Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1255 из 2087 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 41740
  1. Вверх #25081
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    опыт, сын ошибок трудных...
    Вот, значит и Вам доводилось играть в духовность, говорить себе то чего на самом деле нет. Вот и познание в сравнении, а если Ваш мир соответствует внешнему, то нет потребности во вне что-то пытаться переделать, сделать его лучше, значит Вы для начала синхронизировали миры..когда нет внешнего и нет внутреннего, при этом познавали мир внешний через строительство своего и сравнивали. При сравнении всегда есть несоответствич и менно эти несоответствия ввзывают внутренний коныликт, потому как внутри например христианстао, а здесь встречаются ещё и свидетели Иеговы, глянув внутрь, сравнив с внешним...граждане пытаются противостоять, мол у меня внутри все христиане...а откуда же там взяться свидетелям или мусульманам, если они враги и противники и не вжисть я мол не приму их в себя. А тем временем, внутри есть желающие принять Ислам, в конце концов они в этой войне....а это для них священная война во имя Аллаха, выигрывают бой...не войну а именно бой. Воцну можно закончить, победить невозможно...это же война во мне и воюю я сам с собоц, так вот выйграв бой, гражданин понимает что христианство это отстой, а истина в Исламе....но христиане то в нём тоже живут. Но если я, воспроизведу свой мир как внешний, синхронизировав их...словно свои часы и бога, когда я с богом буду жить не с задержкой на прошлое и будущее, а сейчас...то я буду приводить свой мир в соответствие с теми принципами которые заложены во мне богом, приняв мир я принимаю и принципы, а приняв мир во мне наснут народы соединчться, тоска принятия мира это некое дно. Точка когда достигнув дна я могу остановится и посмотреть в верх, моё падение на этом заканчивается, далее по инструкции, а я теперь в себе собрал весь мир и мне этой информации хватит чтоб понять что же с этим делать, а оказывается что пока я летел аниз...я только и делал что собирал в себя эту информацию в виде жизненного опыта.
    Как бы я не изображал из себя духовного, пока я не вижу свой мир в духе, я падаю.
    Кстати путешествовал я в свои миры всегда, просто не знал об этом, мои сны...это взгляд в себя, но пока я не знаю себя или пока меня нет в себе, это взгляд в никуда.
    Во снах...или же в медитациях(не путать с визуализацией), я могу протестировать себя на разных уровнях восприятия себя же, так пока не пройду всю дорогу по себе, по внутреннему миру до отца своего, по тому же самому каналу, по которому он для меня, милостью своей в любви транслировал весь этот когда-то непонятный и несправедливый мир.
    С этого момента я могу быть со-творцом, не отделяя себя от бога, транслировать мир из себя. Учиться далее быть творцом, на своём опыте трансляции мира я могу потом создавать настоящие свои миры, которые создаёт мой отец...животворящие, а не как сейчас...живых ботов(тварных, но не животворящих...дно, точка приземления, дно бездны) в себе, чтоб выростить ими себя же. Познавая в сравнении через полярности, чтоб стать как боги, которые знают хорошо и плохо.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #25082
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я не удивлён, я понимал что говорю про одно, а Вы слышите другое, но думал Вы найдёте о чём я. Далее...я не выходил за рамки жизни, то что я видел вне этих рамок, так это не более чем некоторый символизм опять таки для этих рамок..додумывать и фантазировать, у меня теперь нет необходимости, потому как у меня есть конкретнач задача, вот когда я её для себя исполню..тогда буду видеть дальше. А бодрствовать на протяжении жизни возможно, что касается постоянно..то в доме отца моего все бодрствуют, он бог живой, потому что боги в нём, тоже живые.
    Про всухую, это вероятно Вы восприняли что достаточно всухую и всё будет горазд, нет...это инструкцич по которой придётся следовать, скажем не ведая...подсознательно.
    Пища что зёрна в почву, мыслить значит жевать, мысли есть зубы..всё тщательно измельчив, а на этом всё моё действие и заканчиваетсч...дальше начинается великоетнеделание, эпоха великого строительства мира и того материала которого будет не хватать, мне придётся прожить, а какой то материал пойдёт из прошлых строек...при одинаковых строительных материалах, получаются и шедевры и многоэтажки от кадорр групп, когда на фасаде гордо будет светиться пожелание счастья.
    Если бы можно было всё нажить из букваря, то Буратино не продал бы его, самое дорогое что дал ему Карло, входной билет в тетр очень дорогой, придётся отдать самое дорогое, вот давайте спросим у Ислама, за сколько он продаст свою азбуку, а ведь он сам должен предложить чтоб её купили и отдать эти пять золотых за билет...кстати пчтью хлебами можно быть сытым, ну ещё две рыббы)...а ему то ведь очень хотелось в театр, жизнь есть тетр и люди в нём актёры играющие все роли, и зрителей в том числе. Актёр видит как играют зрители свою роль, зрители при этом наслаждаются игрой актёра. При этом и тетр и зрители и актёры и страшный Карабас...это всё ..Я.
    Не прекращайте свои домагательства, это нам на пользу, мне лично очень нужна польза..давайте дальше бодрствовать, смотреть бодрствует дух всегда или на протяжении жизни.
    Так ведь и я могу сказать, что Вы слышите другое.)
    Вот оно намотано - Вы следуете инструкции, а я их с детства не люблю. Мне сразу хочется пощупать, если не понимаю, тогда инструкцию читаю.
    БуратинА туда же - не могу поддержать разговор.)

3. Вверх #25083
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Так ведь и я могу сказать, что Вы слышите другое.)
    Вот оно намотано - Вы следуете инструкции, а я их с детства не люблю. Мне сразу хочется пощупать, если не понимаю, тогда инструкцию читаю.
    БуратинА туда же - не могу поддержать разговор.)
    Так Буратина, тоже ведь следовал инструкции, только он то об этом не знал...ему об этом намекал старый сверчок, но куда там...откуда мог знать какой-то сверчок, который жил всю жизнь за печкой, что ожидает Буратино в его приключениях.
    Сказать то можно, но хорошо когда вовремя, сказал бы я раньше и разговора бы не было,
    Мир создаётся в сравнении, а познаётся сравнением.
    Что же, благодарю за беседу, будет желание я всегда рядом, даже ближе чем кожа.

4. Вверх #25084
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Так Буратина, тоже ведь следовал инструкции, только он то об этом не знал...ему об этом намекал старый сверчок, но куда там...откуда мог знать какой-то сверчок, который жил всю жизнь за печкой, что ожидает Буратино в его приключениях.
    Сказать то можно, но хорошо когда вовремя, сказал бы я раньше и разговора бы не было,
    Мир создаётся в сравнении, а познаётся сравнением.
    Что же, благодарю за беседу, будет желание я всегда рядом, даже ближе чем кожа.
    Вот видите, как легко слова могут привести к непониманию, даже если я ближе чем кожа.
    Будет желание, для яблочного пирога в моем саду яблоки всегда найдутся.)

5. Вверх #25085
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Вот видите, как легко слова могут привести к непониманию, даже если я ближе чем кожа.
    Будет желание, для яблочного пирога в моем саду яблоки всегда найдутся.)
    Ох яблоки, это ведь тоже по инструкции...только вот беда, сколько эти инструкции не читай, нифига там не пончтно, а вот потом...когда пощупаешь, вкусишь дольку от пирога, начинается....ёмана, так всё оказывается было поинструкции и она всегда была перед номом, читал я её тыщу раз, исследовал родимую и верил в неё..а ларчик просто открывался. Вижу..вижу.(с загадочным лицом)

