Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 579 из 826 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 16501
  1. Вверх #11561
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    так вот,я думаю.может и правда моя агрессивная??.......куда идти надо???что делать...или это характер такой?или что..ХЗ...я в шоке....
    Вот и у нас начала агрессия проявляться, научилась от старшей - что-то схватит и кричит "музё!", ну моё типа...ну и были тоже на площадке, залезла на горку, а сзади девочка нашего возраста, тоже лезет кататься - так моя кричит "музё, но-но-но, зя (нельзя типа)" и пальчиком грозит, я говорю - горка для всех деток, надо кататься вместе (ключевое слово, т.к. "вместе" понимает), а моя шкода ногами по горке дубасит, кричит "нет", еще и девочку пытается толкнуть. Или просто может подойти к ребенку, но только нашего возраста, как к равному, и легонько так ручкой похлопать и потолкать слегка, ну я тоже учу - нельзя и т.д. Так что думаю, возраст такой...

2. Вверх #11562
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Вот и у нас начала агрессия проявляться, научилась от старшей - что-то схватит и кричит "музё!", ну моё типа...ну и были тоже на площадке, залезла на горку, а сзади девочка нашего возраста, тоже лезет кататься - так моя кричит "музё, но-но-но, зя (нельзя типа)" и пальчиком грозит, я говорю - горка для всех деток, надо кататься вместе (ключевое слово, т.к. "вместе" понимает), а моя шкода ногами по горке дубасит, кричит "нет", еще и девочку пытается толкнуть. Или просто может подойти к ребенку, но только нашего возраста, как к равному, и легонько так ручкой похлопать и потолкать слегка, ну я тоже учу - нельзя и т.д. Так что думаю, возраст такой...
    во-во!!точно!!!....у нас же тоже старшенькая.....видимо и что-то от неё хватает....Вера что=то возьмёт её.а та сразу выдирать у неё...крик на всю хату.....Надя ей кричит-это моё,нельзя брать!!!!типо телефон например....а Вера не отдаёт и орёт....вот и получается такое....я ей говорю.что надо обычно попросить и сделать так-чтоб та сама отдала....и без крика,и всё отдано!!!короче.....

всем доброе)))

на счёт сметанки.я стала брать Яготинская....15%...очень вкусняшка-нам понравилась,распробывали)))
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #11563
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Фух! Сегодня я была идеальной женой, дочерью и сестрой!))) рассказываю! Утром встала, дитя покормила, свечу вставила ( муж заразил какой-то фигней Варю, типа аллергия у нее). Борщ сварила, пампушки испекла к нему! Мужа пожалела ( голова болела и темпа), свекровь успокоила, шоб не переживала за сына! Накормила мужа борщем, потом налистники пожарила!) дитя обедом накормила и спать уложила! Пока убралась, проснулась хрюшка!) опять впихнула лекарство и полдник. Мама пришла, ее борщем накормила и конфетами ( блин, сама их делала), мама пошла гулять с Варей, я в темпе вальса убрала в квартире как могла и в шкафу порядки навела!) короче, в 22:00, брат приехал, я и ему борща, он такой счастливый был, говорит, хотел днем борща! В общем, его накормила борщем и блинами, потом еще запекала брынзу с помидорами, кабачки нажарила. И вот сейчас сырники на утро брату нажарила! И завтра еще надо будет мужу нажарить! Капец!) я в шоке от себя))) я обычно целыми днями гуляю с Варей, а тут, прям поселилась на кухне!))))))
    Молодца,ну что тут скажешь!столько переделала!

4. Вверх #11564
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Фух! Сегодня я была идеальной женой, дочерью и сестрой!))) рассказываю! Утром встала, дитя покормила, свечу вставила ( муж заразил какой-то фигней Варю, типа аллергия у нее). Борщ сварила, пампушки испекла к нему! Мужа пожалела ( голова болела и темпа), свекровь успокоила, шоб не переживала за сына! Накормила мужа борщем, потом налистники пожарила!) дитя обедом накормила и спать уложила! Пока убралась, проснулась хрюшка!) опять впихнула лекарство и полдник. Мама пришла, ее борщем накормила и конфетами ( блин, сама их делала), мама пошла гулять с Варей, я в темпе вальса убрала в квартире как могла и в шкафу порядки навела!) короче, в 22:00, брат приехал, я и ему борща, он такой счастливый был, говорит, хотел днем борща! В общем, его накормила борщем и блинами, потом еще запекала брынзу с помидорами, кабачки нажарила. И вот сейчас сырники на утро брату нажарила! И завтра еще надо будет мужу нажарить! Капец!) я в шоке от себя))) я обычно целыми днями гуляю с Варей, а тут, прям поселилась на кухне!))))))
    а с этого места подробнее, если можно))))
    всем привет!
    Последний раз редактировалось Irina95\65\95; 26.06.2014 в 08:10.

5. Вверх #11565
    моя тоже как хвостик за мной бегает, ещё и ноет))))), а как только видит, что я где-то присела, берёт меня за палец и водит куда ей надо!!))) короче,активничаем)))

6. Вверх #11566
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    моя тоже как хвостик за мной бегает, ещё и ноет))))), а как только видит, что я где-то присела, берёт меня за палец и водит куда ей надо!!))) короче,активничаем)))
    и моя меня за палец водит куда ей надо.причем молча)))

7. Вверх #11567
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Прям супер женщина))) а че за конфетки, собственного производства?
    У меня осталась пачка смеси, я искала рецепт, чтоб выпекать... Нашла, блин..... Пишут " печенье", ну и я утром говорю мужу, " милый, жди, ща печенье тебе испеку". В процессе готовки я поняла, это не печенье, а тупо конфеты. Сахарный сироп сварила, туда сливочное масло. Отдельно смесь+какао, сироп смешала со смесью, сделала кружочки и обваляла в какао. Но они очень сладкие. Я их пью с чаем. Мне, как сладкоежке, очень нравятся.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #11568
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ужасть,я б рехнулась)))
    ну ты молодец,истинная хозяйка)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #11569
    всем привет!
    Ничего особенного! Нам с деревни передали много брынзы, вот и думаю, куда ее втулить, пока не испортилась) на фольгу кусочек брынзы, сверху кружок помидоры, посыпать травами ( орегано, базилик или смесь трав) и в духовку 200С на 15-20 минут.

10. Вверх #11570
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ужасть,я б рехнулась)))
    ну ты молодец,истинная хозяйка)
    Девочки, это единоразовая акция была)))))) я очень люблю готовить. Но обычно, это какую-то выпечку делаю ( булочки, кексы, пироги...) и могу еще какой-то интересный ужин сделать. А вот первое блюдо, не люблю делать и обычно мы первое не едим))))) но я поняла, что мне нравится готовить, когда кушают! К нам брат на лето переехал и вот вечером приезжает с работы, муж с тренировки, оба голодные! И такие довольные кушают мою стряпню, что я готова до часу ночи стоять и что-то вкусное готовить.))))

11. Вверх #11571
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    хаааа))и у нас на-на)) как чайка малая,но мне прикольно,я ей говорю-скажи -дай-она повторяет автоматом-дай- и дальше -нана))

я)
    Это " на-на" целый день, без брнусов типа " дай"))))) каждые 2 минуты, я соседских детей вообще не слышу, одна на месяц старше, второй на месяц младше! А эта целый день горланит!
    А может в кабинку душевую поместиться миска? Я в душе Варю сажу в миску и она там довольная сидит)))
    Я на зиму, которая была, брала летом комбез Коламбия , около 400 грн вышел. Надо значит и сейчас уже вылавливать по скидкам...

12. Вверх #11572
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Хозяюшки, может есть желающие поучаствовать?))
    вашу помощь с радостью примем в темке Благотворительных ярмарок. Давайте спасем двухлетнему Владику ножку.
    можно помочь выпечкой, изделиями ручной работы, или просто прийти на само мероприятие))

13. Вверх #11573
    ну да,когда едят аж за ушами трещит и хвалят я тоже люблю)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #11574
    Не покидает форум Аватар для Jany
    всем привет!
    Ничего особенного! Нам с деревни передали много брынзы, вот и думаю, куда ее втулить, пока не испортилась) на фольгу кусочек брынзы, сверху кружок помидоры, посыпать травами ( орегано, базилик или смесь трав) и в духовку 200С на 15-20 минут.
    ух ты! вечно брынза портится, возьму на вооружение!

делала оладушки из кабачка в мульте.... больше не буду, буду на сковородке.... как-то не понравилось мне.... как малому - узнаю после работы)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #11575
    Это " на-на" целый день, без брнусов типа " дай"))))) каждые 2 минуты, я соседских детей вообще не слышу, одна на месяц старше, второй на месяц младше! А эта целый день горланит!
    А может в кабинку душевую поместиться миска? Я в душе Варю сажу в миску и она там довольная сидит)))
    Я на зиму, которая была, брала летом комбез Коламбия , около 400 грн вышел. Надо значит и сейчас уже вылавливать по скидкам...
    я боялась что размеров не будет.А так по старому курсу тоже вышло бы 480-500 грн.
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #11576
    возьму на вооружение)) спасибо!

17. Вверх #11577
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Вот вы тут девчонки жалуетесь, что детки агрессивные, у моей всё наоборот. Только видит детей сразу меня за руку и всё, не отходит. И просится же сама и гулять и всегда называет всех своих друзей, с которыми мы каждый день гуляем, но только доходит дело до самого гулянья, всё, говорит "боись" я говорю, кого, ну она и перечисляет всех кто рядом. НЕ понимаю. у всех дети как дети, а тута даже не знаю как я её отдам в сад, будет сидеть в углу и реветь наверное. Мне одна мамочка говорит, это наверное она испугалась когда-то, какое-то дитё типа испугало, вот и боится теперь. Только кто-то подходит сразу отдаёт игрушки. Максимум,что может сделать это когда чего-то очень хочется, подойти и сказать отдай, но забирать никогда не кинеться, и опять это всё исключительно со мной. И это нам уже скоро 2,должно быть всё наоборот((((( К психологу может сходить или к невропатологу?
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

18. Вверх #11578
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Вот вы тут девчонки жалуетесь, что детки агрессивные, у моей всё наоборот. Только видит детей сразу меня за руку и всё, не отходит. И просится же сама и гулять и всегда называет всех своих друзей, с которыми мы каждый день гуляем, но только доходит дело до самого гулянья, всё, говорит "боись" я говорю, кого, ну она и перечисляет всех кто рядом. НЕ понимаю. у всех дети как дети, а тута даже не знаю как я её отдам в сад, будет сидеть в углу и реветь наверное. Мне одна мамочка говорит, это наверное она испугалась когда-то, какое-то дитё типа испугало, вот и боится теперь. Только кто-то подходит сразу отдаёт игрушки. Максимум,что может сделать это когда чего-то очень хочется, подойти и сказать отдай, но забирать никогда не кинеться, и опять это всё исключительно со мной. И это нам уже скоро 2,должно быть всё наоборот((((( К психологу может сходить или к невропатологу?
    У детей уже СЕЙЧАС формируется характер.Человеки они!!!!))))Одни застенчивые,другие агрессоры,моя вот забирает У ВСЕХ игрушки,причем молча.Стоит и измором берет.Может
    и 5 мин у 5летки тянуть из рук игруху,без эмоций ,криков и т.д.пока не получит)))если ей все-таки не дали-молча уходит в сторону,подождет пяток минут и с новой силой....
    старший обидчивый был с маленького.если чего-то не давала-сидел рыдал в углу и засыпал так.в саду обижали.это нужно разговаривать с ребенком,убеждать и поддерживать его.в вашем случае сад-это только полудневка,часовка...доброжелательная воспиталка.говорят,такие есть))) ну и попробуйте детского психолога хорошего,невропатолог не поможет,у них другое.

19. Вверх #11579
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Девочки, не могу дотумкать как вы рагу делаете, шо туда ложить?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

20. Вверх #11580
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    У детей уже СЕЙЧАС формируется характер.Человеки они!!!!))))Одни застенчивые,другие агрессоры,моя вот забирает У ВСЕХ игрушки,причем молча.Стоит и измором берет.Может
    и 5 мин у 5летки тянуть из рук игруху,без эмоций ,криков и т.д.пока не получит)))если ей все-таки не дали-молча уходит в сторону,подождет пяток минут и с новой силой....
    старший обидчивый был с маленького.если чего-то не давала-сидел рыдал в углу и засыпал так.в саду обижали.это нужно разговаривать с ребенком,убеждать и поддерживать его.в вашем случае сад-это только полудневка,часовка...доброжелательная воспиталка.говорят,такие есть))) ну и попробуйте детского психолога хорошего,невропатолог не поможет,у них другое.
    капец, обрадовала ты меня(((Я если в сад отдам, то меня ребёнок вообще не будет видеть...у нас рыданий нет на улице, только если детки-конфетки(сори за выражения, но в такие моменты поубивала бы их) имеют смелость подойти и чем-то ударить со всей силы, а если чего-то не дают,отходит и находит интересное занятия,хоть на счёт её выдумок-игр сообразительная, сразу все за ней повторяют... Во общем да, буду искать какую-то инфу как быть))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

Ответить в теме
Страница 579 из 826 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права