| ||
Тема: Проблемы Крыма
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот и я думаю, причем здесь это, но оно указано в сообщении! Значит это важно, и видимо ИМЕННО оно, увлечение, послужило причиной происшествияПохоже, что именно за этим он и ездил в Крым и по этому делу Крым уже пять лет как в Европе
И вот те на! Россия! Пидоасы, это вам не геи, народ они суровый....
на самом деле, говоря о том, кто кого кормит, многие не понимают, о чем идет речь, все это намного сложнее, чем просто кто сколько дал в бюджет. Те-же 1 миллиард затем использовался для дотации убыточных шахт и так далее. В этом вопросе слишком много нюансов, не понимая которые, некоторые люди начинают верить в реальность федерализации.Во многом Украине нужна даже централизация, например, в вопросе медицины.
выдала..а сколько ЗАБРАЛА из страны та же Донецкая область?
в 2013 году собранные в Донецкой области доходы составили 16,3 млрд гривен, а расходы — 41 млрд гривен, что свидетельствует о самообеспечении данного региона на уровне 39,8%.
Глава Минфина отметил, что самодостаточность региона в последние 5 лет снижалась. Так, в 2011 году она составляла 54%, в 2012 году — 50,4%, в 2013 — 39,8%.
По словам Шлапака, ситуация с Луганской областью немного лучше. Самодостаточность данного региона в 2013 году составила 44,1%, однако в последние годы также наблюдается снижение этого показателя (в 2011 —53,3%, в 2012 — 47,2%, в 2013 — 44,1%).
По данным Минфина, на две эти области приходится значительная доля по возмещению НДС. В марте соответствующий показатель составлял 24%, в апреле — 51% от общего объема возмещения НДС по Украине в целом.
Кто тут называл "Жарю-парю" вонючей? Прекрасно пообедал на Успенской, от ялтинских столовок отличается ценой: пообедал за 40 гривен.
А у нас сейчас мясо по 500 рублей за килограмм. В Одессе почём?
Не понимаю, зачем вы вообще читаете форум, если заранее знаете всё, что вам скажут?
Походу, вы потомственная сепаратистка и это ваша карма.
Напоминаю историю: казаки - это сепаратисты Речи Посполитой, которые развязали гражданскую войну, потому что им не давали говорить на руськом языке и ходить в руськую церковь. Поэтому казаки устроили бунт за федерализацию и отделились от союзного государства Польши и ВКЛ накануне подписания нового договора (!), после которого союз должен был стать тройственным, с последующим присоединением к Московии.
История повторяется, вы не находите?![]()
Социальные закладки