Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 22 из 873 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 17445
  1. Вверх #421
    Обиднее всего то, что когда дарят подарок, не учитывают индивидуальность человека. Дарят либо то, что сами хотели бы иметь либо какую-то хрень. Особенно обидно, если ты прямым текстом перед праздником говоришь, чего тебе НЕ НАДО дарить, тебе это всё-таки дарят. Это меня просто убивает.

Я духами не пользуюсь. Вернее пользуюсь только одними, которые удивительным образом мне всё же подошли. Об этом предупреждаю заблаговременно. Всё равно иногда дарят духи. Ну блин, если дарите, так уже дарите именно те, которыми я пользуюсь! Возможно, что такие люди считают, что лучше подарить ненужную дорогую вещь, чем позориться недорогим подарком, от которого я буду в восторге.

Всякие свечки и аромалампы люблю, правда не все запахи переношу, но такие подарки ценю.

Люблю всякую фигню для интерьера, но для этого нужно знать мой вкус, т.к. далеко не всё понравится...

Люди, относитесь с юмором к юморным подаркам )) По поводу шуточных подарков типа слоника в огромной коробке, деревянной булавы или сверла - это меня порадовало бы гораздо больше, чем духи, которые будут валяться до тех пор, пока не найду кого-то из знакомых, которым нравится этот запах. Не зная этого, не могу передаривать, по той же причине что и у меня - а если не понравится?

Самый нелепый подарок, который мне когда-либо дарили - это был набор состоящий из кружевных трусиков с закрытой попой и маечки желтого цвета, купленных видимо в магазине "Всё по 3" с китайской девочкой на картинке... И это было подарено девушкой, которая меня знает с 10 лет. Я не люблю кружева (оочень редко, когда кружево может понравиться), она об этом великолепно знает, не раз бывали в магазинах нижнего белья с ней. Я ношу либо стринги либо шортики, модели обычных трусов меня совершенно не прикалывают. Об этом она тоже знала. Я не ношу желтый цвет. И это всё после того, как я ей подарила подарочный сертификат (карточку) в Алекс Хорс (это был ее любимый магазин), чтобы она сама определилась с подарком. Это был просто плевок в мою сторону. Больше мы не общаемся, это был единственный раз в жизни, когда я настолько была ошарашена "подарком", что просто высказала всё, что думаю...

Однажды один мужчина подарил мне то ли на день рождения то ли на 8 марта набор домохозяйки - фартук, прихватки, кухонное полотенце, еще что-то... Видно было, что материал не дешевый, но нафига, если знает что я совершенно равнодушна к домохозяйству? Мне было бы гораздо приятнее получить в подарок коробку Рафаэлло, обожаю их. А так было похоже то ли на стёб, то ли на отсутствие всякой мыслительной активности в голове...

Ко всяким гелям, шампуням и т.д. отношусь нейтрально, хотя и не пользуюсь, т.к. есть свои подобранные средства. Сюда же относятся чашки и другая ненужная посуда, но эти подарки не вызывают негатива, особенно, если дарятся людьми, которые плохо меня знают.

Знаю случай, когда один муж подарил жене на 8 марта мусорное ведро... Через время они развелись ))))

Так что иногда лучше вообще ничего не дарить, чем дарить чепуху.

Хотите сделать мне подарок, который будет оценен? Подарите винт на терабайт.

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    Самый бессмысленный подарок это деньги ИМХО
    А по-моему самый осмысленный Намного лучше, чем фигня, которую не знаешь, куда и деть, и передаривать стыдно

Больше всего бесит, когда спрашивают, что подарить, а потом все-равно какую-то лабуду ненужную дарят до сих пор никто левый дворник не подарил
    добрая фея с топором

3. Вверх #423
    Знатная приколистка
    Креветка, что за туманные намёки? Удочки закидываешь?

Пы. Сы. А я в этой теме хочу похвастаться. Моему мужу подарили на ДР совершенно замечательный рюкзак: одно отделение - холодильное, во втором отделении находился комплект хорошей небьющейся посуды (на 4 персоны), плюс ещё кармашек. Сам бы муж себе ни за что такое не купил, я бы тоже не купила, так как есть более насущные потребности, но подарку были очень рады, теперь будет повод почаще делать вылазки на природу, очччень удобная вещь!!!!!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это я так, на всякий случай

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для Кыця
    Идиотским в полном смысле этого слова считаю подарок - набор украшений от подруги на др. Наборчик, наверное, был супер дешовым ибо там было больше клея чем "типа камней". Но ведь главное внимание
    — Куда наносить духи?
    — А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?

6. Вверх #426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    -

Western Digital WDH1U10000E подойдет?

