Ты знаешь я так стремно как данным коктейлям отношусь,у меня знакомую таказнесло после них,смысл себя мучать.
Тут ещё твоя цель экономить на себе или похудеть,если ты будешь питался как я описала,и два три квартала бегать ты будешь худышкой.
| ||
Ты знаешь я так стремно как данным коктейлям отношусь,у меня знакомую таказнесло после них,смысл себя мучать.
Тут ещё твоя цель экономить на себе или похудеть,если ты будешь питался как я описала,и два три квартала бегать ты будешь худышкой.
Счастливы и здоровы!
вкуснее?вкуснее креветочки поесть, или рыбу, а коктейли может мне такие невкусные попадались, но я что-то от них не фанатею...
ааа, Семен Семеныч! так конечно с молоком-то оно вкуснее))) только в молоке жиры и углеводы - на ночь лучше не увлекаться. Разве что какое-то совсем 1%-ное
Алисочка с нами с 8 января 2010.
я ка перестаю ходить на тренировки (2-3 недели), то -0,5-1 кг где-то идет..как начинаю, то все восстанавливается (но я как конь жру До треши(за 1,5-2 часа где-то), а после я вообще молчу..хотя летом как-то меньше получается есть))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
курицу ты съешь 100-150 грамм, если уж никак без гормональной, то ее можно вымочить, обработать термически и в организм попадет в сотни а то и тысячи раз меньше химии). протеин-не химия, а типа вытяжка из природных ингридиентов. вот только для такого массового производства используется явные ГМО, и из порошка ты их никак не удалишь...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Все очень зависит от продуктов....в Украине они реально говнячие(((
Здесь продукты оч качественные и даже вкус другой.....и здесь практически нет полных людей....может сами по себе такие а может питание
Вот у них например практически нет круп....рис только и палента.....есть конечно манка для деток и овсянка,но их всего один вид....они ее пратически не едят.....а так в основном мясо и море овощей и фруктов
Морепродуктов ооч много
Макароны исключительно итальянские.....а вот что касается картошки то она у ни х только в фаст фудах в виде фри в основном...дома мало кто ее ест
Может поэтому они и худышки)
Просто Викуля пойми девочки правы,это химия,в чем экономия если это вызовет проблемы с желудком ответ однозначный.
Кожа и волосы ты должна получать витамины.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки