Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 384 из 1643 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 32849
  1. Вверх #7661
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Ну наконец то ты объявилась Поздравляю с первым месяцем! Выходи на Крымскую мы гуляем вечером толпой присоединяйтесь!
    Спасибочки! )) Мне Олька говорила, что вы толпой гуляете, обязательно к вам присоединюсь, только я сама выходить не могу, коляска тяжёлая, муж мне её выносит, по этому, не получается так, как я хочу.
    Цитата Сообщение от Sonic_29 Посмотреть сообщение
    Привет я думала ты потерялась как ты?.. Малышка?..когда и кого и как родила?..
    Привет! Нет, не потерялась Родила доченьку Даринку, 23 мая. У нас всё нормально, растём. ))
    Вчера нашла время, написала рассказ про свои роды, почти закончила, что-то случайно нажала и весь текст исчез....злая такая, ужас....(((
    Надо настроиться и по новой написать. А то темку скоро закроют. )

2. Вверх #7662
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Спасибочки! )) Мне Олька говорила, что вы толпой гуляете, обязательно к вам присоединюсь, только я сама выходить не могу, коляска тяжёлая, муж мне её выносит, по этому, не получается так, как я хочу.

Привет! Нет, не потерялась Родила доченьку Даринку, 23 мая. У нас всё нормально, растём. ))
    Вчера нашла время, написала рассказ про свои роды, почти закончила, что-то случайно нажала и весь текст исчез....злая такая, ужас....(((
    Надо настроиться и по новой написать. А то темку скоро закроют. )
    Так напиши здесь, ждем рассказик с нетерпением!
    Я счастливая мама:)))

3. Вверх #7663
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Блин, я только что час пропарилась в собесе ради...130грн!
    Капец
    Изначально я думала, что приказ нужно донести, чтоб мой декрет засчитали в стаж. Но я на работе официально в декрет не отправлена, потому что бухгалтерии удобнее было по бумажкам перевести меня на неполный рабочий день
    Ладно, думаю, хоть деньги "сумашедшие" оформлю. Так меня промурыжили час и в итоге сказали, что деньги я получу только за июнь, а с июля эти выплаты отменяются)))

А еще к нам сегодня придут Семечкины слепки снимать. Заказала вот такую штуку
    А нам подарили подарочный сертификат на рождение...) так мы на следующей неделе собираемся)) как раз нам 30-го 2 мес будет))

4. Вверх #7664
    Частый гость Аватар для Manik
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких банках предлагают оформить карточку для получения детских денег? (Хочу посмотреть какой ко мне ближе)

5. Вверх #7665
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких банках предлагают оформить карточку для получения детских денег? (Хочу посмотреть какой ко мне ближе)
    Вы можете оформить в любом банке социальную карту...)) У меня все зп карточки Райффайзен и социальную там же открыла) ( хотя думала еще насчет Пивденного). Так что тут уже каждый выбирает по своим критериям...))

6. Вверх #7666
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    В собесе сидят представители Приватбанка, Пивденного, Финбанка и еще какого-то четвертого, забыла
    Это если удобно оформить в собесе по месту
    А так вообще любой банк подходит
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #7667
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    На говорова был приват и пивденный
    Но вы можете оформить в любом банке и им принести реквизиты в собез, а из собеза в банк справку, я так сдела
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

8. Вверх #7668
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, персик кто-то замораживал? Расстаявшая мякоть будет на что-то пригодна? А то купили домашних, а муж не ест. А я боюсь налегать так как Милан пока в сыпи и так.
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #7669
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, персик кто-то замораживал? Расстаявшая мякоть будет на что-то пригодна? А то купили домашних, а муж не ест. А я боюсь налегать так как Милан пока в сыпи и так.
    Жень,взбей мякоть с сахаром и заморозь в одноразовых стаканчиках или одноразовых лоточках с крышкой.есть разных размеров.

10. Вверх #7670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Я когда на втором месяце заметила, что стал мало набирать, начала опять взвешивать и обнаружила, что таки съедал по 60-70г всего, что конечно маловато. Начала пить чай для лактации - не знаю, он ли помог или что, но стал съедать уже по 100-120г. так в принципе сейчас и устоялось в этом районе.
    Я тоже пью чай для лактации плюс сцеживаюсь,чтоб больше прибыло,надеюсь у нас получится наладить гв.Какой ты чай пила для лактации?

11. Вверх #7671
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Иришка, Спасибо!)) только что с этим потом делать?
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #7672
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Иришка, Спасибо!)) только что с этим потом делать?
    Потом зимой малому в кашку,творожок или самой с мороженным)Только взбивай без шкурки.

13. Вверх #7673
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Я тоже пью чай для лактации плюс сцеживаюсь,чтоб больше прибыло,надеюсь у нас получится наладить гв.Какой ты чай пила для лактации?
    Тоже интересно,какие вы чаи для лактации пьете и на сколько они вам помагают? Я перепробывала hipp, bebivita и карпатский лактационный! Последний вообще никак! А так я поняла,что лучше молоко прибывает, когда я хорошо отдохну и посплю!
    *17.04.2014*

14. Вверх #7674
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Тоже интересно,какие вы чаи для лактации пьете и на сколько они вам помагают? Я перепробывала hipp, bebivita и карпатский лактационный! Последний вообще никак! А так я поняла,что лучше молоко прибывает, когда я хорошо отдохну и посплю!
    это в точку!!!
    никакие чаи такой прибавки молока не дают!
    (у меня так, по крайней мере)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

15. Вверх #7675
    Посетитель Аватар для Yulenka
    девочки, чьи дети на гв полностью, вы уже купаетесь в море?
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

16. Вверх #7676
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Мы полном гв, очень хочу на море, хоть в вечернее время. Я думаю окунуться можно, только потом грудь ополоснуть чистой водой, чтобы молочные протоки не инфицировать. Да и на берегу можно посидеть, ногами в водичке. Это сейчас моя мечта.

Женя, я персики замораживала кусочками, резала как попало короче, главное от косточки отделить. А зимой много с ним пекла- тертый пирог, аля-шарлотка, молочные коктейли к столу праздничному. При этом он не терял форму

17. Вверх #7677
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Мы полностью на ГВ) Купаюсь с 6 июня.. там как раз жара была, и сыну 1,5 месяца исполнилось. Сначала боялась за лактацию.. ну в те дни море было уже очень теплое... И в заплыв шла и просто окуналась. Естественно грудь после споласкивала чистой проточной водой. Сейчас вот водичка вновь прогрелась) Только с моря пришли. Я просто фанат купания) И малыш со мной дышит морским воздухом. Уж точно лишним не будет) И с лактацией тьфу тьфу тьфу слава богу все окей) На приливы влияния не было)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

18. Вверх #7678
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Мы полностью на ГВ) Купаюсь с 6 июня.. там как раз жара была, и сыну 1,5 месяца исполнилось. Сначала боялась за лактацию.. ну в те дни море было уже очень теплое... И в заплыв шла и просто окуналась. Естественно грудь после споласкивала чистой проточной водой. Сейчас вот водичка вновь прогрелась) Только с моря пришли. Я просто фанат купания) И малыш со мной дышит морским воздухом. Уж точно лишним не будет) И с лактацией тьфу тьфу тьфу слава богу все окей) На приливы влияния не было)
    А куда малыша, и как с ним на пляже??в коляске??под зонтом??
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #7679
    Частый гость Аватар для rin22
    Девченки извините что не по теме,что то я пришла наслушалась что проезжали БТРи по Балковской ,военные в масках и с оружием и стояли девочки на остановки на море ехали, и те им,девченки поехали с нами и ржали!И что то про Куяльник слышала что захватили 200чел что ли,может у кого мужья работают где то в органах и что то могут знать,подскажите или хоть намекните иль в личку,чтоб хоть с детками уехать куда успеть!Ведь я помню когда 2 мая произошло здесь кто то писал что это было известно,может и сейчас так ,а то устала слушать сплетни но страшно за деток все равно,кто говорит еще неделю спокойно в Одессе будет,кто говорит в августе что то будет опять!!!!!!!!!

20. Вверх #7680
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Девочки, приветик всем! Нашему Владику недавно исполнилось 2мес. Ходили на проверку, в общем у нас перебор в весе. Сейчас мы весим 6300. Мы на ГВ. Врач улыбается и говорит, что молоко такое, и что радуйтесь, что его хватает. А я вот переживаю, не вредно ли это для малого, боюсь, что толстым будет, и голодать оставить тоже не могу же! Может ваши врачи что- то вам советовали по такому поводу? Родились мы 3510, в первый месяц набрали 1200, сейчас получается 1600...
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

Закрытая тема
Страница 384 из 1643 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя