Сообщение от
чeл
Я не удивлён, я понимал что говорю про одно, а Вы слышите другое, но думал Вы найдёте о чём я. Далее...я не выходил за рамки жизни, то что я видел вне этих рамок, так это не более чем некоторый символизм опять таки для этих рамок..додумывать и фантазировать, у меня теперь нет необходимости, потому как у меня есть конкретнач задача, вот когда я её для себя исполню..тогда буду видеть дальше. А бодрствовать на протяжении жизни возможно, что касается постоянно..то в доме отца моего все бодрствуют, он бог живой, потому что боги в нём, тоже живые.
Про всухую, это вероятно Вы восприняли что достаточно всухую и всё будет горазд, нет...это инструкцич по которой придётся следовать, скажем не ведая...подсознательно.
Пища что зёрна в почву, мыслить значит жевать, мысли есть зубы..всё тщательно измельчив, а на этом всё моё действие и заканчиваетсч...дальше начинается великоетнеделание, эпоха великого строительства мира и того материала которого будет не хватать, мне придётся прожить, а какой то материал пойдёт из прошлых строек...при одинаковых строительных материалах, получаются и шедевры и многоэтажки от кадорр групп, когда на фасаде гордо будет светиться пожелание счастья.
Если бы можно было всё нажить из букваря, то Буратино не продал бы его, самое дорогое что дал ему Карло, входной билет в тетр очень дорогой, придётся отдать самое дорогое, вот давайте спросим у Ислама, за сколько он продаст свою азбуку, а ведь он сам должен предложить чтоб её купили и отдать эти пять золотых за билет...кстати пчтью хлебами можно быть сытым, ну ещё две рыббы)...а ему то ведь очень хотелось в театр, жизнь есть тетр и люди в нём актёры играющие все роли, и зрителей в том числе. Актёр видит как играют зрители свою роль, зрители при этом наслаждаются игрой актёра. При этом и тетр и зрители и актёры и страшный Карабас...это всё ..Я.
Не прекращайте свои домагательства, это нам на пользу, мне лично очень нужна польза..давайте дальше бодрствовать, смотреть бодрствует дух всегда или на протяжении жизни.
Социальные закладки