| ||
Тема: Проблемы Крыма
ЯЛТА: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН
http://censor.net.ua/resonance/291645/yalta_dobro_pojalovat_ili_postoronnim_vhod_vospreschen
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Я уже писал про то. Когда я попросил познакомить с ними лично. то оказалось что это уже знают не лично.. но это лучшие друзья подруги/друга, а как просил познакомить с другом/подругой, то тут же выяснялось что эта подруга уже уехала надолго и неизвестно когда вернется....
В общем, мне это все напоминает - "Верьте мне Шура, верьте!!"
[MOD]
Коротко о русских
В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек:
"Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я все могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?!"
И человек сказал: "Я - русский",
И Бог заплакал вместе с ним.
(Николай Зиновьев)
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
А ещё там есть мебельные цехи, больницы, школы, ларьки. Да много чего есть, только заняться нечем.
В Одессе есть нефтеперерабатывающий завод) одни сплошные нефтяники одесситы)
Вообще я не о том , что кормить кого-то надо или нет, я за кормление,если что)
Я в общих чертах о полезности каждого региона, везде есть чем заняться, только стоит немного или много вложить и развить. Полезнее молоко было бы из Карпат, к примеру.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Проясню - я за Украину! Деньги за "майдан" и мне предлагали, уехали тогда, туда, несколько знакомых. Первые кто туда уехал, были денежные, а потом подтянулись такие как МЫ. Были там люди за денежку = это как воздухом дышать. Лично мне предлагали 200 грн в день. Так что все началось с чьейто -то инициативы. а народ подхватил и пошло поехало. Я надеюсь, что все это к лучшему! Слава Україні!
Героям слава!
Моему знакомому, тоже из Одессы, предлагали бабки за антимайдан, сумма была 300 гривен за день, если я не ошибаюсь, он сказал, что на майдан бесплатно поедет, а вот на антимайдан даже за деньги не согласится.
За деньги там были люди в самом начале, когда студенты тусовались. Но тупым же не объяснишь, что под пули люди за 200 или 500 гривен с деревянными щитами не пойдут... что для этого нужно что то другое и это совсем не деньги.
Всё жадность. Они ведь могли бы, купить с потрохами тут всё. Только вложить сюда. И тут бы, практически все были бы за Россию. Но....жаба.))) Путин решил, дешевле забрать...
вСЕ, ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ. ага! Из всех людей, которые пророссийские, никто не обладает высоким интелектом и самое интересное, что никто из них не был в росии. Я был, есть знакомые и родственники. я все равно, я зомбирован, а они говорят правду (по их версии). И самое интересное, я хочу общатьсяс родственниками и знакомыми с россии, а они со мной нет. Я предлогал не общаться на политические темы, а они без этого не могут. Это печально! Я думаю, что все же, россияне (как немцы) через некотое время, будут стыдиться, что они избрали такого лидера как путлер.
Не волнуйся... У нас тут таких вагон и маленькая телега....
ЗЫ. Один знакомый, тоже бывший россвиянин, забирал яхту из крыма. С его слов, он первый раз в жизни узнал что он оказывается бЫндеровец и фоЖист! попытка разьяснить что он из паРашки только недавно перебрался в Одессу - ни к чему кроме конфронтации не привела. Чудак в шоке.
[MOD]
Бред полный!!!
Лугандон кормил ахметку, Балбеса и прочую даунецкую шлоебень, а по факту Лугандон своими убыточными шахтами и углем никому не нужным вытянул из Украины десятки миллиардов.
Про крым и отдохнуть улыбнуло - это был экстремальный отдых и по ценам и по сервису, дешевле и качественее было в Турцию и Египет ездить.
Теперь Крым узнает что такое сезон без украинских туристов ибо москалям он и даром не всрался.
Циплят по осени считают![]()
Социальные закладки