Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 47 из 647 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 12924
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Моя врач (которая меня кесарила) сказала, что в моём случае лучший срок - это 5 лет. А я меньше и не хочу А то и больше. Если вообще захочу...
    Я тоже кричала когдата не меньше 10-ти лееееет.
    А уже задумываюсь... Так сказать хочится

2. Вверх #922
    Единственная Аватар для Щастье
    В моём случае прошло 1 год 7 месяцев и почему - то всё больше и больше не хочу))))))) Иногда желание просыпается, но как только подумаю, что всё по второму кругу, сразу и желание пропадает.

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    В моём случае прошло 1 год 7 месяцев и почему - то всё больше и больше не хочу))))))) Иногда желание просыпается, но как только подумаю, что всё по второму кругу, сразу и желание пропадает.
    Я так думала пока малой не стукнуло 4 а потом срок с каждым месяцем сокрощался на год

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Это вообще перебор. Тут в больнице мал шанс на выживание...а дома...
    А вот еще такой вопрос: а если женщина забеременела через пол года после КС, то ... у нее я понимаю, что шанс выносить минимален?
    вот тут рассказ женщины, которая 4 ребенка родила кесаревым и у всех разница 6 месяцев после родов...

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    вот тут рассказ женщины, которая 4 ребенка родила кесаревым и у всех разница 6 месяцев после родов...
    ого, вот это да...
    интересно, она сама так решила, или "так получилось"?

6. Вверх #926
    вот у меня, наверное, так же будет :о))) Сейчас хочу чуть ли не через полгода беременеть следующим, а вот как рожу, первого посмотрим, будет ли дальнейшее желание :о) Мамы говорят, что оно быстро пропадает надолго обычно :о)))

7. Вверх #927
    ого, вот это да...
    интересно, она сама так решила, или "так получилось"?
    Она там все подрбно описывает :о)))

8. Вверх #928
    Она там все подрбно описывает :о)))
    где ТАМ???

9. Вверх #929
    где ТАМ???
    вот я бестолковая
    Хорошо, что беременная, всегда можно этим оправдаться :о)))
    Вот ссылочка на ее статью и там сайт поддержки для тех у кого кесарево:
    http://www.123ks.ru/personal/personal_4.html

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    У меня тоже 1 год и 7 месяцев и чо-то мыслями понимаю, что больше не хочу. А вот тут на днях недавно сон приснился,что взяла на ручки малышку подруги, крошку 4- месячную и так сильно мне захотелось такого же своего маленького ... Потом весь день ходила об этом сне думала...

11. Вверх #931
    вот я бестолковая
    Хорошо, что беременная, всегда можно этим оправдаться :о)))
    Вот ссылочка на ее статью и там сайт поддержки для тех у кого кесарево:
    http://www.123ks.ru/personal/personal_4.html
    прочитала. не впечатлило.
    может, погодки - это и удобно. но выдержать еще 9 месяцев беременности (у меня была без патологий, но было очень тяжело, особенно летом в дикую жару). да еще носить мелкую на ручках и надрывать себе все...(у моей подруги так и получилось - будучи беременной вторым, первому было не более года - так вся беременность была на грани из-за вечных тасок и проч.)
    Но я считаю (говорю сугубо за себя!), что ребенку нужна мама. Здоровая, веселая. Чтоб занималась им, а не скидывала на кого-то, так как ну не может, ибо тошнит, рвет и вообще теряет сознание...
    Когда ходила беременной и рожала - думала, что НИКОГДА я больше на это издевательство над собой не пойду.
    Сегодня, глядя на эту мелочь пузатую, понимаю, что еще такую куколку хочу. Но это будет потом.
    Надо восстановиться, отдохнуть (с ребенком я так не устаю, как уставала в беременность), прийти в себя. да и материально окрепнуть тоже. не дешевое это нынче "удовольствие."

12. Вверх #932
    прочитала. не впечатлило.
    может, погодки - это и удобно. но выдержать еще 9 месяцев беременности (у меня была без патологий, но было очень тяжело, особенно летом в дикую жару). да еще носить мелкую на ручках и надрывать себе все...(у моей подруги так и получилось - будучи беременной вторым, первому было не более года - так вся беременность была на грани из-за вечных тасок и проч.)
    Но я считаю (говорю сугубо за себя!), что ребенку нужна мама. Здоровая, веселая. Чтоб занималась им, а не скидывала на кого-то, так как ну не может, ибо тошнит, рвет и вообще теряет сознание...
    Когда ходила беременной и рожала - думала, что НИКОГДА я больше на это издевательство над собой не пойду.
    Сегодня, глядя на эту мелочь пузатую, понимаю, что еще такую куколку хочу. Но это будет потом.
    Надо восстановиться, отдохнуть (с ребенком я так не устаю, как уставала в беременность), прийти в себя. да и материально окрепнуть тоже. не дешевое это нынче "удовольствие."
    А меня впечатлило В первую очередь бесстрашие и уверенность женщины :о)
    И я вот наоборот боюсь, что потом уставать буду, что-то все вокруг пугают, что как родишь становится очень сложно... А беременность мне нравится, хоть она и не легкая у меня и сохраняют, но я все равно от нее удовольствие получаю А вот дальнейшего почему-то боюсь немножко

13. Вверх #933
    А меня впечатлило В первую очередь бесстрашие и уверенность женщины :о)
    И я вот наоборот боюсь, что потом уставать буду, что-то все вокруг пугают, что как родишь становится очень сложно... А беременность мне нравится, хоть она и не легкая у меня и сохраняют, но я все равно от нее удовольствие получаю А вот дальнейшего почему-то боюсь немножко
    неее, ты что? это же шара сейчас. ну, лично мне. конечно, все зависит от того, какой ребенок. они ж все разные. спустя год, я только сейчас почувствовала себя человеком, я могу поспать нормально (а не только на спине), нет этой тошноты, нет тяжести, нет изжоги.
    какая сейчас забота: гулять, кушать, купать, играть, иногда в поликлинику сводить. чего тут сложного? Неприятно, когда они болеют (колики, зубики), но это временное явление.

14. Вверх #934
    Но первое время да еще и после кесарева наверное очень сложно?

15. Вверх #935
    Но первое время да еще и после кесарева наверное очень сложно?
    Я тебе скажу, что сложно:
    - сложно встать после кесарева в роддоме. больно.
    - сложно потом ходить нормально. но это пару-тройку дней.
    - сложно приехать домой и взобраться на какой-то там этаж.
    - за грудью надо следить, но это касается всех, и кесаревских, и естественников.
    - с ребенком мне было сложно, когда я не могла понять, что у нее колики, когда она кричала, а я не понимала, что происходит, так как до этого все было хорошо. Потом помогали препараты и прочие народные способы. но это - опять таки, пару дней.
    - сложно бывает, когда ты безответственно и безалаберно подходишь к ребенку.
    когда ребенку месяц, он кушает, спит, ходит в туалет. Ты должна свой быт продумать так, чтобы все было под рукой в нужный момент. Все мелочи.
    А после кесарева достаточно быстро приходишь в себя физически. Ведь по сути, это обыкновеннейшая простая операция на брюшной полости. Я вон, 21 октября родила, 15 ноября побежала сессию сдавать. И кормила при этом грудью.
    А вот после нормальных родов некоторые девочки сидеть не могут толком где-то месяц, так как там тоже швы.

16. Вверх #936
    Я тебе скажу, что сложно:
    - сложно встать после кесарева в роддоме. больно.
    - сложно потом ходить нормально. но это пару-тройку дней.
    - сложно приехать домой и взобраться на какой-то там этаж.
    - за грудью надо следить, но это касается всех, и кесаревских, и естественников.
    - с ребенком мне было сложно, когда я не могла понять, что у нее колики, когда она кричала, а я не понимала, что происходит, так как до этого все было хорошо. Потом помогали препараты и прочие народные способы. но это - опять таки, пару дней.
    - сложно бывает, когда ты безответственно и безалаберно подходишь к ребенку.
    когда ребенку месяц, он кушает, спит, ходит в туалет. Ты должна свой быт продумать так, чтобы все было под рукой в нужный момент. Все мелочи.
    А после кесарева достаточно быстро приходишь в себя физически. Ведь по сути, это обыкновеннейшая простая операция на брюшной полости. Я вон, 21 октября родила, 15 ноября побежала сессию сдавать. И кормила при этом грудью.
    А вот после нормальных родов некоторые девочки сидеть не могут толком где-то месяц, так как там тоже швы.

