Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 390 из 2964 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 59262
  1. Вверх #7781
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Falter Посмотреть сообщение
    вСЕ, ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ. ага! Из всех людей, которые пророссийские, никто не обладает высоким интелектом и самое интересное, что никто из них не был в росии. Я был, есть знакомые и родственники. я все равно, я зомбирован, а они говорят правду (по их версии). И самое интересное, я хочу общатьсяс родственниками и знакомыми с россии, а они со мной нет. Я предлогал не общаться на политические темы, а они без этого не могут. Это печально! Я думаю, что все же, россияне (как немцы) через некотое время, будут стыдиться, что они избрали такого лидера как путлер.
    А понятия "пророссийский" и "интеллект" абсолютно несовместимы. Это надо помнить.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #7782
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #7783
    Не покидает форум
    Увлечения этим делом хоть традиционные, хоть НЕ традиционные очень часто вылезают боком.....

4. Вверх #7784
    Затейница

Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Увлечения этим делом хоть традиционные, хоть НЕ традиционные очень часто вылезают боком.....
    Какое отношение к данной теме имеет увлечение этим делом?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #7785
    Не покидает форум Аватар для Dave
    а ты уверен что он этим делом увлекался??
    Как удобно получается - ограбили и убили человека, но он же иностранец и педик к томуже (они там что свечку держали) значит поделом ему!???
    От же вата парашинская безмозглая!

6. Вверх #7786
    User banned
    Любой человек СВОБОДЕН, даже в своей сексуальной ориентации! Его свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Но все это относится к странам цивилизованным, с европейским направлением развития. Россия к таким странам не относится.

7. Вверх #7787
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Россия к таким странам не относится.
    Нету такой страны как Россия - есть московия.
    А вчера еще такая страна как Алжир, показала где истинное место московитов....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #7788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Какое отношение к данной теме имеет увлечение этим делом?)
    Вот и я думаю, причем здесь это, но оно указано в сообщении! Значит это важно, и видимо ИМЕННО оно, увлечение, послужило причиной происшествия Похоже, что именно за этим он и ездил в Крым и по этому делу Крым уже пять лет как в Европе И вот те на! Россия! Пидоасы, это вам не геи, народ они суровый....

9. Вверх #7789
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    особенно в нацистских и фашистских государствах...которое сейчас и построил из РФ путин.

"Исследователи выделяют в истории Третьего рейха три периода преследования гомосексуалов. Первый период начинается с приходом национал-социалистов к власти в 1933 году и характеризуется общей борьбой за повышение нравственности, полным уничтожением гомосексуальной субкультуры, активной антигомосексуальной государственной пропагандой и первыми индивидуализированными случаями террора в отношении гомосексуалов. Второй период ознаменуется ужесточением в 1935 году параграфа 175, криминализирующего однополые сексуальные контакты между мужчинами, и началом их систематического уголовного преследования. Последний период начинается в 1940 году и характеризуется усилением репрессивных мер по отношению к членам СС, Вермахта и полиции, а также началом массовой депортации всех освобождённых из тюрьмы гомосексуальных мужчин в концлагеря.[1][2]

В общей сложности во времена Третьего рейха по обвинению в «противоестественном разврате» между мужчинами было осуждено около 50 тысяч человек (из них около четырёх тысяч подростков[3][4]) и около 10—15 тысяч было депортировано в концентрационные лагеря. Из них около двух третей не пережили лагерей.[5] Число гомосексуалов, умерщвлённых по программе эвтаназии в психиатрических лечебницах, казнённых военным трибуналом или отправленных в штрафные батальоны, неизвестно и в настоящее время является предметом научного изучения
    "(с)
    При этом сама СС верхушка ''заправляла'' друг другу ''под хвост'' так шо аж голубые йолки в швейцарии качались...
    ЗЫ. Это еще один довод в пользу того что Путлер на просто ХЛО но педик со стажем......
    [MOD]

10. Вверх #7790
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Доход в бюджет, фактически кормят Украину, только три области: Харьковская, Днепропетровская и Полтавская.
    Донецкая в 2013 году миллиард доходов выдала стране , так что .....
    посмотри госстат распечатку.

11. Вверх #7791
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    на самом деле, говоря о том, кто кого кормит, многие не понимают, о чем идет речь, все это намного сложнее, чем просто кто сколько дал в бюджет. Те-же 1 миллиард затем использовался для дотации убыточных шахт и так далее. В этом вопросе слишком много нюансов, не понимая которые, некоторые люди начинают верить в реальность федерализации.Во многом Украине нужна даже централизация, например, в вопросе медицины.

12. Вверх #7792
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    выдала..а сколько ЗАБРАЛА из страны та же Донецкая область?

в 2013 году собранные в Донецкой области доходы составили 16,3 млрд гривен, а расходы — 41 млрд гривен, что свидетельствует о самообеспечении данного региона на уровне 39,8%.

Глава Минфина отметил, что самодостаточность региона в последние 5 лет снижалась. Так, в 2011 году она составляла 54%, в 2012 году — 50,4%, в 2013 — 39,8%.

По словам Шлапака, ситуация с Луганской областью немного лучше. Самодостаточность данного региона в 2013 году составила 44,1%, однако в последние годы также наблюдается снижение этого показателя (в 2011 —53,3%, в 2012 — 47,2%, в 2013 — 44,1%).

По данным Минфина, на две эти области приходится значительная доля по возмещению НДС. В марте соответствующий показатель составлял 24%, в апреле — 51% от общего объема возмещения НДС по Украине в целом.

13. Вверх #7793
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Пять баллов по пятибальной системе

14. Вверх #7794
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Пять баллов по пятибальной системе
    Присоединяюсь,как и вся Украина!

15. Вверх #7795
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    на самом деле, говоря о том, кто кого кормит, многие не понимают, о чем идет речь, все это намного сложнее, чем просто кто сколько дал в бюджет. Те-же 1 миллиард затем использовался для дотации убыточных шахт и так далее. В этом вопросе слишком много нюансов, не понимая которые, некоторые люди начинают верить в реальность федерализации.Во многом Украине нужна даже централизация, например, в вопросе медицины.
    цифры это очень сложно, возьмем такой показатель стоимость жилья и покупательная возможность региона ели донбасс кормит всех почему , в Донецке и Луганске стоимость вторичного рынка жилья такая низкая , почему люди при первой возможности от туда пытаются сорваться

16. Вверх #7796
    Не покидает форум Аватар для sashav
    цифры это очень сложно, возьмем такой показатель стоимость жилья и покупательная возможность региона ели донбасс кормит всех почему , в Донецке и Луганске стоимость вторичного рынка жилья такая низкая , почему люди при первой возможности от туда пытаются сорваться
    Потому что в "украинской московии" ни один нормальный человек, жить не будет.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #7797
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Вот такое письмо сегодня пришло на рабочую электронку от компании, у которой мы иногда заказываем сотрудникам авиабилеты:

18. Вверх #7798
    Частый гость
    Кто тут называл "Жарю-парю" вонючей? Прекрасно пообедал на Успенской, от ялтинских столовок отличается ценой: пообедал за 40 гривен.
    А у нас сейчас мясо по 500 рублей за килограмм. В Одессе почём?

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Ща некоторые набегут, вас обвинят, что вы лично были на Майдане, просрали Крым и спросят по сколько заработали
    Не понимаю, зачем вы вообще читаете форум, если заранее знаете всё, что вам скажут?

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    а в моих не заложилось, не волнуйтесь, род моей мамы из запорожских казаков)))
    Походу, вы потомственная сепаратистка и это ваша карма.

Напоминаю историю: казаки - это сепаратисты Речи Посполитой, которые развязали гражданскую войну, потому что им не давали говорить на руськом языке и ходить в руськую церковь. Поэтому казаки устроили бунт за федерализацию и отделились от союзного государства Польши и ВКЛ накануне подписания нового договора (!), после которого союз должен был стать тройственным, с последующим присоединением к Московии.
    История повторяется, вы не находите?

19. Вверх #7799
    Частый гость
    Потому что там было хорошо деньги зарабатывать, а не жить. Экология - писец. Заработал - свалил в Крым. В СССР было две льготных категории, которым разрешали приобретать жильё в Крыму: отставники и шахтёры.

20. Вверх #7800
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

Ответить в теме
Страница 390 из 2964 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права