Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17380 из 22853 ПерваяПервая ... 16380 16880 17280 17330 17370 17378 17379 17380 17381 17382 17390 17430 17480 17880 18380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 347,581 по 347,600 из 457048
  1. Вверх #347581
    Постоялец форума

2. Вверх #347582
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Всё, завтра в церковь! Беня не боись! Отмолим!
    учитывая этот бред, можно сказать, что путлер вообще не жилец....
    столько матерей его прокляло и его детей и внуков и правнуков. И не только в Украине....

3. Вверх #347583
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    учитывая этот бред, можно сказать, что путлер вообще не жилец....
    столько матерей его прокляло и его детей и внуков и правнуков. И не только в Украине....

4. Вверх #347584
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Я тут с неделю назад телик приобрел, ну фоном у мя клевещет. Бред не заканчивается, ща грят о победе ДНР, и слете в Донецке, типа обьеденение с ЛНР, показали Донецк, почти вымерший, как Чернобыль.
    Конец в этом один, и это очевидно. Но что интересно, что они продолжают идти в сторону больших человеческих жертв и разрушения окружающей инфраструктуры, всё это ставится на кон за мыльный пузырь.

5. Вверх #347585
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Конец в этом один, и это очевидно. Но что интересно, что они продолжают идти в сторону больших человеческих жертв и разрушения окружающей инфраструктуры, всё это ставится на кон за мыльный пузырь.
    Подождем до завтра, времени не много осталось. Думаю уже все готово, и завтра как минимум один город очистят.

6. Вверх #347586
    User banned
    Цитата Сообщение от kempinsky Посмотреть сообщение
    Вот вам и торжество православия... По версии "ватников" нормально решили людей не хоронить, ибо Правый сектор мог раскапывать могилы и издеваться над трупами.

7. Вверх #347587
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Вы говорите про варианты реальности. Но зачем ватникам реальность? Кем бы не бли эти жертвы, Киселев-ТВ расскажет всем, что это жертвы "хунты" и захоронили их в озере, чтобы ПС не раскопал могилы и не отрезал все руки, ноги и т.д.
    так в том то и дело, что истина инвариантна и вариативна, и одни воспринимают одно информационное поле, другие другое. так было всегда, пока одни не принимали решение с оружием в руках навязать "абсолютную истину"
    как например "война тупо-конечников с остро-конечниками " в книге Джонатана Сфифта.
    ну ладно раша-тв другая страна и пусть там по другому, но когда пропахшие нафталином и пораженные старческим маразмом политики ,которых свергли прошлой революцией, вдруг возвращаются в политику после свежей революции и пытаются уже не "политическим диалогом", а оружием в руках неадекватов навязать "свою истину" путем навязывания инвариативности истины через собственных говорунов
    Нестор Шуфрич: Визначення ДНР та ЛНР має дати суд
    или
    Спекуляции шуфрича на тему войны
    омар сдох !!!

8. Вверх #347588
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Всё, завтра в церковь! Беня не боись! Отмолим!
    скорее отмаливать надо журналистов НТВ...традиционная медицина с этим не справится..
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #347589
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Подождем до завтра, времени не много осталось. Думаю уже все готово, и завтра как минимум один город очистят.
    На что они рассчитывают не сложив оружие? Какие будут мнения?

10. Вверх #347590
    Посетитель Аватар для kempinsky
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Вот с єтого пункта офигел даже я... а после последних месяцев мне начало касаться, что удивить меня слжно.

Дмитрий Тымчук: "российские пограничники уничтожают террористов при попытке их бегства с территории Украины в РФ. Впускают в Украину, правда, без проблем."

11. Вверх #347591
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Вашингтону выгодно длительное противостояние и война Украины с Россией. ИМХО,
    Из бонусов:
    1. Ослабленная Россия.
    2. Дополнительные аргументы для усиления блока НАТО в Европе.
    3. Оправдание запредельного финансирования армии США.
    4. И наконец показать оборонную мощь(оправдать затраты) в действии в виде миротворческих миссий.
    5. Списать бабло на войну.
    6. Поспекулировать газом.
    да выгодно, но выгодно и Украинским политикам и России и всем кроме Народа ,изменить мало что пока получается в силу разобщенности ,а по аналитическим прогнозам в США надвигается нехилая Ж во внутренней экономике.
    как раз в эти дни выходят стат.данные за 1й квартал и основные показатели в минусах(а это второй квартал подряд в минуса)
    омар сдох !!!

12. Вверх #347592
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    вообще похоже на бред сумасшедшего: по версии россии террористы - это вольные люди, мирные так сказать, которые борятся за свои права..и тут..при пересечении границы их нужно убивать...там они уже террористы. Ну не бред ли?

13. Вверх #347593
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Вот с єтого пункта офигел даже я... а после последних месяцев мне начало касаться, что удивить меня слжно.

Дмитрий Тымчук: "российские пограничники уничтожают террористов при попытке их бегства с территории Украины в РФ. Впускают в Украину, правда, без проблем."
    как говорил один мой знакомый,покойник: «Я слишком много знал…» (с)
    Судьбу не обманешь!!)

14. Вверх #347594
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Филарет объяснил, почему Россия никогда не победит Украину
    http://glavred.info/zhizn/filaret-obyasnil-pochemu-rossiya-nikogda-ne-pobedit-ukrainu-283506.html
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

15. Вверх #347595
    User banned

Все логично...А зачем им этот криминалитет? Отлавливай их, деньги трать на содержание в тюрьмах...А так, по "братски" спихнули их в Украину...и донецким колорадам "помогли" и себе жизнь упростили...Пока лето, как эти "колорады" зимовать собираются? Нам до зимы надо успеть эти области изолировать колючкой от всего нормального человечества страны...

16. Вверх #347596
    Arques Аватар для Arques

17. Вверх #347597
    Постоялец форума Аватар для Fast

Да ладно, это же вполне логично и не раз обсуждалось. Кому этот сброд нужен в роисси и против кого они станут воевать, не дождавшись обещанной поддержки?

18. Вверх #347598
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович

Все в лучших традициях СССР. Называется заград-отряды.

19. Вверх #347599
    User banned
    Какие-то патриоты России провели креативную акцию — выкрасили помойку в цвета флага США.
    Теперь помойка выглядит жизнерадостнее, чем дом на заднем плане

20. Вверх #347600
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    как говорил один мой знакомый,покойник: «Я слишком много знал…» (с)
    Точно.

Чем меньше будет людей на территории России, которые знают правду про Украину, тем лучше для ее правительства.
    Поэтому и ....
    Вряд ли Путину понравится, если сбежавшие "борцы за свободу Донбасса" станут рассказывать у себя на кухнях или в пивнушках реальные вещи про "ополченцев" и "бандеровцев".
    А мы предупреждали!

Закрытая тема
Страница 17380 из 22853 ПерваяПервая ... 16380 16880 17280 17330 17370 17378 17379 17380 17381 17382 17390 17430 17480 17880 18380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права