Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1260 из 2087 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 41740
  1. Вверх #25181
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    В общем и целом, развратник ты, сластолюбец и этот, как его? Муротягомист!!!)))))

2. Вверх #25182
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Она не важнее,чем встреча с Аллахом,просто не довершив эти дела,встреча станет для меня очень ранним явлением.Скажем мягко не в мою пользу!
    Да такого кафира, как Вы, еще поискать надо. Хотите обмануть Аллаха и назначить встречу в нужное время, чтобы получить больше выгоды для себя?

3. Вверх #25183
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Признает, по походке милую признает, хотя я Вам соооовсем о другом, ну да ладно.
    Адаму привет!
    Передам
    С пятничкой Вас, дорогой друг!Чем не Божье творение?Надежда в душе, радость в глазах!
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

4. Вверх #25184
    User banned
    По рукам Так,подождите...Я разве кухарку себе нанимаю или в жены беру прекрасную женщину? Сперва Вы должны стать моей женой по Богу(обвенчаться),затем как и положено брачная ночь! А что это Вы сразу о еде то? Мы не живем для того,чтобы кушать,а кушаем для того,чтобы жить Я думаю это мужская работа.И вообще,моя жена даже на базар не ходит.Выбирать,покупать,тягать сумари - это сугубо мужская работа
    Вы, знаете, ислам... я переспала с этой мыслью ночь и проснулась с твердой уверенностью, что я Вас не достойна. Да и нашей первой жене я, скорее всего, не понравлюсь.

5. Вверх #25185
    Я думаю это мужская работа.И вообще,моя жена даже на базар не ходит.Выбирать,покупать,тягать сумари - это сугубо мужская работа
    Какая же Вы умничка Расцеловала бы Вас, но,думаю, первая жена и вторая невеста повыдерают мне косаньки из-под паранджи.

6. Вверх #25186
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Передам
    С пятничкой Вас, дорогой друг!Чем не Божье творение?Надежда в душе, радость в глазах!
    Взаимно..так чем же не божье творение? Я слышал что глаза зеркало души, стало быть радость это отражение надежды?

---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 в 13:54 ----------

[B]"Будь осторожен! Не дай женщине заплакать, ибо Аллах считает её слёзы, и за каждую слезу, невинно пролитую, будешь ты наказан ! Женщина создана не из ног, чтобы быть униженной тобой; не из головы, чтобы превосходить тебя; она создана из ребра твоего, рядом с рукой твоей, чтобы всегда поддерживать тебя, рядом с сердцем твоим, чтобы быть любимой тобой и любить самой".
    Ой, симпатичнейший Ислам, судный день настаёт вдруг и с таким отношение к мыслям своим, он может застать врасплох.
    Кстати, а кто определяет, невинная слиза пролилась или заработала Зухра?
    Права женщины это дело хорошее, рядом..значит рядом, а что Коран говорит про её обязанности?
    Да и как думаете, зачем Аллах убрал постанову со змием из Корана, а вот сказание о ребре оставил?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #25187
    Взаимно..так чем же не божье творение? Я слышал что глаза зеркало души, стало быть радость это отражение надежды?
    Не знаю...надежда-то есть всегда,а вот радость...

8. Вверх #25188
    Иллюминатор
    Не знаю...надежда-то есть всегда,а вот радость...
    Так это может если надежда есть всегда, не надежда в глазах смеётся?

9. Вверх #25189
    Так это может если надежда есть всегда, не надежда в глазах смеётся?
    А кто?О_о

10. Вверх #25190
    Иллюминатор
    А кто?О_о
    Я не имею возможности посмотреть в Ваши глаза, поэтому Вы это легко сможете определить сами..у Вас есть зеркало и Вы говорите что корень перед глазами, спрашивайте, стучите.

11. Вверх #25191
    Я не имею возможности посмотреть в Ваши глаза, поэтому Вы это легко сможете определить сами..у Вас есть зеркало и Вы говорите что корень перед глазами, спрашивайте, стучите.
    Зеркало показывает мне только крайнюю усталость. Is it enough?
    Я,кстати, почему-то пришла к выводу,что самая главная роль цервки и всего прочего - напоминать.

12. Вверх #25192
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Тогда возьмемся за руки и пойдем.)
    Нет,я конечно же ценю Вашу и Барабанщика инициативу поговорить обо мне,но не нужно же переходить границ дозволенного! Вы пытаетесь без меня меня женить? Решаете там себе как я отвечу или что я скажу.Более того Барабанщик уже за меня решил кого и куда я стану посылать))) Нет,Вы конечно же оба молодцы,что за меня решаете!

13. Вверх #25193
    Иллюминатор
    Зеркало показывает мне только крайнюю усталость. Is it enough?
    Я,кстати, почему-то пришла к выводу,что самая главная роль цервки и всего прочего - напоминать.
    Вы устали...от чего?
    Церковь как напоминалка? Дзынь-дзынь, пора подумать о душе, уставшая рука потянулась к кнопке и отключила напоминалку. О чём может напоминать церковь?

14. Вверх #25194
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Да такого кафира, как Вы, еще поискать надо.
    Отвечу Вам просто словами пророка Мухаммада(мир ему)..Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: "Если кто-либо из людей скажет мусульманину: “О кафир!”, то это вернется к нему же".Хадис аль-Бухари 6104, Муслим 60.
    Хотите обмануть Аллаха и назначить встречу в нужное время, чтобы получить больше выгоды для себя?
    Я не думал,что Вы настолько слабы в своем интеллекте. Если человек пока еще не желает встречи с Господом своим,то это означает только одно,что еще не сделано много добрых дел и благ,которые помогут в Судный День привести человека к Раю и т.д и т.п. А Вы в силу своего кафиризма,уже готовы придумать что угодно,лишь бы выглядеть горделиво в глазах тех,кто Вас похвалит и пирожком угостит))))) ЗЫ: Если Вас мучает нехватка и голод,то приходите ко мне-я Вас накормлю!

---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 в 15:30 ----------

Ой, симпатичнейший Ислам, судный день настаёт вдруг и с таким отношение к мыслям своим, он может застать врасплох.
    Если Вы говорите про свои мысли,то это абсолютно верно!
    Кстати, а кто определяет, невинная слиза пролилась или заработала Зухра?
    Всевышний(Хвала ЕМУ)!
    Права женщины это дело хорошее, рядом..значит рядом, а что Коран говорит про её обязанности?
    Мне по пунктам для Вас разложить? Открываем Коран,суру 4(Женщины) и читаем вдумчиво от начала и до конца. И глядишь мозг Ваш впитает все как на духу
    Да и как думаете, зачем Аллах убрал постанову со змием из Корана, а вот сказание о ребре оставил?
    Потому как я думаю сам змий это выдуманный персонах авторами Библии и в Слове Божьем таким ересям не место.А что касается ребра,то очень даже может быть,т.к никто не спорит с тем,что сам человек создан из праха.Ну а если человека Бог создал из праха,то разве трудно будет ЕМУ же создать женщину из ребра Адама?

15. Вверх #25195
    Иллюминатор
    Отвечу Вам просто словами пророка Мухаммада(мир ему)..Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: "Если кто-либо из людей скажет мусульманину: “О кафир!”, то это вернется к нему же".Хадис аль-Бухари 6104, Муслим 60. Я не думал,что Вы настолько слабы в своем интеллекте. Если человек пока еще не желает встречи с Господом своим,то это означает только одно,что еще не сделано много добрых дел и благ,которые помогут в Судный День привести человека к Раю и т.д и т.п.
    Помнится мне, что Вы говорили что не каждый мусульманин таковым является, не вызовет ли это затруднений у кафира, чтоб ему понимать кого из мусульман он правомерно назовёт кафиром и кого нет. А если он будет это понимать, то разве можно его самого, назвать кафиром при этом?
    А про добрые дела вновь улыбнули, я слышал что их совершают от любви, а не из за места в раю...ведь любви так место у бога, подобное притянет подобное.
    А если совершать доброе, когда на сердце лежит выгода, то и доброта будет в соответствии с выгодой, любовь переполняющая сердце не будет искать выгоды, сердце это источник и источник оно лишь потому...что ничего не оставляет для себя.
    Думаете что я слышал это от кафира?

16. Вверх #25196
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    В общем и целом, развратник ты
    Ты решил свой ярлык на меня повесить?))))))
    сластолюбец и этот, как его?
    Вот именно "Как его"))))))))

