Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1281 из 3276 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 65509
  1. Вверх #25601
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Я купила человечки в размере 9-12 мес, думаю, все же удобно будет, тем более осенью... поясничка закрыта, носки малая не снимет - чем плохо? я и под зимний комбез хочу такие одевать, только не как спальники, а покрасивше) Мне вообще оч нравится Аll-in-one как домашняя одежда.. себе вот подумываю купить)
    ахааххаа) а в WC как?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #25602
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    У нас маленькое достижение, мы тоже научилисью сползать с кровати. Пару дней контролировала, уже можно и самого на кровати оставить По-началу не мог догадаться, как оказаться попой у края, что б ножками сползти, но уже сообразил!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #25603
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Все хотят похудеть,а вот я хочу наоборот поправиться!!Ну что-то никак.Вес после родов как остановился так и стоит!!Что интересное что то,что я набрала во время беременности ушло,еще в роддоме.
    P.s:булочки и бутерброды на ночь-это для меня святое!!!Все спят,а я булочку с чаем хомячу....

4. Вверх #25604
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем добрый вечер.

У нас сегодня такая экстим-прогулка получилась... Не знаю, как в других районах, а у нас был такой ветруган - раз десять видела, как ветки падали. Одна упала мне на голову (маленькая, но было неприятно), а ещё раз на Машу чуть не упала, я успела среагировать и резким движением закрыть капюшон от коляски.

Хочу сказать огромное спасибо Чиполинке и всем, кто рассказал про творог из кефира и молока!!! Я не ожидала, что так легко и просто можно сделать творог, да к тому же вкусный!!! Вот уже второй раз сегодня делала, и просто в восторге от результата! Маша, кстати, тоже оценила.
    P/S. Делала из молока и кефира "Армол".

5. Вверх #25605
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, сегодня 9 МЕСЯЦЕВ Арише - дочурке Иры (Ran Mao )
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

6. Вверх #25606
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Katya_L Посмотреть сообщение
    Все хотят похудеть,а вот я хочу наоборот поправиться!!Ну что-то никак.Вес после родов как остановился так и стоит!!Что интересное что то,что я набрала во время беременности ушло,еще в роддоме.
    P.s:булочки и бутерброды на ночь-это для меня святое!!!Все спят,а я булочку с чаем хомячу....
    Ведьма!)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #25607
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    добрый вечер! у папы закончился отпуск и мы вот только вернулись от бабушки. хотела вас хоть читать, но что-то все не складывалось))
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Блин, а я все не могу на это настроиться... не знаю кого мне больше жалко - ребенка, что лишу дневной сиси, или все же свои нервы...
    Если б можно было вручить его кому-то на дневной сон, а самой спетлять куда-то)))
    Не представляю я с чего начинать, и что из этого будет......
    у нас как-то так вышло, что за месяц прикорма мы уже заменили 2 кормления гв. заснуть без груди раньше тоже была проблема-сейчас укладываю сразу после еды, глажу ручки, ножки, волосики.. сегодня заметила, что ходить без майки уже не стоит, т.к. ребенок четко знает, откуда можно достать грудь и даже пытался встать, чтоб достать (после еды перед сном), вот тут как-то йокнуло, как будто лишаю его чего-то важного. позже пошли мыть ручки и сына опять потянулся в известном направлении. теперь вот думаю, правильно ли я делаю...

8. Вверх #25608
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ведьма!)))

девочки, какую кукурузную кашу брать? видела в прозрачных пакетак детскую, практически невесомую. вот ее?? ломаю голову.

еще по поводу памперсов...пока были в гостях - покупали пуфисы, ну и взяли на пробу хэппи. честно говоря, не ожидала, думала какашка, а ннет, попа сухая, мягкие, и цена удивила

9. Вверх #25609
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Я что-то не очень доганяю почему обычная вода предпочтительнее компотов? И кипятите ли вы ее? А в компотах ведь помимо воды еще и витаминов много.
    К слову о витаминках - думаю, в компоте, они всё-таки есть, хоть и не много. Особенно если делать, так как ты описала.
    А почему вода предпочтительнее - я по-умному не объясню, но считается, что самое лучшее питьё для ребёнка (да и для взрослого) именно чистая вода, а компоты, соки, чаи и т.д., хоть и содержат свою пользу, но не совсем являются питьём, это как бы уже еда.