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Mirabella

Пы. Сы. А я в этой теме хочу похвастаться. Моему мужу подарили на ДР совершенно замечательный рюкзак: одно отделение - холодильное, во втором отделении находился комплект хорошей небьющейся посуды (на 4 персоны), плюс ещё кармашек. Сам бы муж себе ни за что такое не купил, я бы тоже не купила, так как есть более насущные потребности, но подарку были очень рады, теперь будет повод почаще делать вылазки на природу, очччень удобная вещь!!!!!!!!!
    У меня подобный рюкзак есть, но на 2 персоны тоже кто-то родителям подарил, а они мне... и еще достались за бесплатно 2 холодильные сумки... очень удобные вещицы летом

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от Кыця Посмотреть сообщение
    Идиотским в полном смысле этого слова считаю подарок - набор украшений от подруги на др. Наборчик, наверное, был супер дешовым ибо там было больше клея чем "типа камней". Но ведь главное внимание
    хех, и бывают же такие подруги мне на 8 марта подарила пластмассой набор(серьги и колье) фиолетового цвета с бабочками и ещё и поломанный!подходит для ребёнка лет 10!
    самая любимая!

9. Вверх #429
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    фигею с тех людей (женщин обычно), которые дарят лак для волос причем прекрасно знают, что им не пользуешься или колготки капроновые на 2 размера больше
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для светок
    Есть анекдот в тему:
    В 90-е годы приходит благодарный пациент к врачу и начинает выкладывать на стол:колбасу,икру,кофе,конфеты...
    У врача глаза все больше и больше,в конце концов выдает:
    Кто...Кто...Кто позволил вам тратить мои деньги?

Мне на 8 марта одна подарила румяна шариковые и кисть к ним(хотя я никогда не пользуюсь румянами),но когда я увидела сколько это стоит!!! сразу вспомнила этот анекдот.

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от ЛЕХА Б Посмотреть сообщение
    Western Digital WDH1U10000E подойдет?
    Мне любой подойдет, я ж не требовательная, мне ж даже не обязательно, чтобы он был внешним, как в этом примере

12. Вверх #432
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Идиотские подарки для меня те,которые мне дарит человек и знает что этим я совершенно не интересуюсь.Т.е. тем самым показывает ко мне свое отношение и соответственно посылается навсегда и навеки лесом)
    Из таких подарков могу привести только один пример: бокалы,как не банально это звучит. Зная о том что мне подарили полноценный набор( не только бокалы,а еще фужеры,рюмки и прочие составляющие), человек дарит мне 2 бокала ) для меня пожалуй это был единственный идиотский подарок в жизни)
    Интересно. Я не дарила бокалов, ну и посуду не оч люблю дарить и получать. Но раз так вышло... чем мешают 2 бокала? Набор годится к застолью, а вот два бокала вполне применимы к романтическому ужину. У нас дома есть несколько дежурных бокалов таких, они стоят поближе, чем сервизные, приходит подружка, мы с мужем и с ней как раз вино пьём .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #433
    Посетитель
    Мне любой подойдет, я ж не требовательная, мне ж даже не обязательно, чтобы он был внешним, как в этом примере
    О!Мадемуазель хорошо разбирается в технике! Так куда прикажете прислать? Люблю исполнять заветные желания!Начинаю чувствовать себя джинном.

14. Вверх #434
    Знатная приколистка
    ага) мешают) бокалы-то под бургундское вино,которое я не люблю)))
    Ну так передарите мне, какие проблЭмы...

15. Вверх #435
    Посетитель
    ужееееееее))
    подарила человеку,который любит и просто так)
    Человек любит вино,бокалы или Вас?

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    А мне чего-то не нравятся такие большие винты, много мусора скапливается, долго убирать. Мне бы хватило на 500Гб... )
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

17. Вверх #437
    Знатная приколистка
    Темка плавно перерастает в стол заказов полезных подарков?
    Можно я, можно я тоже?
    Подарите мне ламинатор, пожалуйста. И пачку плёнки для ламинирования. Буду очень рада и дико счастлива.

18. Вверх #438
    Темка плавно перерастает в стол заказов полезных подарков?
    Можно я, можно я тоже?
    Подарите мне ламинатор, пожалуйста. И пачку плёнки для ламинирования. Буду очень рада и дико счастлива.
    Я бы подарила, а вдруг не понравится этот подарок и окажется в числе как-то даже неудобно говорить....

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Очень часто заказывают футболки с надписью "С днем рождения, Зайка! " или еще лучше "С новым годом.." при том кроме надписи может еще быть фотка "Зайки" вот токо куда мотом эта "Зайка" будет прыгать в этой майке ?

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    Очень часто заказывают футболки с надписью "С днем рождения, Зайка! " или еще лучше "С новым годом.." при том кроме надписи может еще быть фотка "Зайки" вот токо куда мотом эта "Зайка" будет прыгать в этой майке ?
    А про Солнышко ничего не заказывают. Просто есть немного сальный анекдот на эту тему...

Ответить в теме
Страница 22 из 873 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права