---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 в 15:45 ----------

Помнится мне, что Вы говорили что не каждый мусульманин таковым является, не вызовет ли это затруднений у кафира, чтоб ему понимать кого из мусульман он правомерно назовёт кафиром и кого нет.
    Скажу Вам сразу,чтобы Вы в дальнейшем не парились насчет этого вопроса; Для настоящего кафира греха вообще не существует и потому ему думать кого он называет незаслуженно кафиром не приходится.А греха для него не существует только потому,что вся его жизнь,которую он бесполезно проживает и есть один самый большой грех!
    А если он будет это понимать, то разве можно его самого, назвать кафиром при этом?
    А если он это будет понимать,то думаю,что он как минимум будет держать свой рот на замке и не разбрасываться словами.
    А про добрые дела вновь улыбнули, я слышал что их совершают от любви, а не из за места в раю...ведь любви так место у бога, подобное притянет подобное.
    Ну это само собой разумеется,что добрые дела совершаются благодаря любви и доброму сердцу.А любовь эта и доброе сердце совместно работают на пути Господа,наградой которому будет Рай! А тот кто делает добрые дела без веры и любви в сердце и думает только о награде,дабы тоже получить место в Раю,то это уже не верующие люди,а самые настоящие лицемеры.
    А если совершать доброе, когда на сердце лежит выгода, то и доброта будет в соответствии с выгодой,
    Я ВАм только что уже об этом сказал то же самое
    любовь переполняющая сердце не будет искать выгоды, сердце это источник и источник оно лишь потому...что ничего не оставляет для себя.
    Абсолютно верно! Непонятно другое,почему Вы думаете,что я это делаю ради выгоды? Может быть объяснения на форуме так выглядят? Вы ведь не знаете моего сердца и потому не нужно так грубо судить обо мне.
    Думаете что я слышал это от кафира?
    [/QUOTE]Нет,такими словами кафир не разбрасывается,разве что только поднять себя в глазах окружающих его людей.Но людей обмануть можно,а Бога то ведь не обманешь.ОН(Хвала ЕМУ) знает все что творится в сердцах людей!

17. Вверх #25197
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Отвечу Вам просто словами пророка Мухаммада(мир ему)..Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: "Если кто-либо из людей скажет мусульманину: “О кафир!”, то это вернется к нему же".Хадис аль-Бухари 6104, Муслим 60.
    Аллах свидетель, что мусульманином Вас назвать сложно. Во-первых, Вы не доверяете Аллаху, во-вторых, Вы считаете себя умнее Аллаха.
    Я не думал,что Вы настолько слабы в своем интеллекте. Если человек пока еще не желает встречи с Господом своим,то это означает только одно,что еще не сделано много добрых дел и благ,которые помогут в Судный День привести человека к Раю и т.д и т.п. А Вы в силу своего кафиризма,уже готовы придумать что угодно,лишь бы выглядеть горделиво в глазах тех,кто Вас похвалит и пирожком угостит)))))
    Так Вы стараетесь выглядеть перед Всевышним получше, только чтобы он Вас пирожком райским угостил? Разве основной принцип ислама "ты-мне, я - тебе" ?
    Кстати, а Вы сможете выразить суть ислама одним словом? Мусульманин может, а Вы?
    Если Вас мучает нехватка и голод,то приходите ко мне-я Вас накормлю!
    Я свининку люблю, мне Аллах не запрещает. Сможете приготовить?

18. Вверх #25198
    Не покидает форум Аватар для lasca
    На это должны быть веские причины. А на каком это основании,она вдруг перестала быть женщиной? Не хочет готовить и убирать? Просто так на ровном месте? Так не бывает.Должна быть причина.Разберусь по человечески. Почему у Вас обо мне такое мнение? Я женщин не бью. Не выдумывайте на ходу.
    Вот Вы всю дорогу зачем-то разделяете сообщение и начинаете блуждать в трех соснах.
    Веская причина нежелания - перестала она мужчину считать мужчиной, а для этого должна быть веская причина, тут я с Вами согласна.
    Так ведь выше Вы писали на каком основании она для Вас перестала быть женщиной.)
    Т.е. почему мужчина перестал быть для нее мужчиной Вас совершенно не заинтересовало, все равно с женщиной разбираться будете?))
    Я не выдумываю ничего. Знаете ли, сложно возродить веру в человека.

---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 в 18:31 ----------

Нет,я конечно же ценю Вашу и Барабанщика инициативу поговорить обо мне,но не нужно же переходить границ дозволенного! Вы пытаетесь без меня меня женить? Решаете там себе как я отвечу или что я скажу.Более того Барабанщик уже за меня решил кого и куда я стану посылать))) Нет,Вы конечно же оба молодцы,что за меня решаете!
    так-так)) и где написано: "За буйки не заплывать"?
    не волнуйтесь. я так, на всякий случай говорю, что не обижусь. возьму Вас за руку и пойду в указанном Вами направлении.

