| ||
Тема: Идиотские подарки
А мне на ДР свекровь подарила хрустальную сову....К чему это, я так и не поняла!!! Ну прям приз от Что?Где?Когда?![]()
чет я смотрю только девушки жалуются)))) парням наверное все подарки нравятся)))
...вот интересно, флудерастия заразна?...
это очень чувствительные мужчины)))))
...вот интересно, флудерастия заразна?...
Вспомнила прикольную историю.
Если помните, в этой теме девушка с ником Oxxy писала, что идиотским подарком к 25-летию она считает Хрюшу мягкого на батарейках. При нажатии волшебной кнопочки Хрюха, как ему и положено по званию, хрюкал, дёргая хвостиком и пятачком...
И вот волею судьбы этот Хрюха вместе с целым пакетом игрушек попадает ко мне (девушка отдала в темке "Куда девать ненужное?" эти игрухи за вкусняшки). Идём мы домой, мужу звонит брат, живущий рядом, и просит зайти. Муж вместе с пакетом игрушек поднимается к брату и встречается там с муттер. Она у нас дама любопытная, увидела игрушки: "Ой, шо это там, можно посмотреть?"
Когда у неё в руках захрюкало это чудо, свекруха испытала состояние, родственное оргазму. Звонит мне на трубу: "А Хрюшу ты кому-то обещала отдать или каааак?" Я говорю: "Собиралась, но не обещала...". Свекруха: "Ааааааа!!! Можно я его заберууууу?! Он такой мне... родной, как будто всю жизнь со мной жил!!!...."
А, надо сказать, муж мой рождён в год Свиньи. Я говорю, вздохнув: "Ну шо, свекруха, уговорили. Это честный бартер: Вы мне живого Хрюшу вырастили-подарили, я Вам игрушечного...".
Вот так вот - кому идиотский подарок, а кому - поросячий восторг...))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ой,а мне году,в 88-89,обещала крёстная подарить на д.р. очки-"киски".Её муж пришёл с рейса,привёз их немерено,и они их благополучно продавали.Как я ждала этот праздник!!!Мне никто был не нужен,кроме их!!И каково было моё разочарование,когда вместо этих "кисок" мне подарили отрез !!!мужской!!! ткани.Сколько лет прошло,а осадок остался!!!![]()
Пепельница - когда бросил курить первый раз, Zippo - когда во второй. Хотя задумка была не плохая ))
Пушкин жив не хуже Цоя
А мне мама на 8 марта подарила (мне лет 19-20 было) цвяточек плюшевый, на него нажимаешь и он говорит: "Ты цветочек поливай, никогда не забывай, будем вместе мы рости, я и ты, я и ты"
Брррр, это жутко
добрая фея с топором
На восьмое марта, знакомый, торжественно вручил, прям на рабочем месте (я на кассе в тот момент была, люди вокруг) коробочку с бантиком прилепленным, но все присутствующие заценили шарики вагинальные
Видно наш совместный поход в секс-шоп в памяти отложился (хотя я там совсем на другое смотрела
) В знак особой благодарности засосик поставила на мордочке, не отходя от кассы, щоб тоже все видели...
так намекал...на особые отношения... таким способом![]()
Социальные закладки