Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 386 из 1643 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 32849
  1. Вверх #7701
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой лежали там в невролгии на 4 этаже. Мне не понравилось вообще. Контролируют чтоб не дай Бог мама яблочко в палату не занесла, по тумбочкам лазят, проверяют, я как увидела обалдела. Я тогда еще беременная ходила, детей там кормят, а родители - извините, ну да это понятно, но хотя бы разрешали бы что-то приносить. В холодильник ничего особо ставить нельзя, проверяют пакеты, если что-то запрещенное выкидывают. Муж там хай навел так мне как беременной разрешили за окном творожки держать (холодно было). В коридоре ремонт хороший, палаты обычные. Ложились экстренно, не взяли постель, так весь мозг мне проели почему свою не взяла, даже на одну ночь не хотели давать, со скандалом вырвала. Душ по часам рано утром и вечером. Туалет чистый, но там кабинки с одной перегородкой и все, т.е. все ходят и смотрят )))) Врачи нормально себя ведут, а санитарки и медсестры в основной массе - хамки. Но может это кому как, считаю родители итак в депрессии по поводу болезни ребенка и еще они нагружают. Короче лично я там умирала, в инфекционке намного больше разрешают чем .там, то не стань, так не сделай, туда не смотри... Может на других этажах иначе - не знаю. Но есть плюс - кто из Одессы "благотворительность" не берут, коммунизм в этом плане)))
    Что за кошмар! Мы лежали на первом этаже в грудничковом отделении и я осталась вполне довольна, да молоко и молочные продукты приносить и хранить нельзя но можно обойтись. У меня в палате было печенье и фрукты , делала себе чай и в палате спокойно можно было перекусить. Туалет там отдельный закрывается, хотя душ да - по часам, мылась когда успевала, зато в палате раковина и горячая вода, ребенка помыть можно. Постель нам выдали без проблем, причем у меня было свое а медсестра говорит мол зачем свое пачкать. И меня там кормили тк мы на ГВ. На холодильнике висит список что нельзя приносить: колбасу, молочку, пироженки. В общем я тогда это и так не ела, муж приносил печенные яблоки, мясо отварное, рыбу, в общем как я уже говорила мне все понравилось. И кстати нам сделали узи головы , почек, внутренних органов бесплатно( платила по 10 грн) и нас все спецы смотрели : ЛОР, невропатолог, кардиолог( нам еще кардиограмму сделали), короче полное обследование.
    Последний раз редактировалось Svestusia; 25.06.2014 в 21:35.
    Я счастливая мама:)))

2. Вверх #7702
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Www.doloni.in.ua

Девули, а у вас много гостей было в церкви на крестины?
    У нас собираются все бабушки-тети-дяди о-0 Человек 15 будет, кроме нас с мужем и крестных..
    Эмммм туда пускают таким табором?
    Это все же Таинство
    У нас было 14 взрослых и 4 детей по 10 лет +-, всех пустили без проблем.

3. Вверх #7703
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик всем! Нашему Владику недавно исполнилось 2мес. Ходили на проверку, в общем у нас перебор в весе. Сейчас мы весим 6300. Мы на ГВ. Врач улыбается и говорит, что молоко такое, и что радуйтесь, что его хватает. А я вот переживаю, не вредно ли это для малого, боюсь, что толстым будет, и голодать оставить тоже не могу же! Может ваши врачи что- то вам советовали по такому поводу? Родились мы 3510, в первый месяц набрали 1200, сейчас получается 1600...
    Мы в первый месяц набрали 1500 и выросли на 7 см. У врача тоже спросила не много ли это , она сказа что очень хорошо, что позже,когда зубки начнутся, он может хуже кушать и будет меньше набирать. Она посоветовала выдерживать 3-3,5 часа между кормлениями, но пока у меня не получается.
    Love the Life You Live

4. Вверх #7704
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Мамульки-красотульки! Писать не успеваю, но читать стараюсь! По поводу выплат, я подавала 30 мая и в начале июня довозила приказ, денюжки вчера пришли на карточку, оформляли в Овидиополе!
    Еще мы записались на плавание, по совету Олечки, вот с 7 числа начинаем, напишу потом свои впечатления))) Катюня наша как гусеница, сегодня забыла кровать при двинуть и ловила ее со свисающей головой))) Вообщем теперь глаз да глаз) Постелила на пол одеяло, а сверху игровой коврик, через минутку захожу, а она уже на паркете лежит ногами играет)
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

5. Вверх #7705
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Я тоже пью чай для лактации плюс сцеживаюсь,чтоб больше прибыло,надеюсь у нас получится наладить гв.Какой ты чай пила для лактации?
    Я пила Hipp Mama - ничего такой. Но я буквально одну баночку пропила и все, больше не докупала. Не знаю, помогло оно чи нэ)))

Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Аня, а какой у вас перерыв между кормлениями? Наши детки в один день родились, мы за 3-й месяц набрали 1 кг, хотя я все время думаю, что она ненаедается. Иногда взвешиваю малышку до и после, так бывает 80 г съела, 60 г бывало, но прибавка есть и мокрые пеленки тоже. А сомнения остаются.
    Где-то 3часа получается, бывает и больше, если после прогулки сразу не просыпается 4-4,5часа. Так вы хорошо набираете (целый 1кг). Да, я тоже взвешивала и было 60-70-80г, ну ипамперсы мокрые соответсвенно, в общем,не знаю..(( может, я зря парюсь...

Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,можете поделиться координатами или какой то сайт у них есть?
    Я, например, этой темой слепков загорелась еще давно, но все никак руки не доходили. Хотела на 1 месяц ему сделать, но как-то замотались. В общем, к чему это я. Муж на днях купил такой наборчик в Таврии, чтобы сделать отпечатки ручки и ножки и они тоже объемные будут (гипсовые) и еще рамочка тройная идет для фото и двух отпечатков, в общем там целый набор и всего за 200 с копейками грн. Мы еще не реализовали, но думаю это не высшая математика и все получится. Так на 900грн можно каждый месяц их лепить).
    Гордей 24.03.2014

6. Вверх #7706
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Так я ж написала что лежала на 4 этаже, за остальные не знаю, вы судите за свой этаж, а я за свой. Лежала там с 3 годичной дочкой, родителей там не кормят, воды гарячей в палате тоже не было, не путайте грудничковое отделение и другие.
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Что за кошмар! Мы лежали на первом этаже в грудничковом отделении и я осталась вполне довольна, да молоко и молочные продукты приносить и хранить нельзя но можно обойтись. У меня в палате было печенье и фрукты , делала себе чай и в палате спокойно можно было перекусить. Туалет там отдельный закрывается, хотя душ да - по часам, мылась когда успевала, зато в палате раковина и горячая вода, ребенка помыть можно. Постель нам выдали без проблем, причем у меня было свое а медсестра говорит мол зачем свое пачкать. И меня там кормили тк мы на ГВ. На холодильнике висит список что нельзя приносить: колбасу, молочку, пироженки. В общем я тогда это и так не ела, муж приносил печенные яблоки, мясо отварное, рыбу, в общем как я уже говорила мне все понравилось. И кстати нам сделали узи головы , почек, внутренних органов бесплатно( платила по 10 грн) и нас все спецы смотрели : ЛОР, невропатолог, кардиолог( нам еще кардиограмму сделали), короче полное обследование.

7. Вверх #7707
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Www.doloni.in.ua

У нас собираются все бабушки-тети-дяди о-0 Человек 15 будет, кроме нас с мужем и крестных..
    Это все же Таинство
    У нас тоже такой табор собирается.... Капец, мне иногда стыдно, что без наших родственников, не одно событие не пройде мимо....

Скажу больше... Этот табор, приехал ко мне в роддом, когда у меня схватки были... Прикиньте эту картину, когда из 4 машин начали вылазить люди и направляться к приемному покою. Вот не понимали, что мне не до них....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #7708
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Так я ж написала что лежала на 4 этаже, за остальные не знаю, вы судите за свой этаж, а я за свой. Лежала там с 3 годичной дочкой, родителей там не кормят, воды гарячей в палате тоже не было, не путайте грудничковое отделение и другие.
    Я вас понимаю вы просто написали свой отзыв, просто я так понимаю девочка спрашивала про грудничковое отделение, тк ложат с желтушкой, а мы тоже с ней лежали, вот и написала как было у нас. Извините если я вас чем то зацепила.
    Я счастливая мама:)))

9. Вверх #7709
    Не, не зацепили ))) просто мы там такой ужас пережили, мамочка спросила как я поняла в целом за 3 больницу, вот и написала про нас, но если в грудничковом хорошо, я только рада, туда не лезу с отзывами - не знаю.
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я вас понимаю вы просто написали свой отзыв, просто я так понимаю девочка спрашивала про грудничковое отделение, тк ложат с желтушкой, а мы тоже с ней лежали, вот и написала как было у нас. Извините если я вас чем то зацепила.

10. Вверх #7710
    Новичок Аватар для A-nastasiya
    спасибо за ответы, девочки!
    значит будем ждать

Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    а какой у вас соббес ? мне объяснили если документы подаешь до 15 числа , то денюшка поступит в след. мес., если после 15 числа, значит след. мес. пропускают, аж через мес.
    я на поселке оформлялась.

11. Вверх #7711
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Спасибо всем, кто ответил! Не буду тоже париться, не держать же ребеночка голодненьким! Мм! Мой любимый карапуз!
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

12. Вверх #7712
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    У нас тоже такой табор собирается.... Капец, мне иногда стыдно, что без наших родственников, не одно событие не пройде мимо....

