Кормлю по требованию, но в основном стараюсь выдержать 2,5 - 3 часа.
|
Кормлю по требованию, но в основном стараюсь выдержать 2,5 - 3 часа.
Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14
Привет всем мамочкам!
У меня вопрос по поводу начисления детских денег. Я оформила документы 20 мая, сказали начислят в июне, но пока нет. Подскажите те, кто получили, долго вы ждали?
Девочки, кому нотту назначали? Какие показания были? Какой был эффект?
Пошел счет новому времени...)))
Мы родились с вами в один день и прибавка у нас такая же. Вообще не парюсь по этому поводу, тем более у нас папа под 2 метра. Как говорит Комаровский: прежде чем переживать по поводу роста и веса посмотрите сначала на себя и на мужа в зеркало. Нашего педиатра это не смутило, наоборот сыночек классно выглядит, такой аппетитный пампусик! Щипайте его, играйте и наслаждайтесь, скоро они начнут тянуться и этих складочек уже не будет.
Девочки дайте пожалуйста отзывы о Детской Городской Больнице № 3 на Заболотного. Нас с желтушкой отправили в больницу № 9 на Валиховском пер, приехали сегодня туда, нас отправили мол, вам на поселок, я так поняла что руководство больницы побили горшки с поликлиникой откуда нас направили, я спросила причину отказа, мне объяснили что должна была заведующая поликлиники (поликлиника Ген.Петрова/Радостная)позвонить в больницу нач меду и урегулировать этот вопрос. Я хотела хай поднять, но не подняла так как не хочу нервничать, чтобы отражалось на молочке.В общем очень и очень нужны отзывы, чтобы принять правильное решение . Парк ШЕвченко(а точнее 16 фонтана) деток принимает только после из роддомов, там я уже общалась с заведующей .
И еще слышала о поликлинике РЕзника, может там есть хорошие специалисты которые грамотно прокапают назначат курс фитотерапии.
люблю своих мужчин!
Мы с дочкой лежали там в невролгии на 4 этаже. Мне не понравилось вообще. Контролируют чтоб не дай Бог мама яблочко в палату не занесла, по тумбочкам лазят, проверяют, я как увидела обалдела. Я тогда еще беременная ходила, детей там кормят, а родители - извините, ну да это понятно, но хотя бы разрешали бы что-то приносить. В холодильник ничего особо ставить нельзя, проверяют пакеты, если что-то запрещенное выкидывают. Муж там хай навел так мне как беременной разрешили за окном творожки держать (холодно было). В коридоре ремонт хороший, палаты обычные. Ложились экстренно, не взяли постель, так весь мозг мне проели почему свою не взяла, даже на одну ночь не хотели давать, со скандалом вырвала. Душ по часам рано утром и вечером. Туалет чистый, но там кабинки с одной перегородкой и все, т.е. все ходят и смотрят )))) Врачи нормально себя ведут, а санитарки и медсестры в основной массе - хамки. Но может это кому как, считаю родители итак в депрессии по поводу болезни ребенка и еще они нагружают. Короче лично я там умирала, в инфекционке намного больше разрешают чем там, то не стань, так не сделай, туда не смотри... Может на других этажах иначе - не знаю. Но есть плюс - кто из Одессы "благотворительность" не берут, коммунизм в этом плане)))
Ну так неизвестно как будет третий месяц. Многие рассказывают, что почему то именно третий месяц набирают меньше чем два предыдущих. Может если сильно переживаете, то массажики поделайте, плаванье. А режим может понемногу удлинять, стараться по чуть чуть увеличивать интервалы между кормлениями.
30.05.2014 - сбылась мечта)
Малыш с мамой или с папой по очереди) Когда одна хожу.. то увы..не купаюсь, просто дышим свежим морским воздухом в коляске, под балдахином (прячу от прямых солнечных лучей), либо на лавочке в тенечке) Вообщем самой конечно не вариант купаться) а вот с компанией само то) по очереди) А зонт...наш папа купил..боольшой... пытались с ним у самого берега примоститься... ну ветер нам не дал, да и сын не спит в коляске... надо либо гулять, либо на руках держать ( что тоже не особо удобно на берегу, песок, пыль...)
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Www.doloni.in.ua
Девули, а у вас много гостей было в церкви на крестины?
У нас собираются все бабушки-тети-дяди о-0 Человек 15 будет, кроме нас с мужем и крестных..
Эмммм туда пускают таким табором?
Это все же Таинство
🍼brand new luv
19.04.2014
У нас были только крестные и их половинки кроме нас с мужем. Остальным говорили на время и место празднования приходить.
Пошел счет новому времени...)))
Мы там лежали с желтушкой в конце марта, там достаточно хорошо, неплохой ремонт, у нас была отдельная палата, правда кровать жесткая. Делали одну капельницу в день- десять дней. Я персоналом и в целом осталась довольна, мы живем на поселке и муж мог часто приходить и приносить еду хотя там кормят. Не переживайте все будет хорошо.
Я счастливая мама:)))
Социальные закладки