Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 389 из 2964 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 59262
  1. Вверх #7761
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от kempinsky Посмотреть сообщение
    Мем 2014-го от этой экс-первой "леди" куда как зачетнее. Видел вживую щиты майдановской Самообороны с огромными надписями "Батя, мы стараемся" - настроение поднимали невероятно!
    Ну она вообще тетка ходячий анекдот, под стать бате)))
    В чем - в чем, а в юморе нашему народу не откажешь)))
    Ща некоторые набегут, вас обвинят, что вы лично были на Майдане, просрали Крым и спросят по сколько заработали
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #7762
    Волонтер форума
    ЯЛТА: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН
    http://censor.net.ua/resonance/291645/yalta_dobro_pojalovat_ili_postoronnim_vhod_vospreschen

3. Вверх #7763
    Постоялец форума

4. Вверх #7764
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    как же так, "співуча мова" не заважає?!
    Последний раз редактировалось Andy; 26.06.2014 в 19:45. Причина: оверквотинг
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #7765
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    как же так, "співуча мова" не заважає?!
    это диверсия "правого сектора"))))))))

6. Вверх #7766
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Самое прикольное, что не только московиты. Даже у меня есть знакомые/родственники с Востока, которые с пеной у рта доказывали, что лично знакомы с такими людьми + парнями из Донбасса, которые поехали на Майдан, а вернулись оттуда наркоманами. Я не психолог, но навскидку это очень похоже на массовый психоз.
    Я уже писал про то. Когда я попросил познакомить с ними лично. то оказалось что это уже знают не лично.. но это лучшие друзья подруги/друга, а как просил познакомить с другом/подругой, то тут же выяснялось что эта подруга уже уехала надолго и неизвестно когда вернется....
    В общем, мне это все напоминает - "Верьте мне Шура, верьте!!"
    [MOD]

7. Вверх #7767
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Скрыто
    И шо это было? Когда снимали?
    [MOD]

8. Вверх #7768
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Коротко о русских
    В степи, покрытой пылью бренной,

Сидел и плакал человек.

А мимо шел Творец Вселенной.

Остановившись, он изрек:

"Я друг униженных и бедных,

Я всех убогих берегу,

Я знаю много слов заветных.

Я есмь твой Бог. Я все могу.

Меня печалит вид твой грустный,

Какой бедою ты тесним?!"

И человек сказал: "Я - русский",

И Бог заплакал вместе с ним.

(Николай Зиновьев)
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

9. Вверх #7769
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    На востоке - сталелитейные предприятия ещё есть и химические.
    А ещё там есть мебельные цехи, больницы, школы, ларьки. Да много чего есть, только заняться нечем.
    В Одессе есть нефтеперерабатывающий завод) одни сплошные нефтяники одесситы)

Вообще я не о том , что кормить кого-то надо или нет, я за кормление,если что)
    Я в общих чертах о полезности каждого региона, везде есть чем заняться, только стоит немного или много вложить и развить. Полезнее молоко было бы из Карпат, к примеру.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

10. Вверх #7770
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А ещё там есть мебельные цехи, больницы, школы, ларьки. Да много чего есть, только заняться нечем.
    В Одессе есть нефтеперерабатывающий завод) одни сплошные нефтяники одесситы)

Вообще я не о том , что кормить кого-то надо или нет, я за кормление,если что)
    Я в общих чертах о полезности каждого региона, везде есть чем заняться, только стоит немного или много вложить и развить. Полезнее молоко было бы из Карпат, к примеру.
    Совершенно верно.))) Отсюда напрашивается вывод. Если русские все последние годы скупали крупные, работающие предприятия в Украине, с последующей их остановкой и банкротством, то для чего они это делали?)))

11. Вверх #7771
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.))) Отсюда напрашивается вывод. Если русские все последние годы скупали крупные, работающие предприятия в Украине, с последующей их остановкой и банкротством, то для чего они это делали?)))
    Детальнее?) о чем речь? О лукойле?
    Та вообще у русских денег жо#ой ешь, вибачьте за погану французьку, они сами порой офигивают от дорогих и тупых выходок) вон последняя - массандровские вина, керченские шпроты, плов на Ай-Петри захотели так, что аж по локоть откусили...
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

12. Вверх #7772
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Детальнее?) о чем речь? О лукойле?
    Та вообще у русских денег жо#ой ешь, вибачьте за погану французьку, они сами порой офигивают от дорогих и тупых выходок) вон последняя - массандровские вина, керченские шпроты, плов на Ай-Петри захотели так, что аж по локоть откусили...
    они скупили массу предприятий и порезали их на металл, каким то загадочным образом эти предприятия, как правило, были их конкурентами.

13. Вверх #7773
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    они скупили массу предприятий и порезали их на металл, каким то загадочным образом эти предприятия, как правило, были их конкурентами.
    Лисичанский химкомбинат по моему тоже. Все облэнерго в Украине и прочия, прочия....

14. Вверх #7774
    Частый гость Аватар для Falter
    Самое прикольное, что не только московиты. Даже у меня есть знакомые/родственники с Востока, которые с пеной у рта доказывали, что лично знакомы с такими людьми + парнями из Донбасса, которые поехали на Майдан, а вернулись оттуда наркоманами. Я не психолог, но навскидку это очень похоже на массовый психоз.
    Проясню - я за Украину! Деньги за "майдан" и мне предлагали, уехали тогда, туда, несколько знакомых. Первые кто туда уехал, были денежные, а потом подтянулись такие как МЫ. Были там люди за денежку = это как воздухом дышать. Лично мне предлагали 200 грн в день. Так что все началось с чьейто -то инициативы. а народ подхватил и пошло поехало. Я надеюсь, что все это к лучшему! Слава Україні!

15. Вверх #7775
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Лисичанский химкомбинат по моему тоже. Все облэнерго в Украине и прочия, прочия....
    при Кучме русским продали все нефтеперерабатывающие заводы, кроме одного, да если бы только это. Даже овощепровод принадлежит одному из русских олиграхов, именно на востоке они убили кучу фабрик и заводов, скупали землю за копейки, много что убили на корню.

16. Вверх #7776
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Falter Посмотреть сообщение
    Проясню - я за Украину! Деньги за "майдан" и мне предлагали, уехали тогда, туда, несколько знакомых. Первые кто туда уехал, были денежные, а потом подтянулись такие как МЫ. Были там люди за денежку = это как воздухом дышать. Лично мне предлагали 200 грн в день. Так что все началось с чьейто -то инициативы. а народ подхватил и пошло поехало. Я надеюсь, что все это к лучшему! Слава Україні!
    Героям слава!
    Моему знакомому, тоже из Одессы, предлагали бабки за антимайдан, сумма была 300 гривен за день, если я не ошибаюсь, он сказал, что на майдан бесплатно поедет, а вот на антимайдан даже за деньги не согласится.
    За деньги там были люди в самом начале, когда студенты тусовались. Но тупым же не объяснишь, что под пули люди за 200 или 500 гривен с деревянными щитами не пойдут... что для этого нужно что то другое и это совсем не деньги.

17. Вверх #7777
    Всё жадность. Они ведь могли бы, купить с потрохами тут всё. Только вложить сюда. И тут бы, практически все были бы за Россию. Но....жаба.))) Путин решил, дешевле забрать...

18. Вверх #7778
    Частый гость Аватар для Falter
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Героям слава!
    Моему знакомому, тоже из Одессы, предлагали бабки за антимайдан, сумма была 300 гривен за день, если я не ошибаюсь, он сказал, что на майдан бесплатно поедет, а вот на антимайдан даже за деньги не согласится.
    За деньги там были люди в самом начале, когда студенты тусовались. Но тупым же не объяснишь, что под пули люди за 200 или 500 гривен с деревянными щитами не пойдут... что для этого нужно что то другое и это совсем не деньги.
    вСЕ, ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ. ага! Из всех людей, которые пророссийские, никто не обладает высоким интелектом и самое интересное, что никто из них не был в росии. Я был, есть знакомые и родственники. я все равно, я зомбирован, а они говорят правду (по их версии). И самое интересное, я хочу общатьсяс родственниками и знакомыми с россии, а они со мной нет. Я предлогал не общаться на политические темы, а они без этого не могут. Это печально! Я думаю, что все же, россияне (как немцы) через некотое время, будут стыдиться, что они избрали такого лидера как путлер.

19. Вверх #7779
    Цитата Сообщение от Falter Посмотреть сообщение
    вСЕ, ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ. ага! Из всех людей, которые пророссийские, никто не обладает высоким интелектом и самое интересное, что никто из них не был в росии. Я был, есть знакомые и родственники. я все равно, я зомбирован, а они говорят правду (по их версии). И самое интересное, я хочу общатьсяс родственниками и знакомыми с россии, а они со мной нет. Я предлогал не общаться на политические темы, а они без этого не могут. Это печально! Я думаю, что все же, россияне (как немцы) через некотое время, будут стыдиться, что они избрали такого лидера как путлер.
    Не волнуйся... У нас тут таких вагон и маленькая телега....

ЗЫ. Один знакомый, тоже бывший россвиянин, забирал яхту из крыма. С его слов, он первый раз в жизни узнал что он оказывается бЫндеровец и фоЖист! попытка разьяснить что он из паРашки только недавно перебрался в Одессу - ни к чему кроме конфронтации не привела. Чудак в шоке.
    [MOD]

20. Вверх #7780
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете - Украину кормил Донбасс. А Крым лишь пускал отдохнуть.
    Бред полный!!!
    Лугандон кормил ахметку, Балбеса и прочую даунецкую шлоебень, а по факту Лугандон своими убыточными шахтами и углем никому не нужным вытянул из Украины десятки миллиардов.
    Про крым и отдохнуть улыбнуло - это был экстремальный отдых и по ценам и по сервису, дешевле и качественее было в Турцию и Египет ездить.
    Теперь Крым узнает что такое сезон без украинских туристов ибо москалям он и даром не всрался.
    Циплят по осени считают

Ответить в теме
Страница 389 из 2964 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права