Скажу больше... Этот табор, приехал ко мне в роддом, когда у меня схватки были... Прикиньте эту картину, когда из 4 машин начали вылазить люди и направляться к приемному покою. Вот не понимали, что мне не до них....
    Да веселая у вас семья) мы старшенького крестили, вместе с нами ( муж и я ) было 5 человек. Теперь будем только с крестным ( он не женат) и крестной . всего 4 чел с нами + наш старшенький ну и сам виновник торжества и в ресторане посидим тем же составом ) К сожалению, ни моих родителей, ни родителей мужа у нас уже нет......( Остальных родственников-друзей мы не зовем, вообще не афишируем,что будет крещение.Это же *таинство* Тихонько покрестим, потом маленькой,уютной компанией славненько посидим ))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

13. Вверх #7713
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Www.doloni.in.ua

Это все же Таинство
    Спасибо за ссылочку!!!!
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

14. Вверх #7714
    Посетитель Аватар для Yulenka
    Девочки, еще вопрос! Жутко болит зуб уже неделю. Зуб ы котором нерва нет, канал запломбирован. Надо разпломбировать канал и зуб чтобы полечить, анестезия (по словам стоматолога) будет влиять на молоко 4 часа, потом можно кормить. Замороженного или заранее сцеженного молока нет. Подскажите, как лучше поступить, сил больше нет терпеть? Мы едим раз в 2 часа, для нас это 2 кормления пропустить. Лучше покормить 2 раза смесью или как?
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

15. Вверх #7715
    У меня была схожая ситуация, только дырка была маленькой, но очень глубокой и врач сказала укол делать, а то нормально процесс лечения не выдержу. Я тогда кормила и боялась тоже анестезии. Стоматолог меня успокоила и сказала что малышка может просто дольше обычного поспать, а может и вести себя как обычно. В итоге все было нормально, дольше не спала, вела себя как обычно. Но если все равно боитесь не кормите те 4 часа, дайте смесь, ничего не будет, мне как-то 10 дней из-за лекарства кормить нельзя было, ниче кормила смесью (доце даже больше нравилось) потом без проблем на ГВ вернулись.
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос! Жутко болит зуб уже неделю. Зуб ы котором нерва нет, канал запломбирован. Надо разпломбировать канал и зуб чтобы полечить, анестезия (по словам стоматолога) будет влиять на молоко 4 часа, потом можно кормить. Замороженного или заранее сцеженного молока нет. Подскажите, как лучше поступить, сил больше нет терпеть? Мы едим раз в 2 часа, для нас это 2 кормления пропустить. Лучше покормить 2 раза смесью или как?

16. Вверх #7716
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Мы в первый месяц набрали 1500 и выросли на 7 см. У врача тоже спросила не много ли это , она сказа что очень хорошо, что позже,когда зубки начнутся, он может хуже кушать и будет меньше набирать. Она посоветовала выдерживать 3-3,5 часа между кормлениями, но пока у меня не получается.
    У нас такие же параметры)) и тоже решила для начала хотя бы раз в 2 часа кормить. А то сил нету чаще..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

17. Вверх #7717
    User banned
    простите за вторжение)
    Приглашаю вас поучавствовать в совместных покупках с нами http://vk.com/club69968317 украинские сайты под минимальный процент 8 %

18. Вверх #7718
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    У нас такие же параметры)) и тоже решила для начала хотя бы раз в 2 часа кормить. А то сил нету чаще..
    Мы иногда и 2 часа с трудом выдерживаем, хотя я его не мучаю, если вижу что кушать хочет - кормлю
    Love the Life You Live

19. Вверх #7719
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    может аатокресло??правда не знаю до какого веса,наше до 4 мес от коляски которое,девочки уже писали отзывы мне мое подходит,плюс качается как качалка на поверхности,.малому нравится хотя на мой взгляд сидит там скрючившись, но может так и правильно....
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Да такая же ситувция. Врач сказал что есть анастезия без адреналина и ее в принципе можни, но все равно три чассжелательно не кормить после. Так мы решили прямоперед клиникой покормлю в парке а потом бегом на укол. Муж будет круги наматыватт с коляской вокруг.

20. Вверх #7720
    Модератор

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

Не, у меня в церкви только крестные были).
    Вечером еще сестру пригласила.

Мне иногда бывает стыдно, что я кого-то не приглашаю. Свекровь не всегда приглашаю или не всех многочисленных кумовей и родственников, но, честно говоря, лучше я не приглашу, чем потом умотаюсь так, что буду всем не рада. Так что у меня все бывают по очереди). Обычно больше 8-10 человек не собираю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 386 из 1643 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя