В общем и целом, развратник ты, сластолюбец и этот, как его? Муротягомист!!!)))))
| ||
Тема: Религиозная флудилка
В общем и целом, развратник ты, сластолюбец и этот, как его? Муротягомист!!!)))))
Взаимно..так чем же не божье творение? Я слышал что глаза зеркало души, стало быть радость это отражение надежды?
---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 в 13:54 ----------
Ой, симпатичнейший Ислам, судный день настаёт вдруг и с таким отношение к мыслям своим, он может застать врасплох.
Кстати, а кто определяет, невинная слиза пролилась или заработала Зухра?
Права женщины это дело хорошее, рядом..значит рядом, а что Коран говорит про её обязанности?
Да и как думаете, зачем Аллах убрал постанову со змием из Корана, а вот сказание о ребре оставил?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Нет,я конечно же ценю Вашу и Барабанщика инициативу поговорить обо мне,но не нужно же переходить границ дозволенного! Вы пытаетесь без меня меня женить?Решаете там себе как я отвечу или что я скажу.Более того Барабанщик уже за меня решил кого и куда я стану посылать))) Нет,Вы конечно же оба молодцы,что за меня решаете!
![]()
Отвечу Вам просто словами пророка Мухаммада(мир ему)..Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: "Если кто-либо из людей скажет мусульманину: “О кафир!”, то это вернется к нему же".Хадис аль-Бухари 6104, Муслим 60.Я не думал,что Вы настолько слабы в своем интеллекте. Если человек пока еще не желает встречи с Господом своим,то это означает только одно,что еще не сделано много добрых дел и благ,которые помогут в Судный День привести человека к Раю и т.д и т.п. А Вы в силу своего кафиризма,уже готовы придумать что угодно,лишь бы выглядеть горделиво в глазах тех,кто Вас похвалит и пирожком угостит))))) ЗЫ: Если Вас мучает нехватка и голод,то приходите ко мне-я Вас накормлю!Хотите обмануть Аллаха и назначить встречу в нужное время, чтобы получить больше выгоды для себя?
---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 в 15:30 ----------
Если Вы говорите про свои мысли,то это абсолютно верно!
Всевышний(Хвала ЕМУ)!Кстати, а кто определяет, невинная слиза пролилась или заработала Зухра?
Мне по пунктам для Вас разложить? Открываем Коран,суру 4(Женщины) и читаем вдумчиво от начала и до конца. И глядишь мозг Ваш впитает все как на духуПрава женщины это дело хорошее, рядом..значит рядом, а что Коран говорит про её обязанности?
Потому как я думаю сам змий это выдуманный персонах авторами Библии и в Слове Божьем таким ересям не место.А что касается ребра,то очень даже может быть,т.к никто не спорит с тем,что сам человек создан из праха.Ну а если человека Бог создал из праха,то разве трудно будет ЕМУ же создать женщину из ребра Адама?Да и как думаете, зачем Аллах убрал постанову со змием из Корана, а вот сказание о ребре оставил?
Помнится мне, что Вы говорили что не каждый мусульманин таковым является, не вызовет ли это затруднений у кафира, чтоб ему понимать кого из мусульман он правомерно назовёт кафиром и кого нет. А если он будет это понимать, то разве можно его самого, назвать кафиром при этом?
А про добрые дела вновь улыбнули, я слышал что их совершают от любви, а не из за места в раю...ведь любви так место у бога, подобное притянет подобное.
А если совершать доброе, когда на сердце лежит выгода, то и доброта будет в соответствии с выгодой, любовь переполняющая сердце не будет искать выгоды, сердце это источник и источник оно лишь потому...что ничего не оставляет для себя.
Думаете что я слышал это от кафира?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ты решил свой ярлык на меня повесить?))))))Вот именно "Как его"))))))))сластолюбец и этот, как его?
---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 в 15:45 ----------
Скажу Вам сразу,чтобы Вы в дальнейшем не парились насчет этого вопроса; Для настоящего кафира греха вообще не существует и потому ему думать кого он называет незаслуженно кафиром не приходится.А греха для него не существует только потому,что вся его жизнь,которую он бесполезно проживает и есть один самый большой грех!А если он это будет понимать,то думаю,что он как минимум будет держать свой рот на замке и не разбрасываться словами.А если он будет это понимать, то разве можно его самого, назвать кафиром при этом?
Ну это само собой разумеется,что добрые дела совершаются благодаря любви и доброму сердцу.А любовь эта и доброе сердце совместно работают на пути Господа,наградой которому будет Рай! А тот кто делает добрые дела без веры и любви в сердце и думает только о награде,дабы тоже получить место в Раю,то это уже не верующие люди,а самые настоящие лицемеры.А про добрые дела вновь улыбнули, я слышал что их совершают от любви, а не из за места в раю...ведь любви так место у бога, подобное притянет подобное.
Я ВАм только что уже об этом сказал то же самоеА если совершать доброе, когда на сердце лежит выгода, то и доброта будет в соответствии с выгодой,
Абсолютно верно! Непонятно другое,почему Вы думаете,что я это делаю ради выгоды? Может быть объяснения на форуме так выглядят? Вы ведь не знаете моего сердца и потому не нужно так грубо судить обо мне.любовь переполняющая сердце не будет искать выгоды, сердце это источник и источник оно лишь потому...что ничего не оставляет для себя.
