, что в дальнейшем, граждане будут саморазвиваться и осознают себя человеками. Дать толчок.
    И ведь нельзя по моему, сказать что не получилось? Застряли та да...Но это говорит, по моему, о грядущих изменениях. Люди - куколки. Внутри человеки, которым уже пора...
    Если понимать-видеть задумку, то всё происходит в рабочем порядке, но вот что это понимать нужно всё это работать, в себе работать..поэтому и мертва вера без дел. Так вот в толк никак не могут взять, какие такие дела нужно делать чтоб живым стать, пока вот решили церковь построить...попы сами нашлись из ушлых, ну а там и понеслась по дороге социальности. Вот от этого и не хотят к богу, боятся...видимо чувствуют ведь чем то, чего нагородили и это чувствуют что и есть преграда...но боятся, а вдруг идею у них кто отнимет. Так что..эксперимент удался, время вскрываться...что кстати уже и происходит, кто из них решил спрятаться...ну так это было понятно что такое тоже будет.
    От бога захотели спрятаться, в церквях и книгах....способные, а в этих книгах действительно ничего подобного не написано, хотя если верить в отдельную то вполне возможно, наглядное пособие это с завидным упорством демонстрирует.
    Хотя, если поменять идею, то думаю с таким же упорством можно расклинить так же как и заклинили. Вон, на одной базе какое многообразие случилось.
    А часы уже идут по новому, без времени..но идут.

10. Вверх #25250
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Если понимать-видеть задумку, то всё происходит в рабочем порядке, но вот что это понимать нужно всё это работать, в себе работать..поэтому и мертва вера без дел. Так вот в толк никак не могут взять, какие такие дела нужно делать чтоб живым стать, пока вот решили церковь построить...попы сами нашлись из ушлых, ну а там и понеслась по дороге социальности. Вот от этого и не хотят к богу, боятся...видимо чувствуют ведь чем то, чего нагородили и это чувствуют что и есть преграда...но боятся, а вдруг идею у них кто отнимет. Так что..эксперимент удался, время вскрываться...что кстати уже и происходит, кто из них решил спрятаться...ну так это было понятно что такое тоже будет.
    От бога захотели спрятаться, в церквях и книгах....способные, а в этих книгах действительно ничего подобного не написано, хотя если верить в отдельную то вполне возможно, наглядное пособие это с завидным упорством демонстрирует.
    Хотя, если поменять идею, то думаю с таким же упорством можно расклинить так же как и заклинили. Вон, на одной базе какое многообразие случилось.
    А часы уже идут по новому, без времени..но идут.
    Ну.... "Вспышка", "Озарение". Но когда ушли те кто делал, тягучая обыкновенность коричневая, затянула всё опять.... (привычный путь). Но, всё таки, зажёгшихся потушить не получится))), и тьме всё равно приходится отступать.

11. Вверх #25251
    Иллюминатор
    Ну.... "Вспышка", "Озарение". Но когда ушли те кто делал, тягучая обыкновенность коричневая, затянула всё опять.... (привычный путь). Но, всё таки, зажёгшихся потушить не получится))), и тьме всё равно приходится отступать.
    Я Вам как-то об этом говорил, что потушить не то чтоб не получится, а невозможно...горят то от себя, сами и потушить могут себя только сами, вот немогу себе представить попа с огнетушителем который направляет это на бога...хотя нет, это я видел...я не могу себе представить чтоб поп таки потушил благодатный огонь и если ему это удалось, то значит это не попа заслуга...а огонь ему лишь показался благодатным.
    Так что смотрящий на солнце уже не увидит тени...об этом кстати возвещают свидетели Ияхуя, говорят что грядёт новый мир..да и журналов их прерасное название..."Пробудись".
    Знали бы о чём возвещают, умерли бы от страха, кстати от страха и возвещают...им сказали если они будут хорошо работать, то смогут армагеддон пережить, вот и стараются. Верят значится...старательно.

---------- Сообщение добавлено 29.06.2014 в 01:25 ----------

К разговору о дрессировке.

12. Вверх #25252
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Ну хорошо! Пусть Господь благословит Вас и Вашу семью!
    И Вам не хворать.

"Свободы сеятель пустынный
    Я вышел рано до звезды
    Рукою чистой и невинной
    В порабощенные бразды
    Бросал живительное семя
    Но потерял я только время
    Благие мысли и труды.

Паситесь мирные народы,
    Вас не разбудит чести клич.
    К чему стадам дары свободы?
    Их должно резать или стричь
    Наследство их из рода в роды
    Ярмо с гремушками да бич. "

13. Вверх #25253
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    И вправду смешно.)) Вот они вчетвером и будут содержать свою единственную и любимую жену.
    Думаю если бы женщины придумали Ислам, то оно бы так и было. Ведь дисбаланс в голове..вот так бы и шла барышня по улице, а за ней семенили бы гусиным шагом четверо...в хиджабах, а если бы кто возмутился, сразу Кораном по...по носу, мол читай недоразвитый, там в книге так написано. И всё тут...сиди дома и ожидай жену, а она вечером придёт..кинет свой любящий взгляд на вмег своих бедняг, ну как ей, с боллшим женским сердцем, которое не помещается у грудях...выбрать кто же ей более сегодня люб, вот так и берёт их всех в охапку и скрывается за дверьми спальни.
    А на следующий вечер является в дверях, а за руку держит ещё одно чудо...а они радуются, ведь ещё у них один брат появился. И только один огорчился и ..в этот момент проснулся, он затосковал по старому доброму Исламу. Может это и был мусульманский ад, потягиваясь подумал наш мусульманский друг...потом тряхнул головоц и сказал себе увернно, нет...это в ё из-за общения на форуме на сон грядущий. Насниться же такое, да ещё и а самом насале священного месяца...взял веник и пошёл изгонять шайтана, Аллах смеётся и думает, а если действительно сказать что мусульмане всё неправильно поняли...во переполох настанет, ладно...пусть ещё празднуют, а то трудно им с такой религией.

14. Вверх #25254
    Думаю если бы женщины придумали Ислам, то оно бы так и было. Ведь дисбаланс в голове..вот так бы и шла барышня по улице, а за ней семенили бы гусиным шагом четверо...в хиджабах, а если бы кто возмутился, сразу Кораном по...по носу, мол читай недоразвитый, там в книге так написано. И всё тут...сиди дома и ожидай жену, а она вечером придёт..кинет свой любящий взгляд на вмег своих бедняг, ну как ей, с боллшим женским сердцем, которое не помещается у грудях...выбрать кто же ей более сегодня люб, вот так и берёт их всех в охапку и скрывается за дверьми спальни.
    А на следующий вечер является в дверях, а за руку держит ещё одно чудо...а они радуются, ведь ещё у них один брат появился. И только один огорчился и ..в этот момент проснулся, он затосковал по старому доброму Исламу. Может это и был мусульманский ад, потягиваясь подумал наш мусульманский друг...потом тряхнул головоц и сказал себе увернно, нет...это в ё из-за общения на форуме на сон грядущий. Насниться же такое, да ещё и а самом насале священного месяца...взял веник и пошёл изгонять шайтана, Аллах смеётся и думает, а если действительно сказать что мусульмане всё неправильно поняли...во переполох настанет, ладно...пусть ещё празднуют, а то трудно им с такой религией.
    Что вы?!
    Аллах такого бы не допустил.)

15. Вверх #25255
    Потрясающе..ну тяжелее нанести вреда, да ещё и окружающим. Допустим...замечательно, только Вы бога забыли в своё обоснование впихнуть. Где тут бог...перед ним ведь нужно быть хорошим, это ему ведь нужно угождать...с рабским подходом о свободе как ни говори, получится клетка.
    Вот и Ислам мне доказывал, что хорошие дела ему нужно....именно нужно сделать, что принести хозяину в зубах палку. Иначе трындец...семь шкур спустит узурпатор.
    Может у Вас в чемоданах есть всё же иное обоснование?
    Я рада,что такая простая мысль Вас потрясла.
    Насчет рабского подхода к свободе - эт пжалста. Мне ведь могут сказать,что микроскопами гвозди забивают?И такое случается.
    Бог есть в основе моего обоснования. Я же Вас сколько раз просила сказать мне,что есть Бог!А Вы -сестра,сестра...если Бог - это я? А если Бог - это жизнь? Ну,а если Бог - совокупность всего,то вообще каждый мой вздох - это Он. Тогда какое рабство?Рабство предполагает границы.

16. Вверх #25256
    Иллюминатор
    Я рада,что такая простая мысль Вас потрясла.
    Насчет рабского подхода к свободе - эт пжалста. Мне ведь могут сказать,что микроскопами гвозди забивают?И такое случается.
    Бог есть в основе моего обоснования. Я же Вас сколько раз просила сказать мне,что есть Бог!А Вы -сестра,сестра...если Бог - это я? А если Бог - это жизнь? Ну,а если Бог - совокупность всего,то вообще каждый мой вздох - это Он. Тогда какое рабство?Рабство предполагает границы.
    Рабство, предполагает довольство от этих границ.
    Сестра...бог, это всё и за границами рабства это тоже бог...только заграничный.

17. Вверх #25257
    Рабство, предполагает довольство от этих границ.
    Сестра...бог, это всё и за границами рабства это тоже бог...только заграничный.
    "Не надо нам никакие Каити - нас и здесь неплохо кормят".
    Мон анж,надо бы с внутренними проблемами разобраться,а потом за границу лезть. А то лишат шенгена,международный скандал,мордобой у посольства...

18. Вверх #25258
    Иллюминатор
    "Не надо нам никакие Каити - нас и здесь неплохо кормят".
    Мон анж,надо бы с внутренними проблемами разобраться,а потом за границу лезть. А то лишат шенгена,международный скандал,мордобой у посольства...
    Так а по другому и не получится, а разбирательство и решение себя есть рост, рост расширяет границы. Кроме собственных границ то и нет других.

19. Вверх #25259
    Так а по другому и не получится, а разбирательство и решение себя есть рост, рост расширяет границы. Кроме собственных границ то и нет других.
    Тю на кутю (тоже замечательно невкусный атрибут религиозных традиций).
    Вы ж ,мой друг, посылаете меня выйти за границы. А теперь говорите,шо можно их тока расширить...

20. Вверх #25260
    Иллюминатор
    Тю на кутю (тоже замечательно невкусный атрибут религиозных традиций).
    Вы ж ,мой друг, посылаете меня выйти за границы. А теперь говорите,шо можно их тока расширить...
    Вот так вот за границы и ходят...бух, за границу и потом бах...да это же я сам, только понял что я за границей как раз и всё...собой заполнил всё. И вновь есть куда расти.

Ответить в теме
Страница 1263 из 2087 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права