6. Вверх #25086
    User banned
    А меня, в себе не видите, вот от того и думаете что не брат я для Вас. Как увидите, так сразу поймёте что нет ближе для Вас никого, ведь я...это тоже Вы. Но пока Вы себя не увидите, не полюбите, просто некого...пока.
    Когда сын готов, тогда и отец приходит, а отец видит когда сын готов, потому как отец и сын одно. Праздник троицы праздноаали, так что там за праздник?
    Для своего мира я отец, подобно тому как я сын отца своего...нашего.
    А психитры...я столько с ними переобщался, не встречал среде них мудрых, одни умные.
    Я, всё свою жизнь состоял на учётах у этих граждан, так при этом я умудрился проучиться два года по подготовке военных водителей и потом когда пришло время получать права, специалисты ахнули...как же они меня, не вполне нормального на их взгляд отправили на такое обучение и для того чтоб исправить свою ошибку, создали комиссию...на которой я показал им их идиотизм, в результате я полусил заключение что здоров и в семнадцать с лишним лет, получил права и ездил в школу на машине...правда не каждый день, потому как своей тогда ещё не было.
    Аысылайте психиатра, а потом ему ещё психиатра, а потом ещё и снова, пока в Вашем мире не закончатся психиатры...я люблю психиатров, там тоже бывают те кто верят в Ислам. Вот что потом будете Вы делать с этими психиатрами...они аедь Вам судный день устроят и сразу к Аллаху, а Вы помнится мне к Аллаху ни ни, не хотите. Так что подумайте, нужно ли Вам всё это, всё это....хлопотно.
    Читая Ваш пост невольно вспоминаю один случай из моей жизни.Пришел я как то к баптистам и просто задал одному из них вопрос,каким образом он выбрал именно баптизм,а не православие? Так вот его ответ начался с таких слов;когда был большой взрыв и образовалось небо и звезды ярко начали гореть на нем,то в тот самый миг появилась та самая мысль,которая ждала пока я родился,чтобы позже вселиться в меня дабы направить на путь истинный. Он было продолжил нести свою ахинею,но я сам резко прервал его и просто быстро оттуда ретировался. Согласитесь,но его ответ несет за собой частичное отсутствие мозгов и непонимание собственных фраз и предложений.Только не нужно меня спрашивать к чему я это рассказываю!Думаю догадаться будет не сложно!

7. Вверх #25087
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ну это ему сейчас уже 76 лет.А раньше как он выкручивался по Вашему? Он всю свою жизнь спасался благодаря календуле и ни одну родинку не удалял у врача.Вот я о чем Вам говорю. А Вы ерничаете

Значит по Вашему эта ссылка врет? А таких ссылок знаете сколько? И все они врут? Тогда вопрос...Вы врач? Если да,то какой? Сколько проработали? Я сам лично поинтересуюсь у врача насчет Вашего заявления,что "нет такого явления как воспаление родинки". То есть из Ваших слов выходит,что родинка никогда не воспаляется и воспалиться не может! Я правильно Вас понял?

---------- Сообщение добавлено 25.06.2014 в 01:22 ----------

Ну так чего же Вы тогда ерундой занимаетесь? По Библии так и есть
    Да не следует этого.))) ЕНО удивилась, такому....новшеству в лечении меланомы. Очень часто, люди имеющие множество родинок, предрасположены к этому заболеванию. И принято считать, что повреждение родинки провоцирует эту разновидность рака.
    Я вот, считаю что в большинстве это надуманно. Но так как люди боятся....то зачастую и надумывают себе.

8. Вверх #25088
    Читая Ваш пост невольно вспоминаю один случай из моей жизни.Пришел я как то к баптистам и просто задал одному из них вопрос,каким образом он выбрал именно баптизм,а не православие? Так вот его ответ начался с таких слов;когда был большой взрыв и образовалось небо и звезды ярко начали гореть на нем,то в тот самый миг появилась та самая мысль,которая ждала пока я родился,чтобы позже вселиться в меня дабы направить на путь истинный. Он было продолжил нести свою ахинею,но я сам резко прервал его и просто быстро оттуда ретировался. Согласитесь,но его ответ несет за собой частичное отсутствие мозгов и непонимание собственных фраз и предложений.Только не нужно меня спрашивать к чему я это рассказываю!Думаю догадаться будет не сложно!
    ))))))))))))А в чём собственно, ахинея? Может он что-то важное тебе сказал бы, а ты не дослушал. И ярлык на него, верней на своё представление о нём, повесил. Ты ведь весь в ярлыках этих, как в пирсинге. Круто конечно...но не мешает в движении?

9. Вверх #25089
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ))))))))))))А в чём собственно, ахинея?
    А ни в чем.Как же ты можешь узреть то о чем я говорю,если ты в собственных словах и фразах точно такой же?))))))))))
    Может он что-то важное тебе сказал бы, а ты не дослушал.
    Если человек с самого начала начинает плести чушь от которой у меня тухнет гипофиз,то слушать его дальше, лично у меня охота сразу же пропадает.И пусть мне даже скажут после этого,что он очень умный человек,но увы...он уже стал для меня неинтересен.
    И ярлык на него, верней на своё представление о нём, повесил.
    И ты повесил себе ярлык на своем представлении обо мне,что я типа вешаю ярлыки на других
    Круто конечно...но не мешает в движении?
    Вот и я хочу тебя спросить о том же

10. Вверх #25090
    А ни в чем.Как же ты можешь узреть то о чем я говорю,если ты в собственных словах и фразах точно такой же?)))))))))) Если человек с самого начала начинает плести чушь от которой у меня тухнет гипофиз,то слушать его дальше, лично у меня охота сразу же пропадает.И пусть мне даже скажут после этого,что он очень умный человек,но увы...он уже стал для меня неинтересен. И ты повесил себе ярлык на своем представлении обо мне,что я типа вешаю ярлыки на других Вот и я хочу тебя спросить о том же
    А я не вешал себе. Я поинтересовался у тебя.))))) Оцени коварство?

11. Вверх #25091
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Потому что все проблемы начались именно с этого места на теле.Я подробностей не знаю,но четко слышал,что уже позже на том самом месте началось затвердение,появился жировик,который по словам врачей должен был сам рассосаться.
    Я правильно Вас понял, рак вызвал жировик, который появился на месте удаления родинки?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

12. Вверх #25092
    User banned
    А я не вешал себе. Я поинтересовался у тебя.))))) Оцени коварство?
    А с какой целью интересуешься то,коварный ты мой?

13. Вверх #25093
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Я правильно Вас понял, рак вызвал жировик, который появился на месте удаления родинки?
    Да,так и было.Но Вы учтите,что я сам ничего этого не видел,а только слышал из рассказа моего соседа.Но я думаю,что жировик на месте удаленной родинки появился не просто так.

14. Вверх #25094
    User banned
    А зачем им нужно было вмешиваться, ведь они...высшие силы
    Как минимум, по той же причине, по которой родители вмешиваются в жизнь детей и говорят: - "не гуляй до поздна, что бы к 9 вечера ( 12, 03 ) был дома".

15. Вверх #25095
    User banned
    Да не следует этого.))) ЕНО удивилась, такому....новшеству в лечении меланомы.
    Подождите! Речь изначально шла о воспалении родинки.ЭХО сказала,что такого не бывает.Я ей предоставил ссылку,где ясно сказано,что такое бывает и есть и будет.Она опровергла эту ссылку,сказав что может скачать с интернета все что угодно.Но когда к примеру ей показывают ссылку,где какой то исламист рубит голову неверному,то в это она безукоризненно верит Но тема сейчас не об этом! Итак с чего госпожа ЭХО взяла,что речь шла о меланоме? Ей так захотелось посчитать? Или воспаление родинки это всегда меланома?
    Очень часто, люди имеющие множество родинок, предрасположены к этому заболеванию. И принято считать, что повреждение родинки провоцирует эту разновидность рака.
    Но это не тот вариант.Этому деду уже 76 лет и он живет и здравствует со своими родинками.

16. Вверх #25096
    User banned
    Подождите! Речь изначально шла о воспалении родинки.ЭХО сказала,что такого не бывает.Я ей предоставил ссылку,где ясно сказано,что такое бывает и есть и будет.Она опровергла эту ссылку,сказав что может скачать с интернета все что угодно.Но когда к примеру ей показывают ссылку,где какой то исламист рубит голову неверному,то в это она безукоризненно верит Но тема сейчас не об этом! Итак с чего госпожа ЭХО взяла,что речь шла о меланоме? Ей так захотелось посчитать? Или воспаление родинки это всегда меланома? Но это не тот вариант.Этому деду уже 76 лет и он живет и здравствует со своими родинками.
    Нет, госпожа Эно решила, что у вашего знакомого папилломовирус. Иначе он не сдирал бы их с таким завидным постоянством. И удаления папиллом ему показано.) Все, надоело.

