|
Девочки, подскажите, какое растительное масло надо давать малышам? Если подсолнечное - то рафинированное? А если оливковое - то экстра виржн? Но оно ж, кажется, не бывает рафинированным, это ничего?
Катя Isida_ , выздоравливайте!!!
Всем привет!!!
Спиртом - низзя маленьких, у них все всасывается через кожу! Лучше просто влажным полотенцем или пеленкой, только, если конечности не холодные, а если холодные, то тоже нельзя.
У нас вот темпа только пару дней как прошла, ох и нанервничалась я. Розеола у нас. 3 дня температура, на 4-ый сыпь...
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Всем спасибо за советы про ВНЖ и тут и в репе и в личке)
Нам 8 трескаем все, бабушка все пхает (ногу от курицы, колбасу и ВСЕ!!! фрукты и овощи), так как бабушка с ним сидит, потому что я на работе, сильно не поспоришь) еще поспособствовало то что не можем найти фрисолак.
Конкуренции боятся только не конкурентоспособные)
Однозначно. В самую жару гулять не хочется.
Настюха вообще теперь только днём дома засыпает, в парке все интересно. Сегодня встала в 6 утра, в 9:30 ушли гулять со свекровью и до 12 таки не уснула. Просто не бывалое, с ней она всегда спала. Теперь жду пока выспится под кондиционером.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Кстати, часов в 15-16 может кто то хочет составить мне компанию на море съездить?
(На 411 батарею)
Hakuna Matata!
Прикольный супчик!
А я сегодня хипсит освоила - таки нужная вещь, спина кланяется и говорит спасибо)))
Отдельное спасибо Ане, что дала померять, а то б я еще полгода собиралась с мыслями.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки