|
Девочки всем ДД! Вот нам тоже надо мясо вводить, будем начинать сразу с индюшки, кролика пропустим( не едим его в семье), и теперь озадачена где его купить!? Хочется домашнего, проверенного.. Может кто-то подскажет плиз, спасибо!
Я за вес тоже переживала когда беременная была, так как ела и ни в чем себе не отказывала) но как набрала 8кг, так и вышла уже без них))( спасибо моему метаболизму)))) но прес все равно поплыл, буду пытаться вернуть мой "рельеф" уже осенью. А сейчас мы с мужем пару раз в неделю катаемся на велике на трассе здоровья, малый в это время с бабушкой там же, так одновременно и отдых мне( морально) и для здоровья хорошо))) так что дерзайте!)
ДД. Девочки, стукните в лику у кого муж мебелью занимается.
Мамульки, приветПо поводу диет и у меня есть, шо сказать. На мне стоят (или точнее сказать висят
), как минимум, 5-7 лишних кг. Это, конечно, не катастрофа, но все же ЧП локального уровня
Самооценку рубит внушительно. Особенно расстраиваюсь, если в какую-нибудь старую вещь не влажу. Пока ориентируюсь на способ похудения по Аллену Карру. Готовлюсь морально
Хочу не просто использовать ее как диетку, а сделать постоянным принципом питания. Спорт пока мне не светит. С деньгами напряг и сидеть с малышом пока некому. Пойду, наверное, ближе к сентябрю.
Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
мне о 7-8 кг лишних даже смешно читать)))) тоже мне нашли проблему, да еще и те кому нет 30 лет.
меня в беременность разнесло до 103 кг, вот где катастрофа глобального масштаба, ну вот 15 ушло и всё, больше с места не сдвинуть, диета=потеря ГВ, 5 раз пыталась и так и сяк, тут же пропадает молоко. Хотела уже плюнуть на ГВ, но врачи не рекомендуют летом бросать, детское здоровье и иммунитет дороже, решила ждать осени и сворачивать всё это безобразие.
Последний раз редактировалось Анн@; 26.06.2014 в 15:10.
Девули, и подскажите мне такую штуку: на следующую зиму-весну имеет смысл покупать человеки? Не домашнего формата, а чтоб носить на улицу или в гости-поликлинику. Как полуторагодовалый ребенок выглядит в таких комбинезонах? Не смешно ли? В прошлом году Лео в основном носил именно человечки. Особенно любимый у нас был велюровый Картерс на змейке. Вот думаю, покупать ли большего размера на следующий год.
Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
Вспомнилось по поводу возраста. Рассказывает мне бабушка мужа историю о своей соседке: "... и вот решила она для себя ребёночка родить, на старость лет, так сказать ". Я спрашиваю, а сколько же ей лет было? Думаю, ну 45-50. Не самый все-таки детородный возраст. Она отвечает : "35 или меньше". Я тактично молчу в свои-то 32Оказывает, даже по меркам пробабушки моего сына, до старости мне осталось всего ничего
![]()
Всем привет!
у нас 2й день идет борьба за засыпание днем без сиси-это жесть!!!1-1,5 часа укладываемся с боем...
по поводу компота...витаминки там все таки есть, если правильно заваривать, не проваривать долго, а запаривать и хранить до 7часов желательно и холодильнике, так лучше сохраняются витаминки)), (умный чел сказал). я ставлю поильник ( вода или компот) в комнате на полу/стульчике и она как хочет пить берет его и дудлит скок хочет, а то когда ей предлагать сама не знаю, то забываю.
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Оля, если тебе удобно было с человечками, то бери, почему нет... у нас такой вопрос не стоит, мы ими не пользовались. Было у нас их пару штук, но мне до ужаса неудобно было.
Бодики наше все, но теперь и они неудобны, т.к. мужик в труселях бродит)) теперь у нас рулят футболки![]()
да у вас чудо-врач!!!!! жаль у нас такого нет.
Сегодня пришла, видит что малый ползает по полу и прется в обуви в его комнату через всю квартиру. Я этого не увидела сразу, не о том думала, только потом следы от обувипришлось перемывать пол.
вот это круто! я тоже хочу с рынка заказывать. А как????
подтверждаю, у нас тоже уваривается. По этому я делаю по 44 грамма, в итоге на грамм 10 уваривается.
Про человеки - мы ходили исключительно в них все время. Очень удобно. Но поспрашивав страших деток, точнее их мам, решила не покупать на осень.
Про вес - я забеременнела с весом 52, шла рожать 67. На выписке было -10 кг. Через два дня дома еще -2 кг. Потом еще скинула 2 кг. Но как только убрала ГВ сразу на весах плюс в 2 кг. Но я на диете не сижу, отказать себе в шоколаде или печеньке не могу. По этому так и есть то 54, то 55 кг. Правда, стала на ночь кушать фрукты, ушел 1 кг сразу.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Для дома я взяла спортивные штанишки и кофты с руковом а так же боди с длинным рукавом. на улицу уже совсем другая одежда.
ну как по мне, то взрослый ребенок в человечке выглядит нелепо. я может возьму 2-3 штуки исключительно для сна.... хотя еще раз повторюсь - мы до 9 мес. ходили только в человеках. удобнее одежки для меня просто нет.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
И я очень любила человечки, очень удобно. Но после года думаю уже не актуально, хотя бы потому, что на горшок быстро не посадишь.
А вот если ребёнок всю ночь спит в памперсе и утром его не сажают пописять, то на ночь наверное подходяще будет.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Мне повезло)))
Я в 34 года беременность вынашивала) мне было очень легко и хорошо,прям до слез еще раз хочется побыть Б) и родила быстро и сама...так что тут и настрой имеет значение.Я очень хотела,планировала и ждала...Прям в голове все прокручивала..и не поверите,все именно так и произошло,и Алеся именно такая как я ее себе представляла.
Помню лежала Б и мужу рассказывала: вот родится Алеся осенью и мы будем длинные осенне-зимние вечера с ней проводить в тишине и уюте),а моя кума с меня посмеивалась,типа будет пищать она целыми сутками (у нее три ребенка,все орали сутками)...в итоге у Алеси даже и коликов не было(ну может раза три на вечер по 30-40 минут за все время). Она только спала и ела сисю) ,я даже помню всегда накрашенная,с прической,дома первое,второе,пироги и компот)))) ахахаххх не то что сейчас)))) крашусь тока на выходных,когда муж дома),прическа дуля каждый день,иначе Алеся тянет за волосы,готовлю преимущественно вечером после того как муж с работы прийдет,а так все Алеся,Алесе,с Алесей) мамина доця)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Я взяла в теско три на ночь,планирую Алесю спать ночью зимой все таки в них ложить,ничего во сне не будет задираться.На дневной уже купила в чикко пижаму.А вот человечки такие планирую купить чтоб дома в них ходила и под комбез поддевать,мне кажется что очень удобно.А модничать будем в теплую погоду)
зы...забыла ссылку вставить на модельку,уже исправила) не сразу нашла,так что надо будет шото подешевле искать,по акции ))
Последний раз редактировалось одесса-ира; 26.06.2014 в 18:05.
Я купила человечки в размере 9-12 мес, думаю, все же удобно будет, тем более осенью... поясничка закрыта, носки малая не снимет - чем плохо? я и под зимний комбез хочу такие одевать, только не как спальники, а покрасивше) Мне вообще оч нравится Аll-in-one как домашняя одежда.. себе вот подумываю купить)
Имхо,зимой Алесю буду только знакомить с горшком) Приучать раньше 1.5 лет не буду) а 1.5 нам в марте будет,ну и на улице естессно же в памперсе,так что вопрос отпал сам собой) на ночь и на улицу однозначно.Дома по разному будем ходить) иногда ведь в доме холодно,тепло,а иногда и жарко)
Социальные закладки