19. Вверх #25199
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Аллах свидетель, что мусульманином Вас назвать сложно.
    Для тебя не Аллах свидетель,а шайтан.
    Во-первых, Вы не доверяете Аллаху, во-вторых, Вы считаете себя умнее Аллаха.
    Это кто тебе такое сказал то на досуге? Твой собственный разум?
    Так Вы стараетесь выглядеть перед Всевышним получше, только чтобы он Вас пирожком райским угостил?
    Нет,я стараюсь выглядеть получше,чтобы иметь шанс в отличии от Вас.
    Разве основной принцип ислама "ты-мне, я - тебе" ?
    Тебе ли говорить о принципе ислама?
    Кстати, а Вы сможете выразить суть ислама одним словом? Мусульманин может, а Вы?
    Во первых не суть,а смысл! А во вторых я не собираюсь Вам ничего выражать.Если среди Вашего окружения есть такой мусульманин,который может это сделать,то советую Вам прислушаться к нему.
    Я свининку люблю, мне Аллах не запрещает. Сможете приготовить?
    Давайте посмотрим как Аллах Вам может не запрещать есть свининку; "Вам запрещены мертвечина, кровь, мясо свиньи"(Коран 5:3). Вывод: Вы лжете! Теперь посмотрим на Библию: "А свинья, хотя копыта раздваивает, но жвачки не жует, нечиста она для вас; мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь." (Второзаконие, 14:8). Вывод: Вы лжете вдвойне! ЗЫ: Итог!!! Как называется человек,который наводит ложь на Аллаха,говоря такие слова как Я свининку люблю, мне Аллах не запрещает? Правильно...Кафир,лицемер! "Их(лицемеров) сердца поражены недугом. Да усилит Аллах их недуг! Им уготованы мучительные страдания за то, что они лгали"(Коран 2:10)

---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 в 18:54 ----------

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Вот Вы всю дорогу зачем-то разделяете сообщение и начинаете блуждать в трех соснах.
    Я это делаю по одной лишь причине,что Ваше одно целое большое сообщение имеет один смысл в начале своем,а в конце изменяет его вовсе.И из-за этого я не знаю как дать один общий,правильный ответ.Поэтому,мне приходится делить его на части и отвечать четко на поставленный вопрос.Но я вижу,что Ваши вопросы нескончаемы?
    Веская причина нежелания - перестала она мужчину считать мужчиной, а для этого должна быть веская причина, тут я с Вами согласна.
    Вот видите,значит разделив Ваше сообщение я уже добился того,что Вы в одном важном вопросе меня правильно поняли.Так,поехали дальше
    Так ведь выше Вы писали на каком основании она для Вас перестала быть женщиной.)
    Т.е. почему мужчина перестал быть для нее мужчиной Вас совершенно не заинтересовало, все равно с женщиной разбираться будете?))
    Нет-нет,не переворачивайте все с ног на голову)) Если я взял женщину замуж,то это уже мой выбор.Если вдруг в совместной жизни именно я перестану быть для нее мужчиной,то это уже будет звоночком,чтобы я призадумался.Но я говорил о тех женщинах,которые изначально не умеют готовить,убирать,стирать и т.д. Такие белоручки не для меня и я их лично вообще за женщин не считаю.А мужей их,которые живут с такими женщинами считаю за(как бы это культурно назвать)-самых настоящих лопухов. Мужик в роли женщины не мужик,а половая тряпка
    Я не выдумываю ничего. Знаете ли, сложно возродить веру в человека.
    Я с этим не спорю.
    так-так)) и где написано: "За буйки не заплывать"?
    А самой понять не доводилось?
    не волнуйтесь. я так, на всякий случай говорю, что не обижусь. возьму Вас за руку и пойду в указанном Вами направлении.
    А можно за обе руки?

20. Вверх #25200
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Я это делаю по одной лишь причине,что Ваше одно целое большое сообщение имеет один смысл в начале своем,а в конце изменяет его вовсе.И из-за этого я не знаю как дать один общий,правильный ответ.Поэтому,мне приходится делить его на части и отвечать четко на поставленный вопрос.Но я вижу,что Ваши вопросы нескончаемы?
    Вот видите,значит разделив Ваше сообщение я уже добился того,что Вы в одном важном вопросе меня правильно поняли.Так,поехали дальше
    Нет-нет,не переворачивайте все с ног на голову)) Если я взял женщину замуж,то это уже мой выбор.Если вдруг в совместной жизни именно я перестану быть для нее мужчиной,то это уже будет звоночком,чтобы я призадумался.Но я говорил о тех женщинах,которые изначально не умеют готовить,убирать,стирать и т.д. Такие белоручки не для меня и я их лично вообще за женщин не считаю.А мужей их,которые живут с такими женщинами считаю за(как бы это культурно назвать)-самых настоящих лопухов. Мужик в роли женщины не мужик,а половая тряпка
    Я с этим не спорю.
    А самой понять не доводилось?
    А можно за обе руки?
    Ой, Ислам! Я-то Вас поняла, только вы меня не очень.(
    После того, как Вы взяли женщину в жены, для Вас других вообще существовать не должно. Какая тогда разница, что они умею делать? Ну, подобные размышления только в теории, а как на самом деле только Вам известно.
    Я как понимаю, так и говорю.
    Можно и за обе, что мне жалко что ли?

Ответить в теме
Страница 1260 из 2087 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права