|
У нас маленькое достижение, мы тоже научилисью сползать с кровати. Пару дней контролировала, уже можно и самого на кровати оставитьПо-началу не мог догадаться, как оказаться попой у края, что б ножками сползти, но уже сообразил!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Все хотят похудеть,а вот я хочу наоборот поправиться!!Ну что-то никак.Вес после родов как остановился так и стоит!!Что интересное что то,что я набрала во время беременности ушло,еще в роддоме.
P.s:булочки и бутерброды на ночь-это для меня святое!!!Все спят,а я булочку с чаем хомячу....
Всем добрый вечер.
У нас сегодня такая экстим-прогулка получилась... Не знаю, как в других районах, а у нас был такой ветруган - раз десять видела, как ветки падали. Одна упала мне на голову (маленькая, но было неприятно), а ещё раз на Машу чуть не упала, я успела среагировать и резким движением закрыть капюшон от коляски.
Хочу сказать огромное спасибо Чиполинке и всем, кто рассказал про творог из кефира и молока!!! Я не ожидала, что так легко и просто можно сделать творог, да к тому же вкусный!!! Вот уже второй раз сегодня делала, и просто в восторге от результата!
Маша, кстати, тоже оценила.
P/S. Делала из молока и кефира "Армол".
добрый вечер! у папы закончился отпуск и мы вот только вернулись от бабушки. хотела вас хоть читать, но что-то все не складывалось))
у нас как-то так вышло, что за месяц прикорма мы уже заменили 2 кормления гв. заснуть без груди раньше тоже была проблема-сейчас укладываю сразу после еды, глажу ручки, ножки, волосики.. сегодня заметила, что ходить без майки уже не стоит, т.к. ребенок четко знает, откуда можно достать грудь и даже пытался встать, чтоб достать (после еды перед сном), вот тут как-то йокнуло, как будто лишаю его чего-то важного. позже пошли мыть ручки и сына опять потянулся в известном направлении. теперь вот думаю, правильно ли я делаю...
девочки, какую кукурузную кашу брать? видела в прозрачных пакетак детскую, практически невесомую. вот ее?? ломаю голову.
еще по поводу памперсов...пока были в гостях - покупали пуфисы, ну и взяли на пробу хэппи. честно говоря, не ожидала, думала какашка, а ннет, попа сухая, мягкие, и цена удивила
К слову о витаминках - думаю, в компоте, они всё-таки есть, хоть и не много. Особенно если делать, так как ты описала.
А почему вода предпочтительнее - я по-умному не объясню, но считается, что самое лучшее питьё для ребёнка (да и для взрослого) именно чистая вода, а компоты, соки, чаи и т.д., хоть и содержат свою пользу, но не совсем являются питьём, это как бы уже еда.
О, я как раз как-то писала, что у меня фрикаделька уваривается на треть! Совпадает!
Держись!!!
У нас в последнее время идёт борьба за засыпание без укачивания, так что я тебя понимаю) Главное запастись терпением и упорством! У нас уже есть определённые успехи, но пока о них не рассказываю, а то я вечно как похвастаюсь чем-то - так сразу всё начинает идти наперекосяк))) Когда окончательно приучимся засыпать самостоятельно - сделаю отчётик))
По поводу человечков - на раннюю осень покупать не буду, а вот на попозже - обязательно прикуплю хоть пару штук. Мне кажется, как поддёвка под комбез, это просто идеальный вариант.
Я сначала взяла Жменьку органическую, но она варится мин 40....Поэтому купила в Таврии кашу кукуркзную итальянскую поленту Zara. Варится 3 минуты. Вот http://kashkindom.ua/2411/
Катя у нас тоже аллергия походу на молочку , только мама дала ему молочную кашу тут же обсыпало Буду пробовать кисломолочку
Насчет сбрасывать вес соглашусь что труднее но мне кажется главное желание и все реально У меня вон клиентка ,ей лет 60 за пол года 30 кг сбросила на диете Дюкана . Я тоже иногда думаю надо бы похудеть но я ленивая ))) обычно мне подходит мой вес )))
А вот насчет беременности не соглашусь , первый раз я родила когда мне было 23 года , и токсикоз были и отеки и тяжело было носить хотя последние месяцы были весной когда прохладно было . А сейчас 2 беременность в 38 лет прошла как 1 день ,и я даже в последние месяцы бегала и работала как будто не беременная )) и набрала всего 7 кг хотя ела все что хотела
Согласна. Человеки удобны и дитю и маме. Кстати, размеры их бывают такие огромные, что с трудом представляю карапуза столь нежных размеров.
классный человекТвоя вещевая позиция мне близка
если куплю литой комбез, то и пару человечков к ним добавлю.
на днях в сериале барышня у своего парня осталась ночевать и он ей выдал взрослый человек. Она его спрашивает, мол, что за дырка в области промежности, а он ей отвечает - в туалет удобно ходитьну парням, на самом деле, удобнее
Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Так и вспоминается 95 квартал "сжечь ведьму"
Я из диет люблю семидневную : фрукты/мясо вареное/фрукты/творог, брынза, сыр/фрукты/фрукты/минералка. Все это с чашечкой кофе утром и 0,5 кефира вечером, без соли и сахара. Обычно 1-2 кг уходит аж бегом, потом недельку ем все, потом если еще что то лишнее осталось повторяю.
Молоко кстати уменьшается, но к концу второго дня возвращается как было.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Нет, ползуны мы вообще не носили. Нам подарили зачем-то 2штуки, но это ж пипец, лямки на шее, это слишком сложно для меня)))) так и лежат с бирками.
Мы носим штаны.
А человечки первые дни после РД одевала, но когда мыла попу, то вместе с ней мылись и ноги человечка, приходилось переодевать. Когда казалось что жарковато в квартире, то тоже ноги человечковые не отстегнешь ,а штаны можно было бы просто снять. Короче, для нас человечки не вариант оказались.
На зиму нагребла штук 15 регланов и кофт. Если в комбезе будут высокие штаны, то все там будет закрыто.
Последний раз редактировалось Бейлис; 26.06.2014 в 21:13.
Социальные закладки