Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1261 из 2087 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 41740
  1. Вверх #25201
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Это кто тебе такое сказал то на досуге? Твой собственный разум?
    Вы сами демонстрируете это своими постами.
    Нет,я стараюсь выглядеть получше,чтобы иметь шанс в отличии от Вас.
    Старайтесь быть, а не выглядеть.

Тебе ли говорить о принципе ислама?
    Опять хулите Аллаха?
    Во первых не суть,а смысл! А во вторых я не собираюсь Вам ничего выражать.
    Понятное дело, если бы Вы знали, то сказали, а так слились, как любой верующий в книгу вместо бога.
    Давайте посмотрим как Аллах Вам может не запрещать есть свининку;
    Куда же Вы собираетесь смотреть, в книгу? Хотите мне что-то рассказать о своем книжном боге? Я же Вам говорил о живом Аллахе, которого Вы не знаете. Вы у него спросите про свининку.

2. Вверх #25202
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Вы сами демонстрируете это своими постами.
    Уважаемый! Если у Вас с понятиями не порядок,то я в этом не виноват.Вы делаете какие то странные выводы насчет моих постов на основе собственных взглядов и думаете,что правы в этом? Наивный Вы однако
    Старайтесь быть, а не выглядеть.
    От перестановки слагаемых,сумма не меняется.Если я стараюсь выглядеть,то без старания быть,выглядеть невозможно
    Опять хулите Аллаха?
    Ты сам то понимаешь свои же вопросы? Или пишешь лишь бы глупым не выглядеть?
    Понятное дело, если бы Вы знали, то сказали, а так слились, как любой верующий в книгу вместо бога.
    Послушай знаток! Не морочь мне голову выдуманной тобою же ерундой.Если есть что сказать по существу,то валяй.Если нет,то избавь меня от своего присутствия!
    Куда же Вы собираетесь смотреть, в книгу?
    Нет,на тебя
    Хотите мне что-то рассказать о своем книжном боге?
    Это бесполезно! Ваш разум еще достаточно не развит для этого!
    Я же Вам говорил о живом Аллахе, которого Вы не знаете.
    Ну да,с живым мне пока еще встречаться не доводилось.А Вы по ходу с НИМ виделись намедни?))))
    Вы у него спросите про свининку.
    Сами спросите,за какие такие заслуги ОН Вам разрешает кушать свининку? Вы особенный?

---------- Сообщение добавлено 28.06.2014 в 03:16 ----------

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Ой, Ислам! Я-то Вас поняла, только вы меня не очень.(
    Почему?
    После того, как Вы взяли женщину в жены, для Вас других вообще существовать не должно.
    Кто Вам такое сказал? Мне разрешается иметь до 4-х жен,если я способен их содержать как положено!
    Какая тогда разница, что они умею делать?
    Как это какая? У каждой жены свой собственный дом и она там хозяйка.И приготовить и убрать и т.д.
    Ну, подобные размышления только в теории, а как на самом деле только Вам известно.
    Я как понимаю, так и говорю.
    Можно и за обе, что мне жалко что ли?
    Вот и я об этом ЗЫ: Что то наша ЭХО резко пропала после моего предложения! Наверное приданое собирает,готовится,ищет свадебное платье?

3. Вверх #25203
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Уважаемый! Если у Вас с понятиями не порядок,то я в этом не виноват.Вы делаете какие то странные выводы насчет моих постов на основе собственных взглядов и думаете,что правы в этом? Наивный Вы однако
    От перестановки слагаемых,сумма не меняется.Если я стараюсь выглядеть,то без старания быть,выглядеть невозможно
    Ты сам то понимаешь свои же вопросы? Или пишешь лишь бы глупым не выглядеть?
    Послушай знаток! Не морочь мне голову выдуманной тобою же ерундой.Если есть что сказать по существу,то валяй.Если нет,то избавь меня от своего присутствия!
    Нет,на тебяЭто бесполезно! Ваш разум еще достаточно не развит для этого! Ну да,с живым мне пока еще встречаться не доводилось.А Вы по ходу с НИМ виделись намедни?)))) Сами спросите,за какие такие заслуги ОН Вам разрешает кушать свининку? Вы особенный?

---------- Сообщение добавлено 28.06.2014 в 03:16 ----------

Почему?
    Кто Вам такое сказал? Мне разрешается иметь до 4-х жен,если я способен их содержать как положено! Как это какая? У каждой жены свой собственный дом и она там хозяйка.И приготовить и убрать и т.д. Вот и я об этом ЗЫ: Что то наша ЭХО резко пропала после моего предложения! Наверное приданое собирает,готовится,ищет свадебное платье?
    Развратник, развратник....))) Почему жене, нельзя четырёх мужей?))) В коране не сказано? Какая удобная отмазка....
    Форест прав. Быть и казаться не одно и тоже. Некоторые виды жаб, надуваются чтоб казаться больше чем есть. Это вообще в принципе делают почти все (шерсть дыбом и т.п.) Когда защищаются...Хищники так себя не ведут.)))))

(ЕНО тоже уже ...ваша?!)))))
    Последний раз редактировалось барабанщик; 28.06.2014 в 08:27.

4. Вверх #25204
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Нет,на тебяЭто бесполезно! Ваш разум еще достаточно не развит для этого!
    И слава Аллаху, а то бы я стал похож на Вас.
    Ну да,с живым мне пока еще встречаться не доводилось
    Да встречались Вы с Ним, но живой он не похож на книжного, поэтому Вы смеялись над ним и обзывали его.

5. Вверх #25205
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Барабанщик.. и ты туда же? Не родился еще тот человек, который бы смог... Хотя, вру, родился... но это было много лет назад.
    п.с. ответ в репу - я вообще ничьей жене не понравлюсь И, да, привет дорогой.)

6. Вверх #25206
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Барабанщик.. и ты туда же? Не родился еще тот человек, который бы смог... Хотя, вру, родился... но это было много лет назад.
    п.с. ответ в репу - я вообще ничьей жене не понравлюсь И, да, привет дорогой.)
    Привет!))) Та я, в тебе и не сомневался. Ислам2 взял манеру в "наша", "наш", "мой" употреблять.

7. Вверх #25207
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Почему?
    Кто Вам такое сказал? Мне разрешается иметь до 4-х жен,если я способен их содержать как положено! Как это какая? У каждой жены свой собственный дом и она там хозяйка.И приготовить и убрать и т.д. Вот и я об этом ЗЫ: Что то наша ЭХО резко пропала после моего предложения! Наверное приданое собирает,готовится,ищет свадебное платье?
    Почему я Вас понимаю или почему Вы меня не понимаете? Сама не понимаю.)
    Да, действительно. Чё-то я протупила. Я думала, когда любишь, то других не существует. Если разрешено, так это совсем другой коленкор. Из наблюдений и немножко зная женщин изнутри, скажу Вам, что мужчине сложно справиться с одной женщиной, а Вы говорите 4 разрешено. Может Аллах так решил подшутить над мужчиной, Он-то знает, что "Боливар четырех не вынесет"? И тут логичнее женщине иметь больше мужей, где не смогут смекалкой, будут силой сдерживать.

8. Вверх #25208
    User banned
    Привет!))) Та я, в тебе и не сомневался. Ислам2 взял манеру в "наша", "наш", "мой" употреблять.
    Чот я старею, наверное. Конечно ты знаешь... извини)
    Нужно тему сменить...
    Последний раз редактировалось EHO; 28.06.2014 в 09:35.

9. Вверх #25209
    Да, действительно. Чё-то я протупила. Я думала, когда любишь, то других не существует. Если разрешено, так это совсем другой коленкор. Из наблюдений и немножко зная женщин изнутри, скажу Вам, что мужчине сложно справиться с одной женщиной, а Вы говорите 4 разрешено. Может Аллах так решил подшутить над мужчиной, Он-то знает, что "Боливар четырех не вынесет"? И тут логичнее женщине иметь больше мужей, где не смогут смекалкой, будут силой сдерживать.
    Какая же ты Умница!)) Прихватила его за самое....в общем ты поняла.)))
    Он же типа, логик?
    Кораном разрешено до четырёх (хотя и пророк себе позволял по более? оруэловское "Все животные равны, но некоторые ровней равных"?))) Можно конечно и две и три, четыре...Если типа обеспечить можешь материально. И если женщины соблюдают отведённую им роль. И в реале эта роль...ну по большому счёту, козы? Коровы? В плане права голоса, принятия решений?)))
    А когда что-то не так...то www.youtube.com/watch?v=-zCPkcQQyPI

www.youtube.com/watch?v=w56nFAR2OPo

www.youtube.com/watch?v=34ZQiTbPzrk

10. Вверх #25210
    User banned
    Развратник, развратник....))) Почему жене, нельзя четырёх мужей?))) В коране не сказано? Какая удобная отмазка....
    Ты не понимаешь самого главного.Всегда и везде мужчина был кормильцем и хозяином в семье.Всегда и везде мужчина был главой семьи.Поэтому Всевышний Аллах дал такую привилегию именно мужчине,а не женщине. Если мужчина имеет до 4-х жен как и разрешено по Корану,то он их содержит,кормит и т.д. А женщина будет содержать 4-х мужчин,кормить их? Да? Вам самому то от этой мысли не смешно становится?)))
    Форест прав. Быть и казаться не одно и тоже.
    Пусть он будет 1000 раз прав.Только не забывайте,что он для меня никто и зовут его никак.Его мнение это всего лишь его мнение.А мне нужно,чтобы мною был доволен только Аллах.Мнения же остальных я уважаю,но бесполезные для меня, я просто отметаю.
    Некоторые виды жаб, надуваются чтоб казаться больше чем есть.
    В природе лев тоже имеет несколько львиц в своей стае,но ты же не сравниваешь это с тем,что мужчине разрешено иметь до 4-х жен Так что не путай галушки с варениками!
    Это вообще в принципе делают почти все (шерсть дыбом и т.п.) Когда защищаются...Хищники так себя не ведут.)))))
    Друг мой! Если ты до сих пор не заметил,то я никогда не защищался,а лишь только объясняю.Но мои объяснения порой становятся человеку поперек горла и тогда пыжиться начинают именно они,а не я.Если бы я защищался как ты говоришь,то мне легче всего было бы просто послать и заработать МОД(нарушение),чем парить себе мозг с бесполезными для меня оппонентами.

С чего ты взял? Она сама мне предложила,чтобы я ее в жены взял! Я и не отказался! Теперь жду ее согласия!

---------- Сообщение добавлено 28.06.2014 в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    И слава Аллаху, а то бы я стал похож на Вас.
    На меня ты похожим быть не можешь,потому что "Я не говорю вам, что обладаю сокровищницами Аллаха, не знаю я тайного и не утверждаю, что я ангел. Я следую лишь тому, о чем ниспослано мне в Коране". Скажи: "Сравняются ли зрячий и слепой? Или неспособны вы к размышлению?"(Коран 6:50)
    Да встречались Вы с Ним, но живой он не похож на книжного, поэтому Вы смеялись над ним и обзывали его.
    Ну хорошо! Пусть Господь благословит Вас и Вашу семью!

11. Вверх #25211
    А как ты определяешь, какое мнение для тебя полезно, а какое нет?)))

12. Вверх #25212
    User banned
    Барабанщик.. и ты туда же? Не родился еще тот человек, который бы смог
    И смог и сможет и будет мочь.Просто Вы об этом пока еще не знаете
    Хотя, вру, родился... но это было много лет назад.
    Много это сколько? Неужели 80?
    п.с. ответ в репу - я вообще ничьей жене не понравлюсь
    А с чего Вы взяли,что Вас будут сводить с чьей то женой? Вам создадут такие условия,что Вы будете думать,что являетесь единственной и неповторимой!!! Так что там с Вашим личным предложением? Я все обдумал,а Вы,невестушка?

13. Вверх #25213
    И смог и сможет и будет мочь.Просто Вы об этом пока еще не знаете Много это сколько? Неужели 80?
    А с чего Вы взяли,что Вас будут сводить с чьей то женой? Вам создадут такие условия,что Вы будете думать,что являетесь единственной и неповторимой!!! Так что там с Вашим личным предложением? Я все обдумал,а Вы,невестушка?
    Как на ферме или конюшне? Отдельные стоила?))))