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Кстати, может кому будет интересна информация. Мясная фрикаделька уваривается примерно на 9 гр, сегодня взвешивала до и после. Было 26, осталось 17гр
    О, я как раз как-то писала, что у меня фрикаделька уваривается на треть! Совпадает!

Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    у нас 2й день идет борьба за засыпание днем без сиси-это жесть!!!1-1,5 часа укладываемся с боем...
    Держись!!!
    У нас в последнее время идёт борьба за засыпание без укачивания, так что я тебя понимаю) Главное запастись терпением и упорством! У нас уже есть определённые успехи, но пока о них не рассказываю, а то я вечно как похвастаюсь чем-то - так сразу всё начинает идти наперекосяк))) Когда окончательно приучимся засыпать самостоятельно - сделаю отчётик))

По поводу человечков - на раннюю осень покупать не буду, а вот на попозже - обязательно прикуплю хоть пару штук. Мне кажется, как поддёвка под комбез, это просто идеальный вариант.

10. Вверх #25610
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ведьма!)))
    Хаха,да я такая)))

11. Вверх #25611
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение

девочки, какую кукурузную кашу брать? видела в прозрачных пакетак детскую, практически невесомую. вот ее?? ломаю голову.

еще по поводу памперсов...пока были в гостях - покупали пуфисы, ну и взяли на пробу хэппи. честно говоря, не ожидала, думала какашка, а ннет, попа сухая, мягкие, и цена удивила
    Я сначала взяла Жменьку органическую, но она варится мин 40....Поэтому купила в Таврии кашу кукуркзную итальянскую поленту Zara. Варится 3 минуты. Вот http://kashkindom.ua/2411/

12. Вверх #25612
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я сначала взяла Жменьку органическую, но она варится мин 40....Поэтому купила в Таврии кашу кукуркзную итальянскую поленту Zara. Варится 3 минуты. Вот http://kashkindom.ua/2411/
    А как реакция малой? Не сильно пучит? Я побаиваюсь этого.

13. Вверх #25613
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю деток и мамочек с датками!!! Здоровья и счастья!

у нас с того момента как мы на лечебной смеси, ттт все было хорошо. Но стала вводить молочку, пятно на бедре вскочило Все таки, наверное, молочка это не наш вариант...
    Катя у нас тоже аллергия походу на молочку , только мама дала ему молочную кашу тут же обсыпало Буду пробовать кисломолочку

Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    с возрастом реально труднее сбрасывать вес((( и беременность вынашивать тяжелее. Хочу второго ребенка, но как вспомню беременность дурно становится, мне лучше раз в неделю рожать, чем 9 месяцев беременной ходить.
    Насчет сбрасывать вес соглашусь что труднее но мне кажется главное желание и все реально У меня вон клиентка ,ей лет 60 за пол года 30 кг сбросила на диете Дюкана . Я тоже иногда думаю надо бы похудеть но я ленивая ))) обычно мне подходит мой вес )))

А вот насчет беременности не соглашусь , первый раз я родила когда мне было 23 года , и токсикоз были и отеки и тяжело было носить хотя последние месяцы были весной когда прохладно было . А сейчас 2 беременность в 38 лет прошла как 1 день ,и я даже в последние месяцы бегала и работала как будто не беременная )) и набрала всего 7 кг хотя ела все что хотела

14. Вверх #25614
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Для дома я взяла спортивные штанишки и кофты с руковом а так же боди с длинным рукавом. на улицу уже совсем другая одежда.
    ну как по мне, то взрослый ребенок в человечке выглядит нелепо. я может возьму 2-3 штуки исключительно для сна.... хотя еще раз повторюсь - мы до 9 мес. ходили только в человеках. удобнее одежки для меня просто нет.
    Согласна. Человеки удобны и дитю и маме. Кстати, размеры их бывают такие огромные, что с трудом представляю карапуза столь нежных размеров.
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я взяла в теско три на ночь,планирую Алесю спать ночью зимой все таки в них ложить,ничего во сне не будет задираться.На дневной уже купила в чикко пижаму.А вот человечки такие планирую купить чтоб дома в них ходила и под комбез поддевать,мне кажется что очень удобно.А модничать будем в теплую погоду)
    зы...забыла ссылку вставить на модельку,уже исправила) не сразу нашла,так что надо будет шото подешевле искать,по акции ))
    классный человек Твоя вещевая позиция мне близка если куплю литой комбез, то и пару человечков к ним добавлю.
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    ахааххаа) а в WC как?
    на днях в сериале барышня у своего парня осталась ночевать и он ей выдал взрослый человек. Она его спрашивает, мол, что за дырка в области промежности, а он ей отвечает - в туалет удобно ходить ну парням, на самом деле, удобнее

Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #25615
    добрый вечер! у папы закончился отпуск и мы вот только вернулись от бабушки. хотела вас хоть читать, но что-то все не складывалось))

у нас как-то так вышло, что за месяц прикорма мы уже заменили 2 кормления гв. заснуть без груди раньше тоже была проблема-сейчас укладываю сразу после еды, глажу ручки, ножки, волосики.. сегодня заметила, что ходить без майки уже не стоит, т.к. ребенок четко знает, откуда можно достать грудь и даже пытался встать, чтоб достать (после еды перед сном), вот тут как-то йокнуло, как будто лишаю его чего-то важного. позже пошли мыть ручки и сына опять потянулся в известном направлении. теперь вот думаю, правильно ли я делаю...
    Конечно правильно, ты умничка, просто не дразни ребёнка.

16. Вверх #25616

Бери обычную кукурузную, только смотри, чтоб помол мелкий был, она быстро варится и измельчать не нужно.

17. Вверх #25617
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Согласна. Человеки удобны и дитю и маме. Кстати, размеры их бывают такие огромные, что с трудом представляю карапуза столь нежных размеров.

классный человек Твоя вещевая позиция мне близка если куплю литой комбез, то и пару человечков к ним добавлю.

на днях в сериале барышня у своего парня осталась ночевать и он ей выдал взрослый человек. Она его спрашивает, мол, что за дырка в области промежности, а он ей отвечает - в туалет удобно ходить ну парням, на самом деле, удобнее

Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
    мне в детстве (лет 6) подарили такую пижаму, на попе открывались кнопочки и была еще одна на пуговичках на воротничке - ваще не то, трабл с туалетом. за то она мне тааак нравилась - была большая аппликация мини маус на животе, а в то время это ж практически эксклюзив был))

18. Вверх #25618
    Цитата Сообщение от Katya_L Посмотреть сообщение
    Хаха,да я такая)))
    Так и вспоминается 95 квартал "сжечь ведьму"

Я из диет люблю семидневную : фрукты/мясо вареное/фрукты/творог, брынза, сыр/фрукты/фрукты/минералка. Все это с чашечкой кофе утром и 0,5 кефира вечером, без соли и сахара. Обычно 1-2 кг уходит аж бегом, потом недельку ем все, потом если еще что то лишнее осталось повторяю.

Молоко кстати уменьшается, но к концу второго дня возвращается как было.

19. Вверх #25619
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня 9 МЕСЯЦЕВ Арише - дочурке Иры (Ran Mao )
    С девяточкой малышку!!!

20. Вверх #25620
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Инна, а с бодиками вы носили ползуны? И что думаешь брать на зиму?

Кать, а какая альтернатива человечкам? Костюмчики брючки-кофточки? Мне кажется, что если будет сплошной комбез, то под него удобнее как раз человечки. В общем, я в раздумьях.
    Нет, ползуны мы вообще не носили. Нам подарили зачем-то 2штуки, но это ж пипец, лямки на шее, это слишком сложно для меня)))) так и лежат с бирками.
    Мы носим штаны.
    А человечки первые дни после РД одевала, но когда мыла попу, то вместе с ней мылись и ноги человечка, приходилось переодевать. Когда казалось что жарковато в квартире, то тоже ноги человечковые не отстегнешь ,а штаны можно было бы просто снять. Короче, для нас человечки не вариант оказались.
    На зиму нагребла штук 15 регланов и кофт. Если в комбезе будут высокие штаны, то все там будет закрыто.
    Последний раз редактировалось Бейлис; 26.06.2014 в 21:13.

Закрытая тема
Страница 1281 из 3276 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права