[/QUOTE]Нет,такими словами кафир не разбрасывается,разве что только поднять себя в глазах окружающих его людей.Но людей обмануть можно,а Бога то ведь не обманешь.ОН(Хвала ЕМУ) знает все что творится в сердцах людей!Думаете что я слышал это от кафира?
Аллах свидетель, что мусульманином Вас назвать сложно. Во-первых, Вы не доверяете Аллаху, во-вторых, Вы считаете себя умнее Аллаха.
Так Вы стараетесь выглядеть перед Всевышним получше, только чтобы он Вас пирожком райским угостил?Разве основной принцип ислама "ты-мне, я - тебе" ?
Кстати, а Вы сможете выразить суть ислама одним словом? Мусульманин может, а Вы?
Я свининку люблю, мне Аллах не запрещает. Сможете приготовить?
Вот Вы всю дорогу зачем-то разделяете сообщение и начинаете блуждать в трех соснах.
Веская причина нежелания - перестала она мужчину считать мужчиной, а для этого должна быть веская причина, тут я с Вами согласна.
Так ведь выше Вы писали на каком основании она для Вас перестала быть женщиной.)
Т.е. почему мужчина перестал быть для нее мужчиной Вас совершенно не заинтересовало, все равно с женщиной разбираться будете?))
Я не выдумываю ничего. Знаете ли, сложно возродить веру в человека.
---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 в 18:31 ----------
так-так)) и где написано: "За буйки не заплывать"?
не волнуйтесь. я так, на всякий случай говорю, что не обижусь. возьму Вас за руку и пойду в указанном Вами направлении.
Для тебя не Аллах свидетель,а шайтан.Это кто тебе такое сказал то на досуге? Твой собственный разум?Во-первых, Вы не доверяете Аллаху, во-вторых, Вы считаете себя умнее Аллаха.
Нет,я стараюсь выглядеть получше,чтобы иметь шанс в отличии от Вас.Так Вы стараетесь выглядеть перед Всевышним получше, только чтобы он Вас пирожком райским угостил?
Тебе ли говорить о принципе ислама?Разве основной принцип ислама "ты-мне, я - тебе" ?
Во первых не суть,а смысл! А во вторых я не собираюсь Вам ничего выражать.Если среди Вашего окружения есть такой мусульманин,который может это сделать,то советую Вам прислушаться к нему.Кстати, а Вы сможете выразить суть ислама одним словом? Мусульманин может, а Вы?
Давайте посмотрим как Аллах Вам может не запрещать есть свининку; "Вам запрещены мертвечина, кровь, мясо свиньи"(Коран 5:3). Вывод: Вы лжете! Теперь посмотрим на Библию: "А свинья, хотя копыта раздваивает, но жвачки не жует, нечиста она для вас; мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь." (Второзаконие, 14:8). Вывод: Вы лжете вдвойне! ЗЫ: Итог!!! Как называется человек,который наводит ложь на Аллаха,говоря такие слова как Я свининку люблю, мне Аллах не запрещает? Правильно...Кафир,лицемер! "Их(лицемеров) сердца поражены недугом. Да усилит Аллах их недуг! Им уготованы мучительные страдания за то, что они лгали"(Коран 2:10)Я свининку люблю, мне Аллах не запрещает. Сможете приготовить?
---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 в 18:54 ----------
Я это делаю по одной лишь причине,что Ваше одно целое большое сообщение имеет один смысл в начале своем,а в конце изменяет его вовсе.И из-за этого я не знаю как дать один общий,правильный ответ.Поэтому,мне приходится делить его на части и отвечать четко на поставленный вопрос.Но я вижу,что Ваши вопросы нескончаемы?
Вот видите,значит разделив Ваше сообщение я уже добился того,что Вы в одном важном вопросе меня правильно поняли.Так,поехали дальшеВеская причина нежелания - перестала она мужчину считать мужчиной, а для этого должна быть веская причина, тут я с Вами согласна.
Нет-нет,не переворачивайте все с ног на голову)) Если я взял женщину замуж,то это уже мой выбор.Если вдруг в совместной жизни именно я перестану быть для нее мужчиной,то это уже будет звоночком,чтобы я призадумался.Но я говорил о тех женщинах,которые изначально не умеют готовить,убирать,стирать и т.д. Такие белоручки не для меня и я их лично вообще за женщин не считаю.А мужей их,которые живут с такими женщинами считаю за(как бы это культурно назвать)-самых настоящих лопухов. Мужик в роли женщины не мужик,а половая тряпкаТак ведь выше Вы писали на каком основании она для Вас перестала быть женщиной.)
Т.е. почему мужчина перестал быть для нее мужчиной Вас совершенно не заинтересовало, все равно с женщиной разбираться будете?))
Я с этим не спорю.Я не выдумываю ничего. Знаете ли, сложно возродить веру в человека.
А самой понять не доводилось?так-так)) и где написано: "За буйки не заплывать"?
А можно за обе руки?не волнуйтесь. я так, на всякий случай говорю, что не обижусь. возьму Вас за руку и пойду в указанном Вами направлении.![]()
Ой, Ислам! Я-то Вас поняла, только вы меня не очень.(
После того, как Вы взяли женщину в жены, для Вас других вообще существовать не должно. Какая тогда разница, что они умею делать? Ну, подобные размышления только в теории, а как на самом деле только Вам известно.
Я как понимаю, так и говорю.
Можно и за обе, что мне жалко что ли?
Социальные закладки