Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17403 из 22853 ПерваяПервая ... 16403 16903 17303 17353 17393 17401 17402 17403 17404 17405 17413 17453 17503 17903 18403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 348,041 по 348,060 из 457048
  1. Вверх #348041
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Рынок акций Украины резко подскочил после подписания экономической Ассоциации

http://podrobnosti.ua/economy/2014/06/27/982347.html

2. Вверх #348042
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Я то беру периодически, работы не боюсь. Может быть и настроение нормальное и не ною как ты что мне очень сильно плохо и будет еще хуже )))
    Оптимист это весело.. поздравляю, за лопату отдельный респект!
    А я вот на жизнь не смотрю через розовые очки революции..
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

3. Вверх #348043
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а что пулеметом решите?
    Можно выработать генетическую зависимость что воровать нельзя...Были времена когда Влад Цепеш проводил подобные опыты...и, довольно успешно...

4. Вверх #348044
    Затейница

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Шел бы ты дружище со своим пессимизмом ныть
    Это нытье направлено на то, чтобы подгадить нам праздник. Явно расстроены запутинцы. Но утешать, естественно, их тут никто не будет.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #348045
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вот блинннн, умеешь ты испортить настроение(((((
    И воспользуюсь руководством Владимира""""Шел бы ты дружище со своим пессимизмом ныть на другие ресурсы, а лучше лопату в руки и работать """
    Ну я владимира тоже могу куда нибуть послать....Может я и пессимист но только от того что я реалист и как реалист я пока не вижу не капли позитива,я верю своим глазам а не россказням и обещаниям.Я не могу быть оптимистом когда убивают наших военных а в это время на майдане празднуют подписание ассоциации.....Да и вообще знаете что говорят о пессимистах?-"Когда(если) начнется жопа пессимист будет готов ко всему а оптимист будет сидеть с открытым зонтиком защищаясь от гранат и веря в хорошее"...

6. Вверх #348046
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Пару дней назад пригнали машину с Германии

Так на границе какой то АД творится ))
    дерут как будто перед смертью )) причем еще и боятся , или хз что там творится, вроди как теже рожи но много прежних схем не работает ,
    такса прыгает мало не в 2 раза , с сопровождением еще больший напряг ...
    как и при приходе Апельсинового президента

боролись со взятками-в результате взятки выросли в 2 раза и воз по ныне там
    теперь еще подымутся взятки, но они не искореняться путем запугиваний ченушей
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

7. Вверх #348047
    User banned
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Ну я владимира тоже могу куда нибуть послать....Может я и пессимист но только от того что я реалист и как реалист я пока не вижу не капли позитива,я верю своим глазам а не россказням и обещаниям.Я не могу быть оптимистом когда убивают наших военных а в это время на майдане празднуют подписание ассоциации.....Да и вообще знаете что говорят о пессимистах?-"Когда(если) начнется жопа пессимист будет готов ко всему а оптимист будет сидеть с открытым зонтиком защищаясь от гранат и веря в хорошее"...
    Определитесь какого Владимира и куда....Предупреждаю сразу: я не пойду туда....

8. Вверх #348048
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    будем их мясо кушать
    бывая на базаре, можно заметить разницу в цвете нашего и "ихнего" мяса( тамошнее очень светлое). Беру наше))))
    Миру - МИР!!!

9. Вверх #348049
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Определитесь какого Владимира и куда....Предупреждаю сразу: я не пойду туда....
    Я сказал что могу послать=)Темболее что меня послали вашими словами без вашего ведома=)А "того"владимира я уже давно послал и не буду говорить куда ибо бан получу.

10. Вверх #348050
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это нытье направлено на то, чтобы подгадить нам праздник. Явно расстроены запутинцы. Но утешать, естественно, их тут никто не будет.
    У Вас праздник? А какой?
    Салют будет?
    А ну да я запутинец, хоть буду знать... а то раньше только колорадом да ватником за иное видение обзывали)) Дет сад ей Богу!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

11. Вверх #348051
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тогда (для тех, кого это пугает) завсегда можно к доброму и богатому соседу на восток рвануть...паспорта путин легко выдает...
    это так решается вопрос питания у вас? вы, наверное, веган, вот потому так и пишите
    Просто меня волнует вот это маленькая оговорка в плюсах по сотрудничеству с ЕС - если....
    Миру - МИР!!!

12. Вверх #348052
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У вас празник а у меня траур...Уж извините но я не могу празновать когда убивают наших военных.Ну а вы и дальше можете праздновать.

13. Вверх #348053
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Блин, они там издеваются??? Кто ему такие "советы" раздает? Путлера слушает?
    начинает напоминать сводки с Крыма за март-апрель(((((
    Миру - МИР!!!

14. Вверх #348054
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Абсолютно все эксперты признают, что в первый год работы зоны свободной торговли с ЕС украинская экономика будет преимущественно терять. Особенно сильно снятие защитных торговых мер отразится на машиностроительной, строительной, химической отраслях. В каждой из них мы потеряем приблизительно от 5 до 10 тысяч рабочих мест.

Самыми тяжелыми будут последствия от ограничения доступа украинских производителей на рынок стран Таможенного союза. Только аграрии, по оценкам экспертов, потеряют около 500 млн долл. экспорта. Еще большим будет удар по промышленности: трубной, оборонной, машиностроительной. Особенно, в южных и восточных регионах страны. В целом и без того падающая экономика Украины может потерять в течение 12 месяцев после введения ЗСТ в силу до 1,5% ВВП.

Эйфория от подписания быстро пройдет – социальные и экономические проблемы, связанные с созданием зоны свободной торговли, останутся.
    судя по слогу и акцентам, то это писали-стращали в Кремле
    Миру - МИР!!!

15. Вверх #348055
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    нет в Украине такого органа верховная рада, є Верховна Зрада
    ДААААААА

А еще есть масса одичалых готовых на выборах снова "протащить" Медведчука , Шуфрича , Труханова , Кличка и массу прочих дегенератов

Но не все потеряно судя по событиям последних полугода

16. Вверх #348056
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    полагаете они не умееют считать свою выгоду

Общественные профессиональные организации, представляющие аграрный бизнес в Украине
    - Европейская Бизнес Ассоциация, Аграрный союз Украины,
    Ассоциация фермеров и частных землевладельцев Украины,
    -Ассоциация "Укролияпром", Ассоциация "Украинский клуб аграрного бизнеса", ----Национальная ассоциация "Укрцукор",
    -Национальная ассоциация «Союз птицеводов Украины»,
    -Союз молочных предприятий Украины,
    -Украинская аграрная конфедерация, Украинская зерновая ассоциация, ----Ассоциация «Укрсоя»,
    корпорация «Тваринпром»,
    Ассоциация «Союз кормовиробникив»,
    Ассоциация производителей молока,
    Семенная ассоциация,
    Союз участников сельскохозяйственных обслуживающих кооперативов, Ассоциация «Укркондпром» -

поддерживают скорейшее подписание соглашения об углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли между Украиной и ЕС.

Об этом говорится в открытом обращение общественных профессиональных организаций АПК Украины.http://www.ukrinform.ua/rus/news/obs...i_s_es_1585410
    так я только - за!))) раз профессионалы за, то и мы на это будем поглядеть)))))
    Миру - МИР!!!

17. Вверх #348057
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Ой....
    хватит уже ныть.
    Дело сделано! Обратки уже не будет! Что вы все разнылись, как будто до сих пор в сметане жили, а сейчас вас на сухое молоко искусственного происхождения посадили.

Будет плохо. Очень плохо. Думаете, никто здесь этого не понимает? Но мы сделали шаг к изменениям, какими они будут - время покажет. А сидеть в грязи и утопать в ней с каждым годом всё глубже - много ума не надо..
    согласна. Просто не надо рисовать радужные картинки с оговорками если))))
    Миру - МИР!!!

18. Вверх #348058
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    ДААААААА

А еще есть масса одичалых готовых на выборах снова "протащить" Медведчука , Шуфрича , Труханова , Кличка и массу прочих дегенератов

Но не все потеряно судя по событиям последних полугода
    А что за последние пол года произошло хорошего?
    Может война началась?
    Может Крым то что просрали?
    Может то что одни олигархи сменили других?

Расталкуйте мне темному..
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

19. Вверх #348059
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Кичигин в своем журнале публикует
    во Второй мировой войне США участвовали весьма ограниченно: их «прыжки по островам» в Тихом океане и бои во Франции не идут ни в какое сравнение со сражениями под Сталинградом и на Курской дуге. В основном-то воевали не американские солдаты и моряки, а американское оружие, оборудование и всякого рода стратегические материалы, «щедро» поставлявшиеся по ленд-лизу, удваивая этим ВВП США и способствуя концентрации в хранилищах Форт-Нокса мировых запасов золота.

Нечто подобное американцы намерены устроить и сегодня, дабы на фоне хаоса и кровопролития по всему остальному миру дать основательный импульс своей угасающей промышленности (самой жизнеспособным сектором которой и является, собственно, ВПК), а самое главное для Америки, чьё благополучие основано на всевозможных финансово-спекулятивных «пирамидах» и бесконечном печатании денег, - перенаправить к себе живительные финансовые потоки. Это и позволило бы США избежать или хотя бы ослабить надвигающийся экономический коллапс, переложив его и его острые социальные последствия на остальной мир.

«Оттянуть» финансовые потоки от Китая с его дешёвой и трудолюбивой рабочей силой вряд ли получилось бы. Гораздо перспективнее такое решение в отношении партнёров в Европе. Отсюда желание США, оказывающих решающее влияние на официальный Киев, обострить конфликт между Украиной и Россией, втянуть в него европейцев, навязать им санкции против Москвы, которые неизбежно нанесут немалый ущерб экономике европейских стран, ослабят евро и т.д.

После того, как США начали развивать сланцевую энергетику и производство топливного биоэтанола, они существенно уменьшили зависимость от импорта нефти - и это следует считать главным достижением экономической политики Буша - Обамы. Поэтому Америка более не боится взлёта мировых цен на нефть и прочие энергоносители - напротив, он поспособствовал бы увеличению рентабельности её сланцевого газа и росту его экспорта. А чтоб от напряжённости на Ближнем Востоке и роста цен на энергоносители не выиграла Россия, нужно создать проблемы на путях транспортировки российского топлива через Украину и сорвать постройку «Южного потока». Тогда, глядишь, Европа и «подсядет» на сланцевый газ из США.

«Российская угроза», раздуваемая на почве украинского кризиса, позволяет продвигать в Восточной Европе контракты на поставки американского оружия. Вот, кстати, и некоторые украинские политики заговорили о «новом ленд-лизе». А А. Фог Расмуссен, покидая пост генсека НАТО, посетовал, что, дескать, европейские члены альянса мало тратят денег на оборону, и призвал их раскошелиться...

Так что украинский кризис не сводится к столкновению националистических настроений и contra их сепаратизма с обострением украино-российских отношений. Он - часть мирового кризиса, чреватого катастрофой, а простой народ, который не осознаёт своих интересов, лишь реализует дьявольские планы всемирной олигархии.

20. Вверх #348060
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    как и при приходе Апельсинового президента

боролись со взятками-в результате взятки выросли в 2 раза и воз по ныне там
    теперь еще подымутся взятки, но они не искореняться путем запугиваний ченушей
    Потому что у Ющенка кишка шибко тонкой оказалась , он может че и хотел бы поменять но скис

Порошенко как по мне урок усвоил , хотя значительно Важней усвоили ли сами Украинцы ...
    В общем все еще впереди

Закрытая тема
Страница 17403 из 22853 ПерваяПервая ... 16403 16903 17303 17353 17393 17401 17402 17403 17404 17405 17413 17453 17503 17903 18403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права