Лови +!!! Полностью согласна. Особенно для меня являлось трудностью, что малый плачет, а я не знаю ПОЧЕМУ. Это теперь я умная, а тогда было непонятно...

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от Ksemion Посмотреть сообщение
    У меня тоже 1 год и 7 месяцев и чо-то мыслями понимаю, что больше не хочу. А вот тут на днях недавно сон приснился,что взяла на ручки малышку подруги, крошку 4- месячную и так сильно мне захотелось такого же своего маленького ... Потом весь день ходила об этом сне думала...
    Извините, что не по теме.. Мне приснился недавно сон, что моя подруга (у неё 2 мальчика) родила ещё и девочку. Я была так растроена. Говорю ей: "Почему так всё несправедливо? Ты ведь не любишь девочек и 3 не хотела? И как ты от меня скрыла беременность и роды? Почему Бог дал тебе девочку? Это ведь я теперь так хочу именно девочку."
    Она тоже очень долго смеялась. Сказала, что если вдруг родит 3 девочку, то отдаст мне, чтоб не было так обидно.

18. Вверх #938
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Девочки, я так довольна своим кесаревым, вот честно, думала, что все будет тяжелее и больнее. И мне даже в голову не пришло бы второго ребенка ( если так случится ) рожать самой.
    А зачем ?!? Только кесарево. Наладить ГВ не так просто, но со вторым я буду гораааздо умнее.
    Вот не понимаю я этого риска при родах после КС - ради чего, чтобы испытать сомнительную прелесть схваток, а потом еще (вдруг) мучаться со швом после эпизиотомии?

19. Вверх #939
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Девочки, я так довольна своим кесаревым, вот честно, думала, что все будет тяжелее и больнее. И мне даже в голову не пришло бы второго ребенка ( если так случится ) рожать самой.
    А зачем ?!? Только кесарево. Наладить ГВ не так просто, но со вторым я буду гораааздо умнее.
    Вот не понимаю я этого риска при родах после КС - ради чего, чтобы испытать сомнительную прелесть схваток, а потом еще (вдруг) мучаться со швом после эпизиотомии?
    я с вами согласна абсолютно
    правда раньше меня изредка посещали мысли о том, каково это родить самой, но рисковать ради удовлетворения собственного любопытства я не стану. Комплексов в связи с КС у меня нет, ребеночек замечательный, большего я и не прошу. Тем более, если второе КС пройдет так же, как и первое, то я не пожалею об этом никогда
    Но если женщина мучается угрызениями совести после первого КС и ей важно родить самой, то попробовать все же стоит, взвесив все ЗА и ПРОТИВ.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #940
    Посетитель Аватар для Vikkki
    а мне делали кесарево, так как моя крошечка не хотела переворачиватся) начиная с 20 недели решила что должна быть как все взрослые ножками вниз, ну правильно...чего ж ей головой вниз лежать я всё шучу, но если чесно шла на кесаревр и не боялась, всё прошло хорошо! А наш папа был первый кто держал малышку на руках, т.е приложили к груди. Она его полная копия!
    Девочки если суждено так дитю появится в этот мир, значит не нужно этого боятся! Шрам есть, но его не видно никому (кроме мужа)
    Чесно...я очень скучаю за тем временем и теми переживаниями, ощущениями что тогда испытала.
    Чтоб развеять миф что очень трудно отходить...напишу свою реальную историю...
    Кесарили меня в 7-м роддоме. В 7 утра завели меня в родзал, а в 7:33 я уже была мамой! Отходила от наркоза, до 6 вечера, но не сказать что тяжело...просто хотела спать и спала, мне приносили мой любименький свёрточек и я его кормила, а вот вечером я уже встала сама в туалет. У меня было огромное желания кормить свою доцю грудью, и очень хотела по-скорее оказаться вдвоем в своей палате и на следующее утро моя мечта сбылась...и с тех пор мы с ней не расстаемся))) обычно деток приносят на 3-4-й день и оставляют с уже окрепнувшей мамой, а я вот напрасилась чтоб сразу же на 2-й и на ночь моё сокровище не отдала в детское отделение. Вот так было у меня.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (49.5 Кб, Просмотров: 82)
    Детки-наша радость!!!

Ответить в теме
Страница 47 из 647 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права