Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17402 из 22853 ПерваяПервая ... 16402 16902 17302 17352 17392 17400 17401 17402 17403 17404 17412 17452 17502 17902 18402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 348,021 по 348,040 из 457048
  1. Вверх #348021
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    россияне в непонятках
    http://www.pustoty.net/showthread.php?t=14298&page=13
    там отжигают, анекдоты читать не нужно)
    К стати крайне познавательный ресурс !
    С медицинской точки зрения

2. Вверх #348022
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А сегодня начальником Миграционной службы в Одессу назначили куму Колесниченко придурка , регионалку Цуркан , АВаков , что слепой и глухой.
    Это все вам мерещиться и никто нас постепенно под россию не ложит.

3. Вверх #348023
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    согласен, трехцветный это власовский - фашистский, но и блакытно жовтый, такой флаг фашистских колоборационистов из УПА.

А у Украины флаг, в отличие от России и Галиции, не фашистский, а самый что ни на еть правильный - синьо жовтый.
    ) ну фокс, ну учитель) ты снова о флаге)))

4. Вверх #348024
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Не, ну если тебе не по пути с Украиной - напишу банальное " чемодан, вокзал, кудадушеугодно" . И хватит уже на г@вно исходить, уже все решено: с рашей нам не по пути.
    Дамочка что ж вы такая нЭрвная..
    Я тут живу и буду рассказывать таким зашоренным как ты (верующим в светлое будущее, как ты там писала? А я ему верю) что не все так хорошо, а будет еще хуже.
    "на г@вно исходить" это ты своим корешам парь, а я с нормальными адекватными людьми общаюсь...
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

5. Вверх #348025
    Кстати ассоциация еще не ратифицирована верховной радой.То есть ее еще нет.

6. Вверх #348026
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    без обид но с момента победы майдана, в этом русле не чего не поменялось, как крали так и крадут и принципе те же
    Пару дней назад пригнали машину с Германии

Так на границе какой то АД творится ))
    дерут как будто перед смертью )) причем еще и боятся , или хз что там творится, вроди как теже рожи но много прежних схем не работает ,
    такса прыгает мало не в 2 раза , с сопровождением еще больший напряг ...

7. Вверх #348027
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #348028
    User banned
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Кстати ассоциация еще не ратифицирована верховной радой.То есть ее еще нет.
    Порошенко розповів про "компроміс" з ЄС щодо членства
    П'ятниця, 27 червня 2014, 15:40

Президент України Петро Порошенко у своїй заяві заявив про намір України стати членом ЄС, і сподівається, що ЄС підтвердить таку можливість України.
    Про це він сказав на брифінгу після засідання Ради ЄС у Брюсселі.
    Він вказав на те, що "у нас (України і ЄС – ред.) не було спільної заяви ЄС та України".
    "Але у своїй промові я сказав, що Україна збирається отримати перспективу на членство в ЄС. Вірогідно у п'ятницю ми почуємо односторонню заяву ЄС, в якій він може визнати наше право вимагати перспективи членства", - заявив президент.
    Порошенко назвав такий варіант "непоганим компромісом".
    Як відомо, у своїй промові перед підписання Угоди про асоціацію з ЄС заявив, що Україні ця угода коштувала дуже дорого і ЄС має надати їй право претендувати на членство.
    Українська правда

9. Вверх #348029
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Дамочка что ж вы такая нЭрвная..
    Я тут живу и буду рассказывать таким зашоренным как ты (верующим в светлое будущее, как ты там писала? А я ему верю) что не все так хорошо, а будет еще хуже.
    "на г@вно исходить" это ты своим корешам парь, а я с нормальными адекватными людьми общаюсь...
    Это не я писала " Захлопотались, мамуля?"(с) ладно, иди лесом, не буду больше тебя нервировать, а то у тебя вот-вот " инфаркт микарда" случится
    Эко вас, невменяшек рашистских, штырит. Как упырей от чеснока
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #348030
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    :

Шел бы ты дружище со своим пессимизмом ныть на другие ресурсы, а лучше лопату в руки и работать
    Сам не пробовал лопату в руки взять?
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

11. Вверх #348031
    Это не я писала " Захлопотались, мамуля?"(с) ладно, иди лесом, не буду больше тебя нервировать, а то у тебя вот-вот " инфаркт микарда" случится
    Сочувствую, тяжело быть по пояс деревянной!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

12. Вверх #348032
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Взятки намного меньше уже пытаются брать. Мента - гаишника недавно поперли по жалобам, до майдана никак не реагировали. Проблема в самих людях, почему сами дают взятки, почему переплачивают в два раза за товар когда в соседнем магазине дешевле. Начнем вместе бороться с коррупцией, взяточничеством - победим! А будем, как вата, ждать царька который придет и наведет порядки, то все будет плохо...
    сегодня в Украине 70% продуктов фальсификаты, это озвучил потребительский союз. при чем гонят фуфло все от мировых трендов до наших кооператоров.

как предлагаете с этим бороться? (прим. прежде чем отвечать, хорошо бы посмотреть первый том Капитала, о корнях фальсификции продуктов при индустриальном (капиталистическом) производстве которая написана на примере Британии)))

Да и на тендерах ничего не изменилось. те же люди, те же фирмы, те же схемы

13. Вверх #348033
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

Президент України Петро Порошенко у своїй заяві заявив про намір України стати членом ЄС, і сподівається, що ЄС підтвердить таку можливість України.
    Він вказав на те, що "у нас (України і ЄС – ред.) не було спільної заяви ЄС та України".
    "Але у своїй промові я сказав, що Україна збирається отримати перспективу на членство в ЄС. Вірогідно у п'ятницю ми почуємо односторонню заяву ЄС, в якій він може визнати наше право вимагати перспективи членства", - заявив президент.
    Як відомо, у своїй промові перед підписання Угоди про асоціацію з ЄС заявив, що Україні ця угода коштувала дуже дорого і ЄС має надати їй право претендувати на членство.
    Українська правда
    Без ратификации верховной радой это пока что только бумажка подписанная президентом.

14. Вверх #348034
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    сегодня в Украине 70% продуктов фальсификаты, это озвучил потребительский союз. при чем гонят фуфло все от мировых трендов до наших кооператоров.

как предлагаете с этим бороться? (прим. прежде чем отвечать, хорошо бы посмотреть первый том Капитала, о корнях фальсификции продуктов при индустриальном (капиталистическом) производстве которая написана на примере Британии)))

Да и на тендерах ничего не изменилось. те же люди, те же фирмы, те же схемы
    То есть, пулемет все же нужен? Или как проблемы то решить?

15. Вверх #348035

Українська правда
    мелко

никаких компромиссов. Украина от Калифонии и до Берлина

16. Вверх #348036
    То есть, пулемет все же нужен? Или как проблемы то решить?
    а что пулеметом решите?

17. Вверх #348037
    Без ратификации верховной радой это пока что только бумажка подписанная президентом.
    нет в Украине такого органа верховная рада, є Верховна Зрада

18. Вверх #348038
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ты розовые очки сними.Я в отличии от "слепо верующих" могу признавать свои ошибки и смотреть правде в глаза.А насчет "твоего путина" даже не буду комментировать.Видимо порох все же не зря получил столько процентов,на одесском форуме его просто яро защищают а это время пока вы смотрите в розовые очки он искустно кладет нас под россию.Еще впомните мои слова,когда он начнет с ним ручки жать и давать попятную от ЕС.
    На самом деле пока он все делает правильно. С Россией показательно сраться Украине кишка тонка - будем смотреть фактам в лицо. Поэтому необходимо вести себя дипломатично. Яркий пример с Дещицей - вроде бы и снял, а взамен другой пост предложил. Вроде бы и "наказал", но при этом показал поддержку его действий на личном уровне. Так что не стоит спешно говорить о "кладет под россию". Да, ручки жать будет. Попятную от ЕС давать поздно - ассоциацию подписали, дальше уже дело за ратификацией парламентом, а вступать в ЕС нас еще и не звали.

Если уж на то пошло, то Пороху сейчас досталась страна в наиболее сложном состоянии - горячая точка на востоке, территориальные претензии по Крыму, радикальные группировки с обеих сторон, что чревато терактами и прочими радостями жизни и так далее, и тому подобное. Что будет дальше - поглядим. 100 дней еще не прошли.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #348039
    User banned
    Ну....Так кто же спорит...

Порошенко: на цій сесії Рада не ратифікує Угоду про асоціацію

На цій сесії Верховна Рада не буде ратифіковувати Угоду про асоціацію з Євросоюзом.
    REUTERS

«Не чекаю ніяких труднощів, як вам відомо, наступний тиждень є останнім тижнем роботи українського парламенту, а технічні питання займуть не один тиждень», - зазначив він.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖУ Путіна скаржаться, що Київ не порадився з Москвою про асоціацію з ЄС

Він нагадав, що досягнута домовленість про те, що 3-4 липня пройдуть консультації у форматі Україна-ЄС-Росія на експертному рівні, і буде досягнута домовленість 11 липня про проведення консультацій у такому ж тристоронньому форматі на рівні міністрів.

«Вони не будуть стосуватися тексту угоди, але консультації щодо часових вимірів введення тих чи інших кроків, які передбачені поглибленою та всеохоплюючою зоною вільної торгівлі. І я переконаний, що зараз цей компроміс буде знайдений», - підкреслив Петро Порошенко, висловивши надію, що консультації будуть ефективними.

Петро Порошенко вважає, що всім сторонам, у тому числі Росії вигідна така угоду, оскільки "Україна може стати тим містком, який дозволить російським товарам вийти на європейський ринок".

20. Вверх #348040
    (Не, ну если тебе не по пути с Украиной - напишу банальное " чемодан, вокзал, кудадушеугодно" . И хватит уже на г@вно исходить, уже все решено: с рашей нам не по пути.)
    Конечно не ты! Это Путинские злыдни с твоего ника пишут...
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

Закрытая тема
Страница 17402 из 22853 ПерваяПервая ... 16402 16902 17302 17352 17392 17400 17401 17402 17403 17404 17412 17452 17502 17902 18402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права