| ||
а как ты можешь представить картинку из московии, где буквально сегодня передали в суд дело об его аресте?
ты вообще можешь себе представить картинку, соседнее государство решило арестовать Авакова и Коломойского и еще ряд наших граждан
при чем практически ни кто в мире не выдаст им этих людей, ну разве что Сев.Корея и Венесуэла
это на мой взгляд жизнь в параллельной реальности...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Видели, старые знакомые вернулись...(((
http://www.youtube.com/watch?v=pT6hwBnknJ8#t=85
DUM SPIRO, SPERO
Если террористы откажутся от перемирия, украинские власти обещают принять "важное решение". Об этом на сессии ПАСЕ заявил президент Украины Петр Порошенко,
http://www.unian.ua/politics/933279-...rniy-plan.html
Ну вот, подтвердил мои слова.."Это свидетельство силы народного духа. Если наш противник, Россия, думает победить Украину - никогда не победит! Потому что не оружие побеждает, а побеждает дух, и побеждает Бог. Бог всегда на стороне правды. А правда на нашей стороне..."
Некоторые не хотят в это верить, странно, да?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Россия отложила запрет на ввоз украинских товаров в Крым из-за урозы дефицита. а я теперь бы принципиально перестал тудой завозить с/х продукцию. Пусть у них голова болит.
тут комменты в ЖЖ, так поржать![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Это правда,в контакте,группа для помощи беженцам с детками,так вот в комментариях ядом брыжжут,призывая им не помогать.И что дальше будет с нашей страной,если мы действительно не будем помогать,не будет единой украины.Да,нам могут быть не приятны высказывания и добро быстро забывают,но зло будут помнить вечно.
Знаете,что обидно,что эти документы можно получить за неделю и без проблем,а мой родственник живёт здесь уже 16 лет,поступил и окончил тут школу и училище,у матери украинский паспорт,и казалось бы нет проблем,там вот "система" не верит,что у неё есть дети рождённые в союзе,на территории республики казахстан,и чтоб получить наш великий украинский паспорт,с нас вымогают 2 тысячи баксов,кроме того,что нужно пересечь границу с РФ,а никакой нормальный парень не поедет,в данный момент,рискуя жизнью и в прямом смысле и возможности жить в Украине.Уже 8 лет они бьются за паспорта,но всё безрезультатно.Неужели нельзя сделать хоть что-то для людей которые хотят жить в Украине...
"новая конституция" будет сладкой
![]()
омар сдох !!!
Печальная история чешского авиапрома — урок для Украины
редставительница ОБСЕ швейцарский дипломат Хайди Тальявини начала распространять информацию о том, что Медведчук представлял на переговорах в Донецке сторону ДНР и ЛНР. Это было тем более странно, что за столом переговоров Хайди Тальявини и Медведчук сидели по одну сторону стола напротив представителей ДНР и ЛНР. Не говоря уж о том, что оба они уговаривали их вернуться в Украину.
Но сомневающихся быстренько поставили на место канцлер ФРГ А. Меркель. Она предложила редставительница ОБСЕ швейцарский дипломат Хайди Тальявини начала распространять информацию о том, что Медведчук представлял на переговорах в Донецке сторону ДНР и ЛНР. Это было тем более странно, что за столом переговоров Хайди Тальявини и Медведчук сидели по одну сторону стола напротив представителей ДНР и ЛНР. Не говоря уж о том, что оба они уговаривали их вернуться в Украину.
Но сомневающихся быстренько поставили на место канцлер ФРГ А. Меркель. Она предложила включить Медведчука в переговоры в качестве посредника. Об этом она заявила в ходе четырехстороннего телефонного разговора с участием Петра Порошенко, и Франсуа Олланда и Владимира Путина.
Другими словами, Медведчук будет представлять теперь Путина и Меркель.
Теперь встает вопрос, кого представляла на переговорах дама из Швейцарии? Скорее всего, ей отводится чисто ритуальная роль. Она будет «отстаивать демократические ценности» в то время, как серьезные люди будут «решать вопросы». включить Медведчука в переговоры в качестве посредника. Об этом она заявила в ходе четырехстороннего телефонного разговора с участием Петра Порошенко, и Франсуа Олланда и Владимира Путина.
Другими словами, Медведчук представлял Путина и Меркель.
Теперь встает вопрос, кого представляла на переговорах дама из Швейцарии? Скорее всего, ей отводится чисто ритуальная роль. Она будет «отстаивать демократические ценности» в то время, как серьезные люди будут «решать вопросы».
вопрос, а были ли представлены на переговорах интересы граждан Украины??
Социальные закладки