17. Вверх #25097
    Иллюминатор
    Так разве при частичном отсутствии мозгов и непонимания своих фраз, догадаться можно...но ооочень с-ложно.
    А скажите мне, мусульманский мой брат, у вас осёл есть. Я слышал что на Востоке традиции, верующие передвигаются на ослах, говорят что даже сам пророк великого Аллаха как то на праздник въехал в город на ослице..мог ведь на чём угодно, но выбрал именно так. Поэтому думаю что у каждого истинного верующего должен быть осёл, ну в мечеть же нужно как то добираться. Да и путь к Аллаху лежит через осла, помните...в одно ухо нужно влезть и через другое ухо напрямки к Аллаху.
    Вот я и подумал, что без осла верующему никак нельзя. Или это сказки всё?

18. Вверх #25098
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Да,так и было.Но Вы учтите,что я сам ничего этого не видел,а только слышал из рассказа моего соседа.Но я думаю,что жировик на месте удаленной родинки появился не просто так.
    Не просто так? Есть какая-то закономерность, что на месте удаления родинки возникают жировики?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

19. Вверх #25099
    User banned
    Так разве при частичном отсутствии мозгов и непонимания своих фраз, догадаться можно...но ооочень с-ложно.
    Это вопрос или утверждение?
    А скажите мне, мусульманский мой брат, у вас осёл есть.
    Нет,осла у меня нет,но при огромном желании его можно найти на форуме
    Я слышал что на Востоке традиции, верующие передвигаются на ослах,
    Я живу не на Востоке и на ослах не передвигаюсь.
    говорят что даже сам пророк великого Аллаха как то на праздник въехал в город на ослице..мог ведь на чём угодно, но выбрал именно так.
    Плюньте тому кто говорит это в левый глаз от моего имени и скажите ему,что в пустынях Аравии передвигались не на ослах,а на верблюдах!
    Поэтому думаю что у каждого истинного верующего должен быть осёл, ну в мечеть же нужно как то добираться.
    Ваша думалка скоро сломается от чужих глупых мыслей,которые действуют на Ваш мозг как вирус.
    Да и путь к Аллаху лежит через осла, помните...в одно ухо нужно влезть и через другое ухо напрямки к Аллаху.
    Да уж,у Вас на самом деле с мозгами реальные проблемы.
    Вот я и подумал, что без осла верующему никак нельзя. Или это сказки всё?
    Ага,думайте дальше-мистер Шерлок Холмс

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось grremlin; 25.06.2014 в 21:33.

20. Вверх #25100
    Иллюминатор
    Это вопрос или утверждение?
    Нет,осла у меня нет,но при огромном желании его можно найти на форуме Я живу не на Востоке и на ослах не передвигаюсь. Плюньте тому кто говорит это в левый глаз от моего имени и скажите ему,что в пустынях Аравии передвигались не на ослах,а на верблюдах! Ваша думалка скоро сломается от чужих глупых мыслей,которые действуют на Ваш мозг как вирус. Да уж,у Вас на самом деле с мозгами реальные проблемы.
    Ага,думайте дальше-мистер Шерлок Холмс
    Понял..это всё злые языки, действительно пророк и на осле.
    А Вам известно, что есть мнение что полумесяц со звёздочкой, пророк не давал как символ,..откуда же он взялся? Есть кстати разные мнения..Вы, как мусульманин что скажите?
    Ну и в откровении Иоанна тоже там есть такой след, у Иоанна вообще странное откровение...Вы в своё время размышляли, откуда ему взяться в библии, ведь и слог не тот и информация слишком информативна и символики столько что во всей библии не сыскать.

Ответить в теме
Страница 1255 из 2087 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права