Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17381 из 22853 ПерваяПервая ... 16381 16881 17281 17331 17371 17379 17380 17381 17382 17383 17391 17431 17481 17881 18381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 347,601 по 347,620 из 457048
  1. Вверх #347601

2. Вверх #347602
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Точно.

Чем меньше будет людей на территории России, которые знают правду про Украину, тем лучше для ее правительства.
    Поэтому и ....
    Вряд ли Путину понравится, если сбежавшие "борцы за свободу Донбасса" станут рассказывать у себя на кухнях или в пивнушках реальные вещи про "ополченцев" и "бандеровцев".
    отож)))
    Судьбу не обманешь!!)

3. Вверх #347603
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    абсолютно случайно пообщалась с живым бойцом Айдара
    настроение у них ужасное. их полностью сливают, гопники знают про каждый их шаг.он прошел афган,майдан весь выстоял,побыл там неделю и вернулся
    говорит,что воруют как и воровали офицеры, а солдат держат за пушечное мясо
    говорит,если порох еще чего-нить замутит с продолжением перемирия,армия едет в киев,снесет петю, а потом за неделю наведет порядок в лугандосе
    вес бойцы жаждут отомстить за убитых своих друзей

4. Вверх #347604
    User banned
    Бар в центрі Києва анонсував сьогоднішній футбольний поєдинок Алжиру та Росії

5. Вверх #347605
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Какие-то патриоты России провели креативную акцию — выкрасили помойку в цвета флага США.
    Теперь помойка выглядит жизнерадостнее, чем дом на заднем плане

Внешний враг найден на многие года. Теперь можно не отвлекаться на всякие там события и проблемы внутри страны, и нужно целиком сосредоточиться на этой борьбе. Вот вам и СССР-2 потихоньку получается.

6. Вверх #347606
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    настроение у них ужасное. их полностью сливают, гопники знают про каждый их шаг.он прошел афган,майдан весь выстоял,побыл там неделю и вернулся
    говорит,если порох еще чего-нить замутит с продолжением перемирия,армия едет в киев,снесет петю, а потом за неделю наведет порядок в лугандосе
    и вот тогда будет Путлу хунта)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

7. Вверх #347607
    Постоялец форума
    "У Порошенко пошли последние сутки, за которые он должен решить: хочет он пробыть президентом 5 лет, или нет." (С просторов интернета)

8. Вверх #347608
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    начинается...у них паника....
    Губарев: 28 июня начнется решающее наступление на Донбасс, и мы здесь будем уничтожены
    25.06.2014 18:24
    Киевская власть не придерживается мирного плана урегулирования военного конфликта, вместо этого на Донбассе украинские войска готовятся к блицкригу. Об этом сегодня, 25 июня, в своем видеообращении заявил народный губернатор Донецкой области Павел Губарев.

"Мы, безусловно уважаем принятое Владимиром Владимировичем Путиным решение отменить постановление об использовании ВС РФ на Украине. Однако ситуация такова, что вместо объявленного перемирия украинская армия готовит блицкриг. Кроме этого, бои продолжаются, артиллерийские обстрелы ни на день не прекратились. Вчера у нас было 5 убитых и 15 раненых", - сообщил Губарев.

По его словам, 28 июня украинские войска начнут масштабное наступление на позиции ополченцев Донбасса, которое приведет к тысячам смертей. "Мы не видим перемирия. Мы видим подготовку блицкрига - стягивание войск, усиление, подвоз техники, 40-тысячную группировку украинских войск на Донбассе. Мы в это перемирие не верим. В этих консультациях и переговорах я не вижу перспективы. Я вижу, что 28-го числа начнется решающее наступление, и мы здесь будем уничтожены, это тысячи жертв", - считает Губарев.

Напомним, что ранее стороны формально заявили о перемирии до 27 июня, но де-факто оно не соблюдается.

http://www.regnum.ru/news/polit/1818379.html#ixzz35jlmPpJp
    Наконец то дошло что им ..здец но врятли и от этого Донбасу станет многим легче
    Жаль пока не их это победа уже не все но достаточно много продолжают оставаться Быдлом (хотя хз как будет проходить зачистка возможно проявятся хоть как то и они Пример для подражания есть причем очень яркий ...)

Путин решил Действовать через Медведчука , Ахметов/Янык через Шуфрича - новые партии новый якорь и лишние проблемы Украине ...

9. Вверх #347609
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Внешний враг найден на многие года. Теперь можно не отвлекаться на всякие там события и проблемы внутри страны, и нужно целиком сосредоточиться на этой борьбе. Вот вам и СССР-2 потихоньку получается.

10. Вверх #347610
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Кремлевская пропаганда не знает понятия "падать ниже некуда". НТВ показал, что пространство для падения еще есть....

пульса де-нура.. Коломойского прокляли....
    я уже постил это, только источник был другой и без ролика нтв
    если честно, это жопа, нам действительно скоро придется освобождать Россию от нечисти и подонков
    вот только цена слишком высока будет
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #347611
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    если честно, это жопа, нам действительно скоро придется освобождать Россию от нечисти и подонков
    Зачем?

12. Вверх #347612
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Обратила внимание: в теме- 40 пользователей и аж 70 гостей.Инетересно, кто к нам в гости пришел....
    это мои фанаты) они меня на своих москальских форумах банят,а потом за мной сюда бегают

13. Вверх #347613
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Филарет объяснил, почему Россия никогда не победит Украину
    http://glavred.info/zhizn/filaret-obyasnil-pochemu-rossiya-nikogda-ne-pobedit-ukrainu-283506.html
    несколько раз побеждала из за внутренних врагов внутри самой Украины.
    и если кучмо и медведчук вершители будущего Украины сегодня на переговорах, то плохи дела.
    т.е. кучмо и медведчук договариваются о мире.аналогов в Мировой истории не встречал, может кто встречал с радостью почитаю.
    омар сдох !!!

14. Вверх #347614
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    "У Порошенко пошли последние сутки, за которые он должен решить: хочет он пробыть президентом 5 лет, или нет." (С просторов интернета)
    я уже читала,что он хочет продлить перемирие еще на неделю
    не дай бог!

15. Вверх #347615
    Частый гость Аватар для Бровик
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    хех, напомнила... мой дед (родом с Полтавской области, но в молодости переехал на Донбасс), когда я был маленький, говорил "засратая Одесса". А я ему в ответ кричал: нет, Одесса не засратая, Одесса - город-герой! ))
    Наверное, только у моего мужа дед неправильный был.Хоть из Донецка, а внуку сказал :"Захочешь жениться -езжай в Одессу, там самые красивые девки!!!"Внук послушным оказался.

16. Вверх #347616
    Не покидает форум
    я уже читала,что он хочет продлить перемирие еще на неделю
    не дай бог!
    Не перепутала ?

Хутин высказывался за продление,о Пете не видела

17. Вверх #347617
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Вот что-то не вижу тут логики. Зачем евреям проклинать Коломойского? Кому он кисло в борщ сделал? Совсем народ подурел в соседней стране.

18. Вверх #347618
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kempinsky Посмотреть сообщение
    Вот вам и торжество православия... По версии "ватников" нормально решили людей не хоронить, ибо Правый сектор мог раскапывать могилы и издеваться над трупами.
    Ну теперь по осени,Правый сектор хоть раков насабирает

19. Вверх #347619
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Зачем?
    я боюсь что скоро это говно выплеснется и на нас
    а вот тогда я не завидую никому, все огребут, не имеет значения кто и какой национальности
    если не остановить этих шизофреников из кремля, будет беда на половине планеты....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #347620
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение

Закрытая тема
Страница 17381 из 22853 ПерваяПервая ... 16381 16881 17281 17331 17371 17379 17380 17381 17382 17383 17391 17431 17481 17881 18381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права