| ||
Тема: Идиотские подарки
Зайки, Маси, Солнышки и не только ... все это естьпросто большая часть из них пишут вплоне универсальные и оригинальные фразы, которыми саму футболку не испортишь, а наоборот, тем же Солнышкам будет приятно одеть такой "шедевр"
![]()
А вот персональное поздравление лучше смотрится на открытке![]()
Горячо любимая сестра моего мужа подарила нам на свадьбу кофеварку какую-то навороченную, а мы кофе вообще не пьем. За почти 7 лет супружеской жизни пользовались ею раз 10, гостей угощали напиткоми ....поломалась
)))) Для нас это идиотский подарок. Были наверное в нашей жизни еще какие-то, пока вспомнился этот
))
на мой взгляд - это ангелочки всякие, слоники, ажурно - абажурные фигурки из твердой пластмассы, примерно все по 3....
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
а свечки на НГ?)))) Целый ящик уже
))
Брату моего мужа благодарный пациент подарил щенка таксы. И это при том, что жена брата на дух не переносит собак. После семейного скандала щеночек- девочка перекочевала ко мне и 14 лет скрашивала нашу жизнь. Более умной, преданной и ласковой собаки у меня не было. Сейчас у меня живет ее сынок, а я с благодарностью вспоминаю человека,сделавшего( по мнению золовки) этот идиотский подарок.
одной учительнице благодарные родители все несли и несли конфеты, шампанское, надеясь на ее благосклонность по отношению к своим чадам. Но, к их удивлению, она становилась все более резкой и придирчивой. Только потом мы узнали, что у человека диабет. Вот ведь как бывает...
Мама и Минздрав предупреждали...
Наверное просто не дочитали когда покупали, а может передаривали![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
мягкие игрушки. Мой бывший на любые праздники их дарил - СОБАЧКИ. хотя знал, что надоело. Сейчас они у других, более радушных хозяев.![]()
Продолжу про учителей, которых задаривают цветами. Моя знакомая их просто по дороге домой раздает всем встречным, у нее от цветов аллергия. Наверное, тоже самое происходит с разного рода начальством, коим несут ликеро-водочные изделия, правда это иногда приносит пользу, они умеют делиться с нужными людьми...)))
Самым дурацким подарком считаю поролоновую губку в виде ломтя арбуза, коим меня одарила сотрудница на 8 марта, правда, еще в совковский период...тогда все было в дефиците и она посчитала это достойным подарком.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Социальные закладки