Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 578 из 826 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 16501
  1. Вверх #11541
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ото ж....главное ж не упустить и вовремя заметить....хорошо,если перерастём...а если не то что....то что...капец короче(((9но реально я даже сама заметила-всё на по её-в кипиш сразу!!!...так же тоже нельзя...
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #11542
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ....та я уже думаю к кому бы сходить на консультацию......а то,блин,чересчур гиперактивная))))
    Сходи к детскому психологу и успокоишьсяа зазря,от слов каких то бабок накручивать себя- ты чего? Детей мирно сидящих нашего возраста нет

3. Вверх #11543
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ..............................."Одеться пока спичка горит?!Ха!Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька – мама должна успеть помыться,одеться,покушать и посуду помыть…Армия отдыхает в сравнении с декретом…)))))))"............................

Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #11544
    Постоялец форума
    И еще рецепт кабачковых оладушек... Пожалуйста в студию)))

5. Вверх #11545
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    И еще рецепт кабачковых оладушек... Пожалуйста в студию)))
    Посмотри выше,я сегодня писала

6. Вверх #11546
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    моя ,ттт ,ни с кем не дерется,обнимается и вообще любит старших ,лет с 8-10 и выше.Малых игнорит,и просто не любит с ними кататься на карусельке например,или прыгать на батуте,сразу в недовольный крик и выходит-слазит) в песочнице мы редко копаемся,там отбирали у нее помню лопатки,она возмущалась и забирала назад,ну както так пока..
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #11547
    а еще она у меня такой репяшок стала,ну прям не отлепить от меня..дома ни с кем долго не играет,только и виснет на мне,иногда говорю-ну иди к папе-она прям в плач.как будто чужой дядя).Приятно конечно такое внимание,и вряд ли когда то еще такое повторится,но иногда хочется просто руки освободить,а снимаешь ее-она ножки врастопырку и не дает себя поставить на пол)и я ем как баклан,потому что сидит на руках и ковыряется в тарелке,все раскидывает,ну в общем..
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #11548
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а еще она у меня такой репяшок стала,ну прям не отлепить от меня..дома ни с кем долго не играет,только и виснет на мне,иногда говорю-ну иди к папе-она прям в плач.как будто чужой дядя).Приятно конечно такое внимание,и вряд ли когда то еще такое повторится,но иногда хочется просто руки освободить)и я ем как баклан,потому что сидит на руках и ковыряется в тарелке,все раскидывает,ну в общем..
    И у нас настал этот период! Всегда была самостоятельной девахой! А тут мама нужна и все.... Я даже из комнаты без нее не могу выйти! Короче, весь день слушаю плачь, нытье и " на-на". Но больше всего бесит " на-на", ну блин, неужели нельзя сказать Мама, Дай, Папа....))))) чую, на долго будет маминой.... Я точно до 3-5 лет бегала за мамой, держась за юбку и плача, чтоб никуда не уходила) а мама идет ( лагерь летний) и говорит " детки, я к директору только зайду и выйду", а мы с братом бежим и плачем))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #11549
    а еще она у меня такой репяшок стала,ну прям не отлепить от меня..дома ни с кем долго не играет,только и виснет на мне,иногда говорю-ну иди к папе-она прям в плач.как будто чужой дядя).Приятно конечно такое внимание,и вряд ли когда то еще такое повторится,но иногда хочется просто руки освободить,а снимаешь ее-она ножки врастопырку и не дает себя поставить на пол)и я ем как баклан,потому что сидит на руках и ковыряется в тарелке,все раскидывает,ну в общем..
    Я тоже так емэто просто долг в ней лазить,глотаю не жуя уже,чтоб успеть,пока все не на мнеи по дому хвостик,мужа тоже морозит...поулыбается ему -и ко мне бежать...когда мылась сама-уже забыла,ко мне в ванну просится,плюхаемся вместе,смеемся.
    Но это не долго,не думай,лет до 3...потом они "сами с усами"становятся

10. Вверх #11550
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И у нас настал этот период! Всегда была самостоятельной девахой! А тут мама нужна и все.... Я даже из комнаты без нее не могу выйти! Короче, весь день слушаю плачь, нытье и " на-на". Но больше всего бесит " на-на", ну блин, неужели нельзя сказать Мама, Дай, Папа....))))) чую, на долго будет маминой.... Я точно до 3-5 лет бегала за мамой, держась за юбку и плача, чтоб никуда не уходила) а мама идет ( лагерь летний) и говорит " детки, я к директору только зайду и выйду", а мы с братом бежим и плачем))))
    хаааа))и у нас на-на)) как чайка малая,но мне прикольно,я ей говорю-скажи -дай-она повторяет автоматом-дай- и дальше -нана))
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я тоже так емэто просто долг в ней лазить,глотаю не жуя уже,чтоб успеть,пока все не на мнеи по дому хвостик,мужа тоже морозит...поулыбается ему -и ко мне бежать...когда мылась сама-уже забыла,ко мне в ванну просится,плюхаемся вместе,смеемся.
    Но это не долго,не думай,лет до 3...потом они "сами с усами"становятся
    вот мне бы в ванну вместе очень бы подошло..сегодня была экзекуция-помывка головы,стояла на ребре ванночки и орала,пока мы смыли)зато волосы такие длинные мокрые,аж до плеч почти оказывается,но они сворачиваются в трубочки и не понятно какая длина,кудряха моя малая)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #11551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Посмотри выше,я сегодня писала
    Секс ,сейчас гляну)))

12. Вверх #11552
    Секс ,сейчас гляну)))
    Мммммм все мысли о сексе?))))))))))))))))))))))

13. Вверх #11553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ....та я уже думаю к кому бы сходить на консультацию......а то,блин,чересчур гиперактивная))))
    ))) да успокойся... Характер у вас такой... Просто объясняй ей и мало по малу дойдет до нее, тем более она же будет рости,все больше и больше понимать... На самотек конечно пускать нельзя, но страшного здесь ничего нет... У меня старшая очень спокойная и послушания была, к другим детям вообще особо интереса не проявляла... зато Алан мне по полной дает))) темперамент аж прет))) у него вообще две крайности, либо мы обнимаемся... А кто не хочет обниматься( а в основном мало кто хочет из детей)... То я уже лечу на всех парах))) знаю что будит бить)))ниче... Я ему объясняю, дойдет)))дети разные... А родители вообще есть стремные, ты их точно не перевоспитаешь...

14. Вверх #11554
    Постоялец форума
    Мммммм все мысли о сексе?))))))))))))))))))))))
    Ггг... Сенкс...у меня айпад лучше знает что писать... Иной раз такое за вернет))))

15. Вверх #11555
    Постоялец форума
    моя ,ттт ,ни с кем не дерется,обнимается и вообще любит старших ,лет с 8-10 и выше.Малых игнорит,и просто не любит с ними кататься на карусельке например,или прыгать на батуте,сразу в недовольный крик и выходит-слазит) в песочнице мы редко копаемся,там отбирали у нее помню лопатки,она возмущалась и забирала назад,ну както так пока..
    Алан тоже взрослых детей обожает... Крестнице когда приходит(10лет)он с такой любовью на нее смотрит, типа какая женщина большая-МОЯ... Мы прикалываемся, вообще реально от нее не отходит,гладит,в глаза заглядывает))))

16. Вверх #11556
    Постоялец форума
    Девочки,а какую сметану вы к оладушкам даете?

17. Вверх #11557
    Ггг... Сенкс...у меня айпад лучше знает что писать... Иной раз такое за вернет))))
    Мне муж на айпаде отключил эту фигню! А вот с телефона пишу очень интересно!) муж половину не понимает! Ну не могу я пальцем попасть по этим буквочкам!

18. Вверх #11558
    Постоялец форума
    Мне муж на айпаде отключил эту фигню! А вот с телефона пишу очень интересно!) муж половину не понимает! Ну не могу я пальцем попасть по этим буквочкам!
    Я то вроде попадаю, но забываю перепроверять и бывает всякая фигня получается))))

19. Вверх #11559
    Фух! Сегодня я была идеальной женой, дочерью и сестрой!))) рассказываю! Утром встала, дитя покормила, свечу вставила ( муж заразил какой-то фигней Варю, типа аллергия у нее). Борщ сварила, пампушки испекла к нему! Мужа пожалела ( голова болела и темпа), свекровь успокоила, шоб не переживала за сына! Накормила мужа борщем, потом налистники пожарила!) дитя обедом накормила и спать уложила! Пока убралась, проснулась хрюшка!) опять впихнула лекарство и полдник. Мама пришла, ее борщем накормила и конфетами ( блин, сама их делала), мама пошла гулять с Варей, я в темпе вальса убрала в квартире как могла и в шкафу порядки навела!) короче, в 22:00, брат приехал, я и ему борща, он такой счастливый был, говорит, хотел днем борща! В общем, его накормила борщем и блинами, потом еще запекала брынзу с помидорами, кабачки нажарила. И вот сейчас сырники на утро брату нажарила! И завтра еще надо будет мужу нажарить! Капец!) я в шоке от себя))) я обычно целыми днями гуляю с Варей, а тут, прям поселилась на кухне!))))))

20. Вверх #11560
    Постоялец форума
    Фух! Сегодня я была идеальной женой, дочерью и сестрой!))) рассказываю! Утром встала, дитя покормила, свечу вставила ( муж заразил какой-то фигней Варю, типа аллергия у нее). Борщ сварила, пампушки испекла к нему! Мужа пожалела ( голова болела и темпа), свекровь успокоила, шоб не переживала за сына! Накормила мужа борщем, потом налистники пожарила!) дитя обедом накормила и спать уложила! Пока убралась, проснулась хрюшка!) опять впихнула лекарство и полдник. Мама пришла, ее борщем накормила и конфетами ( блин, сама их делала), мама пошла гулять с Варей, я в темпе вальса убрала в квартире как могла и в шкафу порядки навела!) короче, в 22:00, брат приехал, я и ему борща, он такой счастливый был, говорит, хотел днем борща! В общем, его накормила борщем и блинами, потом еще запекала брынзу с помидорами, кабачки нажарила. И вот сейчас сырники на утро брату нажарила! И завтра еще надо будет мужу нажарить! Капец!) я в шоке от себя))) я обычно целыми днями гуляю с Варей, а тут, прям поселилась на кухне!))))))
    Прям супер женщина))) а че за конфетки, собственного производства?

Ответить в теме
Страница 578 из 826 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права