14. Вверх #25214
    User banned
    ))))
    Да, действительно. Чё-то я протупила. Я думала, когда любишь, то других не существует.
    А нужно всех своих жен любить одинаково.Такое подвластно не каждому и поэтому не каждый мусульманин может иметь несколько жен,даже если он и имеет на это финансовую возможность.
    Если разрешено, так это совсем другой коленкор. Из наблюдений и немножко зная женщин изнутри, скажу Вам, что мужчине сложно справиться с одной женщиной, а Вы говорите 4 разрешено.
    Конечно же это очень сложно,я с этим и не спорю.
    Может Аллах так решил подшутить над мужчиной, Он-то знает, что "Боливар четырех не вынесет"?
    Нет-нет,я уже неоднократно это объяснял на форуме,но Вы по всей видимости пропустили эти объяснения. Учитывая что в мире по статистике мужчин меньше чем женщин,а так же среди мужчин есть и наркоманы и геи и те кто сидят за решеткой,то нормальных становится еще меньше.Следовательно женским слоям населения будет катастрофически не хватать мужчин.Это говорит о том,что каждая вторая женщина будет прелюбодействовать на стороне и многие из них станут разносчиками инфекций.Так вот Всевышний Аллах потому и разрешил иметь одному мужчине до 4-х жен,чтобы женщина не на лево бегала и прелюбодействовала тем самым,а была пусть даже 2-ой или 3-тьей,ну и путь даже 4-той,но законной женой,чем прелюбодейкой.
    И тут логичнее женщине иметь больше мужей, где не смогут смекалкой, будут силой сдерживать.
    Нет,не логичнее.Потому что: "Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа"(1-ое Коринф 11:8,9).

---------- Сообщение добавлено 28.06.2014 в 13:03 ----------

Чот я старею, наверное.
    Вот потому и сказываю Вам-поторопитесь,пока я не передумал

15. Вверх #25215
    Всё как говорится....))))
    Гражданин Мухаммед, продвигал своё учение, с учётом местного колорита.

16. Вверх #25216
    User banned
    Какая же ты Умница!)) Прихватила его за самое
    Главное,чтобы нежно
    Он же типа, логик?
    Вот это именно то,чего тебе катастрофически не хватает
    Кораном разрешено до четырёх
    Угу!
    (хотя и пророк себе позволял по более?
    Не позволял,а ему лично было Аллахом разрешено.Пророк(мир ему) женился впервые,когда ему было 25 лет,а его первой жене было 40.Всего лишь одна его жена была девственницей,а все остальные ранее были замужними. Если бы он хотел наслаждаться жизнью, то делал бы это по молодости, но этим он не прославился, и слыл среди соплеменников в высшей степени порядочным человеком.Если бы он жаждал наслаждений, то не выбрал бы себе первой женой 40-ка летнюю Хадиджу, с которой он прожил 23 года, и некоторое время после её смерти не женился.
    А когда что-то не так...то
    Спроси у ЭХО и она тебе посоветует,что нужно делать с роликами из интернета.Более того,она для тебя еще и Незнайку на Луне скачает,чтобы ты на ночь глядя изучал тамошнего персонажа Знайку,дабы ума от него набраться

---------- Сообщение добавлено 28.06.2014 в 13:20 ----------

Всё как говорится....))))
    Гражданин Мухаммед, продвигал своё учение, с учётом местного колорита.
    В таком случае справедливо будет отметить,что ты тоже продвигаешь свое умение на форуме с учетом и местного колорита и колорита своего разума

---------- Сообщение добавлено 28.06.2014 в 13:24 ----------

Как на ферме или конюшне? Отдельные стоила?))))
    Это как она себя зарекомендует в семейной жизни.Будет быковать,поставлю на ферме в стойло.Будет ногой топать,поставлю в конюшню. Будет любящей и улыбчивой,пригрею на груди и буду дарить подарки Как говорится ее будущее в ее же руках!!!

17. Вверх #25217
    User banned
    И смог и сможет и будет мочь.Просто Вы об этом пока еще не знаете Много это сколько? Неужели 80?
    2000 лет с гаком назад
    А мы пошутили.)) Мое будущее исключительно в моих собственных руках._))
    Просто Вы напомнили мне одного мусульманина-таксиста здесь поблизости на стоянке иногда встает. Часто пересекаемся. Говорит, что хотел бы на мне жениться, но ему не разрешат иметь вторую жену.)

---------- Сообщение добавлено 28.06.2014 в 13:35 ----------

Цитата Сообщение от islam2;49053415
    Вот потому и сказываю Вам-поторопитесь,пока я не передумал
    Вы ж не пугайте так... особенно со жовто-блакитным смайлом.)))
    Последний раз редактировалось EHO; 28.06.2014 в 13:41.

18. Вверх #25218
    User banned
    2000 лет с гаком назад
    Боже,так его кости даже уже успели сгнить))
    А мы пошутили.)) Мое будущее исключительно в моих собственных руках._))
    Как это пошутили? Я уже раздал пригласительные на свадьбу,уже даже думал Барабанщика тамадой звать,а Вы так подвели блин
    Просто Вы напомнили мне одного мусульманина-таксиста здесь поблизости на стоянке иногда встает. Часто пересекаемся. Говорит, что хотел бы на мне жениться, но ему не разрешат иметь вторую жену.)
    Мусульманин-таксист? Да еще и говорит,что хотел бы на Вас жениться? Сам открыто Вам об этом заявляет? Не верю
    Вы ж не пугайте так... особенно со жовто-блакитным смайлом.)))
    Не волнуйтесь,это не маска террориста

19. Вверх #25219
    User banned
    Боже,так его кости даже уже успели сгнить))
    Как это пошутили? Я уже раздал пригласительные на свадьбу,уже даже думал Барабанщика тамадой звать,а Вы так подвели блин
    Мусульманин-таксист? Да еще и говорит,что хотел бы на Вас жениться? Сам открыто Вам об этом заявляет? Не верю
    Не волнуйтесь,это не маска террориста
    А у Вас вообще рамадан, Вам жениться пока нельзя... а я месяц терпеть не собираюсь.)))

А про таксиста я не выдумала, правда-правда, славно-открытый такой.... его даже не смущает, что встречаемся при покупке мною сигарет.

20. Вверх #25220
    Иллюминатор
    [QUOTE=islam2;49038055
    Потому как я думаю сам змий это выдуманный персонах авторами Библии и в Слове Божьем таким ересям не место.А что касается ребра,то очень даже может быть,т.к никто не спорит с тем,что сам человек создан из праха.Ну а если человека Бог создал из праха,то разве трудно будет ЕМУ же создать женщину из ребра Адама?[/QUOTE]

Смотрите, всегда упоминались, змеи там...звероящеры злые, а в Коране только ребро оставили...может думали что изгои уже очеловечелись, может гены отца должны были взять верх над генами животных? А на поверку получилось всё таже вкуснятинка, для отца праха, пожирающего своих детей..
    Может будет другая религия, которая заставит головы задрать вверх..как думаете?
    Потому что ислам не оправдывает своё предназначение, как заявлено, на мой взгляд ислам всё таже веточка от одного деревца, которое плодов давненько уже не давало, а только сковывает душу прахом и в прах пытается её обратить.
    Может про эти религии и отца этих религий сказано что в печь их, а отца лишить власти...но для этого детки то должны к настоящему отцу обратиться сердцем своим..а как же им быть, если хотят есть и заходят в храм, а там на стене буквы непонятные. А им сказали что рыбу там поймать можно, только долго молиться нужно...как им сдёрнуть зелёное сукно ислама с этой иллюзии и увидеть, что стоят они возле унитаза и на стене написано..."здесь рыбы нет". Вот и питаются этими нечистотами...под соусом духовной пищи, а переваривая это становятся тем что едят...хотя на практике можно увидеть, что вера не переваривается и к человеку не приживаетсч, а если и есть подобное, то человек сам это удерживает и говорит что это тоже часть его и что эта часть есть он сам.
    Попробуйте съесть пластиковый пакет, Вы ведь не будете его есть, Вы не сможете его переварить и он никогда не станет Вами, потому что чужеродный это материал для Вашего организма. А вот то что ислам, такой же самый пакет, для Вашего оргпнизма, Вам не приходило в голову...нет, в сердце? Может потому что книга Вам заменила Аллаха, живого...отсюда и раздражение и колики в животе, где же это видно, чтоб пластиком питаться. Если бога и положили в пакет, то бога нужно кушать...а пакет утилизироаать, в специально отведённых местах, а не наоборот.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Ответить в теме
Страница 1261 из 2087 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права