Уважаемый! Если у Вас с понятиями не порядок,то я в этом не виноват.Вы делаете какие то странные выводы насчет моих постов на основе собственных взглядов и думаете,что правы в этом? Наивный Вы однако

От перестановки слагаемых,сумма не меняется.Если я стараюсь выглядеть,то без старания быть,выглядеть невозможно

Ты сам то понимаешь свои же вопросы? Или пишешь лишь бы глупым не выглядеть?
Послушай знаток! Не морочь мне голову выдуманной тобою же ерундой.Если есть что сказать по существу,то валяй.Если нет,то избавь меня от своего присутствия!
Нет,на тебя

Это бесполезно! Ваш разум еще достаточно не развит для этого! Ну да,с живым мне пока еще встречаться не доводилось.А Вы по ходу с НИМ виделись намедни?)))) Сами спросите,за какие такие заслуги ОН Вам разрешает кушать свининку? Вы особенный?

---------- Сообщение добавлено 28.06.2014 в 03:16 ----------
Почему?

Кто Вам такое сказал? Мне разрешается иметь до 4-х жен,если я способен их содержать как положено! Как это какая? У каждой жены свой собственный дом и она там хозяйка.И приготовить и убрать и т.д. Вот и я об этом
ЗЫ: Что то наша ЭХО резко пропала после моего предложения! Наверное приданое собирает,готовится,ищет свадебное платье?

Социальные закладки