ото ж....главное ж не упустить и вовремя заметить....хорошо,если перерастём...а если не то что....то что...капец короче(((9но реально я даже сама заметила-всё на по её-в кипиш сразу!!!...так же тоже нельзя...
|
ото ж....главное ж не упустить и вовремя заметить....хорошо,если перерастём...а если не то что....то что...капец короче(((9но реально я даже сама заметила-всё на по её-в кипиш сразу!!!...так же тоже нельзя...
Счастлива по умолчанию))))
..............................."Одеться пока спичка горит?!Ха!Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька – мама должна успеть помыться,одеться,покушать и посуду помыть…Армия отдыхает в сравнении с декретом…)))))))"............................
![]()
Счастлива по умолчанию))))
И еще рецепт кабачковых оладушек... Пожалуйста в студию)))
моя ,ттт ,ни с кем не дерется,обнимается и вообще любит старших ,лет с 8-10 и выше.Малых игнорит,и просто не любит с ними кататься на карусельке например,или прыгать на батуте,сразу в недовольный крик и выходит-слазит) в песочнице мы редко копаемся,там отбирали у нее помню лопатки,она возмущалась и забирала назад,ну както так пока..
Жизнь прекрасна!)
а еще она у меня такой репяшок стала,ну прям не отлепить от меня..дома ни с кем долго не играет,только и виснет на мне,иногда говорю-ну иди к папе-она прям в плач.как будто чужой дядя).Приятно конечно такое внимание,и вряд ли когда то еще такое повторится,но иногда хочется просто руки освободить,а снимаешь ее-она ножки врастопырку и не дает себя поставить на пол)и я ем как баклан,потому что сидит на руках и ковыряется в тарелке,все раскидывает,ну в общем..
Жизнь прекрасна!)
И у нас настал этот период! Всегда была самостоятельной девахой! А тут мама нужна и все.... Я даже из комнаты без нее не могу выйти! Короче, весь день слушаю плачь, нытье и " на-на". Но больше всего бесит " на-на", ну блин, неужели нельзя сказать Мама, Дай, Папа....))))) чую, на долго будет маминой.... Я точно до 3-5 лет бегала за мамой, держась за юбку и плача, чтоб никуда не уходила) а мама идет ( лагерь летний) и говорит " детки, я к директору только зайду и выйду", а мы с братом бежим и плачем))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я тоже так емэто просто долг в ней лазить,глотаю не жуя уже,чтоб успеть,пока все не на мне
и по дому хвостик,мужа тоже морозит...поулыбается ему -и ко мне бежать...когда мылась сама-уже забыла,ко мне в ванну просится,плюхаемся вместе,смеемся.
Но это не долго,не думай,лет до 3...потом они "сами с усами"становятся![]()
хаааа))и у нас на-на)) как чайка малая,но мне прикольно,я ей говорю-скажи -дай-она повторяет автоматом-дай- и дальше -нана))
вот мне бы в ванну вместе очень бы подошло..сегодня была экзекуция-помывка головы,стояла на ребре ванночки и орала,пока мы смыли)зато волосы такие длинные мокрые,аж до плеч почти оказывается,но они сворачиваются в трубочки и не понятно какая длина,кудряха моя малая)
Жизнь прекрасна!)
))) да успокойся... Характер у вас такой... Просто объясняй ей и мало по малу дойдет до нее, тем более она же будет рости,все больше и больше понимать... На самотек конечно пускать нельзя, но страшного здесь ничего нет... У меня старшая очень спокойная и послушания была, к другим детям вообще особо интереса не проявляла... зато Алан мне по полной дает))) темперамент аж прет))) у него вообще две крайности, либо мы обнимаемся... А кто не хочет обниматься( а в основном мало кто хочет из детей)... То я уже лечу на всех парах))) знаю что будит бить)))ниче... Я ему объясняю, дойдет)))дети разные... А родители вообще есть стремные, ты их точно не перевоспитаешь...
Девочки,а какую сметану вы к оладушкам даете?
Фух! Сегодня я была идеальной женой, дочерью и сестрой!))) рассказываю! Утром встала, дитя покормила, свечу вставила ( муж заразил какой-то фигней Варю, типа аллергия у нее). Борщ сварила, пампушки испекла к нему! Мужа пожалела ( голова болела и темпа), свекровь успокоила, шоб не переживала за сына! Накормила мужа борщем, потом налистники пожарила!) дитя обедом накормила и спать уложила! Пока убралась, проснулась хрюшка!) опять впихнула лекарство и полдник. Мама пришла, ее борщем накормила и конфетами ( блин, сама их делала), мама пошла гулять с Варей, я в темпе вальса убрала в квартире как могла и в шкафу порядки навела!) короче, в 22:00, брат приехал, я и ему борща, он такой счастливый был, говорит, хотел днем борща! В общем, его накормила борщем и блинами, потом еще запекала брынзу с помидорами, кабачки нажарила. И вот сейчас сырники на утро брату нажарила! И завтра еще надо будет мужу нажарить! Капец!) я в шоке от себя))) я обычно целыми днями гуляю с Варей, а тут, прям поселилась на кухне!))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки