Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1280 из 3276 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 65509
  1. Вверх #25581
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Кстати, может кому будет интересна информация. Мясная фрикаделька уваривается примерно на 9 гр, сегодня взвешивала до и после. Было 26, осталось 17гр
    Не знаю имеет значение или нет, но это при готовке мяса на пару

2. Вверх #25582
    Частый гость Аватар для Tina85
    Девочки всем ДД! Вот нам тоже надо мясо вводить, будем начинать сразу с индюшки, кролика пропустим( не едим его в семье), и теперь озадачена где его купить!? Хочется домашнего, проверенного.. Может кто-то подскажет плиз, спасибо!

Я за вес тоже переживала когда беременная была, так как ела и ни в чем себе не отказывала) но как набрала 8кг, так и вышла уже без них))( спасибо моему метаболизму)))) но прес все равно поплыл, буду пытаться вернуть мой "рельеф" уже осенью. А сейчас мы с мужем пару раз в неделю катаемся на велике на трассе здоровья, малый в это время с бабушкой там же, так одновременно и отдых мне( морально) и для здоровья хорошо))) так что дерзайте!)

3. Вверх #25583
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    ДД. Девочки, стукните в лику у кого муж мебелью занимается.

4. Вверх #25584
    Постоялец форума Аватар для takca
    Мамульки, привет По поводу диет и у меня есть, шо сказать. На мне стоят (или точнее сказать висят), как минимум, 5-7 лишних кг. Это, конечно, не катастрофа, но все же ЧП локального уровня Самооценку рубит внушительно. Особенно расстраиваюсь, если в какую-нибудь старую вещь не влажу. Пока ориентируюсь на способ похудения по Аллену Карру. Готовлюсь морально Хочу не просто использовать ее как диетку, а сделать постоянным принципом питания. Спорт пока мне не светит. С деньгами напряг и сидеть с малышом пока некому. Пойду, наверное, ближе к сентябрю.

Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #25585
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    мне о 7-8 кг лишних даже смешно читать)))) тоже мне нашли проблему, да еще и те кому нет 30 лет.
    меня в беременность разнесло до 103 кг, вот где катастрофа глобального масштаба, ну вот 15 ушло и всё, больше с места не сдвинуть, диета=потеря ГВ, 5 раз пыталась и так и сяк, тут же пропадает молоко. Хотела уже плюнуть на ГВ, но врачи не рекомендуют летом бросать, детское здоровье и иммунитет дороже, решила ждать осени и сворачивать всё это безобразие.
    Последний раз редактировалось Анн@; 26.06.2014 в 15:10.

6. Вверх #25586
    Девули, и подскажите мне такую штуку: на следующую зиму-весну имеет смысл покупать человеки? Не домашнего формата, а чтоб носить на улицу или в гости-поликлинику. Как полуторагодовалый ребенок выглядит в таких комбинезонах? Не смешно ли? В прошлом году Лео в основном носил именно человечки. Особенно любимый у нас был велюровый Картерс на змейке. Вот думаю, покупать ли большего размера на следующий год.

Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk

7. Вверх #25587
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    мне о 7-8 кг лишних даже смешно читать)))) тоже мне нашли проблему, да еще и те кому нет 30 лет.
    Вспомнилось по поводу возраста. Рассказывает мне бабушка мужа историю о своей соседке: "... и вот решила она для себя ребёночка родить, на старость лет, так сказать ". Я спрашиваю, а сколько же ей лет было? Думаю, ну 45-50. Не самый все-таки детородный возраст. Она отвечает : "35 или меньше". Я тактично молчу в свои-то 32 Оказывает, даже по меркам пробабушки моего сына, до старости мне осталось всего ничего

8. Вверх #25588
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Вспомнилось по поводу возраста. Рассказывает мне бабушка мужа историю о своей соседке: "... и вот решила она для себя ребёночка родить, на старость лет, так сказать ". Я спрашиваю, а сколько же ей лет было? Думаю, ну 45-50. Не самый все-таки детородный возраст. Она отвечает : "35 или меньше". Я тактично молчу в свои-то 32 Оказывает, даже по меркам пробабушки моего сына, до старости мне осталось всего ничего
    с возрастом реально труднее сбрасывать вес((( и беременность вынашивать тяжелее. Хочу второго ребенка, но как вспомню беременность дурно становится, мне лучше раз в неделю рожать, чем 9 месяцев беременной ходить.

9. Вверх #25589
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Всем привет!
    у нас 2й день идет борьба за засыпание днем без сиси-это жесть!!!1-1,5 часа укладываемся с боем...

по поводу компота...витаминки там все таки есть, если правильно заваривать, не проваривать долго, а запаривать и хранить до 7часов желательно и холодильнике, так лучше сохраняются витаминки)), (умный чел сказал). я ставлю поильник ( вода или компот) в комнате на полу/стульчике и она как хочет пить берет его и дудлит скок хочет, а то когда ей предлагать сама не знаю, то забываю.
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

10. Вверх #25590
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    у нас 2й день идет борьба за засыпание днем без сиси-это жесть!!!1-1,5 часа укладываемся с боем...

по поводу компота...витаминки там все таки есть, если правильно заваривать, не проваривать долго, а запаривать и хранить до 7часов желательно и холодильнике, так лучше сохраняются витаминки)), (умный чел сказал). я ставлю поильник ( вода или компот) в комнате на полу/стульчике и она как хочет пить берет его и дудлит скок хочет, а то когда ей предлагать сама не знаю, то забываю.
    Блин, а я все не могу на это настроиться... не знаю кого мне больше жалко - ребенка, что лишу дневной сиси, или все же свои нервы...
    Если б можно было вручить его кому-то на дневной сон, а самой спетлять куда-то)))
    Не представляю я с чего начинать, и что из этого будет......

11. Вверх #25591
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Оля, если тебе удобно было с человечками, то бери, почему нет... у нас такой вопрос не стоит, мы ими не пользовались. Было у нас их пару штук, но мне до ужаса неудобно было.
    Бодики наше все, но теперь и они неудобны, т.к. мужик в труселях бродит)) теперь у нас рулят футболки

12. Вверх #25592
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    с возрастом реально труднее сбрасывать вес((( и беременность вынашивать тяжелее. Хочу второго ребенка, но как вспомню беременность дурно становится, мне лучше раз в неделю рожать, чем 9 месяцев беременной ходить.
    Беременность тоже раз на раз не приходится, так что может еще повезёт)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #25593
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    И тут я просто вытаскиваю с дачи своего врача которая за 2 суток ставит ребенка на ноги и болезнь идет на убыль, а все что?
    да у вас чудо-врач!!!!! жаль у нас такого нет.
    Сегодня пришла, видит что малый ползает по полу и прется в обуви в его комнату через всю квартиру. Я этого не увидела сразу, не о том думала, только потом следы от обуви пришлось перемывать пол.

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Я так с нового рынка иногда заказываю, но не удобно что у одного продавца фрукты у дрого овощи, у третьего еще что-то... или на пивозе есть человек кот все скупит что тебе надо в разных местах и привезет? Если да, то можно номерок? А то муж так не любит по базарам таскаться....
    вот это круто! я тоже хочу с рынка заказывать. А как????

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Кстати, может кому будет интересна информация. Мясная фрикаделька уваривается примерно на 9 гр, сегодня взвешивала до и после. Было 26, осталось 17гр
    подтверждаю, у нас тоже уваривается. По этому я делаю по 44 грамма, в итоге на грамм 10 уваривается.

Про человеки - мы ходили исключительно в них все время. Очень удобно. Но поспрашивав страших деток, точнее их мам, решила не покупать на осень.

Про вес - я забеременнела с весом 52, шла рожать 67. На выписке было -10 кг. Через два дня дома еще -2 кг. Потом еще скинула 2 кг. Но как только убрала ГВ сразу на весах плюс в 2 кг. Но я на диете не сижу, отказать себе в шоколаде или печеньке не могу. По этому так и есть то 54, то 55 кг. Правда, стала на ночь кушать фрукты, ушел 1 кг сразу.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #25594
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Оля, если тебе удобно было с человечками, то бери, почему нет... у нас такой вопрос не стоит, мы ими не пользовались. Было у нас их пару штук, но мне до ужаса неудобно было.
    Бодики наше все, но теперь и они неудобны, т.к. мужик в труселях бродит)) теперь у нас рулят футболки
    Инна, а с бодиками вы носили ползуны? И что думаешь брать на зиму?
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    да у вас чудо-врач!!!!! жаль у нас такого нет.
    Сегодня пришла, видит что малый ползает по полу и прется в обуви в его комнату через всю квартиру. Я этого не увидела сразу, не о том думала, только потом следы от обуви пришлось перемывать пол.

вот это круто! я тоже хочу с рынка заказывать. А как????

подтверждаю, у нас тоже уваривается. По этому я делаю по 44 грамма, в итоге на грамм 10 уваривается.

Про человеки - мы ходили исключительно в них все время. Очень удобно. Но поспрашивав страших деток, точнее их мам, решила не покупать на осень.

Про вес - я забеременнела с весом 52, шла рожать 67. На выписке было -10 кг. Через два дня дома еще -2 кг. Потом еще скинула 2 кг. Но как только убрала ГВ сразу на весах плюс в 2 кг. Но я на диете не сижу, отказать себе в шоколаде или печеньке не могу. По этому так и есть то 54, то 55 кг. Правда, стала на ночь кушать фрукты, ушел 1 кг сразу.
    Кать, а какая альтернатива человечкам? Костюмчики брючки-кофточки? Мне кажется, что если будет сплошной комбез, то под него удобнее как раз человечки. В общем, я в раздумьях.

15. Вверх #25595
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Для дома я взяла спортивные штанишки и кофты с руковом а так же боди с длинным рукавом. на улицу уже совсем другая одежда.
    ну как по мне, то взрослый ребенок в человечке выглядит нелепо. я может возьму 2-3 штуки исключительно для сна.... хотя еще раз повторюсь - мы до 9 мес. ходили только в человеках. удобнее одежки для меня просто нет.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #25596
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    И я очень любила человечки, очень удобно. Но после года думаю уже не актуально, хотя бы потому, что на горшок быстро не посадишь.
    А вот если ребёнок всю ночь спит в памперсе и утром его не сажают пописять, то на ночь наверное подходяще будет.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #25597
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Беременность тоже раз на раз не приходится, так что может еще повезёт)))
    Мне повезло)))
    Я в 34 года беременность вынашивала) мне было очень легко и хорошо,прям до слез еще раз хочется побыть Б) и родила быстро и сама...так что тут и настрой имеет значение.Я очень хотела,планировала и ждала...Прям в голове все прокручивала..и не поверите,все именно так и произошло,и Алеся именно такая как я ее себе представляла.
    Помню лежала Б и мужу рассказывала: вот родится Алеся осенью и мы будем длинные осенне-зимние вечера с ней проводить в тишине и уюте),а моя кума с меня посмеивалась,типа будет пищать она целыми сутками (у нее три ребенка,все орали сутками)...в итоге у Алеси даже и коликов не было(ну может раза три на вечер по 30-40 минут за все время). Она только спала и ела сисю) ,я даже помню всегда накрашенная,с прической,дома первое,второе,пироги и компот)))) ахахаххх не то что сейчас)))) крашусь тока на выходных,когда муж дома),прическа дуля каждый день,иначе Алеся тянет за волосы,готовлю преимущественно вечером после того как муж с работы прийдет,а так все Алеся,Алесе,с Алесей) мамина доця)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #25598
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение

Кать, а какая альтернатива человечкам? Костюмчики брючки-кофточки? Мне кажется, что если будет сплошной комбез, то под него удобнее как раз человечки. В общем, я в раздумьях.
    Я взяла в теско три на ночь,планирую Алесю спать ночью зимой все таки в них ложить,ничего во сне не будет задираться.На дневной уже купила в чикко пижаму.А вот человечки такие планирую купить чтоб дома в них ходила и под комбез поддевать,мне кажется что очень удобно.А модничать будем в теплую погоду)
    зы...забыла ссылку вставить на модельку,уже исправила) не сразу нашла,так что надо будет шото подешевле искать,по акции ))
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 26.06.2014 в 18:05.

19. Вверх #25599
    Постоялец форума
    Я купила человечки в размере 9-12 мес, думаю, все же удобно будет, тем более осенью... поясничка закрыта, носки малая не снимет - чем плохо? я и под зимний комбез хочу такие одевать, только не как спальники, а покрасивше) Мне вообще оч нравится Аll-in-one как домашняя одежда.. себе вот подумываю купить)

20. Вверх #25600
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    И я очень любила человечки, очень удобно. Но после года думаю уже не актуально, хотя бы потому, что на горшок быстро не посадишь.
    А вот если ребёнок всю ночь спит в памперсе и утром его не сажают пописять, то на ночь наверное подходяще будет.
    Имхо,зимой Алесю буду только знакомить с горшком) Приучать раньше 1.5 лет не буду) а 1.5 нам в марте будет,ну и на улице естессно же в памперсе,так что вопрос отпал сам собой) на ночь и на улицу однозначно.Дома по разному будем ходить) иногда ведь в доме холодно,тепло,а иногда и жарко)

Закрытая тема
Страница 1280 из 3276 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права